5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいぼーぐしばた

1 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:15 ID:HPojy7Eg
原案 安永航一郎?

ところで、何でも10倍ってことは、あれも10倍?

2 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:16 ID:d/wT2hXs
内緒だミュン

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:23 ID:8sS.WDB6
もうすぐミュン

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:24 ID:Ew3WVNpQ
>>1
あれって何?

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:33 ID:wm7gIHaQ
ついでにage

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:39 ID:0avyYqQc
はいはい、今日も可愛かったよ。

7 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:39 ID:NAKP2eHk
このスレも10倍早くdat

8 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:07 ID:6rtf62X6
柴田萌えは確実に10倍

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:11 ID:d/wT2hXs
火曜日の待ちどうしさも10倍

10 :名無し娘。:2001/08/22(水) 07:05 ID:iGd15rCU
早起きも10倍

11 :ファンネル:2001/08/22(水) 07:09 ID:FGGN5TjY
台風の威力も10倍

12 :名無し娘。 ◆v9Rwwdd6:2001/08/22(水) 07:10 ID:Jt7b/CuY
うんちもおならも10倍?
ところで柴ちゃんて、うんこするの?

13 :名無し平家:2001/08/22(水) 07:12 ID:LpK3qEuY
>>12
するよ、たぶん・・・

14 :名無し娘。:2001/08/22(水) 07:31 ID:tLT6uaCI
はっきり言ってハロプロの中では
ウンコするやつを探す方が難しいよ
あのくらいになるとみんなしなくなるからね

15 :名無し娘。 ◆v9Rwwdd6:2001/08/22(水) 07:41 ID:Jt7b/CuY
>>14

そうだな、村田ぐらいしかいないよな。
次回作は「下痢女、メグたん」がいい。

16 :名無し娘。:2001/08/22(水) 07:44 ID:tLT6uaCI
>>15
一生死ね

17 :名無し娘。 ◆v9Rwwdd6:2001/08/22(水) 07:48 ID:Jt7b/CuY
>>16

こら!
下痢は村田の少ないネタなんだぞ。

18 :三木道惨:2001/08/22(水) 07:49 ID:yZY.kQ0k
一生 一緒に逝ってくれやぁ〜♪

19 : :2001/08/22(水) 07:52 ID:tLT6uaCI
めぐたんは妖精

20 :名無し娘。 ◆v9Rwwdd6:2001/08/22(水) 07:53 ID:Jt7b/CuY
めぐたんは、検便で陽性。

21 :名無し娘。:2001/08/22(水) 07:57 ID:5T.xdRec
サイボーグまさえ
にしろってんだよぅ
うわぁぁん

22 : :2001/08/22(水) 07:58 ID:tLT6uaCI
めぐたんは妖精なのでウンコなんかをするはずがない
その証拠に私はめぐたんがウンコするところを見たことが無い
ちなみに私はめぐたんとは
めぐたんのことを寝ても覚めても思っているほど親しい

23 :名無し娘。 ◆v9Rwwdd6:2001/08/22(水) 08:01 ID:Jt7b/CuY
でも、めぐたんは腐ったミカンが好き!
将来といっても(すぐに)、スカトロもののAVにでそう。

24 :名無し娘。:2001/08/22(水) 08:03 ID:tLT6uaCI
>>23
寝ても覚めても死ね

25 :遅レス:2001/08/22(水) 08:11 ID:X948GaoA
岐阜延期
http://morningmusume.dream.com/information/tour.html

26 :名無し娘。:2001/08/23(木) 05:45 ID:nqv2zAww
あげ

27 :名無し娘。:2001/08/23(木) 06:16 ID:RTyt8TMs
申し訳ないのだが第二話を見逃してしまったので、
解説娘。と話中のメインを教えてくれると助かる。

28 :名無し娘。:2001/08/23(木) 06:18 ID:.R/iFoLc
解説は加護でメインは大山田

29 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:02 ID:0mFaydFg
ほぜむ

30 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:27 ID:wZQlD5Jk
解説担当のモーニング娘。のメンバーは9人だし
次回予告担当の出演者も平家、メロン、大山田、父親、母親、ナレーターで
ちょうど9人だからやっぱり全9回なんだろうな…
ひそかに父親役の人の次回予告が楽しみだったりする…

31 :A.:2001/08/24(金) 19:45 ID:iNAdYwTg
ズワイガニの会社を作ることと、柴田を捕まえることは、一体なんの関係があるのやら

32 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:06 ID:HKGJKKco
韋駄天女まさえたん、カメレオン女めぐたんときたが、村田は何女?

33 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:07 ID:wZQlD5Jk
>>31
ズワイガニを取らせるために改造した柴田が逃げ出したから追いかけてるの
脳まで悪に改造される前に逃げ出した仮面ライダーと同じ図式だね
っていうか見てれば分かるだろ

34 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:08 ID:wZQlD5Jk
>>32
妖精

35 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:15 ID:wZQlD5Jk
カメレオン女はヒトだし
(めぐたんは斉藤瞳たんのことをヒトと呼んでいるようです)

36 :A.:2001/08/24(金) 20:15 ID:iNAdYwTg
>>33 ああ そうだった

37 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:54 ID:411PHOvg
>>36
違うよ。県立地球防衛軍だよ。

38 :27:2001/08/25(土) 01:00 ID:H6ftN78U
>>28
サソクス

39 :はんぺら:2001/08/25(土) 01:17 ID:yX7qUt3k
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/shibata001.jpg
俺の柴田萌えも10倍

40 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:48 ID:411PHOvg
>>39
ホントに、全9話みたいだよ。

41 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:51 ID:EWbiEf.E
サイボーグしばた終わっても、この系統のドラマ続けて欲しいな

42 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:55 ID:WB2O3EqU
大山田だっけ?
あいつ堀山田健吉(ホリケン)っていって、AV出てるよ。
あんなヤツ、テレ東もどっから見つけてきたんだか…。
柴田とか平家とか、一緒に仕事してるだけでかわいそう
…ってか、ヤバイだろ!

43 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:57 ID:w5JXJ4WM
>>39
その画像だけ見ていると、何故かハアハア言ってしまう
私は逝ってよしでしょうか??

44 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:57 ID:8htLUoZk
>>42
ナヌ!AV男優!?

45 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:17 ID:NgbCNT3Q
>>42
ていうか、あのドラマ自体AVっぽい空気がプンプンしてるじゃないか

46 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:21 ID:yS2WHfsw
ホリケン一人で助手全員と絡むAV見たい

47 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:31 ID:Au79yq3k
ミュンヘン始まります

48 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:53 ID:ZeUN6se.
平家も何の因果か・・・ロックボーカリストなのに

49 :49:2001/08/25(土) 06:32 ID:S8CDP/y.
49ゲット!

50 :50:2001/08/25(土) 06:33 ID:S8CDP/y.
50ゲット!!
平家&メロソ記念日マンセー!!!

51 :名無し娘。:2001/08/25(土) 09:30 ID:o6QcBHuE
★「アイドルをさがせ!」次回8/28(火)放送の内容は…

『ひと夏の失恋いやしクルーズ』をお送りします!中澤裕子と稲葉貴子は
ひと夏の恋に別れを告げた傷心の女の子達を横浜の豪華客船
ロイヤルウイング号に乗せ、いろいろな癒しアイテムでなぐさめてあげようと
立ち上がるが…。今回はその前編を放送。

本編は見る前からつまらないと分かる企画

52 :名無し娘。:2001/08/25(土) 10:57 ID:.BaGgmY.
誰かゲストが来ると面白くなったりもするんだけど、二人だけだとすさまじくつまらんからなぁ。

53 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/25(土) 11:02 ID:k0A69U/U
次はホラー希望!

54 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:54 ID:j.BGVp0M
>>51
そろそろMC替えろ

55 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:57 ID:sGpgRdQ6
>>54
そだね。平家・村田組きぼん。

56 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:12 ID:1AiLpRxI
age

57 :名無し娘。:01/08/27 03:11 ID:oM55FAQg
ほぜミュン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)