5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっすぃー、市井化委員会

1 :くーん:2001/08/22(水) 01:52 ID:ulPujWpQ
モー娘で一番かわいいのにいまいち目立たない吉沢君。
彼女がどうすれば市井ちゃんの様に変われるか真面目に考えよう!!
ちなみに僕が考えたアイディアは「常にノーブラでテレビ等に出演する」です。
どうかな!?みんなも考えて!

2 :矢口応援団 .:2001/08/22(水) 01:53 ID:rVuVtEso
市井化は反対。

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:53 ID:Ew3WVNpQ


4 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 01:54 ID:W7R6tSCw
いまのままでいいんじゃない

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:54 ID:A4QoIGk.
>>1のネタフリがあまりにもつまらないので考えたくありません

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:54 ID:HPkes0Ks
苗字を変える

7 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:55 ID:L8VSGKuI
>>5
哀しいが同意

8 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:56 ID:6rtf62X6
ユウキと付き合えば良いんじゃない?

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 01:56 ID:Ew3WVNpQ
>>1
>「常にノーブラでテレビ等に出演する」

それじゃあ市井化じゃなくて、安達裕美になっちゃうよ。

10 :コンヤガヤマダ:2001/08/22(水) 01:59 ID:7VsuJrvA
コンヤガヤマダ

11 :モチロンソウヨ:2001/08/22(水) 02:01 ID:EejhLLio
モチロンソウヨ

12 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:02 ID:LG3y7MHQ
吉澤に特徴をきぼん

13 :田島鎧:2001/08/22(水) 02:03 ID:7VsuJrvA
まじであかんて…

14 :くーん:2001/08/22(水) 02:03 ID:ulPujWpQ
やっぱりネタ振りよくなかったですか・・・・。
じゃー、「常にはだしでテレビ等に出演」てのはどうっすか?

15 :7:2001/08/22(水) 02:04 ID:L8VSGKuI
更に

16 :くーん:2001/08/22(水) 02:07 ID:ulPujWpQ
これもだめか・・・。
じゃー「常によだれ玉を口につけてテレビ等に出演」でどうかな!?

17 :A.:2001/08/22(水) 02:08 ID:RljoADX.
吉澤さんに、ずっとネクタイを付けてもらう
スカートは履かない スラックスかジーンズのみ
腕時計はGショック
いつも腕まくりをしている

これで麗人ヨッスィーの出来上がり

18 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:09 ID:A4QoIGk.
>>16
諦めが肝心だ

19 :くーん:2001/08/22(水) 02:11 ID:ulPujWpQ
17さん、いいっすね!
そういうの待ってましたよ!
もちろん麗人よっすぃーはノーブラですよね!?

20 :ゆっけ:2001/08/22(水) 02:13 ID:3z8MzxU6
吉澤は麗人どころか、1番色気があると思うんだが。
あと二年もすりゃ、極上の女になるぞ

21 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:14 ID:oclgCXNI
2年も待てません。即戦力が欲しいのです。

22 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:17 ID:6rtf62X6
吉澤ではヌケません

23 :ゆっけ:2001/08/22(水) 02:18 ID:3z8MzxU6
娘百年の大計として我慢しなさい

24 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:18 ID:yd6f/IkA
>>くーん
FSSヲタですか

25 :くーん:2001/08/22(水) 02:18 ID:ulPujWpQ
20さんへ
ですよねー!あの素人集団の中で唯一光ってるのが吉澤ですよね!
それなのにいまいち注目されてないけど・・・。

26 :くーん:2001/08/22(水) 02:19 ID:ulPujWpQ
FSSってなんすか?
おしえてください

27 :ゆっけ:2001/08/22(水) 02:21 ID:3z8MzxU6
大きくて潤んだ垂れ目
ふくっらした頬と
飯田ほどではないがややぷっくりめ唇
(しかも、最近のグラビアでは強調してやがる)
確実にぷっくりした尻と太もも
見事なエロの素質を持ったヤツだぜ、吉澤は。

元が男顔の市井とは方向性が違う

28 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:22 ID:lL9ziohc
吉澤邪魔 いらねーよ

29 :く〜ん(^▽^):2001/08/22(水) 02:24 ID:hvk.x4Mg
く〜ん

30 :くーん:2001/08/22(水) 02:25 ID:ulPujWpQ
ゆっけさんへ
僕が言いたいのは外見等を市井にしたいのではなく
どうすれば吉澤が市井の様にブレイクできるかってことなんです。
(市井は髪きってから急に人気でたじゃないですか!?)

31 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:26 ID:7elZZjr2
>>30
そんな事知ってどうするんですか?

32 :ゆっけ:2001/08/22(水) 02:27 ID:3z8MzxU6
まず、石川をくっつかせないことだな。
ヤツが吉澤を中途半端な男キャラにしちまうから。

33 :くーん:2001/08/22(水) 02:28 ID:ulPujWpQ
吉澤に送ってやりますよ!!
「おまえにヒントを与える」ってさ

34 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:30 ID:yd6f/IkA
>>30
アサヤン見ていましたか?

35 :くーん:2001/08/22(水) 02:32 ID:ulPujWpQ
アサヤンみてないっす

36 ::2001/08/22(水) 02:34 ID:L8VSGKuI
ダメヤン

なんつって

37 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:34 ID:7elZZjr2
>>33
それで彼女がその通りに振る舞って人気がでればいいんですか?
私ならがっかりしますね。

38 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:35 ID:6rtf62X6
男キャラで売るしか売りがないよ
だから石川とくつけろ
後藤といても、引き立て役にしかならないから駄目だね

39 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:37 ID:8rsScxpE
吉澤って顔は女顔なんだよな。
市井みたいに見た目もボーイッシュにしすぎると似合わないんだよね。

40 :ゆっけ:2001/08/22(水) 02:40 ID:3z8MzxU6
>>39
だろ?
吉澤の弱点は自分の色気に気づいてないんだよな

石川の吹っ切れ方をみならってみろってんだ

41 :くーん:2001/08/22(水) 02:41 ID:ulPujWpQ
37へ
うれしいに決まってるじゃないですか!!
あなた一体、何をいってるんですか!!

42 :くーん:2001/08/22(水) 02:41 ID:ulPujWpQ
取り乱しました・・・。

43 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:53 ID:8rsScxpE
吉澤はさわやか清楚系が一番いいと思うけどね。
娘にはそういうタイプいないしね。

44 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:59 ID:b09AkqsA
でも吉澤もさいきんちょっとケバいよね・・・。

45 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:02 ID:VQMB4HG2
世の中はいつも 変わっているから
頑固者だけが 悲しい思いをする

変わらないものを 何かにたとえて
その度崩れちゃ そいつのせいにする

 シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく
 変わらない夢を 流れに求めて
 時の流れを止めて 変わらない夢を
 見たがる者たちと 戦うため

46 :A.:2001/08/22(水) 09:50 ID:VyI5f9Os
いや やっぱり吉澤さんはボーイッシュでいくべきでしょう

新選組のカッコウとかさせればカッコイイかも

あとウルトラ警備隊のコスプレとかね

47 :名無し娘。:2001/08/22(水) 09:59 ID:5uKsk8So
パンチラキャラで

48 :御刀磨機:2001/08/22(水) 10:10 ID:SLdTNZo.
要は吉澤は被り物芸人ということか。

いや実際のところ、辻加護がオコチャマコンビ、後藤吉澤がアホコンビ
でいいんぢゃないか、と思ったりしてるんだが。

49 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:10 ID:5uKsk8So
誰か俺をつっこんでくれよ

50 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 10:11 ID:PQH7m3vM
スポーツ刈りにするるとか

51 :あみヲタ赤星:2001/08/22(水) 10:23 ID:yZY.kQ0k
鈴木あみになる

52 :名無し娘。:2001/08/22(水) 10:25 ID:hxuaxA.o
風船おじさんになる

53 :ゆりまり:2001/08/22(水) 11:27 ID:M8ywQ10E
ブラフマンの前座を務める

54 :ゆんそな:2001/08/22(水) 11:42 ID:V6O8ItgI
中谷美紀の愛人になる

55 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:46 ID:3T4xxpWQ
タトュー入れる

56 :名無し娘。:2001/08/22(水) 12:03 ID:3Vpx4ads
地味でもいいからずっと居てくれ。

57 :名無し娘。:2001/08/22(水) 12:16 ID:h8mzJslA
常温で超伝導

58 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:17 ID:.IZOzF3s
大麻所持で捕まる

59 :ゆんそな:2001/08/22(水) 12:28 ID:eWlnJd3c
運行管理士の資格を取る

60 :名無し娘。:2001/08/22(水) 12:31 ID:uK/lfSWg
シンガポールに逝ってティムポをカットしてくる

61 :あみヲタ赤星:2001/08/22(水) 12:34 ID:eWlnJd3c
歌手を目指すとゆう理由で 高校を中退 木更津のマックでバイトしながらチャンスを待つ

62 :鉞村田:2001/08/22(水) 13:06 ID:V6O8ItgI
オーバースローからサイドスローに変えてみる

63 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:08 ID:Ts2Dm2jw
>>38
禿氏く胴衣

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)