5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆モーニング娘オタクというアホどもへ☆☆

1 :正義:2001/08/22(水) 02:23 ID:d.4zsbIo
馬鹿じゃないの?あんたら。いい年こいてあんなキャバクラ集団に貢いでさ。親なくよ?それでいて〜が唄はうまくて〜は将来性がどうとか。んなこと考える暇あったら働けっつーの!!だから日本はだめになってくんだよ。

2 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:23 ID:mHK7cWxg
やだ

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:24 ID:oclgCXNI


4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:24 ID:abDKykRw
千春?

5 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 02:24 ID:W7R6tSCw
1へ
氏ね

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:24 ID:V6O8ItgI
お前がしっかりしれ

7 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:24 ID:YeFupq8g
俺は働いてるよ
お前も働け。

8 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:25 ID:N1RzITqk
さーてと、showのはじまり!

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:25 ID:4uB3TMLY
>>1
あなたみたいな人が日本をダメにしていくのです

10 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:25 ID:gs.iNvIk
またこれ系のスレか・・・。ヤレヤレ

11 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:25 ID:6l1K1PGQ
>あんなキャバクラ集団
ここは松山千春のコメントから

12 :sage:2001/08/22(水) 02:25 ID:Yp.vyuzM
最近このタイトルと同じようなスレ良く見るな 秋田

13 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:26 ID:gYLYGYEw
>>1
消費が伸び悩んでいる日本の状況を考えれば、
ひたすら娘。グッズ買い込んでるヲタは日本の
景気回復に貢献しているでは無いか!

14 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:26 ID:HPkes0Ks
>>1
オモロイ

15 :正義:2001/08/22(水) 02:26 ID:d.4zsbIo
うるせーよお前ら。俺は学生だからいいんだよ。とりあえず大学生は許す。社会人は働け。

16 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:26 ID:6l1K1PGQ
羊なのに凄いレスの付き方だなあ

17 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:27 ID:dgSByALo
夏も終わりだってのによ

18 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:27 ID:4uB3TMLY
俺は大学生だからよし!

19 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:28 ID:YnrQpogE
>>16
狼移転の影響だろ。明らかに雰囲気が変わってきてる

20 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:28 ID:yZY.kQ0k
1よ、社会人なめんなよ。やることやってから言え

21 :正義:2001/08/22(水) 02:29 ID:d.4zsbIo
そろそろみんな気づいたか?自分の愚かしさに。わかったらオタクとかマニアやってないでちゃんと生活しろ。

22 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:29 ID:lL9ziohc
ねえ暇?

23 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:29 ID:7ReesT5M
おまえがちゃんと生活しろよ

24 :正義:2001/08/22(水) 02:29 ID:d.4zsbIo
>>22
俺はな。夏休みだからな。

25 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:29 ID:HPkes0Ks
羊は正義を応援します

26 :社会人:2001/08/22(水) 02:30 ID:dgSByALo
あんたが普通にしなさいな

27 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:30 ID:oclgCXNI
こんなのばっかりで、さすがに飽きたよ。

28 :正義:2001/08/22(水) 02:31 ID:d.4zsbIo
>>27
そう、先ず飽きれ

29 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:32 ID:M8ywQ10E
精子よんでおわらして

30 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:32 ID:gs.iNvIk
    .,,.    '"ろ,,,..        O :∵o∞∞o∵:   O
,,,,.. ..,;;;;;;;;iiii;;;,,... ....,,;;"そ     O .:∴o      o∴:  O
||iiiiiiiiiiiiiiiiii|||iiiiii;;;;;;,,... ...,"て O :∴8       .8∴  O
||||||||||||||||||||||iiiiiiiiiiiii"",,,...'"ろ O :∴o      o∴:  O
!!||||!!!!||||||||||||||||||||||iii;iiii!!!'"  .O ∵:∴∞∞∴:∵  O ,、*
::レ∠ii||||||||||!!!!!!!!ii;;~^''"      O :∵∴∵∴:  O   -*
:: /|||||||||||!!!!,,.'''"~"''~           O O O O     -*
: |'''''''""~~''"                 *-         -*
: |                       *'" i  i  i "'*
: |  ▲_∧           !         *  *  *
iii;, (:::::::::::: )          :   !
|||ii/::::::::::"ヽ⌒ヾ        :   :
|||||::::::::::::: |"' ノ  .__         :
|||||:::::::::::::,ゝ`つ  ) (
―ヽ;;;;;;;;;;;;;,,,_ノ─ロ| |:::::::::.............. ああ夏休み...

31 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:33 ID:OX0qoj9Q
逝ってよし!!

32 :正義:2001/08/22(水) 02:33 ID:d.4zsbIo
>>30
正直、和むな。

33 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:33 ID:7ReesT5M
日本の夏

34 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:33 ID:oclgCXNI
>>1の友達が立てたスレ発見。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=997999225&ls=50

35 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:34 ID:GI10ZM8A
大賛成

36 :専用娘。:2001/08/22(水) 02:35 ID:tco9ti2w
税金きっちり払ってから文句いえ、ボケ!

37 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:35 ID:2shBcN6Y
やべっ、夏が終わっちゃうよ

38 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:35 ID:0avyYqQc
ま、あと10日ぐらいの我慢だな。

39 :正義:2001/08/22(水) 02:36 ID:d.4zsbIo
じゃあな。俺は忙しいから帰る。

40 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:37 ID:oclgCXNI
もう一個見つけた。>>1のなれの果て。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=997977768&ls=50

41 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:37 ID:8c205r6Y
っで1は誰ヲタなを?ノノタンか?

42 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:37 ID:tLmILQ0A
>>1
学生なら勉強しろヴォゲ!
俺も学生。

43 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:37 ID:yd6f/IkA
ゆとり教育の恩恵って
現年令何才ぐらいの層から蒙ってるんだろう

44 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:37 ID:saFxDgYk
>>34 同じやつじゃね?

45 :やぐ:2001/08/22(水) 02:38 ID:/Ard4MJ.
>>キタチョウセンハアナタヲカンゲイスルヨ

46 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:38 ID:oclgCXNI
>>39
まあ、そう言うなよ。せっかく来たんだからもっとゆっくりしていけよ。
で、お前の大学での専攻は何よ?

47 :正義:2001/08/22(水) 02:39 ID:d.4zsbIo
>>46
俺は未来ある中学生だよっ!

48 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:40 ID:oclgCXNI
>>44
たぶん、そうだろね。

49 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:40 ID:vhZ801h.
死ね

50 :正義:2001/08/22(水) 02:41 ID:d.4zsbIo
>>48
ちげーよ。俺はあんなやつじゃない。

51 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:41 ID:eWlnJd3c
この時間になにを忙しいんだ?

52 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:42 ID:N1RzITqk
どこの板にもいるなこういう奴…
口調までそっくりなんだよね。

53 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:42 ID:oclgCXNI
リアル厨房か。今年は高校受験じゃないのか?

54 :やぐ:2001/08/22(水) 02:42 ID:/Ard4MJ.
セイギクンヘ、キタチョウセンハワカイチカラロオウエンスルネ!ダカラワタシタチノクニヘコナイカ?

55 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:43 ID:L8VSGKuI
ふふふ

56 :正義:2001/08/22(水) 02:43 ID:d.4zsbIo
俺はまさよしだし若いよっ!!

57 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:44 ID:oclgCXNI
>>56
ちゃんと学校行ってるか? 友達はいるか? 苛められてないか?
クラス内での会話についていけるか?

58 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:44 ID:saFxDgYk
オタクって言ってるしな 初心者か

59 :やぐ:2001/08/22(水) 02:45 ID:/Ard4MJ.
キミノワタシタチノクニデノナマエヲカンガエテアゲタネ!チョンギデドーダ?

60 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:45 ID:yZY.kQ0k
まつもと

61 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:45 ID:iNHFcvCY
はい

62 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:45 ID:0avyYqQc
>正義
ママのおっぱい吸いながら早く寝なさい。

63 :やぐ:2001/08/22(水) 02:46 ID:/Ard4MJ.
セクースデキナイガヨイカ?

64 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:46 ID:TuKrRlrE
なにが正義だよ おまえは悪だ

65 :専用娘。:2001/08/22(水) 02:46 ID:tco9ti2w
今時、オタクはねぇよなぁ(w

66 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:46 ID:saFxDgYk
分かったからもう類似スレ立てんなカス

67 :正義:2001/08/22(水) 02:47 ID:d.4zsbIo
一生マスかいてろ!!森下くるみがおすすめだぜ!?(笑)決してモーニングで抜くなよ。

68 :やぐ:2001/08/22(水) 02:48 ID:/Ard4MJ.
>>チョンギクンヘ、サイショノミションハニホンカイガワデ、オンナノコヲサラテコイ!

69 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:48 ID:vhZ801h.
え?ネタ?リアル?

70 :正義:2001/08/22(水) 02:49 ID:d.4zsbIo
>>69
何言ってんだおまえ!?俺はいつもマジだよ。

71 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:49 ID:M8ywQ10E
こいつホントは娘。ヲタなんだよね、きっと

72 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:50 ID:oclgCXNI
>>67
ちゃんと俺の質問に答えろよ。学校、楽しいか?

73 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:50 ID:6l1K1PGQ
ネタだろ。
今時こんなヴァカは居ないでしょ

74 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:51 ID:GI10ZM8A
あんたの言いたいことはよくわかるよ

75 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:51 ID:NETaywmk
>>69
間違いねーな

76 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:51 ID:gs.iNvIk
ゐ`

77 :正義:2001/08/22(水) 02:51 ID:d.4zsbIo
>>72
楽しいよ。こんなとこでウダウダやってるあんたらよりよっぽどね。

78 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:51 ID:QvJiXbLQ
>>71 じゃないとココに来るわけないしな

79 :やぐ:2001/08/22(水) 02:52 ID:/Ard4MJ.
>>マジメナチョンギクンヘ、キムショウグンニケイレイシナサイ

80 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:53 ID:oclgCXNI
>>77
そうか。良かったな。安心したよ。
もう修学旅行には行ったのか?

81 :キャスター石川:2001/08/22(水) 02:53 ID:WzIW9IUU
ハンドルからしてネタ確定ですね(笑

82 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:53 ID:NETaywmk
>>75←間違えた
>>71

83 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:54 ID:M8ywQ10E
告って夏が終わったんだろ。
たまってんな

84 :正義:2001/08/22(水) 02:55 ID:d.4zsbIo
>>79
さっきから気持ち悪いよ。あなた。

85 :やぐ:2001/08/22(水) 02:57 ID:/Ard4MJ.
>>オマエノホウガヨッポドナー ソレヨリナイフノツカイカタオシエテアゲヨウ

86 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:57 ID:tv/pkjB6
お前が気持ち悪い

87 :専用娘。:2001/08/22(水) 02:57 ID:tco9ti2w
ありゃ、テレトで音楽通信始まった!稲葉ヲタ必見!

88 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:57 ID:V6O8ItgI
1よ、レスってくれた人達のやさしさを抱いてゆっくり寝れ。

89 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:57 ID:tv/pkjB6
被った…(鬱

90 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:59 ID:6l1K1PGQ
こんなスレでも100近く付くもんな
俺も立てようかな…

91 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:01 ID:vQEUSoL6
やめてください

92 :やぐ:2001/08/22(水) 03:02 ID:/Ard4MJ.
ハハハテポドンヲチョンギクンニアゲヨウ

93 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:03 ID:oclgCXNI
>>1
森下くるみってこれか?あんあまり画像ないな。
http://www.sod.co.jp/cgi-bin/shop/syousai.cgi?key_scode=CBD-001

>>90
やめれ。相手が中学生だっていうからレスつけたんだよ。
子供は国の宝だからな。

94 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:04 ID:LOeuQhPM
1は正論だけどね

95 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:04 ID:TuKrRlrE
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~wave/sod/kurumi.html
これも森下くるみ

96 ::2001/08/22(水) 03:05 ID:d.4zsbIo
というわけで、もしかしたら俺は2ch暦一年のおっさんかもしれない・・・。

97 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:06 ID:yZY.kQ0k
ホント、みんなやさしいな。つーか折れもだいぶレスったが

98 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:06 ID:vQEUSoL6
貢いでないよ
働いてるし

99 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:07 ID:oclgCXNI
2ch歴一年でこの程度のことしか出来ないのか?
今まで何を学んできたんだ、馬鹿者が! お前はもっと見込のある奴だと思ってたぞ。
まあ、100近くまで行ったのはヨシとするが・・・もっと精進せい。

100 ::2001/08/22(水) 03:07 ID:d.4zsbIo
>>97
ありがとうございます。

俺がしたことを考えると、いままで煽った人間も、実はモニタの前い゛嘲ってた
と思うと・・・。

101 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:07 ID:LOeuQhPM
100

102 ::2001/08/22(水) 03:08 ID:d.4zsbIo
>>99
す、すんません。松本を越えるつもりでした。

103 :やぐ:2001/08/22(水) 03:09 ID:/Ard4MJ.
>1ナイフハスキカ?

104 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:10 ID:tv/pkjB6
age

105 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:10 ID:gs.iNvIk
いきなり態度変わったぞ??

106 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:11 ID:tFmZ85/c
白状すんのかよ 1年もやっててマジあほやな バカみたい

107 :キャスター石川:2001/08/22(水) 03:11 ID:WzIW9IUU
1さんは本当はいい人だったんですね。

108 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:12 ID:NETaywmk
>>101 ドンマイ

109 ::2001/08/22(水) 03:13 ID:d.4zsbIo
>>107
キャっさん、俺、あなたと会話したことある。

ていうか俺、まだまだ足りないな。スキルが。

>>103
好きだ。でもチョソはどうでもいい。

110 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:13 ID:Yp.vyuzM
>>1
素晴らしい!
君の言うとおりだ!
今こそ、我と共に革命を起こし、モーニング娘。に腑抜けにされた日本政府を破壊しようではないか!
そして、我々が政権を樹立した暁には、モーニング娘。及び、モーヲタの人権を剥奪し強制収容所にぶち込もう!
共鳴してくれるよな!

111 ::2001/08/22(水) 03:13 ID:d.4zsbIo
>>110
は・・・はい・・・

112 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:14 ID:GI10ZM8A
>>1
キャバクラ集団は過去の話。いまはもっとガキっぽいよ。

113 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:14 ID:NETaywmk
>>107
っていうか本当はモーヲタ

114 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:14 ID:6PjJH0CE
松山千春が言ってたことパクッってますな!こんな掲示板にくるのが悪い!

115 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:16 ID:aF1tlI7g
死ねよカス

116 :97:2001/08/22(水) 03:16 ID:V6O8ItgI
ほんとに1か?なら最後まで正義で通しなさい。

117 ::2001/08/22(水) 03:17 ID:d.4zsbIo
>>112
松山千春が言ってたらしいから。
なんじゃ新免!?ほんとにガキばっか入って、それにハァハァしてる人が増えたら、
俺も心の底から正義になるかもしれない。さすがにロリと同じ板にいるのは嫌だからな。
まあ羊はいいが。

118 ::2001/08/22(水) 03:18 ID:d.4zsbIo
>>113
ていうかほんとは中澤ヲタ。
ていうか俺空気固定やってます。上の方のスレで発言してます。

119 :キャスター石川:2001/08/22(水) 03:18 ID:WzIW9IUU

1さんは誰ヲタなんですか?(笑

120 ::2001/08/22(水) 03:18 ID:d.4zsbIo
>>116
松本に勝てないことを悟りました。

121 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:19 ID:Yp.vyuzM
ぼかあねえ

122 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:19 ID:6PjJH0CE
1よ!白状しなさい 君も私たちの仲間だ

123 ::2001/08/22(水) 03:20 ID:d.4zsbIo
>>121
!!

124 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:20 ID:lL9ziohc
なれ合いたいなら雑談スレでも逝けよ

125 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:21 ID:NETaywmk
>>118
なるほど、もう中澤はモー娘。じゃないからね

126 :娘。解体同盟:2001/08/22(水) 03:23 ID:aF1tlI7g
今こそ、娘。解体基本法の制定を

127 ::2001/08/22(水) 03:24 ID:d.4zsbIo
このきちゃないスレでよかたら誰かにあげます。

128 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:24 ID:vqU40BMw
>>1
同じようなことを父親から言われました。

129 ::2001/08/22(水) 03:25 ID:d.4zsbIo
じゃあ俺が小説書きます。

130 :娘。解体同盟:2001/08/22(水) 03:26 ID:aF1tlI7g
正義よ、逃げるのか?
こいつは、糾弾会だな。

131 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:26 ID:LOeuQhPM
娘。にはまって堕落していくヲタの小説きぼ〜ん

132 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:27 ID:95WtSVCQ
言っとくけど俺だけはオタクじゃないよ

133 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:29 ID:6PjJH0CE
仕事は仕事、趣味は趣味 両立できれば問題なし!

134 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:30 ID:QvJiXbLQ
>>1 吉澤好きですか?

135 ::2001/08/22(水) 03:31 ID:d.4zsbIo
>>134
細いころはすっげー可愛いと思った。
でも今は・・・

136 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:34 ID:LOeuQhPM
吉澤、一時期やせたけどまた膨張しつつあるな

137 ::2001/08/22(水) 03:35 ID:d.4zsbIo
>>136
なんか顔にクールさがない。

138 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:37 ID:LpK3qEuY
モー娘に入ったらみんな太るみたいだ

139 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:39 ID:eWlnJd3c
太ったあとが楽しみ。

140 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:40 ID:6PjJH0CE
石川はもうちょっと太るべし

141 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:42 ID:LOeuQhPM
あと、目が垂れてくるね。
吉澤だけじゃなくて辻加護も最初のころより垂れ目がちになったような気がする。

142 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:43 ID:eWlnJd3c
1よ、あさみはすきか?

143 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:45 ID:M1JeBuu6
慣れてきて緊張感がなくなってくるんだろうね。
みんな最初のピリピリした雰囲気が無くなる。

144 ::2001/08/22(水) 03:46 ID:d.4zsbIo
>>142
好きも嫌いも、興味なすぃ。

145 :142:2001/08/22(水) 03:51 ID:V6O8ItgI
つれないねぇ
輝いてるナオンはイパーイいるぜ

146 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 03:55 ID:d.4zsbIo
安めぐみサイコー
ってことで。

147 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:00 ID:hiVjKGws
ハゲーシクゥドゥイ!ワラタ<146

148 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 04:03 ID:d.4zsbIo
>>147
なんでやねん!?

149 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:03 ID:8c205r6Y
>>130
これなら、堂々といえるな。
解同氏ね

150 :147:2001/08/22(水) 04:13 ID:M8ywQ10E
いや、おいらも好きだから。ここででるとはねぇ。ノーブラ宣言マンセーってことで

151 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 04:14 ID:d.4zsbIo
>>150
ま・・・・マジっすか!!!!!!!
めめたんマンセー!!
じゃあ、ここは安めぐみ応援スレってことで(w

152 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 04:18 ID:d.4zsbIo
んで、俺の小説は?(w

153 :150:2001/08/22(水) 04:19 ID:eWlnJd3c
やっちゃえ!(煽 めめたんは癒してくれる。彼女のでるトゥナイトしかじっくりみないよ

154 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 04:21 ID:d.4zsbIo
>>153
俺も。トゥナイト以外知らない。WOWOWで天然少女萬ってのやってたらしいけど。
あと、昔テレ東のビキニ出てたんだってね。
知らないで見てたよ。

155 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:24 ID:3ej.S6J6
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。
やっぱり俺の才能じゃ、そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、
あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴がいたのかよーって、マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと見てみたいよ。
もっといっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、ここも盛り上がるよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に世界中の人たちが やってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって見に来るよ。アメリカ人だって、
ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。

156 :153:2001/08/22(水) 04:26 ID:eWlnJd3c
同じく(w やばいな、ヲタっちゃいそう。
まだ厨房のオヤジヲタだが、有名コテハンと会話できてなんかウレシイ

157 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:31 ID:fS1ch/nw
カス石のウンコ取り巻き厨房代表=ぼかあねえ

永眠しろ。

158 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:33 ID:eWlnJd3c
ありゃりゃ

159 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:35 ID:xQ6dhcms
1君にはがっかりです・・・・

160 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:37 ID:56ma2GR2
>>157
>>159
さげで叩くなよ。陰険だな。

161 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 04:42 ID:d.4zsbIo
>>156
俺?じゃないよね?
俺は空気固定。

>>157
いや、そこまで取り巻いてないけど・・・。
スレ見始めたの今のスレからやもん。
ていうか、初めて氏ねって言われて嬉しい。
空気だから誰も相手にしてくれなくてね(w

162 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:42 ID:V6O8ItgI
だな。

163 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:43 ID:fS1ch/nw
何故sageが陰険なんだ?別にageても一向に構わんが・・・

164 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:43 ID:xQ6dhcms
>>160 初心者ですか?

165 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 04:43 ID:d.4zsbIo
>>159
すんませんな。上手く踊らされたわけだ(w

166 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 04:48 ID:d.4zsbIo
>>163
むしろいちいちあげて煽ってるほうが、他の人に迷惑やもんね。

167 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 04:49 ID:d.4zsbIo
よし・・・あげるか・・・

168 :156:2001/08/22(水) 04:51 ID:yZY.kQ0k
あれ?よく聞く名前なんで。
ま、めめたんマンセーって事で

169 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 04:54 ID:d.4zsbIo
>>168
よく聞くって・・・ただたまに上のほうで活動してるだけだから・・・。
ただの雑談用固定。
とにかくめめたんマンセーーーーーーーーー!!!!!!!

170 :168:2001/08/22(水) 04:59 ID:hiVjKGws
おいらも似たようなもんだ。
ノーブラ・・・ハァハァ

171 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 05:06 ID:d.4zsbIo
>>170
ええとこ教えちゃいます・・・。
見れないかな?直リンは。
っていうか、あなた携帯やね。
まあパソコンで見てくだせえ。
ttp://www.seri.sakuraweb.com/~xubon/megumi_yasu/yasu.shtml

172 :エロモニ:2001/08/22(水) 05:12 ID:hiVjKGws
らじゃ!今見れないんで近いうちに・・・

173 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:16 ID:fS1ch/nw
>ぼかあねえ
まだ生きてたのかよ。

174 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 05:18 ID:d.4zsbIo
>>173
はしっこ?
元気にやっとるよ。自分のスレもパート4だ。荒らされるから名前はあげんが。

175 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 05:19 ID:d.4zsbIo
んなわけないね。さっき俺を煽ってたのにね。

176 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:21 ID:fS1ch/nw
>>174
意味不明だな。メール欄チェックしたのか?

177 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 05:22 ID:d.4zsbIo
>>176
いやいや冗談なのに・・・
俺こそ何が乾杯なのかわからん・・・

178 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:24 ID:3I.Subik
5時過ぎまで起きてるとはな。ったく、最近の厨房は…

179 :名無し娘。:2001/08/22(水) 05:25 ID:fS1ch/nw
>>177
腐った頭で一生考えてろ。

180 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 05:26 ID:d.4zsbIo
>>178
厨房はね。
俺、工房だから。
一緒か・・・。

181 :名無し娘。:2001/08/22(水) 08:42 ID:gUdIla5s
たいして変わらんでしょ

182 :はしっこ:2001/08/22(水) 17:17 ID:aF1tlI7g
ぼかあねえやっと発見!君がやってるスレがどれかまだ分かりません

183 :はしっこ:2001/08/22(水) 17:20 ID:QvJiXbLQ
俺も久しぶりに自分のスレ立ててみようかな。あの時の皆にも挨拶しときたいし。

184 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:33 ID:Vuvno8QY
>>183
>ぼかあねえ
あとで呼んできます

185 :はしっこ:2001/08/22(水) 18:41 ID:vhZ801h.
184誰だか分からないがサンクス まあ挨拶に来てみました ぼかあねえ元気やな

186 :あいむあどりいまあ ◆CpQW9yVE:2001/08/22(水) 19:20 ID:w6wo/.RQ
>>185
>>184じゃないっすけど
ぼクンは元気ですYO

187 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 22:10 ID:yD0g0GUA
>>185
だりゃ!!
はしっこひさしぶりぃ。
俺のスレ名は明かせんけど、またお前がスレ立てたらこっちこそ行くぞ。
お前のスレで(・×・)きゅーんってやってた人は、今自分だけの〜立てて元気にやってるよ。
じゃあ、また。

188 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:14 ID:Vuvno8QY
>>187
遅いよ・・・

189 :はしっこ:2001/08/22(水) 22:23 ID:tFmZ85/c
え?そうなん?じゃまたいつかスレ立ててその人たちに挨拶したいな。ではそれまで。

190 :ぼかあねえ:2001/08/22(水) 22:38 ID:yD0g0GUA
>>189
んじゃまた・・・

191 :186:2001/08/23(木) 00:14 ID:JAM0VQng
羊で一瞬だが?交差する人達・・・
きゅーんってやってた人も、ぼクンも、俺も・・・そして
はしっこさんもね・・・

192 :エロモニ:2001/08/23(木) 00:18 ID:1e9mSpTA
めぐりあい宇宙みたいだ・・・

193 :186:2001/08/23(木) 01:15 ID:JAM0VQng
宇宙のファンタジー
(アース)

194 :エロモニ:2001/08/23(木) 01:40 ID:XspfPT5w
つんく♂がいつかパクるだろな、きっと

195 :186:2001/08/23(木) 07:30 ID:WESZV/EI
セプテンバ〜♪

196 :ぼかあねえ:2001/08/24(金) 04:36 ID:233ZiGEI
はしっこはまだ辻スレをウロウロか?

197 :186:2001/08/24(金) 09:03 ID:7dcfu6j6
辻ヲタなのか・・・
はしっこさんって何歳??

198 :はしっこ:2001/08/24(金) 17:42 ID:vMdj8rdU
>>196 だね。今は辻スレくらいしか逝かないね。

199 :はしっこ:2001/08/24(金) 17:45 ID:aMzQbARI
>>197 歳は勘弁やなあ。まあ大学生だけどね。

200 :はしっこ:2001/08/24(金) 17:51 ID:26jv.Yu2
ちなみに携帯より。ぼかあねえの影響かな。いや、携帯はすぐチェックできていいよ。

201 :186:2001/08/26(日) 01:06 ID:uSA2fNic
>>199
あ そうなの?私も大学生だよ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)