5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんね

1 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:12 ID:6PjJH0CE
かわいいと思うのは俺だけ?日曜のMUSIXを見てココナッツ娘の日本人もかわいいと思った!モー娘。以外にもいるじゃん!!

2 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:15 ID:oclgCXNI


3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:16 ID:gs.iNvIk
がいしゅ・・

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:16 ID:6rtf62X6
また夏厨・・・

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:17 ID:W4tKWthk
麻美の方が可愛い

6 :エロモニ:2001/08/22(水) 03:21 ID:yZY.kQ0k
ハゲシクドーイ<5

7 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:22 ID:SUNHG5XA
1の上司でございます。

この度は、弊社社員が大変ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び
申し上げます。
1につきましては、過去にも社有PCより援助交際掲示板やアングラ
掲示板などへ書き込んでいたこともあり、就業規則第87条により、
本日付けで解雇いたしました。また、1の蒐集したロリコン写真等は
カテゴリ別に分けてあり、「ブルマ」「幼児」などが発見されました
が、全て消去いたしました。
1の保証人である実父からの申し出により、弊社の被った被害につい
ては金銭的示談が成立しております。
皆様におかれましては、1及び保証人との話し合いにあたって頂きた
く存じます。弊社にご連絡頂ければ、弊社より1へ連絡いたします。

現在は元社員という立場になりましたが、弊社の社会的責任を深く痛
感しております。社内委員会を設け、二度と1のような行為が無いよ
う、社員の指導に努めてまいります。

1の上司      敬具

8 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:23 ID:6PjJH0CE
あさみって人気あるんだな どの辺が魅力なんだろう?

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:24 ID:6PjJH0CE
7>1〜〜ってのうざい 何が言いたいのか分からん

10 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:24 ID:ctQOPPPY
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=991155503&ls=50
重複

11 :ファンネル:2001/08/22(水) 03:25 ID:nu5MRQ72
あさみちゃん全部かわいい

12 :エロモニ:2001/08/22(水) 03:26 ID:eWlnJd3c
髪あげたあさみにぞっこん。生シャシンキボンヌ

13 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:26 ID:ctQOPPPY
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=991155503&ls=50
りんね応援駅

重複なので移動して下さい

14 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:28 ID:6PjJH0CE
今度からあさみもよく見てみるか〜

15 :名無し娘。:2001/08/22(水) 03:54 ID:W4tKWthk
麻美は可愛いのに素朴さを失わないとこがいい。ほのぼのしすぎて萌え

16 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:56 ID:LG3y7MHQ
>>1
同感 だが、りんねいがいにおらん

17 :エロモニ:2001/08/22(水) 03:57 ID:dgSByALo
あさみマンセーだが、一人のときのねぇさんに涙。がんばってきた歴史がねぇ・・・泣かすよ

18 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:04 ID:LOeuQhPM
あさみはね、りんねのこと「りんねちゃん」って呼ぶんだよ

19 :エロモニ:2001/08/22(水) 04:08 ID:eWlnJd3c
いや、ここでも戸田ねえさんで。 いっその事、総合カントリースレってどう?ハロプロスレもあるしね。

20 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:19 ID:W4tKWthk
>>19
いい感じっすね。りんねあさみ両萌えの人もいるかもしんないし

21 :エロモニ:2001/08/22(水) 04:21 ID:eWlnJd3c
お客さん(1さん)!いかがですか!?

22 :(⌒ ー ⌒)(0゚v゚0):2001/08/22(水) 04:21 ID:J49QXA/Y
>>19 それでいこう。
とりあえず、AA貼っとく

23 :エロモニ:2001/08/22(水) 04:28 ID:dgSByALo
オヤジさん、よろしゅうに。

24 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:31 ID:W4tKWthk
(⌒ ー ⌒)(0゚v゚0)

25 :エロモニ:2001/08/22(水) 04:53 ID:dgSByALo
今から武道館みよっと!

26 :強欲番長:2001/08/22(水) 06:08 ID:zB1HoyRM
カントリー娘。売れたらいいな レコ大 紅白 いっぱあるけど
みんな みんな みんな 叶えてくれる 山崎社長が叶えてくれる
映画のオファーが飛び込めば 「じゃあカントリーお休みして」
あれれのれ とっても欲張り 戸田鈴音

27 :名無し娘。:2001/08/22(水) 13:47 ID:pLnFt3Zc
あさみちゃんサイコーー

28 :エロモニ:2001/08/22(水) 14:45 ID:M8ywQ10E
カントリーのみの新曲でないかな。ギター持って☆タンバ持ってさ

29 :チヨノフG:2001/08/22(水) 14:53 ID:lGFM5Qjw
>>28
石川ヲタだが、それキボンヌ

30 :エロモニ:2001/08/22(水) 15:19 ID:M8ywQ10E
ごまヲタだが、写真集かっちった。 管理課での祭3ショットがヨカタ ヨカタ

31 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:36 ID:eWlnJd3c
ここに書き込むのやめなよ

32 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:55 ID:aqmLlucs
りんねたん・・ハァハァ

33 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:09 ID:LoH2hjsY
ほぜんぬ

34 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:29 ID:EJxZdXnY
誰だよこんなスレ保全したの テスト

35 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:30 ID:EJxZdXnY
test

36 :(⌒ ー ⌒)(0゚v゚0) :2001/08/24(金) 03:21 ID:MAuHbmXI
(⌒ ー ⌒)(0゚v゚0)

37 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:19 ID:hwoe4LrQ
@ノハ@

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)