5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★で、何か収穫あった?★

1 :名無しよくばり娘。:2001/08/22(水) 04:35 ID:eqOcItQQ
モー娘。のテレビ、ラジオ、雑誌、ライブ参戦などで、
何か収穫(名言決定的瞬間見所など)があったら、
ここに書いてまとめよう。

2 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:36 ID:SUNHG5XA
ののたんの露出がTVであまりにも少ないこと

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:36 ID:xQ6dhcms
>>1 と言うか、まずはお前からだろう

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:36 ID:H8sbOgcA
━━━━━モーニング娘。世界進出は笑えた!
モーニング娘。が各国で一位をとるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃーバチカン市国制圧!よーし次はコンガ王国制圧しろーって)
でも結局は63ヶ国しか首位とってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
モーニング娘。世界進出は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
モーニング娘。のメンバーが異国でプロモーションしてる間、家でみかん食ってた
可愛いなー市井って思いながら
わざわざブータン国まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもモーニング娘。世界進出のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかSPEEDヲタやアンチがモーニング娘。の世界進出を妬んでいたけどさ、
あそこらへんってドキュソが多いからそのまま放置させたかったんだよね。
今ではHELLO!会員やってるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らのモーニング娘。なんだよね。むかつく。
ところでモーニング娘。世界進出前はあいつらって音楽何聞いてたの?
もしかしておニャン子倶楽部?わかりやすいなぁー。
どちらにしろ世界各地からの映像はまさにモーニング革命のようで壮観だった!
気持ちの良い朝焼けでした

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:36 ID:eWlnJd3c
生でみれたこと

6 :24時間TV最終結論:2001/08/22(水) 04:39 ID:eqOcItQQ
18:30 オープニング「でっかい」熱唱
19:40 娘、幼少の写真。保田は0歳の時から保田であることが発覚
19:55 オタ絶叫、後藤のキス
20:05 後藤泣きながらのメドレー
21:17 安倍 石川 保田主演のドラマ
22:35 板を壊すほどの なっちキスシーン
22:40 なっち逝去
23:35 安倍飯田保田矢口その他糞メンバーによる娘。メドレー
01:16 うるぐすに保田矢口 矢口のハート唇あり
02:25 飯田、ロングダイビングで悶絶転倒
03:00〜4:00 飯田盛んに交信
05:20 飯田&安倍VSアジャ・コング、アームレスリング対決。
05:46 徹夜組の断末魔 ブリンコ天気予報

5:46〜9:40 ゾンビの独壇場

09:40 後藤「バイバイキ〜ン」発言
10:27 ヲタによる「ジャンケンぴょん!」
13:40 ガッツは純粋だった! ガッツ  「おまえ、手抜いてたな」
                    チャンプ 「(苦笑)」
14:02 ややお疲れ気味のタンポポ「恋をしちゃいいました」
15:後半 ヲタによる「BABY!恋にKNOCK OUT!」
16:50 詐欺罪適用か!?10万人握手達成
17:41 石川( T▽T)⇒( ^▽^)⇒( T▽T) で偽善発覚。直後何故か水ゴリラ脱ぐそぶりを見せる
17:47 ごま乳ガキに炸裂
17:58 心に傷を持つ養護施設の子供による
      「あー父さん母さん、あー感謝してます」 ヲタ「ハイ!ハイ!」
19:05 飯田への送辞
19:10 ♂ 武道館に到着もヲタにビビる
19:35 羊板で壮絶なラストスパート
19:42 即身成仏還俗 ヲタ”ナオコ”コール 江成号泣 研の家族無言
19:43 「24時間テレビ愛は地球を救う Part23」スレ 1000到達
19:50 スタッフロールが流れるなか「サ☆ラ〜イ!」絶唱 飯田号泣
19:51 「24時間テレビ愛は地球を救う Part24」スレ 1015到達
19:52 偽善金発表 244426368円
19:54 死に損ない毒蜜 「終わらせて戴きます」
       本当の主役はあなたです
MVP:飯田圭織
裏MVP:犬ナオコ
感想:ヲタ氏ねそしてヲタありがとう

7 :名無し娘。:2001/08/22(水) 04:45 ID:56ma2GR2
>>6
>17:58 心に傷を持つ養護施設の子供による
      「あー父さん母さん、あー感謝してます」 ヲタ「ハイ!ハイ!」


これワラタ。
24時間は途中で見るのやめたけど、そんなことあったんだ。

8 :8月21日オソロ結論:2001/08/22(水) 04:57 ID:eqOcItQQ
矢口、飯田に厚化粧と言われて必死に言い分け「昔はね」
辻加護、野外ライブ30分前に会場近くの川で石の投げ合い
ココナッツ娘。、ニューシングル「台風情報」(w

こんなところかな?

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:34 ID:eqOcItQQ
文化放送ちゃぱらにて
平家は石川コアファン。会うと必ず石川の尻を触る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)