5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/22夜7時、歌の大辞テン生放送?

1 :23歳の男性:2001/08/22(水) 14:03 ID:fCNaPUao
今夜はナイター中継の予定でしたが、
台風の影響で、試合中止が決定しました。
よって、緊急特番として、歌の大辞テンが生放送で
やるようです。タイムテーブル↓
http://www.ntv.co.jp/this/b.html

娘。のコメントも有りか?

2 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:05 ID:JN6YmPEQ
なんで生だとコメントがあると思うの?

3 :23歳の男性:2001/08/22(水) 14:07 ID:fCNaPUao
>>2
でも、ひょっとしたら娘。のコメントの
VTRが流れるかもしれんから一応スレ立ててみたんだが・・・
余計なことしてスマソ。

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:08 ID:gNNOEwNs
コメントあるぜ!!2%ぐらいの確率で!!やったな1!

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:15 ID:ylsgflnE
はぁ、明日台風直撃だったらなぁ。

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:19 ID:3BCGdpUU
>>5
まったくだぁ!

7 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 14:21 ID:q0JGfFxc
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   / ̄\  \
/  ///    ヽ  丶
| | ─   ─  |   |
| |‐□‐‐  ・ ‐‐ |   |   <そういえば24時間のドラマで石川はなかなか
| | ● ー  ● |   |        いい演技してたべ
ゝ\       /ゝノ

8 :23歳の男性:2001/08/22(水) 14:21 ID:fCNaPUao
>>5-6
そうか!!!もし明日だったらモーたいの緊急生放送が
あったかもしれんからな。そういうこと考えると鬱だ・・・

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:24 ID:zJheEj7E
>>8
生はありえなさそう

10 :23歳の男性:2001/08/22(水) 14:29 ID:fCNaPUao
>>9
でも明日はナイター中継に娘。が生でゲスト出演するYO!!!

11 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:37 ID:QqOnPr.6
>>10
で 録画すんのか?

12 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:40 ID:zJheEj7E
>>10
いや、モーたいの緊急生放送が。
台風情報のコメントならあるかもしれないけど。

13 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:42 ID:LyeXxBhM
>>10
台本通り巨人マンセー発言を繰り返すだけなので見る価値無し。
巨人ファソは見れ。

14 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:43 ID:afJnLx/k
>>10
画像無しコメントのみで30秒弱です

15 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:44 ID:3BCGdpUU
>>13
矢口が「わたし、松井君大好きなんですよ!きゃははははは!」って?

鬱だ鬱過ぎる。

16 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:44 ID:JN6YmPEQ
どうせ副音声でぐたぐだな台本内容読むだけでしょ?

17 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:45 ID:SmVg2OWU
奇跡だな。中止とは。しかも生放送とは
・・・って、なんで東京Dなのに中止なの?
あまりにも客来なさそうだから

18 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:46 ID:LyeXxBhM
>>15
でも横浜の鈴木にHRが出た時に石川が「きゃー!!タカノリー!!!」とか叫んでくれるかも知れぬ(w

19 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:46 ID:ZvNmyetw
>>8
モー。たいって何週間ぐらい録り貯めしているんでしょうかね?

20 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:47 ID:afJnLx/k
辻加護の台風中継見てみたいですね

21 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:47 ID:JN6YmPEQ
>>17
前にもそんな理由で中止あり。

22 :名無し娘。:2001/08/22(水) 14:50 ID:JYD7nzy.
>>17
5年前の中日戦ね。それより明日も中止になる可能性ある?

23 :345:2001/08/22(水) 15:48 ID:5CfeVk7k
巨人戦今日やらないの・・・・・・・・・

24 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:51 ID:hDguxlkY
野球に興味がない娘。も、巨人ファン的発言させられるんだよな・・鬱だ

25 :名無し:2001/08/22(水) 15:53 ID:9NXzUTPc
以前ナゴヤドームが浸水して試合が中止になったことあったけど、あのとき星野監督が
設計の悪さに激怒してたな。
まあ今日の場合は交通機関が麻痺&台風で客が来なさそうだからだと思うが

26 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:56 ID:JVl9Ij/w
明日は何が何でも野球やるよ

27 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:56 ID:8oOSGwmI
ラジオで野球氏ね発言してたヤグソは出してもらえるのか?

28 :名無し娘。:2001/08/22(水) 16:09 ID:Wbqsg2Us
(^▽^) <長嶋監督と森監督は仲がよろしいんですかぁ?

29 :◆1/GhBRzM:2001/08/22(水) 16:13 ID:kZsgCgXU
>>22
名古屋ドームじゃなくて東京ドームも中止になったことあるぞ。
交通機関のマヒで選手が来られなくて中止になっている。
ちなみに名古屋は雨漏りで中止になった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)