5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが激しく鬱になった瞬間は?

1 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:38 ID:0nFzy2/A
俺は中澤卒業を知ったとき。

2 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:38 ID:LyeXxBhM
新メン加入を知った時

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:38 ID:8XEsdEvU
番組を見逃した時。

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:38 ID:KqxSKK2o
糞スレが立った瞬間

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:39 ID:7RbcVmEs
なっちが死んだ時

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:40 ID:yWDimGn6
石川が茶髪になった時

7 :リーダー矢口(偽者:2001/08/22(水) 17:40 ID:HzROJG.2
コンサートの面白さを知って、コンサートにいけない時

8 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:42 ID:2PEl.DAI
もっと早くヲタになるべきだったと悟った時。
(当方、ヲタになったのは今年の2月)

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:44 ID:2PEl.DAI
毎週日曜日(テレビ東京系が見れない)

10 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:44 ID:8A3LmtrI
やっぱスキャンダルだろ

11 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:45 ID:Hw3etNSI
ミニモニが4人になった時

12 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:45 ID:W/UriDCQ
2000・8/10

13 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:45 ID:ho49aORs
(O^〜^O)の豚化

14 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:46 ID:8XEsdEvU
彼女に別の彼氏が出来てしまったが
オレにはモー娘。があるよ平気だもんと自分を慰めた時

15 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:47 ID:8A3LmtrI
>>12
つーか、よく乗り越えたよな。
感心する

16 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:47 ID:Q1xuXoMk
>>12
なにがあった?

17 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:56 ID:sZwcuhOk
>>16
お塩事件。

18 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:57 ID:6fxT09YQ
>>16
…………………………。

19 :16:2001/08/22(水) 17:57 ID:Q1xuXoMk
>>17
サ、サンクス・・・・

20 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:28 ID:4raAi0wE
吉澤が太った時

21 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:31 ID:sGyVh//A
>>19
爆笑してしまった。。。スマソ。。

22 :リーダー矢口(偽者:2001/08/22(水) 18:32 ID:HzROJG.2
お塩事件ってなんや?

23 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:33 ID:niaOyoFc
深夜のプレステ

24 :リーダー矢口(偽者:2001/08/22(水) 18:34 ID:HzROJG.2
深夜のプレイステーション?何があったん?

25 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:35 ID:3TF.SKXc
>>22
なっちとおきな恵が姉妹だとわかった時

26 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:39 ID:MQVy6fNQ
大多数のヲタがキモイと判った時。

27 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:40 ID:qn0rEuSQ
今度の追加で
偽後藤理沙と似せ佐藤藍子が入ってくると
電波が飛んできた時

28 :真里応援団:2001/08/22(水) 18:41 ID:sbfnyP6M
>>24
お前見たことあっぞ!!

29 :リーダー矢口(偽者:2001/08/22(水) 18:42 ID:HzROJG.2
え・・・?なっちとおきな恵が姉妹?マジですか?
ちょっと、そこんとこの話教えてくれへん?

30 :リーダー矢口(偽者:2001/08/22(水) 18:43 ID:HzROJG.2
>>28
そこら辺にカキコんでるからなぁ。
この名前、悪用する人も多数やで(笑

31 :A.:2001/08/22(水) 18:44 ID:VyI5f9Os
「2ndシングルでは、メンバーを追加します」と、つんくが言ったとき

5人でも多いだろ!!

32 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:45 ID:20S3n2yQ
かおりんに声援を送ったが、交信中で無視されてしまった時・・・・

33 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:45 ID:qn0rEuSQ
そうか もう一年経つのか・・・

34 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:46 ID:He1nK9zI
>>29
ねぇ・・・君って未成年?もしそうなら教えるわけには
いかないねぇ。

35 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:47 ID:iubyIOkA
ハピサマのPVでなっちを見た時

36 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:48 ID:wAfTueZs
2000・4・27

37 :リーダー矢口(偽者:2001/08/22(水) 18:48 ID:HzROJG.2
>>34
未成年やけど経験豊富やで。教えて〜

38 :デコッパ:2001/08/22(水) 18:49 ID:mXrWBIj6
気が付いたらモーたいが終わって30分経ってた時

39 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:51 ID:He1nK9zI
>>37
未成年かぁ・・・まぁいっか。
辞書で「穴兄弟(姉妹)」を引いてごらん?
多分(姉妹)では載ってないと思うけど。

40 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:51 ID:QvJiXbLQ
シーガイアの屋外ライブで前のやつが日射病で倒れた時

41 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:52 ID:e50nzolE
>>26
俺も最近まで
モーヲタ=キモイ
の図式が成り立ってるなんて知らなかった・・

42 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:53 ID:He1nK9zI
>>41
人はえてして己が腐臭には気づかぬ物よ。

43 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:55 ID:e50nzolE
釣れた・・

44 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:55 ID:DsgHnFks
棒姉妹と言うべきだろう。

45 :リーダー矢口(偽者:2001/08/22(水) 18:57 ID:HzROJG.2
>>39
「穴兄弟(姉妹)」ってないねんけど・・・
あぼーんされるような言葉?

46 :真里応援団:2001/08/22(水) 18:58 ID:sbfnyP6M
穴兄弟はヤ○ザ用語だろ?!

47 :リーダー矢口(偽者:2001/08/22(水) 18:59 ID:HzROJG.2
>>44
「棒姉妹」も同じくないで

48 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:00 ID:.PZFdl4o
HDDの奥に眠ってた、昔のホッタさんの画像を見たとき

49 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:03 ID:HdtFdMgk
お塩事件を知ったとき

50 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:05 ID:.zd2JvSE
2000.08.26 PM9:50頃

51 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:06 ID:He1nK9zI
>>43
いや〜ん、釣られちゃった〜。

>>45
本気で調べたんか、スマン。
本来の意味はヤ○ザ屋さんが義兄弟の契りを結ぶ際、
一人の女を同時にヤルことを指して言います。
因みに「棒姉妹」は>>44さんの創作です。

52 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:09 ID:AgwoqBZw
>>47
ネタでやってるんでしょ?
いいかげんウザイからさ。
本気で聞いてる夏厨ならどっか逝け

53 :リーダー矢口(偽者:2001/08/22(水) 19:11 ID:HzROJG.2
>>52
ゴメン、マジです。

54 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:16 ID:IU9U.sjE
ヤリチンの押尾学は女食いまくり
食った女に
おきな
なっち・・

55 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:17 ID:He1nK9zI
>>52
まぁまぁ、おさえておさえて。
彼もここでこうして揉まれて逝く内に立派な2ちゃんねらー
になって、「厨房氏ね!」とか言い出す様になるよ。

56 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:20 ID:hiXyR13o
「保田圭がアキヒトと熱愛発覚」

57 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:22 ID:GBzdPpAM
>>56
よっ!モー板住人の鑑!

58 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:23 ID:tFmZ85/c
吉澤が死んだ時

59 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:28 ID:VZQMrPl6
美しくなってく保田を見たとき。

60 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:31 ID:3AFN1RhU
24時間TVの矢口を見た時

61 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:32 ID:IU9U.sjE
創価の一員と知ったとき

62 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:32 ID:He1nK9zI
「モーニング娘。 また、増えます」と聞いた瞬間

63 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:34 ID:WcbpcpEc
よしこの化粧が濃くなったとき

64 :リーダー矢口(偽者:2001/08/22(水) 19:34 ID:HzROJG.2
>>60
24時間の矢口可愛かったやん

65 :梨華ヲタ☆:2001/08/22(水) 19:41 ID:BNlO9AIE
>>62
激しく同意

66 :かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2001/08/22(水) 19:43 ID:H/8k4HaM
たんぽぽ2001

67 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:46 ID:q2XFHIg6
最近の辻・・・

68 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:48 ID:niaOyoFc
石黒脱退と聞いて、何の衝撃も受けない自分に気付いたとき。

69 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:50 ID:bmHRDfbY
昨夜。
23:50頃「あ゛っ、ダイバー忘れたっ」
25:05頃「あ゛っ、OSORO忘れたっ」

70 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:24 ID:fw8HootY
コンサートに関する事
・会場に入る前、会場前で暴走族風の特攻服来た連中のグループが沢山タムロってるのを見た時
(こいつらマジで氏んでくれって思った)
・隣の奴が踊りの振り付けをマネしているのを見た時
(マジで殴ってやろうかと思った)
・ココ娘。やシェキドルが出て来た時
(一瞬にして会場が引いて行くのが分かった)
・まことビクスが始まった時
(ど〜ゆ〜反応して良いか困まった)

71 :そして:2001/08/22(水) 20:25 ID:fw8HootY
お気に入りのスレがdat逝きになった時

72 :ついでに:2001/08/22(水) 20:25 ID:fw8HootY
ダイバーの前に、コンパックの宣伝が入っている事に気付いた時

73 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:27 ID:8ie9i26o
やっぱり辻が焼き蕎麦食えなくて泣いたときかな?

74 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:28 ID:NfU8UyoU
ゴマ日テレ出演中(電話)

75 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:29 ID:mHK7cWxg
生ゴマ終わっちまった

76 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:29 ID:nrGNsWEU
いま日テレにごっちんが電話出演したのを録画できなかった・・・

77 : :2001/08/22(水) 20:30 ID:O8A3OZfE
焼き蕎麦って書くと、焼きソバの麺が蕎麦みたいだね。
新メニューだ。

78 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:31 ID:q2XFHIg6
大辞典があまりにもつまらんので違うのを見てた時に後藤出演・・・

79 : :2001/08/22(水) 20:36 ID:D3KZl3n.

>>70
踊りの振りマネは許してくれ

80 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:36 ID:ZLSAu2mQ
(狼)が消えたとき。

81 :デコッパ:2001/08/22(水) 20:37 ID:8pj7p.h2
>>79
同意

82 :娘。:2001/08/22(水) 20:42 ID:HwAXrmCw
ごっちん電話の受け答えがしっかりしてたね。
でも「はい?」がちょっと多かった

83 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:42 ID:q2XFHIg6
いつぞやのMUSIXで、タンポポの衣装を着て「恋しちゃ」を振りつきで唄い、
親にカミングアウトしてたモーヲタを見たとき。

84 :名無し:2001/08/22(水) 20:43 ID:cqcMS6xU
導かれしを読んだ時。デビルマン、イデオンより落ち込んだ。

85 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:44 ID:MQVy6fNQ
とりあえず後藤の出てる部分だけもせにしたんだけど、
誰か生きてるあぷろだ紹介して。

86 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:45 ID:NDpKU/i.
石川がいる事自体

87 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:48 ID:95htnpto
http://www1.cts.ne.jp/~ryokun/が閉鎖してたとき

88 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:50 ID:a79XuMIE
>>87
激しく同意!!ぅわあああののたぁぁぁん

89 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:13 ID:MQVy6fNQ
85っす。
出張先なんだが、回線が重くて上げられん。
9kbpsって携帯かよ…

希望者がいるなら、朝起きたら上げるわ。

90 :70:2001/08/23(木) 00:58 ID:aE6my67c
>>79
普通の奴なら許すが、隣にいた奴は余りにも気持悪い振り付けをしてたから許せなかった。
しいて言うなら奥田タイプだった。

91 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:59 ID:aE6my67c
>>83
あの野郎きっと、あの後学校の友達にイジメられただろうね。
あの野郎のせいで一般人のタソポポのイメージが落ちたんだろうか…。

92 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:00 ID:aE6my67c
>>89
こちらへどうぞ
http://www.bc.wakwak.com/~milky/cgi-bin/upload/upload.cgi

93 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:02 ID:waV7g6sc
初めて2chを見たとき

94 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:03 ID:wUa2MrG6
>>92 もううpされてるけどな・・・

95 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:12 ID:DyJuhFs2
コンサートに来てるカップルを見たとき

96 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:15 ID:DyJuhFs2
ベストのすごろくで遊んでしまったとき

97 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:15 ID:DyJuhFs2
しかも1人で

98 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:18 ID:0NjD/21Y
ASAYANで、石黒が辞めると分かったとき

2日眠れなかったぞ。

99 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:19 ID:DyJuhFs2
結局UFAの抱き合わせにハマっていることに気付いたとき

100 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:19 ID:D2XdeiU6
>>1に同じ

101 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:21 ID:mhr3x5VY
最近のハロモニとかでののたんの表情が暗かったとき

102 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:37 ID:.hsnIi92
録り貯めたビデオの山を見てると
「オレって何やってるんだろう・・・」
と思うときがある。

103 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:40 ID:Qcuyd9E.
ごっちんの素の顔を見たとき。

104 :名無し娘。 :2001/08/23(木) 01:50 ID:SoWgxjwE
1. 中澤卒業を知ったとき。
2. 卒業したばかりの中澤がハロモニに出てきたとき。
鬱度 1 < 2

105 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:50 ID:ZBmCSHt2
奥田を見た時。

106 :キャスター石川:2001/08/23(木) 01:54 ID:PocAf81Q
>>102
同意します
ほとんど見返さないから余計ですね、、、

107 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:23 ID:29AiyNno
辻加護のキャラは作りだと知ったとき。

108 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:25 ID:3eFMGYX.
つんく♂ が金持ちになったこと

109 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:26 ID:Q4IBbdC2
>>101 なんか分かる

110 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:27 ID:tHu4YI.s
加護が狙って言ったことが滑ってた時

111 :のねる ◆gYAiboNk:2001/08/23(木) 02:31 ID:XYtFeeKc
TVチャンピオンで、初期の娘。のことがほとんど触れられなかったこと。

112 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:33 ID:R8O.1LgU
今度のドラマで飯田の妹役が加護なこと

113 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:34 ID:pkhO/G5o
TVチャンピオン見てキモすぎて鬱です

114 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:34 ID:S7swVE5U
最近松浦やEEJのほうが気になってること。

115 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:35 ID:1utOFlCs
昨日コンビニに傘忘れたこと

116 :john:2001/08/23(木) 02:35 ID:wEJM7Lzo
When Ichii secedes. And don't return.

117 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:36 ID:WXQqX8pc
>>116
I think you should(以下略

118 :(0^〜^0)@狼:2001/08/23(木) 02:40 ID:XhJEp2vY
おいらの騙りが出たこと

119 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:41 ID:JYxjimsU
悲しい時ー、「いつもここから」のネタが寒かった時ー

120 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:42 ID:zhbC9i1k
モーニング娘。ドンジャラ買ったはいいが、
一緒にしてくれる奴がいなかった時

121 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:50 ID:x0Md5LGw
モー。たいクリーニングで保田の場面が
全面カットになっていたとき。

122 :john:2001/08/23(木) 02:55 ID:wEJM7Lzo
>>117
Please say clearly!

123 :名無し娘。:2001/08/23(木) 03:14 ID:rlPwTtTQ
>>120

ひょっとしてコンサートでも一人?
俺と友達になるか…

124 :神威:2001/08/23(木) 03:16 ID:yJ5BSoAM
コンビニで娘。のうちわを買ってしまった時

125 :名無し狼。:2001/08/23(木) 03:22 ID:yD.11reI
4チェ3連花火

126 :名無し娘。:2001/08/23(木) 03:45 ID:aE6my67c
>>123
友達になって下さい

127 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:21 ID:.1QftwmI
中澤が爪を伸ばして磨くことをポリシーにしていると知った時。
ぜったい中澤は無理やり矢口を押さえつけて、相手が許しを乞うまでくすぐり責めにしているだろうという、俺のささやかな妄想が裏切られた時。

128 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:21 ID:HSDa4Bfg
金城が八百長したとき。

129 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:27 ID:Kuqhzrus
モー娘。がしょせんはヤクザ系事務所バー●ングの資金稼ぎでしかないと知ったとき。

130 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:28 ID:ZRmBsTjM
周りの友達に彼女ができはじめているのに
我は娘に没頭中・・・

131 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:34 ID:Kuqhzrus
>>130
錯乱して「お前らいつまでモーヲタやってるつもり?」とかいう駄スレ立てないだけ人間できてるよ。

132 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:34 ID:ORjjSwMM
道に止めてあった車に「朝娘。」ってシールが貼ってあった時。

133 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:40 ID:WActwNtw
煽りに騙されて、今週の女性セブンを買ってしまったとき。

134 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:58 ID:IErxdS4k
アンチよりも娘。を潰そうとしている性質の悪いヲタが居ると感じた時。

135 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:28 ID:Mt/yhXNU
今日のANN-Sで「うるさい」との聴取者抗議にへこむ矢口を見て鬱に。

そうか、俺はなにげにヤグヲタだったのか・・・石ヲタのつもりだったのだが。

136 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:37 ID:SgIrG9Ts
プロジェクトがポシャってめくら印攻撃にあったとき

137 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:16 ID:U1v1JZ2E
>>135
マジネタっすか?

138 :  :2001/08/24(金) 02:45 ID:kyXZpeaU
>>135
矢口萌えZ

139 :y2k:2001/08/24(金) 02:51 ID:HFhwRqHg
バイト先で休憩中に、24hTVを見てたら、ちょうど「恋しちゃ」だった。
それを見てたバイトの女が「あのファンの『フ〜!』とかいうの、キモいな」
と言ってたのを聞いた時。
・・・オレも言ってんだよっ!!ヴォケっ!!

140 :名無し募集娘。:2001/08/24(金) 03:35 ID:UaZ5G4Wc
福ヲタなので24TVは全く見なかったのだが
なっちのドラマがモー板だけでなくドラマ板など他板でも
評価されているのをみてちょっと後悔

141 :(0^〜^0)@狼 ◆CpQW9yVE :2001/08/24(金) 03:47 ID:V89ZvxEQ
>>118
・・・そう・・、まさにお前のことだよ
騙り君・・・

142 :名無し娘。 ◆CpQW9yVE :2001/08/24(金) 03:49 ID:V89ZvxEQ
>>93
同意かな(w

143 :いしヲタではないが…:2001/08/24(金) 03:55 ID:VwertLhI
石川が他メンから黒いと言われた時。
白かったら、女神になれたのだろうか…?

144 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:47 ID:GdtfJ0QY
まあ寝過ごした時だろうな

145 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:10 ID:rkWyXyxk
ミュージックスのカミングアウトの奴は今思い出しても笑える
メンバーが悲鳴あげなかったのが意外だったが

146 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:23 ID:Ahi2e5fI
ソープランドの待合室で順番待ちしているときテレビに娘。か写ったら。

147 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:05 ID:/.Te0E2g
最近洋楽を聴いてると誰かがコメントするたびウツー

148 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:05 ID:WOMj6/Wc
あげるぞ ゴルアッ!

149 :名無しかおりん:2001/08/25(土) 00:11 ID:HpZigbQU
中澤脱退はビミョウにうれしかった

150 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:14 ID:KeDKrzUA
>>140 別に鬱になるような出来ではなかったが?

151 :( ´D`)<いいらさん:2001/08/25(土) 02:33 ID:qCtoLoCQ
>>147
同意…

152 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:32 ID:ftpfiNfg
一応娘。関連の番組はすべて録画している為、
もうすぐミニモニの新曲が発売となり、あの
クソガキ連中の出演番組も結局チェックして
しまうかもしれない自分に激しく鬱、、、

153 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:59 ID:VRcQXU92
昔のASAYANのビデオテープ(デビュー当初)を見ていて、巻き戻しをしていたら
デッキがいきなりおかしな音を立て始める。
テープがデッキの内で複雑にからみあい、デッキもテープも氏亡。
思い出した今も鬱

154 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:05 ID:qDASF14s
>>153
思いでもなにもあったもんじゃないな。

155 :名無し:2001/08/25(土) 04:28 ID:Y6h8.AyE
5分ほど前に石川の写真集で抜いた。
抜いた後のおなじみの空虚感と誤って顔射してしまったことに鬱鬱
しばらく眠れん…

156 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:31 ID:XoP.sN.I
>>155
雁社って写真集にか?
そら気の毒に

157 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:35 ID:k9o9BE96
ミニモニが売れたとき。

158 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 04:42 ID:25wXm/Ow
ミニモニが社会現象になったとき。

159 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:46 ID:TjSvPp/Q
新たにメンバーが追加されると知った時。
今の9人でいいじゃん。あらゆる種類取り揃えてると思うよ。
これ以上人数増えても・・・せめて10人以内に。

160 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:52 ID:.G/LtUbs
お塩事件って何ですか?

161 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:58 ID:yS2WHfsw
>>155
池袋ヘルスで一回抜いても8000くらいかかる。
安いもんだ。

162 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 05:01 ID:ztoTIRUM
>>160
お塩がなっちの目にかかったため眼帯してた事件

163 :名無し娘。:2001/08/25(土) 09:39 ID:0YRz.RVY


164 :名無し娘。:2001/08/25(土) 19:26 ID:/HeKoojc
「後藤がjrの○○君と付き合ってるって本当ですか。」っていう毎度、毎度×10000の書き込みを見たときに、ほんの少しでも不快に思う自分の青さに鬱。

165 :名無し:2001/08/25(土) 20:07 ID:g9LjrZos


166 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:09 ID:wKx8qzSM
加護のようなブサイクが人気があるって知らされた時、
俺はもう年かなと思った。

167 :名無し:2001/08/25(土) 20:10 ID:g9LjrZos
同じく福田のような以下同文

168 :りーぜ:2001/08/25(土) 20:55 ID:8La.duws
去年暮れの閉鎖騒動。そして、今年・・・。

169 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:56 ID:fKIjPAvw
モー板閉鎖決定の瞬間…

170 :名無し:2001/08/25(土) 21:37 ID:g9LjrZos
d

171 :名無し:2001/08/25(土) 22:09 ID:g9LjrZos


172 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:11 ID:YcmvYNbQ
>>169
延命を超絶に激しくこれでもかというくらい希望。

173 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:45 ID:31vUrHVw
閉鎖やら地震やらメンバー追加やら・・・

174 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:44 ID:rpv1Mnbw
2チャンネルがあるからモーヲタやってこれた。
明日からのことを考えると欝になる。

175 :名無し:01/08/26 09:56 ID:jNlU5OGc
5

176 :345:01/08/26 12:15 ID:8lbwn0d6
おなって射精したとき
ムナシイ

177 :名無し娘。:01/08/26 12:32 ID:uXSoEo2s
石川の写真集に顔射したというカキコを見たとき

178 :名無し娘。:01/08/26 13:45 ID:ls8Zx6/w
3

179 :名無し娘。:01/08/26 14:53 ID:ls8Zx6/w
9p@

180 :名無し娘。:01/08/26 15:42 ID:fotGKRnY
盆前までは娘。に何の興味も無かったのに、
今日の「ハロモニ」をもう8回も見返している自分に気付いたとき・・・。
そしてそんな自分は女なのに・・・と思ったとき・・・。

181 :名無し娘。:01/08/26 19:58 ID:ayGbI.Uc
646

182 :名無し娘。:01/08/26 19:59 ID:5OA4l3kE
中澤で抜いた時

183 :名無し屋さん:01/08/26 20:00 ID:lLqoQyYI
>177
それは・・・・・・・・・・・・・・・・・・(鬱)

184 :梨華ヲタ☆:01/08/26 19:59 ID:bMh8HydU
>180
8回は異常ですね。

185 :名無し屋さん:01/08/26 20:01 ID:lLqoQyYI
>182
それも・・・・・・・・・・・・・・・(鬱)

186 :名無し娘。:01/08/26 20:01 ID:9mgUDwVo
一人で自演しまくってて途中からID出てるのに気づかなかったとき
30分続けてたよ・・・

187 :名無し娘。:01/08/26 20:04 ID:v/LytrRQ
現在放送中の笑う犬の冒険に、三人祭のパロディが出る模様です。

188 :名無しさんの声:01/08/26 20:08 ID:C6jYGuDM
「ハラヘッタ〜」の辻モドキが出てんじゃん>ワラ犬

189 :名無し娘。:01/08/26 20:10 ID:qTnLX7Uc
パソコンとビデオの見過ぎで目薬が欠かせなくなった瞬間

190 :ひろし:01/08/26 20:15 ID:x7o9nw2M
辻オタだけど辻SP見逃したこと
見たいよー

191 :名無し娘。:01/08/26 20:17 ID:utV6NUsM
2001 3/20,3/27

192 :名無し娘。:01/08/26 20:20 ID:68w4CiFk
多賀城ライブ

193 :名無し娘。:01/08/26 20:21 ID:p3lTqumM
>>190
それは自殺してしまうぐらい鬱になるな

194 :名無し娘。 :01/08/27 03:00 ID:l51ud73E
TUBEのひまわりのサビの、
あの太陽にもう一度咲かせたいよ
が韻を踏んでるんだと分かった瞬間。

195 :34:01/08/27 04:13 ID:ljNF762w
いしかわとなかざわ
で抜いたとき
なんかむなしい。

196 :sutkmax2-ppp24.ed.kagu.sut.ac.jpさん:01/08/27 04:15 ID:G.tUkeoA
↑なんで?
 毎日りかっちで抜いてる漏れって・・・

197 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:16 ID:aR02i7O2
今回新メンが入った時。

198 :アンチ新面:01/08/27 04:16 ID:6Sv3teIk
今日だよ!今日

199 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:18 ID:m7GOUGFI
木下の名前が呼ばれなかった時。
賀陽の名前が呼ばれなかった時。

200 :名無し娘。:01/08/27 04:22 ID:xTVmqUcc
新垣が選ばれたとき・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)