5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川となっちは私服のセンスが悪いらしいが

1 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:56 ID:MyDFS4cs
今日のOHーSOーROで散々言われてたね。
顔かわいいのになんかもったいないね。
かおりと矢口はいかにも「私が娘。のファッションリーダーよ」
って感じで話してたな。

2 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:57 ID:fRjLy6tY
矢口に言われたく(略)

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:58 ID:8A3LmtrI
それもまたよし

4 :名無し屋さん:2001/08/22(水) 17:58 ID:h5lbST56
ブブカ見ればいいじゃん!そんなに悪くなかったぞ!冬の格好だが

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:58 ID:6fxT09YQ
誰か矢グソにガツンと言ってやれよ

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:59 ID:8K5FeuPw
聴いてないので詳細きぼ〜ん

7 :名無し娘。:2001/08/22(水) 17:59 ID:8XEsdEvU
ロリータでかためる糞女になって欲しい 梨華さんには。

8 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:00 ID:XspSXWfw
誰もなっちのことは否定しないね

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:01 ID:J6LW0S2Y
なっちはおばちゃんだから(w

10 :名無しさん:2001/08/22(水) 18:01 ID:LvylJ.Hk
矢口は素材の悪さを恥じろ

11 :1:2001/08/22(水) 18:01 ID:lL9ziohc
お前らよりマシだがな

12 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:02 ID:8A3LmtrI
(〜^◇^〜)<一番やばいのは石川だと思うんだけど〜

川゜〜゜)‖<化粧も下手だよね。オテモヤンみたいだった

13 ::2001/08/22(水) 18:03 ID:MyDFS4cs
>11
氏ね偽者

14 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:03 ID:8XEsdEvU
不器用でセンスのない石川たん萌え

15 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:04 ID:Q1xuXoMk
少なくともそこいらへんの奴よりは全然いいがな。

16 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:05 ID:XspSXWfw
いや、なっちはどうかと・・・

17 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:05 ID:3Sc9IJY.
矢口はたくさん服持ってるだけなんじゃねーの?

18 ::2001/08/22(水) 18:06 ID:MyDFS4cs
後藤はメイクが上手いらしいな。

19 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:06 ID:0nFzy2/A
なっちはねぇ〜東京来て4年も経つのに〜
ファッションも方言もなんにも変わらないまんまで〜

「なっちはねぇ」より一部抜粋

20 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:07 ID:ZSewqnIA
ヤグのプライベートショット可愛いじゃん。

21 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:08 ID:8A3LmtrI
ヤグソはギャルを気取ってるがパラパラも踊れない

22 :1:2001/08/22(水) 18:09 ID:aF1tlI7g
まあ俺の私服もやばいんだがな

23 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:11 ID:ZSewqnIA
>>21
ヤグがギャルっていつの話しだよ?
つーかギャルって未だに(略

24 ::2001/08/22(水) 18:11 ID:MyDFS4cs
>22
まあな

25 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:11 ID:Q1xuXoMk
矢口のギャル化ってラブマの後からか?

26 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:12 ID:3Sc9IJY.
多少ファッションがダサくとも、なっちと石川にはそれを
補って余りあるものがあるだろう、と思う。

27 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:13 ID:XspSXWfw
>>25
正確には後藤加入後

28 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:13 ID:b.mpuZFM
まあ俺の私服よりずっといいけどな。

29 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:13 ID:OY8I3mgI
素材が良ければ何着ても映える>石川
素材が悪ければ何着ても駄目>矢口

30 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:13 ID:8A3LmtrI
俺なんかユニクロばっかりだからな・・・

31 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:14 ID:XspSXWfw
有名ブランドジャン>湯に黒

32 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:15 ID:QR66bDUA
そうそう素材が良ければ見た目なんざどうでも

33 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:15 ID:ZSewqnIA
まぁまぁ、ヤグタンが可愛いのは事実なわけで

34 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:16 ID:tFmZ85/c
俺なんかキャラジャだよ 全国区じゃかいかな

35 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:16 ID:8A3LmtrI
>>31
本気で言ってるのか?

36 :名無し:2001/08/22(水) 18:17 ID:5cPHxmK2
石川:すっぴんでもまぁまぁ見れる顔
矢口:すっぴんじゃぁ見せられない顔

37 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:17 ID:bQpfGkck
>>19
そーゆーところがたまらんのす。

38 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:18 ID:XspSXWfw
>>35
中途半端なブランドヒ品よりユニクロのほうがよっぽどましだって

39 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:18 ID:39jkk1ps
程よく田舎臭いほうが萌えるキャラもある

40 :A.:2001/08/22(水) 18:18 ID:VyI5f9Os
男は「寅壱」で十分

41 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:18 ID:3Sc9IJY.
しかも矢口、今はメイクの濃さ普通だって言ってたな。

42 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:19 ID:0nFzy2/A
よく服のセンスいいねぇって言われるけど
カコッイイねぇと言われないのはなぜ?

43 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:22 ID:ZSewqnIA
>>42
涙…

44 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:22 ID:ca8XA5Ec
全身ピンクの石川はイタイ。

45 :名無し娘:2001/08/22(水) 18:22 ID:3aa4whgE
お前等イタイなー。
今時の女はおしゃれだから石川のファッションよりずっとセンスいい。
大体あんなロリ意識の服なんかよっぽどセンス無いやつしか着ないぞ。
辻加護も小学生みたいな格好だし。
おしゃれなのは後藤ぐらい。
矢口も年相応なんじゃない?18でしょ?
あとは全員ファッションと呼べない。糞です。
マジで後藤以外の奴をセンス良いと思ったやつは女と付き合うどころか
遊んだ事も無い童貞じゃねーのか?
ちなみに俺は魚ヲタじゃなくて加護ヲタなので下らないレスはしないようにな。

46 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:24 ID:XspSXWfw
>>45
スレよく読めよ

47 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:25 ID:KqxSKK2o
>>45
田舎モンのお前が娘。たちの私服を見たことがあるとは到底思えないのだが・・・

48 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:25 ID:EK9rc/ck
長文は読みません

49 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:28 ID:VQMB4HG2
>>40
そのとおり

50 :名無し娘。:2001/08/22(水) 18:32 ID:CKZHF6d.
>>45
だから宿題は終わったのか?

51 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:46 ID:BjrJdtLU
ファッションセンスも性格も悪い石川

52 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:15 ID:f2V1D1Ro
sageながら煽る、醜悪な>>51を晒しあげ

53 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:22 ID:QyGcCV.w
>>51、君は正しい。

54 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:23 ID:HXjegDAw
ブブカを見る限り吉澤と保田の普段着は、わりと俺ごのみ。
石川は色を直せばなんとか。後藤はまあまあ。
加護は中学生にしたらまともな方。辻はいかにも中学生って感じ。
安倍と飯田は子持ちっぽい格好。矢口は家から一歩も出るな。

55 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:22 ID:ym3V.COk
パパラッチ本をみて個人的に感想
吉澤と保田は俺もイイと思う。てか頑張りすぎてないからね
矢口は論外。ありゃおしゃれ云々じゃないだろ(w ただのコスプレだ
後藤はなんかブランド物着とけばイイイだろってのが感じられる。
加護辻と後石川もだがセンスがガキそのものだと思う。16歳であれはチョトヤバイな
安倍はおしゃれに貪欲に取り組んドルな(w
ただ昔は良い方に行ってたが最近は暴走してるみたいね。もっと周りを見ろよと言いたい
飯田も独自路線ではあるが・・・まぁいいのかな?

56 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:26 ID:rNpaVI2c
石川のはダサイっていうか派手
キャバクラの人みたい。なっちはダサイけど質素でいい

57 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:27 ID:7nKM9yDY
真須美氏ね

58 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:30 ID:Cey4WKRE
可愛いのに私服のセンスが悪い子と
おしゃれだけどブサイクな子の2人から1人選ぶとしたら
迷わず前者を選ぶ

59 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:31 ID:fV6fleCQ
矢口にセンスなんてあるんかねぇ?そのうち安西ひろ子みたくなりそうだよあのデブ。

60 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:31 ID:JO.J4KIY
>>58
激しく同意
なっちは前者かもしれないけど、俺はそんななっちに萌える

61 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 23:32 ID:1ypU7Uz2
石川の私服画像機ボーン

62 :プリンス:2001/08/22(水) 23:34 ID:G6dUPCUQ
>>58
あなたいいこと言うね。

63 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:35 ID:OP1mWaGg
51=53だなわざわざご苦労

64 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:35 ID:yX1guq7U
>>54
色を直すって美白になるってことか

65 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:37 ID:Y3frOe/I
ブサイクでおしゃれな子って好きだな。性格もサッパリしてそうじゃん
ブサイクだってコンプレックスを突き抜けちゃった子は可愛くみえる

66 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:37 ID:Cey4WKRE
安倍の私服のセンスの悪さと
ブランド物に興味がないことが好きだな
ブランド好きな女は嫌いだ

67 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:38 ID:QcD2dc7s
私服画像うぷしまくって

68 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 23:45 ID:4BjJa/Zk
私服画像希望あげ

69 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:49 ID:ym3V.COk
軽いあぷろだ教えれ

70 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 23:51 ID:4BjJa/Zk
http://www.bc.wakwak.com/~milky/cgi-bin/upload/upload.cgi

71 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:53 ID:wqE5uuOE
ガイシュツでいいならうpするけど

72 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 23:53 ID:4BjJa/Zk
うpきぼーん

73 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:55 ID:ym3V.COk
>>70
糞重い。却下

74 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:56 ID:9I2rKpKQ
なんで矢口って先輩の安倍や飯田のセンスに対しても
あんなにエラソーにしてるの?

75 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:56 ID:/8d/infI
>>74
自分はセンスがいいと思ってるから。

76 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:57 ID:UffpBvEo
矢口が15、16の頃に比べれば、今の石川のほうがよっぽどおしゃれなのにな(w

77 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:59 ID:4I8nio1c
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tera42/cgi-bin/clip2/img/9.jpg

この石川の服って・・・

78 :名無し娘。:2001/08/22(水) 23:59 ID:ym3V.COk
矢口は今の時点で他メンよりダサい

79 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:00 ID:TZvOj8Nw
>>77
もうちょっち刺激的なのがよいな

80 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:00 ID:2BVuUFcY
>>77
人違いです。

81 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:01 ID:jUHKv53Y
矢口さんはAyuそのもの。大きいグラサンといい、すべてがマネです。
なっちはほぼ100%伊達メガネ着用。最近は赤い縁のを愛用。
梨華ちゃんは露出度高め。スカートはほとんどはかず、キュロットが多い。
後藤さんも梨華ちゃんに近い。
飯田さんとヨッシーはかなりお洒落だと思う。服も高そうなの着てる事が多い。

82 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/23(木) 00:01 ID:MAFK4PjE
http://www.bc.wakwak.com/~milky/cgi-bin/upload/upload.cgi

83 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:02 ID:7eSoWLcA
>>72
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham100.jpg
とりあえずうpした

84 :アンチ石川(元石川ヲタ) ◆GDLlVxgM:2001/08/23(木) 00:02 ID:CO9zAmno
>>81
最後の一文で大笑い。

85 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:02 ID:6kA0Xugg
>>82
そこはさっきからエラーばっかりだYO!他を教えてYO!

86 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/23(木) 00:03 ID:MAFK4PjE
防止録ったら兵庫県じゃーいっぱいいるよ

87 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:04 ID:zf1/XYoI
スタイリストさんに1番迷惑かけてるのって誰ですかね、矢口さん?

88 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:04 ID:icxKjfxc
なっちって変装姿もすげえよな。
そこまでやっちゃ目立ちすぎ!みたいな。

89 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:04 ID:Ehko2MlE

ダサ―――――――――良いセンス―――――――――逝ってる
  最初の矢口
             
                  恋ダンの頃
                
                                      今の矢口

90 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:05 ID:XaD5W4cI
ピンクのハデハデきぼーん

91 :ふた娘。:2001/08/23(木) 00:07 ID:iQk9v9w2
すべて矢口の妄想です。

92 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:09 ID:RxrU9/Ek
http://katakana.hkidols.com/file/img20010820231853.jpg
ピンク

93 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:10 ID:6kA0Xugg
ダサ―――――――――良いセンス―――――――――逝ってる
初期の安倍       1998後半の安倍         最近の安倍
初期の矢口                             今の矢口
               今の保田吉澤
                        今の飯田
           今の後藤        初期の後藤
辻加護
石川

94 :名無し娘。 :2001/08/23(木) 00:10 ID:7J3Xskrw
まちゅみたんはフィンガー5。

人のにケチ付けるのはピーコでも出来る。

95 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:10 ID:Ixd0NpFQ
>>82
そう、この本でなっちのデビュー時のも載ってたけど
センス悪くないです。
今は、あえてなっち独自路線を行ってるような気がする。

96 :(0^〜^0)@羊:2001/08/23(木) 00:11 ID:Jm9Am5Rc
おいらセンスいいよ

97 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:11 ID:7eSoWLcA
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham101.jpg
ピンクな石川
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham102.jpg
昔の矢口

98 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/23(木) 00:12 ID:MAFK4PjE
まあ俺的に吹くなんてどーでもいいんだけどね。梨華っちがキャワイイから

99 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:12 ID:FJGUYw/6
>>93
なっちはデビュー前からファッションが変わらないって言われてなかったっけ?

100 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:13 ID:RxrU9/Ek
なっちの私服姿の画像きぼ〜ん

101 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:13 ID:XaD5W4cI
飯田のファッションもヤバくないか?

102 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:14 ID:.KZYW0Ck
飯田の古着姿カッケかったが

103 :名無しさんの声:2001/08/23(木) 00:15 ID:Yr6epBhU
飯田太ってたんだね。

104 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:19 ID:6kA0Xugg
>>99
いや俺がお宝写真集見た限りではこう言う風に推移してると感じたが・・
安倍は基本的に頑張りやさんだが
いかんせん周りが見えないってのがファッションにも現れてると思う。

105 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:23 ID:iUF3Xm4o
http://www.angebleu.net/up/9984742987342.jpg

石川のNHKホール 私服

106 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:25 ID:nQiX7l4o
>>105
グロ

107 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:34 ID:nQiX7l4o
石川→ピンクにこだわらなければ○
安倍→衣装を買い取ってそのまま着れ!

108 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:45 ID:xvbqIIjQ
なっちの故郷室蘭って、冬以外ほとんど霧。
いくらお出かけ前に髪型決めてきたって、直毛はぺったんこ。
クセッ毛はぼわぼわ。
当地では髪型は半分あきらめ。

109 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:53 ID:PKkf.LwU
石川・・・何故そんなにもピンクにこだわるのか?

110 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:59 ID:t3my8N4U
自分が気に入ったら人にいわれても中々気づかないもんだよ
ピンク似合わんとも思わんからいいじゃん
でもカッコイイ私服きたら似合うだろうーな

111 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:02 ID:6kA0Xugg
でもピンクって基本的にあわせにくい色だし
石川の場合はピンクばっかりだからセンスがイイとはとても言えない

112 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:05 ID:bXqIdaxo
とにかくだな、石川のセンスが悪くとも、
それを矢口がどうこう言う資格は無い。

つーか、好きな服を好きなように着ろ。
ファッションなんて結局自己マン&陶酔の世界なんだから。

113 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:29 ID:t3my8N4U
>>111
まあセンスは悪いかな
>>112
矢口はあれだから(w
自己満ではあるが自分を客観的に
みられるようにはなったほうがいいかも

114 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:02 ID:IBn2YiZw
>>97
いくらピンクが好きでもあそこまで取り入れるのもなぁ・・・。
スタイリストは娘。の私服見て正直どう思ってんのかね。

115 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:31 ID:N.JYc0hs
安倍の私服みたい

116 :なち男:2001/08/23(木) 21:35 ID:sAJ2Xaq2
さっきのは私服じゃないん?

117 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:29 ID:u/ixxJdY
女の意見はないの?

118 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:48 ID:A2Q0LQXM
娘。は衣装も変なの多いから、スタイリストもクソなんじゃないの?

119 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:48 ID:dTcLJ93M
(〜`◇´〜)<殺すぞ!
安西ひろこの次にパチあゆの座を狙えるところまで来た最新型矢口。
御丁寧にあゆデザインのケータイと同じ柄のシャツ着てます。
土俵の鬼といわれた先代若の花のような鬼の形相でバリバリにメンチを
切り倒しているのがこれまた魅力的!殺して下さい!

120 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:47 ID:g46DGKfs
アイドルと、モテ女にとって正しいのは男受けする服装かもね。

モテ女と確信の持てない普通の女や容姿以外で売りたい芸能人は、
「ファッション」と称して容姿を誤魔化すインパクトある服を選ぶけど。

121 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:54 ID:wLquvEhY
>>120
ゆえに矢口の安倍石川評はあてにならないっつうことだね。

122 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:59 ID:6qOywgu2
安倍の私服がださいってのはずっと言われてきたことじゃない。

123 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:03 ID:fgUE0EdQ
安倍は昔はおしゃれに興味が無かった田舎もの
それがおしゃれに目覚め、そして暴走をはじめた。

124 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:05 ID:VhmijNm2
センスのあるなっちはもはやなっちじゃない

125 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:06 ID:fgUE0EdQ
良い←→悪い
で順位つけてよ

126 :125:2001/08/24(金) 14:07 ID:fgUE0EdQ
お、123と同じ串刺してんのか俺は

127 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:11 ID:fgUE0EdQ
良い                   悪い         
ヤス>吉澤>後藤>飯田>安倍>矢口

後の3人は子供
辻は全くお母さんが買ってきた服って感じだし
加護はおしゃれと言うより好きなものを着ているって感じ
石川もピンクばっかりでセンスがガキだと思う

128 :123:2001/08/24(金) 14:12 ID:fgUE0EdQ
>>126
初めてあったよ自分と同じ串の人。

129 :125:2001/08/24(金) 14:13 ID:fgUE0EdQ
>>128
漏れも。
自演っぽくて面白いね

130 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:34 ID:Wbt./deo
矢 口 が セ ン ス 悪 い っ て 言 っ て る や つ は な ん か 童 貞 っ ぽ い 気 が し ま す 。

131 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:44 ID:u/ixxJdY
>127
何故ヤスが1番?

132 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:48 ID:Ly60gNc2
>>130
別に良くも無いけど普通だよね。
その辺歩いてる女の子と同じ。

悪いって言ってるのは田舎者かオッサン。

133 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:51 ID:u/ixxJdY
age

134 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:52 ID:nKdeL2nI

http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/


135 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:39 ID:xPRAgME.
良い                                悪い        
後藤>吉澤>飯田>保田>安倍>矢口>石川>加護>辻
旧メンいれると
中澤が一番おしゃれかな?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)