5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜まで待てない人のスレッド

1 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:36 ID:l6PBWUgA
新メンが気になって夜眠れない、仕事や勉強がてにつかない、
でもうんこは手についちゃったという人たちのスレッド♪

2 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:37 ID:XspSXWfw
気にならない、つく、つかない

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:39 ID:xHSqTjpY
気にならない、つく、つく

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:41 ID:P0PHD0ts
2・3週前から合宿放映していれば
もう少し盛り上がってるんですが

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:43 ID:dJi5FBxA
マジな話、昨日までは仕事が手につかなかったが
確実にVIDEO取ってくれる人が見つかったので今は落ち着いてる。

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:43 ID:l6PBWUgA
まったく、日曜まで候補者の名前さえださないのはマイナス・・・
いろんなスレで新メンガセ情報はとびかってるけどね・・・

7 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:43 ID:HmtxxCd2
>>1
( i_i)\(^_^ )イイコダカラネ

8 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:43 ID:XspSXWfw
地方の人?

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:43 ID:vhZ801h.
もう知ってるし

10 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:44 ID:GjPOjuPI
大量に入れるのはマジ失敗するわけで。
一人だと最初メンバーとなじめないし。二人だね。
久保山と佐藤で決定です。

11 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:46 ID:l6PBWUgA
>>8
いや、関東でテレ東はみれるけどね。
変な人入ってきたらイヤだなって。

今、メンバーちょうどまとまっていい感じに見えるからね。

12 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:47 ID:WoOEPM/M
速報板にスレたってる。

13 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:48 ID:YJkCqhx.
何故この期に増やす
もう後は落ちる一方だとわかりきっているのに
新メンバーが可哀想

14 :名無し娘。:2001/08/22(水) 20:48 ID:P0PHD0ts
>>10
石川吉澤加護辻はマジ失敗だったのですか?

15 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:25 ID:Uh1jyH.6
新メンなんかキライだ〜

16 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:29 ID:lL9ziohc
日曜まで待つし

17 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:31 ID:fs.Fbhx6
最終的に偶数にしたいって言ってなかった?
だとすると追加するのは、1人か3人ってとこか・・・

18 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:54 ID:Uh1jyH.6
全員不合格になればいいんだ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)