5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使

1 :名無し娘。:2001/08/22(水) 21:35 ID:JYAha/rM
↓天使
ttp://ips_musume008.tripod.co.jp/musume/musume08pics/ips_musume229.jpg

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:07 ID:MEos6kxk
昔「3匹の子ぶた」を読んでよく泣いたっけ。悔しくってね。



             だって生意気じゃない
                      ブタのくせにさ

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:10 ID:GljfP/6M
>>2
いい病院紹介してageようか?

4 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:13 ID:s/HynhqE
神奈のこと?

5 :ゆきねずみ:2001/08/23(木) 22:54 ID:lprFthwQ
天使浮上

6 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:01 ID:eE42iHE2
今度はここで

7 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:18 ID:Mr0dIfB6
天使だったらいいのに・・・

8 :名無し娘。:2001/08/24(金) 07:59 ID:eE42iHE2
借りるよ

9 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:08 ID:YXmT.F4U
>>8
待ってましたっ!!

10 :愚痴:2001/08/25(土) 04:56 ID:ml9iAQ22

加護「消えてる!」
吉澤「また消えてる!! 『chu!』が消えてる!!」
加護「ホンマ、どないやっちゅうねん これしかし!」
吉澤「えらいこっちゃやで!!」
加護「・・嘘臭い関西弁喋らんといてくれる? 気ぃ悪いわ!」
吉澤「怒るでしかし! どないやしかし!! あんなんもんチンピラの立ち話や!」
加護「・・・やすし?・・やすしのダウンタウン評?」
 ガチャン
石川「だから安倍さんと保田さんの制服姿には、最初っから無理が
    あったんですよ!」
安倍「そんなことないよ!
    圭ちゃんはともかく、なっちの制服姿は現役女子高生も顔負けだったよ!」
保田「・・・あたしも別に違和感なかったと思うんだけど・・・」
石川「いいえ、18過ぎた人間が制服着るなんてのは、性風俗産業以外
    ありえない事なんです! やっちゃいけない事なんですよ!?」
安倍「フン! 自分がちょっと若いからっていい気になってるべ?
     調子に乗ってるべ!? いつもは真っ平らに見えるその鼻が、今日は
      ピノキオのように高く見えるべ!!」
石川「安倍さんこそ、芸能界に入ってもう4年も経つのに、どうしてそんな
    垢抜けないんですか? なんで何時まで経ってもイモねーちゃんのまま
     何ですか!?」
保田「ちょっと2人とも止めなさいよ・・・」
安倍「おのれ石川! よくもなっちを芋扱いしたな? なっちの呪いを喰らわして
    やるべ!・・・祓い給え清め給え呪い給え! 石川にうつれえぇ〜〜〜!」
 ビビビビ!

11 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:56 ID:ml9iAQ22

石川「そんな道産子の呪いなんて、この砕きたてのピンクのザクロ、石川リカミ
    には通用しませんわよ、うふっ!・・・ふるえゆらゆらとふるえゆらゆらと・・
    ・・かしこみかしこみ・・・こんポジわっ!!」
 バッチィ〜ン!
安倍「なんと!? なっちの呪いが弾かれた!?」
保田「え?・・・なんか・・こっちに来る!?ぐわあぁ〜〜!
    目が!?右目が腫れる!? なっちの結膜炎が感染した〜!!」
安倍「石川! よくも圭ちゃんをこんな目に・・」
石川「安倍さんが中途半端な呪いをするからいけないんじゃないですか!?」
保田「ぎゃあぁ〜! 目が!目が〜!?」

吉澤「・・・・なんか呪いがどうとか言ってるよ?」
加護「・・あいつら・・昨日のアンビリバボーの陰陽師スペシャル見たな?」
 ガチャン
飯田「まったく、ちょっとの間もじっとしてらんないのかね、この連中は?」
吉澤「あ、飯田さん、今日はごっちん来ないんですか?」
飯田「後藤は今、刑務所に収監中・・・もうそろそろ目覚める頃かもね・・・」
吉澤「そっすか・・(刑務所?・・あの話続いてたのか・・・)」
加護「じゃあ、ののも刑務所に居てるんですか?」
飯田「・・・・かもね・・」
 辻「なんでわたしが刑務所に入ってなきゃなんないんですか〜?
    適当な事言うのやめて下さいよね〜・・・・それより中止、中止!」
加護「なにを?」
辻「これ以上続けるのは、このわたしが許可しません。 そんな、たった1日
   書き込まないくらいで消されちまうような話は、もう続けなくてもよし!」

12 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:57 ID:ml9iAQ22

吉澤「え、でも話の続きがあるみたいなんだけど・・・?」
辻「そんなの知ったこっちゃねーよ! 止めって言ったら止めんの!
   だいたい、書き手が1日書かないくらいで消滅するスレなんておかしいよ?
   普通は、見てる人の内の誰かが保全してくれるもんでしょ?」
飯田「・・・・さぁ」
辻「なのに、それが無くて消えて逝ってるって事は、誰も見てなかったことでしょ?
   客が、だ〜れも居なかったって事でしょう?」
加護「いや、それはたまたま見てる人達に退っ引きならない用事があったとか・・」
辻「そんな希望的観測は棄ててよね〜! 誰も見ていない話・・別にそれでも
   構わないんだよ〜・・自己満足なのは最初からわかってるんだからね〜〜」
吉澤「だったら別にいいじゃん? 1人で続けていったら?」
辻「でも、たった1日目を離したスキに消されるんじゃ、正直やってらんないよ〜
   話は細切れになるし、次の死にスレ見つけるのだって面倒だしさ〜」
飯田「新しいのを立てればいいじゃない?」
辻「・・・いつ終わるかわからない話なのに、そこまでやるのも、ちょっとね・・・」
加護「それやったら地道に死にスレ捜すしかないな〜・・面倒やけど・・
    それかいろんなトコに、ここへのリンク勝手に張り付けて宣伝したら?
    そしたら、もうちょっとくらいは客増えるんちゃう?」
辻「そこまでする必要ないよ・・・それに、そんな胸張って宣伝できるほど、
   おもしろいとは思えないしね・・・だから!もう止め!ちょうどいい潮時だよ・・」
飯田「・・・まあ、長いことやってきたしね・・5ヶ月くらいかな?」
加護「それくらいかな?・・・そうか・・もうヤメか〜・・」
吉澤「・・・・じゃあ、ごっちんは刑務所に入ったまま終わり? 囚人のまま終?」
辻「あ、そゆことになるね〜、後藤さんには悪いけど・・我慢して貰うしかないね〜
   ・・・じゃあオシマイと言うことで・・・ね・・・・」
加護「・・・・・んなこと言うても、ホンマは明日にでも続きやんのちゃうん?」
辻「・・・・・(ニヤッ)」

13 : ◆FAXaQEFs :2001/08/25(土) 05:02 ID:eVETe.pc
面白そうだからhozen

14 :9:2001/08/25(土) 10:57 ID:1zIFg/22
わーい予想的中・・・
ホントに待ってた。
うれしー!!

てゆーか前スレ最後の書き込みしたの
自分なんですが・・・すみません・・・

15 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:01 ID:zS8tNPFU

放浪のネタ職人 『いたずら』 偉業の軌跡

前作
【 chu! 】
http://teri.2ch.net/mor2/kako/996/996964640.html

前々作
【 ビデオ録りが止まりません】
http://teri.2ch.net/mor2/kako/986/986978801.html

独り立ち編
【生きろ!】
http://www.teri.2ch.net/mor2/kako/989/989557004.html

衝撃のデビュー作
【モー娘。妄想楽屋裏(いたずら編)】
http://www.musume2ch.f2s.com/up/files/229.htm
【モー娘。妄想楽屋裏】
http://teri.2ch.net/mor2/kako/980/980124237.html
【モー娘。妄想楽屋裏 2】
http://teri.2ch.net/mor2/kako/985/985341706.html

16 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:30 ID:ivDuuhEg
保全
つか2chごと消えてたら仕方ないんだが・・・


>>15

前々作
【生きろ!】
http://www.teri.2ch.net/mor2/kako/989/989557004.html

独り立ち編
【 ビデオ録りが止まりません】
http://teri.2ch.net/mor2/kako/986/986978801.html

こっちが正解のはず。

17 :名無し娘。:01/08/26 07:36 ID:pZtWRb0E
ホント、ジプシーみたいに転々としてる 偉業って言うより異形だけど

>>14 謝る必要なんて全然ないですよ。自分が油断したのがいけないんだから。
>>15 わざわざありがとうございます。前のスレでもリンク張ってくれた方と同じかな?
>>16 そうですね、こっちが正解です。
    2chごと消えたら消えたで、それはそれでおもしろいですけど。

18 :名無し娘。:01/08/26 07:37 ID:pZtWRb0E


後藤「・・・・・・・・ハッ!?(ガバッ!)・・・ここは!?」
 (キョロキョロ)

吉澤「・・ここはグリーン・ドルフィン・ストリート刑務所・・通称『水族館』・・」
保田「・・アンタは、懲役3ヶ月の実刑を喰らってココに収監されたのよ」
加護「・・・・」

後藤「刑務所!?・・・そうだ・・あたしは罠にはめられて・・無実の罪で・・・
    超適当な裁判でココに入れられて・・・・え?グリーン・ドルフィン?・・・
    もしかしてJOJO? 6部!?」

吉澤「・・その通り・・」
保田「やっと思い出した? 徐倫?」
加護「・・・・」

後藤「なっ!? あたしはジョリーンなんかじゃないって!
     圭ちゃんだって知ってるでしょ? 後藤よ後藤! 後藤マキ!!」

吉澤「徐倫、大丈夫?」
保田「まだショックで気が動転してるんだろうね・・」
加護「・・・・」

後藤「違うってば! あたしあんな跳ねっ返りじゃないし・・・だいたい、あたしが
    ジョリーンだとしたら、圭ちゃん達は誰なのよ?」

19 :名無し娘。:01/08/26 07:37 ID:pZtWRb0E

保田「ん〜〜っぱっ!(パチッ!)」
後藤「おえぇっ!・・・何?その死の宣告風な投げキッス(ウインク付き)は?
    ・・・まさかキッス?・・キッスてことは・・・エルメェスか!?」
保田「はい正解! 次吉澤!」
吉澤「・・あたし頭いいよ?・・ってことで・・・吉澤さんと呼べと言ったはずだ!
    知能はお前らより上だ!!」
後藤「フー・ファイターズ! FFだな!? だからさっきから、そんなカリメロ
    みたいな変な髪型のヅラかぶってたのか・・・」
吉澤「水ぅ〜! ペットボトルのじゃなくても水道の水でいいよ、あたし!
     経済的でしょ?」
後藤「・・・ケチ・・・・・で、加護は誰? さっきから一言も喋ってないけど?」
加護「・・・・・・」(スススッ・・カポッ)
後藤「その変な角つきの帽子は!? そんな帽子かぶってるヤツと
    友達になるのは勘弁して下さい、って気持ちにさせてくれるその恥ずい
    帽子姿はまさか!?」
加護「・・・最近・・・おとなしいし・・24時間テレビで・・・・天気予報したから・・・・」
後藤「ウェザー・リポート!! ウェザー・リポートか、加護は!?」
加護「・・・・おしっこ・・するなら・・・雲で・・吸い取ったげるで?」
後藤「結構だよ!したくなったらトイレ行くから!・・・・アンタ達・・あたしを
    ムリヤリJOJOの世界に引きずり込む気だな? そんな、絶対途中で
    物語を放棄したくなるような ややっこしい話の主人公にあたしを
    据えようって思ってんだろ!?」
吉澤「徐倫? だいぶ混乱してるようだけど・・・・まぁ無理ないか、徐倫は
    お父さんのことで、かなり危機一髪の状況だったからな・・・」
後藤「お父さん? あたしのパパはとっくの昔に逝っちゃってんですけど・・・」

20 :名無し娘。:01/08/26 07:38 ID:pZtWRb0E

保田「忘れちゃったの? 大丈夫よ徐倫、記憶のDISCを取り返せば徐倫の
     お父さんは復活できるから」
後藤「それは漫画の話だろ!? 現実と一緒にするんじゃねーっ!
     それに、あたしをジョリーンって呼ぶな! あたしは後藤マキだ!!」
加護「・・・・カエルの・・・・雨・・・・見たい?・・・・」

 ズズズ・・(後ずさり)
後藤「・・・お前ら・・・こっちへ近寄るな・・・近寄るなよ! あたしはこんな奇妙な
    冒険に参加させられてたまるか! あたしに近づくんじゃねーーっ!!」
 バダン!

 タッタッタッタ・・・
後藤「・・ハァハァ・・・・何だよ、あの妄想入ってる一団は?・・おかしいよ・・漫画の
    読み過ぎじゃねえの?・・・・・・・・・・なんか・・変なトコに出ちゃったな・・
    ・・・・何だココ・・・・墓地?囚人墓地?網走?・・・ハッ、誰だ!?」

 コツコツコツ・・
矢口「(ブツブツ)・・・我と共に来たれ・・リンプビズキット・・・闇の底から甦りし者・・
    ・・闇と共に喜びを・・・・(ブツブツ)」

後藤「・・・また変なのが出てきた!
     ・・・ちょっと!あたしは話を続ける気はないって言ってんでしょ!?」

矢口「・・・臭い・・臭いぞ・・これは・・ドブの臭いだ!・・・この臭いはドコから・・
    ドコだ・・この臭い・・この臭いは・・オレの身体から?・・いや、オレの手から
    臭っている!? 臭え! 臭すぎる!! まさか・・10万人のヲタ野郎と
    握手しちまったからか!? 何てこった!! あの生ドブ臭ぇヲタの臭いが
    このオレの身体に染みついちまっている!!!」

21 :名無し娘。:01/08/26 07:39 ID:pZtWRb0E

後藤「・・・ハァ?10万人だぁ? カメラ回ってる時しか握手してなかったくせに!
    それでよくも、握手隊長なんて肩書きを掲げられたもんだね?」

矢口「うるせえええぇ!!オレが娘の中で、一番ヲタ嫌いなの知ってるくせに
    本当の意味での汚れ役を押しつけやがってよおおおおぉぉぉぉぅ!!
    てめえの血でぇ、このヲタ臭さを洗い流してやるぜええええええ!!!」
 ダッダッダ!

後藤「だから奇妙な話は、お断りだってんでしょう!? 1人でやってろぉ!」
 タッタッタッタ!

矢口「・・・・・・・・・・・・・ううぅ・・・・・・臭いよ・・臭い・・・臭い臭いがとれないよ・・・・
    ・・・くさいよ・・・・くさいよぅ・・・・・・お母さん・・・・・・マリ・・お嫁に行けなく
    なっちゃったよ・・・・・・・(シクシクシクシク・・)」

 タッタタタタ・・・
後藤「はぁ、ふぅ・・・まったく・・・あたし6部は嫌いなんだよ、なのにさ・・・
     だいたい、jojo知らなきゃワケわかんねーっつぅの!ったくよぅ・・・」
 ガタン!
後藤「今度は誰よ!?」

 コッコッコッコ・・・
飯田「・・・・厳正懲罰隔離房へようこそ・・・そして、オレが最強だッ!!」

後藤「また、脳内スタンド使いが現れたよ・・・・今度は何さっ!?」

22 :名無し娘。:01/08/26 07:46 ID:YSpg5jYM

飯田「オレが最強だぁぁぁ! てめーかかって来やがれ! オレはてめーに
     吐き気もよおすほどムカついてんだよーーーっ!!」

後藤「・・・・マジで相手してらんねぇ・・・・あたし帰る!」

飯田「輝きが見える・・・お前の長所が・・最も優れた部分が輝いて見えるぞ!
    ・・・・お前が、車椅子の少年と絡んだ時と、そのすぐ後の歌の時に使った
     目薬が輝いて見える!!」

後藤「め、目薬なんて使ってないよ! あれはマジ涙だったんだからね!?」

飯田「じゃかぁあしいぃぃ!! 自分だけ、お涙頂戴な受けのいい企画を担当
    しやがってよぉぉ! お前のお陰でこっちは深夜枠出ずっぱりな貧乏籤を
    引かされたんだよおおおっ! 覚悟しやがれえぇッ!!」

後藤「それは年齢制限で仕方なく・・・・・・・とにかく! あたしは帰るの!
     そんなに戦いをやりたきゃ、あたし以外のメンツとやってて!!」
 スタタタタ!

飯田「・・くそぅ・・・カオリ・・ドラマにも出して貰えないし・・なっちは別に病気でも
    何でもないのに、眼帯までして健気さをアピールして同情集めてるし・・・
    リーダーって損な役割ばっかだよ・・・・適当な感謝の手紙くらいじゃ割に
    合わないよ、ホントに・・・・」

23 :名無し娘。:01/08/26 17:17 ID:MOPqVzCQ
hozen   

24 :名無し娘。:01/08/26 18:17 ID:cHu18gB2
やった、やっと見つけた!!

オレが保全してやるぜっ!!
もう二度とdat行きなんかにさせねぇー!!

25 :名無し娘。:01/08/26 18:25 ID:NecjzoEY
>>24
前作がdat逝きしてなければ
最高のIDだな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)