5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタってカラオケで何歌うの?

1 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:26 ID:YOLCh1RM
俺は「WE WILL ROCK YOU」は絶対歌う。
他は…色々

2 :矢口真里応援団員関東支部:2001/08/22(水) 22:27 ID:Y1qvIRhI
俺は、北の漁場を歌うよ。

3 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:29 ID:vhZ801h.
サザン、ウルフルズ、ラルクだけ

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:30 ID:NpVFYOIM
サムライ 勝手にしやがれ 麗人 TOKIO
ストリッパー

5 :矢口真里応援団員関東支部:2001/08/22(水) 22:31 ID:Y1qvIRhI
あと、みちのくひとり旅

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:31 ID:IjIM.LL6
由紀さおりの手紙
浜田も18番だとか

7 :名無し:2001/08/22(水) 22:31 ID:TdS3xrsc
X。長いけどね。

8 ::2001/08/22(水) 22:35 ID:YOLCh1RM
あと平家も歌うね、あれば

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:35 ID:q2XFHIg6
「15の夜」と「卒業」は絶対

10 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:35 ID:XAdY934g
平家ならだけど愛しすぎて
これカラオケにある?

11 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:37 ID:WfLqMfSI
ばでゆあぼーめかびーのいぷれんざすとりーごなびあびぐまんさんで
ゆがっとぶらどんよあふぇいすびぐでいすぐれききんよきゃのーおばぷれいす
しぎん
うぃーうぃーうぃーうぃーらっきゅー
うぃーうぃーうぃーうぃーらっきゅー

12 :(0^〜^0)狼@:2001/08/22(水) 22:39 ID:soDnyf4Y
おいらダパンプ歌うよ

13 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:40 ID:oD9YGQiQ
長い曲だったら「核」モナー

14 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 22:40 ID:kk6a8Gbk
逝ってる暇がない。

15 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:41 ID:Uln8tzrM
ケミを熱唱

16 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:41 ID:QWY8B1ns
ブルーハーツ

17 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:42 ID:EpIwSQfE
「危険なふたり」

18 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:42 ID:I3azOTtY
ユニコーン、民生、ミス散る

19 ::2001/08/23(木) 00:01 ID:P8Biv6Rk
>>13
長い曲でしかもノリが悪かったら
途中でも切るよ…

20 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:03 ID:fvKcZO9.
おっととと夏だぜ!

21 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:04 ID:AWfyRexQ
このスレ見ると、モーヲタって30歳前後が多いのね…。
漏れは尾崎かな。

22 :矢口応援団 .:2001/08/23(木) 00:05 ID:7VwsLz0g
X、尾崎とかはけっこう歌う。
グレイのカーテンコール、ラファエルのエバーグリーンは
ほぼ必ず歌う。

23 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:06 ID:mi0qO5Sc
乙女の心理学

24 :哭きの竜:2001/08/23(木) 00:07 ID:mw0i5tJo
THE YELLOW MONKEYとフリッパーズ・ギター

25 :かおりん祭り:2001/08/23(木) 00:08 ID:WCmw2Vhw
しらふだと永井真理子
酔ってると野球の応援歌

26 :名無し:2001/08/23(木) 00:09 ID:Vsy9SQV.
ART OF LIFEはXファンと行かないと完全にひかれると思う。
最後まで歌ったこと無いけど17分くらいあるらしい。
オリジナルは30分あるけど

27 :のねる ◆gYAiboNk:2001/08/23(木) 00:09 ID:XYtFeeKc
ワガママ
うそつきあんた
恋の始発列車
原宿6:00集合
サマーナイトタウン
Twist and shout
A hard day's night
I feel fine
Help!
I saw her standing there
Baby it's you

は必ず歌う。

28 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:10 ID:AVnQU3dY
ソルジャードリーム

29 :はんぺら:2001/08/23(木) 00:11 ID:D/QggcU2
尾崎・浜省・ユニコーン・ガッチャマン

30 ::2001/08/23(木) 00:19 ID:P8Biv6Rk
>>21
リアル工房ですが、何か?

31 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:20 ID:EewAc2wM
高速道路の星

32 :稲葉:2001/08/23(木) 00:20 ID:bFMUMf/c
B’zとWANDS

33 :あやや祭:2001/08/23(木) 00:21 ID:NH/pKFJE
すいません。モー娘でつながった友達しかいないから
ハロプロ関係の歌しか歌ったことありません・・・。

34 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/23(木) 00:22 ID:MAFK4PjE
imagine

35 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:25 ID:wmvhZ5GQ
夢より素敵な
症状3 XXX症
秋風のラプソディ

36 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:25 ID:x8LbiG1g
俺、おはようとかレバニラ炒めとか歌ったことないんだが
あれ、ほんとにセリフ言うだけなの?

37 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:26 ID:Dyhnqr3Q
god
cry baby cry
ステッパーズ・ディライト

38 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:26 ID:cHxcPEVI
前に行ったときは(1人を除いてみんな娘。つながり)
チュ!夏パーティー(2回)
おっととっと夏だぜ(2回)
ザ☆ピース
恋愛レボリューション21
ちょこっとLOVE
恋をしちゃいました
ハッピーサマーウェディング
を歌いました。楽しかったYO!
1人だけ娘。にあまり興味なかったみたいだけど、そこそこ盛り上がってたYO!

39 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:26 ID:gDfcmPYk
ミニモニ。歌ったよ

40 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/23(木) 00:27 ID:MAFK4PjE
なんで娘。のうたなんぞ歌いたいか和下欄。

41 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:27 ID:xp9grM72
みなさんは振り付けもしてます?

42 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:28 ID:D2XdeiU6
ダディ歌うよ

43 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:28 ID:AWfyRexQ
>>30
 いや、君以外での話。
>>38
 一回やってみたいな。そういうの。

44 :(0^〜^0)@羊:2001/08/23(木) 00:28 ID:wUa2MrG6
おいら歌うまいよ

45 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:29 ID:tzzzx36o
David Bowie

46 :矢口応援団 .:2001/08/23(木) 00:30 ID:7VwsLz0g
俺は自分では娘。関係の歌は歌おうとしないが
周りにヲタだとバレているので
勝手にモーコーとか歌わされる場合が多いな。

47 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:31 ID:AWfyRexQ
>>44
下手やん

48 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:32 ID:7eSoWLcA
昔こんなスレあったな

娘に興味ない人でもラブマは盛り上がる

49 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:32 ID:cHxcPEVI
>>41
振りもするよ。わかる&できる分だけだけど。
(ハピサマのヤイヤイヤーとか、おっととっと夏だぜとか)

>>43
理解ある人(娘。つながり)と行けば全然平気で出来るよ。
自分らは2時間つんく♂祭りだったからね。

50 :名無し娘.. ◆CpQW9yVE:2001/08/23(木) 00:32 ID:JAM0VQng
折れはうまいが(w>>44

51 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:34 ID:AWfyRexQ
漏れはモーヲタではないが、周囲(のごく一部)が勝手にそう思い込んでいるので、たまに歌わされる。
しかし実際、娘。の過半数より上手いよ。多分。

52 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:36 ID:IwsU3VjY
>>51
モーヲタでない奴がこんなとこに来るなよ
しかも歌えるんだろ

53 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:37 ID:AWfyRexQ
>>48
 いやむしろラブマは盛り下がるね。「いかにも定番」という感じが、逆に一般受けしないらしい。
 かと言って管理課とか歌うとヲタと思われるだろうし。結局ハピサマあたりが無難と思われ。

54 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:40 ID:AWfyRexQ
>>52
 いや、その周囲(のごく一部)に調教されて歌えるようになったんだよ。ここもその筋に言われて来た。2ch自体は初めてじゃないし、来てもそう抵抗ないな。

55 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:40 ID:05luR95g
会社の納涼カラオケで部長(54歳・二男一女)がモーニングコーヒーを熱唱した。
社員一同バカ受けしたが、モーオタである所の俺は殺意を覚えた。
その後俺は、ちょこっとLOVEを振りまで完璧にこなして部長をへこませた。

来週から釧路に単身赴任します。

56 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:42 ID:6gTSJoMc
カラオケBOX入ったとたん
俺「今日は娘。縛りなっ!」

いつもこのパターンだけど、なにか?

57 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:43 ID:KsaTuuTk
娘。を歌う野郎はオクターブ下げて歌うの?それとも裏声?
この前行った時は女声に変わるやつでラブマを歌った。結構
自然に変わっていい感じ。

58 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:43 ID:0nt5eswo
移民の歌とスカイ・ハイ

59 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:44 ID:6gTSJoMc
JOYSOUNDが一番曲数多いと思うんだけど、どうよ? 新曲も早いし。
もっといいトコあれば教えて。

60 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:45 ID:S7swVE5U
アニソン

61 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:45 ID:8ZmYloIc
歌い始めはマジンガーZ、これ毎回お約束。

62 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:45 ID:zCtr9Xxw
軍歌
御国の為なら〜この命ぃ〜♪

63 :50:2001/08/23(木) 00:46 ID:JAM0VQng
普通に歌ってなんら問題ないぜ(w>>57

64 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:46 ID:.nHk7Dfg

ブサイクなウチの女子社員がモーニング娘。歌うと
ムカツク!

65 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:47 ID:6gTSJoMc
>>62
月月火水木金金〜♪

66 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:47 ID:7eSoWLcA
>>53
そうなのか。俺の周りの奴(女の子含む)は娘といったらラブマなんだよな
ま、定番と言っちゃ定番だが。
管理課はさすがに退かれると思うが三人祭は意外と知ってる奴多い

67 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:47 ID:S7swVE5U
帰ってきた酔っ払い

68 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:48 ID:S0WetVvg
ブラッドサースティブッチャーズ

69 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:49 ID:WXmTsLDE
>>59
セガは早いぞ。

70 :24時間娘。:2001/08/23(木) 00:49 ID:VnawHQAE
>>65
何気にいい曲だよね。あれ。
「1」だけで入るし。

71 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:50 ID:6gTSJoMc
>>67
オラは死んじまっただぁ〜 だね♪
あんしんパパ思い出した(w

72 :のねる ◆gYAiboNk:2001/08/23(木) 00:52 ID:XYtFeeKc
だれか、オジャパミヤギ歌う人おらん?

73 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:52 ID:AWfyRexQ
>>66
 そういや先日、飲み屋で隣席になった男女4人組(20歳前後)が「なんでゴマキが3人祭じゃないの〜!?」とか話してたなあ。
 世間でも「3人=勝ち組」「それ以外=負け組」という認識は人口に膾炙しているらしい。ただ、歌まで一般化してるかどうかは知らん。

74 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:54 ID:aE6my67c
>>72
良いキャップだね

75 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:54 ID:V8V7Y/FI
>>55はネタなのか?すげーワラタんだけど

76 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:56 ID:AWfyRexQ
>>75
 しかし最近のオヤジなら、モーコー歌う奴結構いそうだよ。もちろんウケ狙いで。

77 :名無し娘。 ◆CpQW9yVE:2001/08/23(木) 00:58 ID:JAM0VQng
まあなんだ。
Chara・ジュディマリ・SMAP・トライセラ・ドリカム
スピッツ・ブルハ・バイン・プッチモニ・UA・オザケン・ビーズ・
倉木・ウタダ・・・あと流行モンか

78 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:58 ID:6gTSJoMc
店員がドリンク持って来た時に限って、見られたくないシーンだったりする。
・モーコーの「なーっち、ホイ!」やってる時とか、
・恋ダンの最初の踊り(時計回りに90°ずつ回転するトコ)とか・・・

79 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:59 ID:.7c7c4Bw
メモリーグラス

80 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:01 ID:AWfyRexQ
>>79
 あれ結構声量いるわな。

81 :専用娘。:2001/08/23(木) 01:01 ID:PPiJGONA
アイ オブ ザ タイガー

82 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:02 ID:0aOcNJRg
俺の働いてるラブホテルで女が3人祭歌ってた。
相変わらず音もれまくりの安ホテルだぜ!
まああえぎ声も聞こえまくりだけどな

83 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:02 ID:tp3RKwv2
最初は「GoodMorning」、ラストは「さみしい日」

84 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:02 ID:5h10.MWw
同僚とカラオケに行き女がじゃんけんぴょんを歌い始めたので振り付けを
披露した。盛り上がるか引くか、一か八かの賭けだった。

85 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:03 ID:tBwl7O32
う〜でがとびだすバンバンババン

86 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:04 ID:AWfyRexQ
>>84
 で、結果は?

87 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:04 ID:Hm6kkKqM
>>84
それは周りが多少無理矢理にでも盛り上げてやら無いと。

88 :専用娘。:2001/08/23(木) 01:05 ID:PPiJGONA
ザ ファイナルカウントダウン

89 ::2001/08/23(木) 01:05 ID:VC4QmOAc
>>78
い・痛い!
でも俺もその経験有るよ(w

90 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:06 ID:D2XdeiU6
キーが低いからあんまりレパートリーない

91 :専用娘。:2001/08/23(木) 01:06 ID:PPiJGONA
ゴッド セイブ ザ クィーン

92 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:06 ID:6gTSJoMc
愛を取り戻せ は盛り上がるよ!

93 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:07 ID:rkzHTIU.
トップ・ガンのデンジャー・ゾーン!!(゚д゚)

94 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:07 ID:t3my8N4U
カラオケいくだびにいつも同じ曲ばっかの奴はうざいよな
あと全部英語の歌詞のやつうたうやつとか

95 :専用娘。:2001/08/23(木) 01:07 ID:PPiJGONA
孤独のメッセージ

96 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:08 ID:5h10.MWw
>>86-87
その場は盛り上がったよ。酒もみんな入ってたし。

ただ、その歌ってた女とはメールも頻繁に交わす仲だったが、
ここ数日連絡が来ないのが気になる。偶然だと思いたい。

97 :専用娘。:2001/08/23(木) 01:08 ID:PPiJGONA
カメ ライフ

98 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:09 ID:rkzHTIU.
>>88
激しく同意!!

99 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:10 ID:D2XdeiU6
>>94
だって歌える曲すくないんだもん

100 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:11 ID:60EznMSQ
グレイ。ムッツリにつき。

101 :専用娘。:2001/08/23(木) 01:12 ID:PPiJGONA
あの娘。僕がロングシュートきめたらどんな顔するんだろう

102 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:12 ID:rkzHTIU.
Gackt風にTo Feel The Fire

103 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:19 ID:6gTSJoMc
すてきな一週間♪

月曜日は未来のロケットに乗ってさ〜
火曜日は恐竜狩りだ〜

104 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:20 ID:5XYq803o
イエローモンキーとブランキーと娘。関係

105 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:21 ID:D2XdeiU6
イエモン好き、よく歌う。

106 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:21 ID:6rb4qkEY
佐川満男「今は幸せかい」
北島三郎「加賀の女」
和田アキ子「古い日記」 ・・・など

107 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:39 ID:CAom26PA
LOVE計算チガイ
無論アカペラ

108 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:39 ID:YwvrgCxU
ボヘミアン・ラプソディ
キラー・クィーン

109 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:42 ID:TQIEoic.
>>108
オペラ調の所もちゃんと歌う?ガリレオガリレオ

110 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:43 ID:ZZwhszhw
>>109
当たり前 胸毛だして タイツも持参

111 :かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2001/08/23(木) 01:43 ID:ZeUulG6Y
う、クィーソ聞きたくなってきた、、、

ミスチルの新曲はいつ頃入るのかな〜?

112 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:43 ID:Z8/MwNrQ
ガンダム

113 :かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2001/08/23(木) 01:44 ID:ZeUulG6Y
>>110 一人で?(藁

114 :かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2001/08/23(木) 01:46 ID:ZeUulG6Y
>>112 「哀戦士」、「シャアが来る」も歌う?

115 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:46 ID:YwvrgCxU
>>113
勿論
マイクスタンドの上側だけも持参

116 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:46 ID:rkzHTIU.
娘。ソロはリクエストすれば登録されるのか?
それとも既に入ってる機種ある?

117 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:46 ID:5h10.MWw
おお、かおりむハァハァタンはクイーソ好きか。あんたやっぱなんか親近感沸くよ

118 :かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2001/08/23(木) 01:47 ID:ZeUulG6Y
>>115 めちゃめちゃ笑った!
じゃ勿論裸足?(ワラ

119 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:49 ID:ZZwhszhw
>>118
あたりまえだ!
カラオケの為に 鬚ものばしてるぜ!

120 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:53 ID:rkzHTIU.
FLASH!! AH〜AH〜

121 :かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2001/08/23(木) 01:56 ID:ZeUulG6Y
>>119
アツイ漢ハッケソ
いいねえ。

122 :かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2001/08/23(木) 01:58 ID:ZeUulG6Y
>>117 あ、でもメジャー所の曲しか知らんです。
クィーソのライブ映像はまさに衝撃的

123 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:04 ID:14PjTfzM
そういう輩が一緒なら娘。縛りでもいいし、モー好きがいなけりゃ
それなりに対応して無難な曲を選曲する。一度ビヨークを歌って
みたいが、引くだろうからやれない。

124 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:31 ID:GdOB82j6
クイーンむずすぎない?
キラークイーンなんか訳わかんない内に終わっちゃったよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)