5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。LOVEマシーンイベントから2年経つわけだが

1 :ヨシコ命:2001/08/22(水) 22:43 ID:Jxn2kTdY
オープンシアターEAST(よみうりランド)
1999年8月29日(日) 開場●12:00 開演●13:00

明日香が抜けて人気が下降気味、「ふるさとVsBE TOGETHER」での決定的敗北。さらにそれを
象徴するかのようにMCでカオリの「もう一度紅白出させて欲しい〜」(「抱いてHOLD ON ME!」
調で)って悲壮の叫び。

あれから2年…。みなさん語りましょう。何が変わったのか、何が変わらなかったのか。

2 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/22(水) 22:43 ID:kk6a8Gbk
ふ〜ん

3 :(0^〜^0)@狼 :2001/08/22(水) 22:44 ID:soDnyf4Y
おいらが語るよ

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:44 ID:OZd8j1gk
http://www.2ch.net/
変わってたよ。

5 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:45 ID:bQH6pp5M
五等蒔への期待と失望。

6 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:45 ID:gTI3MwXI
偉そうに昔を語る奴って、結構ウザイね。

7 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:46 ID:2d9uUjuc
かんけーないが、
「ふるさと」の二ヵ月後くらいにすぐ「ラブマ」が
出ているというのが気になるね。「ふるさと」はおとりだった。

8 :(0^〜^0)@狼 ◆CpQW9yVE:2001/08/22(水) 22:46 ID:ssgklOOs
ほう>>3

9 :名無し娘。:2001/08/22(水) 22:47 ID:I3azOTtY
>>7
つんくが焦ったとも言える

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 00:32 ID:UqUhBO8Q
EASTではなく、スタジオライブの時だけど、
まだ8月末なのに「王様コート」で踊っていてすごく暑そうだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)