5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。はほぼ直毛で歯並びが良い

1 :名無しー:2001/08/23(木) 01:13 ID:f09H8jqE
モーニング娘の公式
1.辻加護以外は脱退者も含めて皆歯並びが良い。
2.ストパーがあるかもしれんが、大体髪質はほぼストレート。

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:14 ID:xRPYTw2A
吉澤が矯正したのと
加護が犬歯抜いたのしらんのか

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:14 ID:wUa2MrG6
ドーデモイイヨ

4 :名無しー:2001/08/23(木) 01:16 ID:f09H8jqE
将来は辻加護も矯正ですかね?

5 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:17 ID:g9DaBqU2
後藤ヲタとして、1は認められません
後藤は脱退者にすら含まれないのでしょうか

6 :矢口応援団 .:2001/08/23(木) 01:17 ID:7VwsLz0g
髪質はストレートなのは保田と吉澤かな。
あとはだいたいクセ毛だろう。

7 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:18 ID:6kA0Xugg
>>6
飯田は?

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:19 ID:9Gv9Z4MM
ごまはミソッパ

9 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:19 ID:66NoPAgk
>>1
始めに2人も例外がある「公式」について語る価値が見出せません

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:19 ID:9Gv9Z4MM
JBはゲロッパ

11 :名無しー:2001/08/23(木) 01:20 ID:f09H8jqE
そういえば後藤は出っ歯だった…
加護はクセ毛だと思うが、なっちはストレートでない?

12 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:20 ID:9Gv9Z4MM
うつみはケロンパ

13 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:20 ID:9Gv9Z4MM
☆はドロンパ
       

14 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:21 ID:RaUrmNEk
1は後藤の歯をよく観察するように

15 :矢口応援団:2001/08/23(木) 01:21 ID:7VwsLz0g
>>7
飯田は自己申告で前髪のクセが
どうにも直らないって言ってた。
実際に前だけクセっぽい。
あと後藤はまっすぐかな。

16 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:21 ID:wkKZqEQc
>>7
飯田はくせ毛だよ。
本人がそう言ってたと思う。

17 :名無しー:2001/08/23(木) 01:22 ID:f09H8jqE
暇な方、表を作ってください…

18 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:23 ID:371.FRvs
矢口は強烈なクセ毛 飯田は前髪のみクセ毛 ラジオで言ってたよ

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:24 ID:6kA0Xugg
安倍の歯並びは良いな

20 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:24 ID:xRPYTw2A
>>17
スレ立てたんならお前が作れ馬鹿か

21 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:25 ID:g8SmkzlY
あとストレートでもパサついたりしてくせ毛っぽく見えることもあるからね

22 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:26 ID:RaUrmNEk
歯並びが良い=ぱっと見て歯が気にならない

23 :名無し娘。 :2001/08/23(木) 01:26 ID:VKO8z2P2
後藤の前歯は差し、安倍と飯田も差し
飯田の歪みはかみ合わせが原因だと思われ
加護が歯を埋めないのはいまだに謎だが前歯が空いてきたので
早めの治療が必要

24 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:27 ID:D2XdeiU6
歯並びが左右非対称だと顔の骨格にも影響するから歯並びは良くしないとね

25 :名無しー:2001/08/23(木) 01:27 ID:f09H8jqE
歯並びに関しては後藤辻加護以外皆良いでしょう。矯正があったとしても
今時珍しいぐらい歯並び重視ユニットかなと思ってます。

26 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:27 ID:R8O.1LgU
俺歯並びいいよ
歯学部のお墨付き

27 :矢口応援団:2001/08/23(木) 01:28 ID:7VwsLz0g
>>21
なっちはそんな感じかな。

くせ毛なのは石川、加護、辻、飯田、矢口かな。

28 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:28 ID:RaUrmNEk
>>26
おまえにはきいてない

29 :名無しー:2001/08/23(木) 01:29 ID:f09H8jqE
>>20
情報がマニアックすぎて俺では無理、ごめんなさい。

30 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:29 ID:Zi/GgWVM
俺は多少歯並び悪い方がいいな。

31 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:30 ID:D2XdeiU6
>>26
矯正中だからうらやましい

32 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:31 ID:xRPYTw2A
>>31
痛いだろうがガンバレ
外れたときの快感はたまらんぞ
ただ、歯医者に行かなくなるから虫歯も増える

33 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:37 ID:D2XdeiU6
>>32
だいぶ歯並び治ってきた。慣れたけど出来るだけ早く外したいね。
外れたらメシがうまそうだ。

34 :名無しー:2001/08/23(木) 02:10 ID:f09H8jqE
もっと情報くださいです…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)