5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24hTVが終了した時の脱力感が抜けない

1 :名無し娘。 修行中:2001/08/23(木) 01:16 ID:pekAmmCY
なんか何にもやる気がおきない
誰か俺を救ってくれ!

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:17 ID:Kp.kb7r6
>>1
がんばれ、というわけで終了

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:17 ID:.KZYW0Ck
そこまで気合入れて楽しみにしてたってのがビクーリする

4 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:17 ID:xRPYTw2A
UFAに勤めろ

5 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:17 ID:x1SRPEfw
死んで反省せよ

6 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:17 ID:vIO/ZLXk
自殺しろ。

7 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:18 ID:mhr3x5VY
24時間TVを自分なりに編集したら7時間になったよ

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:19 ID:.nHk7Dfg
おまえはまりっぺアチャーか?

9 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:19 ID:NH/pKFJE
石川&吉澤と握手できてから何も手につかない・・・。

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:19 ID:g9DaBqU2
本当の主役はあなたです

11 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:19 ID:xRPYTw2A
>>7
ずいぶん細かいところまでいれたな俺は4時間にも満たないぞ

12 :名無し娘。 修行中:2001/08/23(木) 01:20 ID:pekAmmCY
ほんとはみんなもそうだろ?
飯もろくに食ってないよ。

13 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:21 ID:9jAmV0B6
>>7
録ったぶんだけで8時間しかない
勝手にCMカットしてたりしてたらそうなった

14 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:21 ID:Zel7r4.k
なんだかんだで俺も見終わった後は少し放心状態になったよ。
テレビ見る気はなくなった。寝たら直った。

15 ::2001/08/23(木) 01:24 ID:mhr3x5VY
>>11,>>13
マジっすか?これでもかなり削ったんだけどな。

16 :名無し娘。:2001/08/23(木) 01:25 ID:9Gv9Z4MM
>>1さん
本当の主役はあなたです

17 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:26 ID:9jAmV0B6
>>15
まだ未編集

18 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:08 ID:4z5V.CJ6
たしかに、あの脱力感は近年にないものだった。

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:12 ID:5ZlQTIiY
俺あれから1歩も外出てないよ

20 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:13 ID:Hm6kkKqM
だって娘本当に頑張ってたもんね。

21 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:37 ID:pbzOCqlI
>>1
なんか仕事行ってもやる気が出ません。
日曜は会場の握手でののとあいぼんと握手した。とっても嬉しかった。でも梨華ちゃんともしたかった・・・
はぁ番組もビデオで4/5ぐらい見たけどなんかね。。。

22 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:40 ID:JnvUqFt2
モー娘。のことは少し好きって程度で
何気なく24時間テレビを見てたんだけどなっちのドラマを見てから
何事にも身が入らなくなったよ。

23 :A.:2001/08/23(木) 02:42 ID:lM8j50/E
レスリングの山本聖子はいいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)