5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。は盗撮されないのか?

1 :名無し娘。:2001/08/23(木) 03:28 ID:0PLaoFiI
石川がラジオで保田と一緒に温泉に行ったと
言ってたり、後藤、吉澤、安部もよくサウナ
に行くというし、女盗撮師を使えばマジで、
盗撮可能ではないのかと思うんだが。

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 03:29 ID:8uZss53Q
2

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 03:29 ID:IwsU3VjY
犯罪ですよ

4 :名無し娘。:2001/08/23(木) 03:30 ID:nXUQPqW.
     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  <反省しても手遅れだな
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

5 :名無し娘。:2001/08/23(木) 03:38 ID:8AT12RtQ
女盗撮師今すぐ手配>1

6 :名無し娘。:2001/08/23(木) 04:32 ID:JVx2Umuw
娘。達の周りにはいつでも数人のSPがついてるとかいないとか・・・。

7 :名無し娘。:2001/08/23(木) 04:45 ID:7NDZgfAw
見たいという欲求より、娘たちを汚されたくないっていう気持ちの
方が強い。変態盗撮屋はいってよし!

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 04:47 ID:rikVYD/Q
>>7
全くその通りです。変態野郎は早く捕まってしまえ。

9 :名無し娘。 :2001/08/23(木) 04:47 ID:kcS4tjro
>>7
お前も変態

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 04:50 ID:ws8ljSXk
犯罪者予備軍age

11 :新人娘。:2001/08/23(木) 04:52 ID:X6e9NTtk
こーいうとこがファンとヲタの違いだよな
>>7
激しく同意!!

12 :名無し娘。:2001/08/23(木) 05:00 ID:qNgnHn3g
>>11
どっちがどっちなんだ?

13 :名無し娘。:2001/08/23(木) 05:10 ID:qNgnHn3g
つーか よく考えたら盗撮されたビデオが出回ったりしたら、そこの会社は訴えられて潰されるだろうな。
以前、どっかの雑誌が娘。のアイコラを載せてて訴えられたからな。
あまりよく知らんが、盗撮物ってのは盗撮された本人がそのことに気付いてないから訴えられなくてすむわけで、本人たちが気付いたら間違いなく裁判沙汰だよな。

14 :名無し娘。:2001/08/23(木) 05:22 ID:29E6DLyQ
実際、キャンギャルが盗撮の事で告訴したらしいが
ビデオ会社も本人ではなくそっくりさんと言い張って
いるとのこと、実情として泣き寝入りするしかないらしい

15 :名無し娘。:2001/08/23(木) 05:28 ID:rTJY1eQM
野外ライブのトイレはガードが甘そう

16 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:29 ID:9yAs7uQQ
でも盗撮って一度流出しちゃったら
完全に晒しモノになっちゃうよなぁ
あのトイレ盗撮されたチャイドルみたいに
ひっそりと消えて逝っちゃうかもね

17 :名無し娘。:2001/08/23(木) 05:31 ID:REpFn0sw
そもそも、誰が映ってようが犯罪なんだけどな
盗撮を装った作りビデオって事にしてるのか?

18 :名無し娘。:2001/08/23(木) 06:04 ID:r7N.05AA
どうでもいいけど、きっと娘。のよく行く「サウナ」って多分
去年の年末フレンドパークで当てたあの・・・(以下略)

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 06:11 ID:ETqVER92
ていうか、モー娘。盗撮ビデオ売られてただろ?

20 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:01 ID:FohYS9Rs
最近の盗撮(裏含む)には露天風呂やトイレだけでなくサウナもあるので
娘。が映ってることもありえるかもな。
でももしそういう情報が出たら実話誌やAV雑誌なんかが必ず取り上げるだろうからすぐわかるだろうけど。

21 :あい☆ぼん:2001/08/23(木) 10:30 ID:f5420OF2
MUSIX匍匐全身時の、着替え盗撮画像
ちなみに吉澤
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/validite985/Sneaking.jpg

22 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:50 ID:VIzQPGsY
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || < 変態盗撮野郎を回収します
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

23 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:52 ID:MEos6kxk
>>21
グロ

24 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:57 ID:deQM52IE
盗撮物は9割りヤラセでしょ。

25 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:58 ID:ETqVER92
ネットで市販されてたモー娘。盗撮ビデオ屋のHP何処だったけ?

26 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:24 ID:DSmufzz6
>>18
当てたのは焼肉食い放題とTDLだって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)