5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保純子の後任にゆゆたんを

1 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:33 ID:GJOZG7Mw
おそうぜ

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:39 ID:ym5ENgTM
襲うぜ

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:39 ID:UawUGtKE
オメデタなんだっけ?

4 :ベーグル君:2001/08/23(木) 07:41 ID:MHjPUY2Y
マジでPJの司会中澤になったら笑う。むしろ笑いすぎる。

5 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:42 ID:D2XdeiU6
レギュラー獲得じゃん
おめでとう

6 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:44 ID:rSKqKUC2
んなことないから安心

7 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:47 ID:2TosulXA
>>4
おまえのクソレスには苦笑がわきすぎるがな

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:25 ID:ALTtJVeU
いくらNHKでもそんなバカじゃない。

9 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:37 ID:0AmJdcwc
実は賛成
紅組司会もちゅらさんの人より中澤がいいな

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:54 ID:AFTmOG9k
俺はデカ涼が良いさー♪

11 :名無し娘。:2001/08/23(木) 09:17 ID:zl0sxdY.
本当にそうなりそうで欝だ…
内弁慶のくせによー

12 :二人祭:2001/08/23(木) 11:47 ID:eoV/Hx7s
今年のNHK貢献枠は司会か?(ワラ

13 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:39 ID:Drldx2qw
kiroroは、紅白でるね。

14 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:17 ID:ApXAT45U
ゆゆたんに紅白の司会を希望します

15 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:22 ID:hXPymvPg
みんなでNHKにメールをだそう

https://www.nhk.or.jp/fureai/
https://www.nhk.or.jp/popjam/mail/index.html(POPJAM)

16 :名無し一匹狼:2001/08/23(木) 13:24 ID:gb8yCnZ.
和田アキ子が物凄い形相で
非難します

17 :名無し:2001/08/23(木) 13:26 ID:IBJ669bc
Re:Japanも紅白でそうだ

18 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:30 ID:hXPymvPg
>>16
バケモノがどう騒ごうが娘。は当確
ゆゆたんは不明

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:38 ID:FohYS9Rs
娘。とセットで出演はあるかも

20 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:24 ID:DWTwK5hE
age

21 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:00 ID:CAom26PA
じゃー、プロジェクトXの司会アシスタントはどうなる?

22 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:11 ID:8TUQNUGE
>>21
ぜんばアナに決定済みだよ。

23 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:59 ID:5M/Ek2tA
あげ

24 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:02 ID:4qtQxdus
つーかもう決まってるんじゃないか?中澤に

25 :名無し娘。:2001/08/24(金) 06:53 ID:TOz6.9b2
PJはあり得るかもなぁ・・・意味の判らない出演が多かったのはこの為か?

26 :名無し娘。:2001/08/24(金) 07:30 ID:Xj6rB4bM
こーいちが一人でやるんじゃないの?

27 :名無し娘。2:2001/08/24(金) 07:32 ID:Y7e.uLLk
>>26

その通りみたいです

28 :名無し娘。:2001/08/24(金) 08:54 ID:k43FRnj6
>>27
その通りなんてやだよぅ。ゆゆたんを推薦します!

29 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:48 ID:eEtCaLzc
nakazawaなんて絶対認めない。
NHKに抗議のメール出すぞ。

30 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:15 ID:y7DHBhHQ
というより、紅白の司会の可能性がまじで数%は出てきたわけだが。

31 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:54 ID:cbde9X4w
クボジュン妊娠降板でにわかにNHK盛り上がってるわ(w
紅白の司会は・・インパクトに欠ける、ゼンバよりはましだろうが・・。
堺+でか涼でいいじゃん。

32 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:14 ID:BUqR8L/M
>>31
堺:離婚でイメージ悪し。 でか涼:マジで知らない。NHK専属?

33 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:28 ID:TOz6.9b2
>>32
でか涼を知らないような非国民はHNKを見てはなりません。

ところで、チビ良は何処行った?

34 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:40 ID:BUqR8L/M
>>33
NHKは、娘。関連以外見てない。チビ良?更に知らない。

35 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:48 ID:OB20TibM
でか涼:国仲涼子
http://www.nhk.or.jp/asadora/

ちび良:安田良子
http://www.fandango.co.jp/ninkimono/index.html

36 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:51 ID:IUapikQc
てか、中澤のPJ準レギュラーはこういった事態を予想してのものだと思われ。

37 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:56 ID:ccoomniY
>>36から>>25へループ

38 :   R:2001/08/24(金) 18:03 ID:BmWLivR6
PJの司会なら中澤でもいいと思うけど、
紅白となるとモー娘。の個々のメンバーなど
知らぬ爺婆も見るわけだし、そーなると
NHKとしてはやはり国仲にするんでは?
白組の司会を堺マサアキにすれば絵になるし。

しかしそーなると中澤紅白出られなそうだよなぁ・・・・
ピンの歌手としては・・・・・

39 :( `.∀´):2001/08/24(金) 18:05 ID:IUapikQc
心配しなくてもあたしが司会やるわよ!

40 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:12 ID:OB20TibM
>>38
応援とかで出る形になるのかな?

41 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 18:21 ID:tvzcoP2Q
矢口「どんなせんせいとエッチするのがゆめですか?」

42 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:27 ID:BUqR8L/M
>>38
中澤より国仲の方が知名度高いと言うのか?
流石にそれは信じられない。国仲って「ちゅらさん」以外に何かに出た?
今日初めて国仲って子を知った俺は珍しいのかな。

43 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:44 ID:ccoomniY
>>42
キミは若くて都会っ子なのかい?
NHKの朝ドラをナメちゃいかんよ

44 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:50 ID:BUqR8L/M
>>43
>若くて都会っ子
若いっていくつを言うのか知らないけど、都会っ子かな。
で、知名度は国仲>中澤なのか?

45 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:56 ID:zNLgGmP6
>>43
ハァ?国仲なんて新人だろ!娘。の知名度を舐めてるだろ。
中澤、安倍、後藤>>>>国仲 は、常識。

46 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:04 ID:ccoomniY
>>45
それは若くて都会っ子の認識だな
離島のおじいさんの頭の中では
恵里>>>>>>>>>>>娘>>>>国仲
こんなもんだ。NHKのインフラはを侮ったちゃいかん
それと事務所の力も

47 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:49 ID:BUqR8L/M
>>46
おれの質問に答えてくれる。知名度は国仲>中澤なのか?

48 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:52 ID:CGU6UOok
>>47
役としての恵理>>>>>>>>>>>>>>中澤>>国仲
ぐらいだろうな。受信料を主に払ってる世代の認識は

49 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:53 ID:OLBsVsKc
>>47
年齢層によるだろ。
娘。は知られてても中澤単体となるとどうか。
で、ある年齢以上になると間違いなく国仲 > 中澤。

それに知名度=紅白の司会とはならない。
去年なんか和泉元弥だったしな。

50 :35:2001/08/24(金) 23:07 ID:OB20TibM
>>47
わざわざページまで紹介してやったのに何のレスもないのか?

51 :名無し娘。2:2001/08/24(金) 23:15 ID:Y7e.uLLk
>>49
和泉元弥は時宗役が決まってたし、狂言界では正にサラブレッドの超有名人。
別に低知名度って訳じゃないよ。

でも、漏れもマジで裕ちゃんに紅白の紅組司会やってもらいたい。
国仲涼子は去年の長嶋監督みたいなゲスト採点員がいいんじゃないかと思う。

POPJAMは、2ヶ月ほど堂本光一が一人でやって、フットルースが終わった辺り
で裕ちゃん復帰をネツボー

52 :名無し娘。2:2001/08/24(金) 23:18 ID:Y7e.uLLk
>>50
裕ちゃんは、結構中高年層に知られているよ。
それも芸能ニュース好きな中高年女性だけではなく、男性にも。

50代サラリーマンには、中澤は石川とともに大人気だし。

結論としては、中澤裕子>国仲涼子だと思う。
ただしその差は大きくはないと思う。

53 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:26 ID:SSnk7uIo
ゆゆたんは、部下にしたい女性タレント上位の常連なのですから。
多分サンスポあたりでスポニチの反論があるのでは、

54 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:33 ID:PML2.fBI
>>53
部下にしたくね〜よ馬鹿

55 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:43 ID:BUqR8L/M
>>50
アッ!ごめん!ありがとうございます。
>ALL
紅白どうのこうのは別にどうでもいいんだ。俺が知らなかった国仲がそんなに
知名度があることに驚きなんだ。今でも信じられないけど。
4年近くやって来た娘。メンバー達が、数ヶ月の朝ドラ新人女優に負けるのとは。

56 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:45 ID:Mh4VAjwc
>>53-54
「部下=愛人」ならありえる話。アサ芸とかね

57 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:52 ID:411PHOvg
>>55
僕も、国仲はよく知らない。
あと、朝ドラの威力もよく分からない。
例えば、君の名は、の女優、今は大ブレークだが、朝ドラで人気が出たと
は思えない。

ただ、森口の例があるから、PJ貢献はどの程度意義があるのかは不明。

58 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:56 ID:dzQFSEYY
>>1
ASA版にツリーがあったな。
伸びてないみたいだが。

59 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:05 ID:yOtYngvM
やっぱり田舎の高年齢の方々にとってはドラマといったら
NHKの朝ドラと大河だけでしょう。
朝飯前に一仕事して朝食を食べながら朝ドラを見る
「やっぱす恵理ちゃんはめんこいのぉ〜。さでそろそろ畑さ出っかよっす」
そしてまた仕事へ…

60 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:28 ID:CfsloWaY
こうなったら姐さんに朝ドラ主演してもらうしかない!
ミヤコ蝶々一代記かなんかで(ダメすか?)

61 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:39 ID:aH1Rj892
>>60
まずはオーディションを抜けてもらわないことには

62 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:46 ID:CfsloWaY
「ふたりっ子」のオーロラ輝子みたいな役だったら、
一粒で2度おいしいんだが・・・

63 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 01:49 ID:urqovYBc
>>59
そしてそういう田舎ほど紅白の視聴率は格段に高いからな。

64 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:52 ID:aH1Rj892
>>63
朝、野良仕事を一段落させて飯食いながら本放送、
昼に家に戻ってきて飯食いながら再放送という感じだったりして。

65 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:55 ID:0l2ytJbw
つか和泉元弥はニセ家元らしいね(w

66 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:55 ID:4/QfqXTQ
しかし今年も紅白で久保を起用するつもりだったのか
さすがにもういいよ
かといって上沼恵美子みたいなのに退化してもいやだが

67 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:56 ID:PHPFagsE
こないだ国仲の写真集買った。
プレミア化は狙ってないが、初版で嬉しかった。
ちなみに2年前のもの。

68 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:57 ID:aH1Rj892
>>65
和泉流といえば野村萬斎の家が宗家だしな。

69 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:00 ID:0l2ytJbw
>>68
和泉流の分家の承認を受けてないらしいからね

70 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:06 ID:aH1Rj892
>>69
分家だとはいっても戦後ゼロから和泉流を再興したのは
間違いなく先代の萬斎とその子万作だからな

71 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:17 ID:MQ6/fJdg
国仲は単発歌番の司会とかさせてNHK的には押してるが
紅白のMCとしては力量不足
9月でちゅらさんが終わったあとの展開次第?

72 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:15 ID:1AiLpRxI
今日の、PJ見逃した。

73 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:16 ID:D2tafYYY
>>72
運がいいね

74 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:49 ID:0mJN7yVQ
从#~∀~#从<紅組の司会? んなもん興味なんてあるかいな。白組司会ならやったるで

75 :名無しさんの声:2001/08/26(日) 01:50 ID:kfsBSIto
>>72
从#~∀~#从 <近畿方面の自身影響でで再放送するで〜

76 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:04 ID:1AiLpRxI
>>75
ホント?

77 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:11 ID:K9xmWCuc
>>76
ほんばんわ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)