5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今もネットのない時代だったら

1 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:36 ID:6j4erUr6
みんな何してました?

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:37 ID:WOfM/B7I
まだネット繋げてない奴らと同じような事。

3 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:39 ID:2wOHxI/w
オナーニ

4 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:42 ID:6j4erUr6
ヲタって言い方はなかったんだろうね

5 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:45 ID:ufD3LeCA
パソコン通信

6 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:46 ID:WOfM/B7I
糞スレ立てんな!!と
こうして怒ることもなかった。

7 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:47 ID:aFah/LbA
多分ラジヲタのままだった。

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:47 ID:D2XdeiU6
モーヲタにはならなかったかもな

9 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:49 ID:2wOHxI/w
オナーニ

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:50 ID:ALTtJVeU
そーだねパソコン通信してたね。

11 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:51 ID:6j4erUr6
生活には何の支障もないんだよね

12 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:52 ID:2TosulXA
>>8
俺もそのほうが幸せだったかもしれん

13 :専用娘。:2001/08/23(木) 07:57 ID:PPiJGONA
俺は下手すると失業してたかもしれないから、プータロー

14 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:58 ID:2wOHxI/w
しつこくオナーニ

15 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:58 ID:B/S4NoGQ
パチンコ

16 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:01 ID:jvVXTtJs
>>14
あってもするだろおまえは

17 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:09 ID:6j4erUr6
ネットが普及したせいで倒産した企業もあったよね

18 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:41 ID:KMkRENw2
案外ネットがなかったら、娘。もこれほど売れなかったかもしれぬ。

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:56 ID:D2XdeiU6
>>18
案外ってか間違いない

20 :ゆきねずみ:2001/08/23(木) 22:57 ID:lprFthwQ
FFX

21 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:59 ID:BwRhK47U
岐阜に行ってしまうとこでした

22 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:00 ID:D2LIUE/.
「約束」も「時を駆け」も同人誌で書かれ、あれほど流行らなかったことだろう。

23 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:00 ID:PTys9FQs
>>22
別に流行ってないよ

24 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:01 ID:9aYPOb9.
ona-ni

25 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:03 ID:8iUglaRw
テレビ・雑誌でしか娘。情報が得られず
撮りのがす番組連発
新曲発売日など寸前にならないと分からない
コンサートなど一人で逝く奴続発

26 :ゆきねずみ:2001/08/23(木) 23:09 ID:lprFthwQ
マラソン

27 :石川:2001/08/23(木) 23:11 ID:HSDa4Bfg
うんこ

28 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:11 ID:ihUGoSEQ
さてUOやるか

29 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:16 ID:bRVdlggo
>>18
その意味では、モーニング娘って新しいカタチなのかもなぁ…

30 :ゆきねずみ:2001/08/23(木) 23:17 ID:lprFthwQ
>>29
そんな深く考えんなよ

31 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:19 ID:bRVdlggo
いやいや、無意味な思考が出来るのもネットがあればこそだ
こうやって書き込む機会がないと妄想しても楽しくない

32 :ゆきねずみ:2001/08/23(木) 23:22 ID:lprFthwQ
誰かC言語教えろや!

33 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:48 ID:xmV1.grM
# include <stdio.h>

main()
  {
   printf("ののたん");
  }

34 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:03 ID:i9CoA0aQ
ヤフオクなんてのもないからコンサート行かないのに
チケット買って高額で売るヤツもいない。

35 :名無しさん:2001/08/24(金) 02:04 ID:XYIJD.N.
オナー二

36 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:06 ID:4qtQxdus
芸能人もネットが普及したお陰で好き放題出来なくなったんじゃない?

37 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:09 ID:OZXC8OPQ
俺自身、もうすこしライトな人になってただろう。

38 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:13 ID:b/pqc8MM
モー娘。がもっと神秘的なものになっていたかも。

39 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 02:20 ID:cMN9JZjo
「よいこの歌謡曲」は毎号娘。特集

40 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:22 ID:2s9DpGlY
娘。はネットやってるのかな?

41 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:22 ID:EyBgaCCk
>>33
C言語懐かしい

42 :名無しさん:2001/08/24(金) 02:25 ID:XYIJD.N.
オナーニ

43 :名無し娘。:2001/08/24(金) 08:26 ID:i9CoA0aQ
同人誌が今のファンサイトみたいな役割を果たしてたのか。
80年代は多かったのかな。

44 :名無し娘。:2001/08/24(金) 08:33 ID:W.dMXpBA
ある日、突然石川の写真集が発売されて、腰を抜かすほど驚いただろうな。

45 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:20 ID:uOTIkmHc
(`.∀´)
   ↑
この顔に出会うことも無かっただろうな〜

46 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:24 ID:RHSrP0Bg
微笑、平凡、明星等芸能誌を潰した元凶はネット

47 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:25 ID:d478Y3CE
>>39
レビューがすごそうだ

48 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:27 ID:3pRwjgH2
ネットがなければまず娘。ファンになっていなかっただろう

49 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:28 ID:RHSrP0Bg
デマが乱れ飛ぶ事もなかったであろう

50 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:29 ID:TgtnIO9g
しかし、また真実を知る事もなかったであろう

51 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:31 ID:RHSrP0Bg
芸能誌の方が真実だけがのるからな

52 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:34 ID:oE3E0zfs
ネットがなかったらオレはヒッキーにならなかったのに・・・

53 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:38 ID:TgtnIO9g
>>51

>>46でも書き込んでいるみたいだけど、やけに芸能誌に対して思い入れがあるね。

54 :ハァ?:2001/08/24(金) 12:41 ID:E0KAl3.k
ネットがないのにパソ通?

55 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:43 ID:.uJ9F1Sg
保田を好きになっていないかも・・・

56 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:47 ID:rkWyXyxk
オタクのキショさを知らずにすんだ

57 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:49 ID:4H.tYOHw
俺はネット始める前からの娘。ファソだったから今でもファソだっただろう。

58 :A.:2001/08/24(金) 21:50 ID:iNAdYwTg
>>56 俺のことじゃありませんように

59 :専用娘。:2001/08/24(金) 22:59 ID:shxaAAsI
ネットがあっても2chがなかったらモーヲタにはなってなかったろう。

60 :専用娘。:2001/08/24(金) 23:00 ID:shxaAAsI
あー、もうちょとでID:sexだったのに〜!

61 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:08 ID:4H.tYOHw
>>60
その前にAAだな。(w

62 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:19 ID:WOMj6/Wc
ネットあげ。

63 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:20 ID:K3/G6gCo
しかし
インターネットっつうのは
凄い代物だよねえ

64 ::2001/08/25(土) 00:22 ID:QE1EQbZ.
寂しくて辛くて泣いていた。

65 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:22 ID:WOMj6/Wc
>>63
そだね。
元々はアメリカが軍事用に開発したものだからね。。。

66 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 00:22 ID:AsX0cFkQ
死体を見てなかったと思う

67 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:26 ID:g9Vq6KLY
ENIAC使ってます

68 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:59 ID:6FEqBLks
B級アイドルのファンだと辛いね。知らないうちに
解散とか引退があるからね。

69 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:30 ID:wpw22Trk
>>64
正直、今、君をギュッとしたくなった・・・・

70 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:36 ID:/fsg7VEU
ユウキって何したの?ネット繋げない環境にいたもんで、さっぱりわからん

71 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:40 ID:E4QQeNa2
インターネット、実生活においてはなんにも
役立ててはいないかも

そういうところも大切な気がするけど

72 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:56 ID:59Js6m9g
>>70
読むべし↓
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20010816_15.htm
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20010817_100.htm

73 :名無し娘。:01/08/26 07:26 ID:.bTuUeeU
もっと本読んでたかもしれないな。

74 :名無し娘。:01/08/26 08:03 ID:Ug.JA1gg
20年前でも、アイドルにエッチな妄想を抱く奴はいたのだが、当時はそれを共有する
メディアは全くなかった。ネットでそれが可能になった訳だが、それが全く悪いとも言わないが
善し悪しだよな

75 :名無し娘。:01/08/26 08:05 ID:Ug.JA1gg
>>43実際関わってた側から言うけど、かなり違う

76 :名無し娘。:01/08/26 08:06 ID:Ug.JA1gg
>>71ネット自体は役立たずとも、ネットをきっかけに出会った仲間はいる。

77 :ppp-kn002.fsinet.or.jpさん:01/08/27 02:03 ID:PiDQ30tc
視力が悪くなってなかったと思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)