5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のベスト・ジーニスト(女)は、無論かおりん!!

1 :そう思うだろ?:2001/08/23(木) 07:47 ID:zNSC4/3I
あの、24時間TVでのジーンズの履きこなしに
栄冠を与えずして何とするのか!!

2 :ふふふ:2001/08/23(木) 07:53 ID:CgCFZugo
禿式胴囲!!

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 07:56 ID:ufD3LeCA
でもベストジーニストって
普段ジーンズ履かない奴が取る確率が高いよな

4 :そう思うだろ?:2001/08/23(木) 07:59 ID:zNSC4/3I
>>3
クサナギくんはあんだけアピールしてても、ずっとキムタクの
後塵を拝していたからなあ・・・。

しっかし、あの時折垣間見えるヘソ下・・・。やっぱムダ毛処理は
したのかな?

5 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:01 ID:jvVXTtJs
浜崎に奪われるのが落ち

6 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:12 ID:Fmj3/JUM
って言うか飯田は何着ても似合うからな

7 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:19 ID:T/u72rL2
でも、あまり似合わない奴が取ったりするんだよね。

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:26 ID:VSiONF02
米倉涼子がマジ狙いしてるらしいが

9 :ゆんそな:2001/08/23(木) 10:01 ID:z9xs/HsI
ぱんつ履いてたんかな?気になるわ

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:03 ID:NL00l.Eo
飯田は映える。以上!

11 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:17 ID:gKjpWer6
CCガールズとかシェイプアップガールズとかいたけど
飯田が一番ジーンズ似合ってた

12 :名無し娘。:2001/08/23(木) 10:28 ID:GljfP/6M
米倉涼子は論外にしてくれ、頼む

13 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:14 ID:nD4y/wOY
確かにジーンズが似合うかどうかは関係なしに選ばれるよな
あの類は。
ほかにどんなつまんない「○○が似合う芸能人」があったっけ

14 :かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2001/08/23(木) 12:36 ID:ZeUulG6Y
記念カキコ

15 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:31 ID:Hm6kkKqM
ベストジーニストって組織票じゃなかったけ?
後藤にしといたほうがあゆにかてるな

16 :名無し娘。:2001/08/23(木) 14:09 ID:C3PHmFe6
飯田は美人

17 :名無し娘。:2001/08/23(木) 14:13 ID:TGsZthsE
>>16
異論は無いけどベストジーニストは取れないと思う
俺は扇千景か田中真紀子が何らかの賞を貰うに1票

18 :名無し娘。:2001/08/23(木) 14:15 ID:9KXvWP6Q
>>13
ヅラ

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 14:22 ID:gwC1Wybo
やはりジーンズは背が高くて、足が長い奴が一番似合う。
まさに飯田はこの条件にピッタリ当てはまる。

20 :名無し娘。:2001/08/23(木) 14:24 ID:.YJ1KLNE
24時間では、ヤッスー>>飯田だったが。

21 :名無し娘。:2001/08/23(木) 14:26 ID:ei7LJSio
メガネが似合うとか、ダイヤモンドが似合うとかの賞あるよな。
メガネはまあ分かるけど、ダイヤモンドって。

22 :そう思うだろ?:2001/08/23(木) 14:30 ID:/27RQoAI
知名度&活躍度でいえばかおりんか米倉か・・・?
真希返しをはかれ!

23 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:24 ID:iV6FLKL2
カオリンマンセー

24 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:25 ID:DU6D7bfw
今年は渡辺真理奈に内定でてます

25 :かおりん命:2001/08/23(木) 21:26 ID:d1qdEGm.
>>1に敬意をしめしてカキコ。かおりんマンセー!!

26 :( ゜皿゜):2001/08/23(木) 21:39 ID:371.FRvs
( ゜皿゜)<カオリンガーマンセー

27 :のねる ◆gYAiboNk :2001/08/23(木) 23:04 ID:YTRGRJVo
飯田をベストジーニストに!運動を広めよう。

28 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:08 ID:ihUGoSEQ
あぁなるほど、似合うよね飯田は

29 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:10 ID:4/Wa0PYQ
ANNでも「今日ジーンズはいてる」とか言ってた

30 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:24 ID:LsNJW31k
パラノイア・カオリはいつリリースするのだろうか?

31 :哭きの竜:2001/08/23(木) 23:43 ID:lpiY/EA.
ぼくは、はなぢがでてしまったので、ちりがみをまるめてはなにつめました。

32 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/24(金) 02:52 ID:durJLToQ
ヤングなアイドルで飯田ほどジーンズが似合う人をみたことない。
骨盤、尻がカッコイイんだよね。
顔の雰囲気と色白さ。

33 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:55 ID:aRlmZZL2
ベストジーニスト
 あゆが辞退したから娘に回ってきたけど、
 メディア担当の矢口だそうだよ。

34 :y2k:2001/08/24(金) 03:02 ID:HFhwRqHg
>>33
それはいくらなんでも、ない(w

35 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:53 ID:KyxruLvY
飯田の半ズボンは矢口の長ズボン

36 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:51 ID:2ObuykD.
メディア担当はダーヤスだろ

37 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:53 ID:J2XihnH2
あゆのジーニストは酷かった

38 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:22 ID:OuzyvVEk
あゆよか、飯田の方が似合う。
あゆの体型はいいとは思えない

39 :y2k:2001/08/24(金) 20:53 ID:HFhwRqHg
>>36
それも、ない(ww

40 :名無し娘。:01/08/26 11:03 ID:VDSrx16U
今日は無しよ。

41 :名無し娘。:01/08/26 11:05 ID:VDSrx16U
↑かくスレ間違えました。ごめんね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)