5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo板モーカテ観察スレ ver.1

1 :名無し娘。:2001/08/23(木) 08:41 ID:wEJCoSVc
矢風は何処へ逝く・・・

2 :あいぼん:2001/08/23(木) 08:44 ID:ZfMTar92
@ノハ@
( ‘д‘)<おっぱいってなあに?

3 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:47 ID:MAuHbmXI
(^▽^)<うふふ♪

4 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:49 ID:6sfo4uvg
>>2-3
(;´Д`)ハァハァ・・・

5 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:14 ID:MAuHbmXI

(;^▽^)<あわわ・・・・!見つかっちゃったですぅ〜!

6 :名無し娘。:2001/08/24(金) 08:23 ID:YXmT.F4U

( ´ Д `)<・・・z・z・・Z・Z・・・んぁ? おあよーりかちゃん・・・
        4はごとーじゃないよー・・・ユウキだよー・・・

( □.∀´)<いいかげんに早くよっすぃー見つけてきなさkりみぃ;いrsっlぎ
        ・・・・・・・・・・・・ハァハァ・・・・・・

7 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:38 ID:KzDR6idE

(;^▽^)<そ、そうだったんですかー!ゆ、ユウキ君だったんですかー!
       ヨ、ヨッシーどうしましょうっか・・・・。
       ここを新しい新居にするかどうか今審議中でーす!

8 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:26 ID:YXmT.F4U

@ノハ@
( ‘д‘)<・・・ここでえーんちゃう・・・

∋oノノハヽo∈
( ´D`)<・・・ののもいーとおもうのれす・・・

( ´ Д `)<ふぁ? よっすぃ〜は
        ベーグルとゆで卵いっぱい置いとけば
        戻ってくるんじゃないのー

( □.∀´)<夏にそんなもの外に置いといたら・・・

( ● ´ ー ` ● )<なっちが食べちゃうべさ

(〜^◇^)ノ<おまえが喰うのかよっ!!!
   

9 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:53 ID:rG4TSsGk
意味わからんうえにつまらん。

10 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:32 ID:bNFJJn3Y
雑談したきゃ自前で板立てれ
大した手間じゃない
http://www.jbbs.net/
http://www.tcup.com/
http://bbs.tok2.com/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ このスレは終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

11 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:29 ID:bW0jBO2A
モー娘。で見るヤフオクスレhttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998641265&ls=50

12 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:34 ID:W2B5YRLg
(;^▽^)<あわわ・・・怒られちゃいました。ご、ごめんなさい。

13 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:44 ID:1zIFg/22

@ノハ@
(〃TдT)<なんで梨華チャンが謝んねん・・・グスッ
       ちゃうやろー全然ちゃうわー(泣
∋oノノハヽo∈
( TDT)<エグッ・・・いみわからんうえにつまらん。って
       いわれたんれすよー・・・(泣
@ノハ@
(〃TдT)<前スレ読めっちゅーねん・・・
       雑談ちゃうわ・・・ネタスレや・・・
       ・・・ほんまに(泣
 ∋oノノハヽo∈
Σ( ´D`)<(え!? あ・・・あいぼん
        こ・・・ここネタスレ!?・・・)
@ノハ@
(〃TдT)<はぁ〜!? 前スレのアドレスぅ!?
       自分で過去ログ倉庫へ行って
       探してくればえーやろ・・・
∋oノノハヽo∈
( ´D`)<(・・・いや・・・ほんきでさがされても
       いみわからんうえにつまらん。×2な
       らけれすよ・・・ぎゃくにまずいれす・・・)
@ノハ@
(〃TдT)<なぁ梨華チャン・・・
       ここがネタスレだっちゅーことを

       『梨華チャンが』

       きっちりわからしたってくれ・・・
       証明してくれや・・・頼むで・・・
∋oノノハヽo∈
( ´D`)<はぁ〜(・・・の、ののは・・・
       たすかったようれす・・・)



              

14 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:28 ID:EDvwEV9A
9 名前:名無し娘。 投稿日:2001/08/24(金) 15:53 ID:rG4TSsGk
意味わからんうえにつまらん。

10 名前:名無し娘。 投稿日:2001/08/24(金) 16:32 ID:bNFJJn3Y
雑談したきゃ自前で板立てれ
大した手間じゃない
http://www.jbbs.net/
http://www.tcup.com/
http://bbs.tok2.com/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ このスレは終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

15 :マジレスするけど:2001/08/25(土) 21:55 ID:7yUvRqSo
ここの前スレと言えばどう考えてもこれだよなぁ。
「Yahoo!モー娘。板を斬る」
http://teri.2ch.net/mor2/kako/995/995464486.html

関連スレ
「最近のモ娘カテってどう?」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=997646101&ls=20

ここのURLも矢風に貼られてるし。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=a55a5ma5sa1a6a5ia1a6a5ba1bca5ka5sa50lbca1a3&sid=1835140&mid=8250

そういうわけでここは関係者が見に来るから、
ま、がんばって

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:36 ID:/InLJWTo
さて、どうなることやら・・・

17 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:25 ID:zcu0egA2
(;^▽^)<な、何にしてもまずここを使ってる人がいる以上
       私達はオトナシク出て行くしかありませんね。
       前スレが残ってればそのまま逝けたんですが
       こちらは他スレにおじゃましてる立場なので・・・・
       やるにしても他の完全に氏んだスレじゃないと・・・

18 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:00 ID:yLLEGmgs
モカテではこの閉鎖祭りが全然話題に上ってないみたいだが

19 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:02 ID:HFDRR97I
>>18
とりあえずPJの話が先なんでない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)