5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキと話した

1 ::2001/08/23(木) 12:31 ID:YE4Y/Ut6
へへーん俺ゴマキと話したよ〜ん
いいだろ〜いいだろ〜

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:32 ID:m4Sl/TZM
どこで?

3 ::2001/08/23(木) 12:32 ID:YE4Y/Ut6
ちゃっとで

4 ::2001/08/23(木) 12:32 ID:YE4Y/Ut6
あと電話

5 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 12:33 ID:TmH9S0qI
ネタ決定

6 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:33 ID:5ewM4QMU
邪魔

7 ::2001/08/23(木) 12:33 ID:YE4Y/Ut6
萌え

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:34 ID:k0C6b9lo
ネタ。キモイ。

9 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:35 ID:l3V/FMC6
いいな〜
楽しかっただろうな〜
なに話したの?
どこで会ったの?
話したついでに電話番号とか聞いたの?





疲れた・・・

10 ::2001/08/23(木) 12:35 ID:YE4Y/Ut6
キモくもない

11 :ひろゆき@管‎直人:2001/08/23(木) 12:35 ID:ZfMTar92
通報しますです。。。

12 ::2001/08/23(木) 12:35 ID:YE4Y/Ut6
ふふふ。。
でんわしたよ

13 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:35 ID:fBQIUqeA
アイテスンナ。

14 ::2001/08/23(木) 12:36 ID:YE4Y/Ut6
age

15 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:44 ID:fBQIUqeA
はやい幕切れだな。

16 :どっちの名無しさん?:2001/08/23(木) 12:55 ID:izjIju8.
実はゴマミでした

17 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:58 ID:9lq0vuhg
誰か1の主治(以下略

18 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:00 ID:GljfP/6M
あげさげ認定委員会
  |あげ|∧_∧  |あげ| ∧_∧  |あげ| ∧_∩
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         あげ・さげ認定委員会                    |

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:17 ID:dl9P8Xoo
童謡『背くらべ』に「柱の傷はおととしのー5月5日の背くらべー」
という歌詞がありますが、この家族は去年なぜ背比べをしなかったのか、
考えてみる。
 

20 :矢口真里応援団員関東支部:2001/08/23(木) 13:18 ID:wwWflwng
>>1
おお、おめでとう。
魚と話したのか。

21 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:20 ID:gCPX.0og
1「がんばってください!」
後「ハイ」


1「漏れ話したよぉぉぉぉぉ!」


羊板は、今日も平和だ。

22 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:25 ID:jIceXzM6
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとって必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

23 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:27 ID:jIceXzM6
1をモー板に召喚してしまった召喚士のユウナです。初めまして。
この度は1が迷惑をかけてしまいまして本当に申しわけありません。
こんな事になってしまったのも、私のミスが原因なんです。
寺院で召喚獣を手に入れる試練を受けていたときのことです。
私はスフィアのはめ方を間違えてしまったらしく、最下級の召喚獣「厨房」を
呼び出してしまいました。それが1です。
エボンの皆様から1を異界に送るまで面倒を見なければならないという罰を受けました。
それが私の地獄の始まりでした。
私が戦闘中に1を召喚すると1はパソコンという機械を見つけまして、
戦闘中ずっとパソコンに向かって奇声を発しながらディスプレイを見続けていました。
3回ほど召喚すると、1はインターネットに接続することを覚え、ブックマークから
「2ちゃんねる」というサイトを見つけられてしまいました。
1は「掲示板」というものを見るのが初めてだったらしく(当たり前ですよね、
スピアではインターネットすらありませんもの)書き込みをするとその書き込みが
画面に繁栄されるシステムがとても気に入ったらしくてどんどん駄スレを
立てていくんです。
駄スレを立てることに飽きると、誰かが「煽り」をしているのを見て「煽り」を覚えて
(どうやらここで煽り大会が開催されていると勘違いしたようです)煽りだしたんです。
当然「逝ってよし」とか言われますよね。1はその煽りを真面目に取って大暴れし始めたんです。
暴れて私のガードのティーダに「逝ってよし」と言い、私に対し魔法を使って来るのです。
でも、私は信頼できる仲間(ガード)がいますから大丈夫です。
皆さんにお願いです。もうこれ以上1を煽らないでください。私の魔力では1を異界送りするまで時間かかります。もう1への煽りをやめてください。
(ちなみに、1を何でもいいから誉めてあげるととても喜びます。「あなたは偉いわ」とか誉めると
とても喜ぶので皆様1を誉めるのをお願いします。m(_ _)m )

24 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:28 ID:GC9nRtxY
自分も後藤真希さんとは話した事あるよ、会社の上司の同姓同名の妹さん。

25 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:28 ID:jIceXzM6
フォトメッセージで知り合った1さん。
いい加減にストーカー行為を止めてください。
毎日家までついて来たり、郵便受けに変な写真入れたり、
使用済みのゴム入れたり。
私ははっきりタイプじゃない事を伝えたし、
会えないと約束もしたではないですか!
おまけに包茎なのですからいい加減にしてください。
今度は本当に警察を呼びます。

管理人さんへ:
ここでしか相手に伝えられないので主旨とは違いますが
許してください。お願いします。

26 :島田伸介:2001/08/23(木) 13:29 ID:Que55zk.
1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるな?

27 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:35 ID:l3V/FMC6
>>21
おもろい

28 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:35 ID:AjBQG6B6
いいなうらやま氏ね

29 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:36 ID:JOJfmSck
優良ネタスレがdat逝きになって隙間ができたとおもたら
こんな糞に入られた。
夏休みが終わるまでにはまだ長い。

30 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 13:42 ID:5hRC39p6
>>1
ちゃんと手洗えよ。

31 :trgt:2001/08/23(木) 13:44 ID:9YG3kMKI


★★★★★★★★★
ミニモみ(みにもに(あいぼん、ののたん)に似てるアダルトビデオ)とか
長瀬愛、岡田純菜、葵みのり、森下くるみ、PV50こ(宇多田、はまさき、くらきなど)を
winmxでかえっこしてあげるよ。話し詰めたい方はメールください。。
全部のせるの大変なんで下の以外はwinmxで天網恢々って検索してリスト見てね。。
http://ffkamg.hoops.ne.jp/
winmxを知らない人のために、、、、
ナプスター、グヌーテラなど自分のパソコン内の指定するフォルダ内のファイルを共有できる
アプリケーションだよ。知らない人はいないと思うけど、、、
winmxのダウンロード先はここ。
http://www.winmx.com/download/
tenmoukaikai@hotmail.com

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)