5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■     つんく♂の恋人発覚?   ■

1 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:41 ID:sP.FZFDk
女性セブン(9月6日号)http://www.dango.ne.jp/goo/mag2.html#anchor22686
スクープ!哀切の8月のレクイエム
つんく恋人事故死凄絶な夏
ってどんな記事内容?

2 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 12:41 ID:TmH9S0qI
氏んだ

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:45 ID:5ZlQTIiY
邪魔

4 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 12:46 ID:q2fOX.1k
>>1
お前、パラダイス新聞で質問するなよ!厨房は氏ね。

ここでは、質問は構わないけどね。
申し訳ないが、俺は読んでない。
ワイドショーでは扱ってないみたいだねぇ〜

5 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:48 ID:fBQIUqeA
なぜ、両方に立てる?

6 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 12:48 ID:TmH9S0qI
狼にも立ってるのか?

7 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:50 ID:4WTQO4EY
初代カントリー娘。の子じゃないの?

8 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 12:52 ID:q2fOX.1k
誰も読んでないの??
俺も気になるな〜

>>1 恋人発見
http://www.nikkansports.com/jinji/1999/seikyo990717.html

9 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 12:54 ID:TmH9S0qI
心からご冥福をお祈りいたします

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:54 ID:4Si.vQUM
>>7
やめれ

11 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:55 ID:1utOFlCs
1も死ねよ

12 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:56 ID:q2fOX.1k
狼板放置されてるね。狼板ももう終わりだな。

13 :名無し娘。:2001/08/23(木) 12:58 ID:fBQIUqeA
狼板のせいだろうか?

14 :見つけてやったぞFUCKYOU!:2001/08/23(木) 13:13 ID:q2fOX.1k
つんく公式サイトBBSより
切ないよ 投稿者:Misa。  投稿日: 8月23日(木)12時07分16秒

今日、新聞で女性セプンの広告見ました。コンビニに買いに行って・・
家に帰って読みました。切ないよね・・・。
私もずっと前に愛する人を失くしているので・・つんくさんの心少しだけだけど
わかるような気がします。この話は以前から知っていましたが・・文字として
目に触れると・・言葉に出来ないほどこみ上げてきます。
私は・・現実から逃れるように・・お墓参りもしなかった。
これからもしないって思ってる。だからつんくさんが毎年彼女の実家に
お線香をあげに行っていること・・すごいなって思いました。
きちんと彼女の死を受け止めている・・そこから逃げないで生きている
つんくさんの姿・・・私には・・とても眩しいです。
日々・・前進してるつんくさんを私はとても好きです。

15 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:43 ID:yEsbc.qM
あのつんくがそんな過去を持っていたとは・・・

16 :名無し娘。:2001/08/23(木) 13:48 ID:JOJfmSck
↓こっちのほうが気になる
 何を今さら……「激震」はねーだろ

うの萩原流行がポロリ!「どっちの料理ショー負け組も食べている」!で激震

17 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:58 ID:8ai9JoGY
>>16
何の話だ?

18 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:01 ID:ZZwhszhw
つんく♂がんがれ

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:16 ID:Kuqhzrus
>>16
そらそうだろな。

20 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:33 ID:g43z2PoU
>>16
( ´ `)<うそなきすればちょろいもんれす

21 : :2001/08/23(木) 18:44 ID:ak3XFzmY
>>16
大事件だ!!

22 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:46 ID:Xbi4ZqHE
今見てるよ簡潔に書くと、
少年マガジン’98年4月8日号でも明かしてるらしい。
当時つんく14、その人は12歳。で一度別れ、また交際再開。
高校1年の時再び別れた。
’91年8月琵琶湖キャンプでその子が乗った水上バイクが
モーターボートと衝突し即死。

>>16
これらしいよ
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/o/other/289/kcslze/kcslze.html
もしくは
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/eitaro/sega/kcslze.html

23 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:47 ID:iAc3oS1A
日テレさんファンだったのに・・・

24 :まこと:2001/08/23(木) 18:49 ID:VSqP012o
>>1
えっ、俺?

25 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:58 ID:x394dt96
( ´D`) <後で食べるからいいもん
ということか。

26 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:06 ID:DFLZ1W7w
だから、つんくは彼女を作らないのかな。

27 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:47 ID:IRwu7olI
どっちの料理放送あげ

28 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:31 ID:XjoH2xN2
コンビニで読んだ。つんくなかなかあっぱれな男だな。

29 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:39 ID:jQ31DW9E
>>22
あの掲示板に
( ;´D`;)<らってみんなじまんすんだもん!
って書き込んでくれ

30 : :2001/08/24(金) 01:50 ID:RKtQUKng


31 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:52 ID:uvFABfzc
つうか、つんく愛人何人持ってんだ?
前にも女性誌に淫行疑惑とかが報道されてたぞ。

32 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:55 ID:HHL6BG6E
痩・せ・ろ

33 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:39 ID:9B9z5LHw
つんく♂を嫌いな人は
つんく♂著の「LOVE論」&「愛の営業方針」
を呼んでみて下さい。
モー娘。の話やモー娘。からのコメントもあるので。

34 : :2001/08/24(金) 21:18 ID:yAEa4K7k
 

35 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:42 ID:OqVb8VHg
 女性セブン(9月6日号)

『独占秘話 つんく哀切 恋人水上バイク事故死 凄絶な夏があった』
 その想いはいまも変わらず・・・。
 また巡ってきた8月。彼はひっそりと彼女の実家を訪れた。

女性セブン記事全文
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/9691/tsunku.txt

36 :つんくく:2001/08/25(土) 04:53 ID:T6oJ91Yk
つんくみてる?
彼女は成仏してるよ。彼女が悲しむから彼女のことは忘れて
人を怖がらず本気で恋して結婚しなよ。子供もつくれ。
生きてる人は生きてる同士で頑張るんだ。
彼女にもう頼るな。

37 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:55 ID:jbhduU0E
>>36
でもつんくって何年か前ハワイでカマ掘ったよね?

38 :qqq:2001/08/25(土) 05:06 ID:OLtqK2Jg
>>33
その本がゴーストライターが書いたものじゃなければ、

39 :どっちの名無しさん? :2001/08/25(土) 05:26 ID:mFucV1eI
ゴーストなら保田をあんなに誉めないと思う。

40 :名無し娘。:2001/08/25(土) 06:54 ID:3dsnEd1Y
>>29 22じゃないが、重すぎて無理だよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)