5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。と本気で付き合いたいと思ってる人いる?

1 :ハマチ男:2001/08/23(木) 15:32 ID:TXR7o37U
ファンとかじゃなくて本気で、
付き合いたいために努力してる人います?

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:33 ID:gDfcmPYk
□ もうダメかも、
   アタシ。
   今から会える? ピ ピ ピ
 
       / ̄~\
        |__ |
       (`.∀´|ノ
    Ωρノ  ノ ヽ
    口⊇○   |
   /"/| /⌒' 丿┐
   ///(_)//┐=3
   ◎ ̄ ̄ ̄ └◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

┌─────────┐
|.========24=======..|
|┌─┐┌────┐│
|│  ││        ││
|│  │└────┘│
└┴─┴──────┘ がらーん
/  /   │   │  \

/ ̄ ̄\
|  ____| ∠誰もきてないじゃないのよっ!
ヽ |`;.∀;´)
/ヽ____| qΩ
儿__○⊆□

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:34 ID:YwvrgCxU
将来、加護は俺と結婚するが何か?

4 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:34 ID:HCJQ68iI
いるとしたら、そいつマジキモイで・・。
無理な夢は見るな!と言いたい・・。

5 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:35 ID:V93Yt0pE
>>3
あなたの名字は?
○○亜依になったところで
運勢がかなり変わりますから
占ってあげましょう

6 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:37 ID:vZitOnE.
夢は見なけりゃ始まらない!

7 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:37 ID:s/HynhqE
付き合いたいと思ってるなら別に普通
付き合えると思ってるやつは逝ってよし

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:39 ID:zs/CnB6g
でも一般人でも可能性がないわけではない。
絶対無理だ!って
ダメ元で告ってみてあっさりOKって時あるでしょ。
あれと一緒じゃんか

9 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:39 ID:V93Yt0pE
>>7
本気で娘。が自分の娘になると思ってる人はどうなの?

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:40 ID:1kXdPT8.
ま、知り合えたら口説くよ。

11 : :2001/08/23(木) 15:40 ID:JQ4bvWvc


12 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:41 ID:V93Yt0pE
ところで、
>>8みたいなことを考える人の根拠は
やっぱり東野夫人なんでしょうか?

13 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:42 ID:s/HynhqE
>>9
生しぼらー

14 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:42 ID:nQiX7l4o
それに向けて人生設計してますが何か?

15 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:43 ID:V93Yt0pE
>>13
いや、分からないから…

16 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:43 ID:zs/CnB6g
>>12
まあ、そんなとこだろうね。
意外と多いもんな。一般人と結婚する芸能人って。

17 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:43 ID:vZitOnE.
>>9
娘。の母と結婚(再婚)すれば可能
はるかに年上のナカザーでさえも自分の娘にできる

18 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:43 ID:SFVQbZv2
0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%の奇跡のためにマジになっても…

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:44 ID:JVx2Umuw
↓ここの奴ら
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=makihiro

20 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:44 ID:TGsZthsE
あさみならイケそうだな

21 :ハマチ男:2001/08/23(木) 15:45 ID:LDLvZBB6
芸人は芸人と恋愛→結婚なのは、
絶対じゃなないと思うのは逝って良し?

22 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:47 ID:zs/CnB6g
外見上キモい奴でもすんごい綺麗な奥さん貰うことだってある。

23 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:48 ID:V93Yt0pE
でも東野夫人の場合、結局、女が男に仕掛けた訳だからね。可能性は高いかも。
でも、娘。の場合、男が女に仕掛けるって形だからねぇ。どうだろう。
一般のファンが結婚に持ってくのは無理に近そう。
でも。、青年実業家にでもなれば、向こうから寄ってくるかもね。
西田ひかるみたいにさ。

24 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:52 ID:KrIA/iD6
>>20
あさみとならつきあいたいぞ、マジで!!

25 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:52 ID:FuFG/dso
別にそっくりさんでもいいよ

26 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:53 ID:zs/CnB6g
>>25
嫌だ。本物がいい。

27 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:54 ID:KrIA/iD6
>>19
そのHPの奴らかなりキテルね

28 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:55 ID:1kXdPT8.
ガキのうちにメンバー入ったやつらなら
一般人の男慣れしてなさそうだから、意外と簡単におちるんじゃない?

29 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:56 ID:Kfrz6HEE
>>28
みんなそうじゃん…
姐さん以外

30 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:58 ID:1kXdPT8.
>>29
高校途中まで行った連中なら、それなりに付き合いもあったと思うが?

31 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:01 ID:PxkQ8Ni2
ヤリたいだけです・・・・・。

32 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:07 ID:2CrLmwlY
悪魔でも夢でしょ?
一生のうち一度でも良い夢見させてよ。

33 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:13 ID:5ZlQTIiY
広末と付き合えたら天国だな

34 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:14 ID:2CrLmwlY
広末って可愛く無くない?

35 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:14 ID:tHu4YI.s
まあ、将来的に辻とは付き合うけどね

36 :ハマチ男:2001/08/23(木) 16:24 ID:Ab1uCBsY
娘。が馬鹿じゃなくて本当にイイ人だったら付き合えるかも。
自分は芸人だし、可愛いからかっこいい売れてる芸人の人としか、
付き合いたくないとか思ってる娘。とは無理だなぁ

まぁ、テレビで見た感じではそんな奴、娘。にはいないと思うが...

37 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:27 ID:8EVJrsMk
夢は見なけりゃ始まらない!
とはいえ無理なものは無理!!

38 :ハマチ男:2001/08/23(木) 16:30 ID:Ab1uCBsY
無理な理由は顔ですか? 

39 :梨華ヲタ☆:2001/08/23(木) 16:30 ID:fyyxQzsM
りかちゃんと結婚する。本気ですが何か?

40 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:32 ID:kujL7AO2
>>39
どのように落とすのか書いてみてください

41 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:33 ID:2CrLmwlY
>>40
頚動脈を止めるとおちるよ。

42 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:34 ID:5vgu50N2
青年実業家っていう肩書きなら、何とかなるんじゃない?

43 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:34 ID:8EVJrsMk
>>38
アホ。近づく手段すらないわ

44 :GOMAKI:2001/08/23(木) 16:34 ID:WiXG5uQ.
090676667@docomo.ne.jp
付き合いたいなら電話して

45 :ハマチ男:2001/08/23(木) 16:35 ID:Ab1uCBsY
>>41
肩固めですか?(^^;

46 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:36 ID:nQiX7l4o
夢を見るだけじゃ始まらない!
それなりの努力が必要!
一般人のまま娘。と一緒になろうなんて甘い!
娘。に1ミリでも近づけるようにがんばりなさい。
芸能人、テレビ局関係、作家、・・・など例をあげればキリがない。
そうすればかなり確率が上がるはずだ!

47 :梨華ヲタ☆:2001/08/23(木) 16:35 ID:fyyxQzsM
>>40
マネされると困る
>>42
屋台のオヤジだって青年実業家でしょーが

48 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:37 ID:1utOFlCs
辻にお菓子あげたらついて来るかなあ

49 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:37 ID:6x5brgyE
やっぱり一番結婚率が高いのは電通とかなのか?
しかしなんの関わりがあるんだろ・・・?
やっぱ合コン?

50 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:38 ID:6x5brgyE
>>46
先生!
バッテリーはヲタと結婚しました

51 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:40 ID:nQiX7l4o
>>50
例外。稀。

52 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:44 ID:6x5brgyE
>>51
先生!
学も体力もないkらどうしていいかわかりません

53 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:46 ID:nQiX7l4o
>>52
諦めるか奇跡を待て。

54 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:47 ID:8EVJrsMk
矢口はヲタと結婚する運命です

55 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:48 ID:5vgu50N2
おにゃん子の現在を見てると、何かこうパッとせんね

56 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:48 ID:nQiX7l4o
結婚してみたら実はヲタだったなんてオチはいくつかあると思われ。

57 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:51 ID:6x5brgyE
先生!
脱退して一般人になってる人はどうしたらいいですか

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 16:54 ID:sUlt/fps
しばらく前に昔ヲタだった人がマネージャーになって
ケコーンした女優だか居たでしょ
どっちも年食ってたけど
そんなことも世の中にはあるってーことで

59 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:55 ID:s/HynhqE
吉澤Tと付き合えるものなら付き合いたい

60 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:55 ID:8EVJrsMk
>>57
探偵雇って探せばいいと思います

61 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:56 ID:5vgu50N2
なんか宗教がらみの付き合いとかもありそうだな

62 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:57 ID:8EVJrsMk
とりあえず創価に入ればいいのかな?

63 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:58 ID:i7RGz97.
やっぱり娘の住んでるところとか知り尽くしてる奴とかいるんだろうな。

64 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:00 ID:nQiX7l4o
住所知ってても娘。に近づいたとは言えない。

65 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:00 ID:kujL7AO2
知ってどうするつもりなんだろうか?
そんなんじゃ、もはや知り合いにすらなれないような気が・・・

66 :名無し:2001/08/23(木) 17:00 ID:LVQFkXtE
>>59
俺の友達の友達が吉澤の知り合いだよ。これはどう?

67 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:01 ID:6x5brgyE
先生!
住所知ったくらいで付き合えるなら区内の中学生全部つきあえます

68 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:01 ID:D2XdeiU6
ドラムの練習だな

69 :ゴマ男:2001/08/23(木) 17:02 ID:zBrHMwqo
ごっちんの甘え声そばで聞きて〜

70 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:04 ID:fyyxQzsM
>>48
それは誘拐じゃないのか?

そんなに付き合いたいんなら脱退しないうちに芸能人になるかTVや雑誌関係の仕事につくしかない。
脱退した奴に近づくと福田みたいに嫌がる可能性がある。

71 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:08 ID:6x5brgyE
先生!
芸人じゃ大成するころには解散してます

72 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:12 ID:tHu4YI.s
>>48

73 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:14 ID:1joAOcgs
しょっちゅう顔合わせていると、好感をもつようになると
心理学の本に書いてあったが・・
ということで、いきつけの店で働くってのはどうよ?

74 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:15 ID:nQiX7l4o
>>73
かなりの確立でただの顔見知りになると思われ。

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:18 ID:sUlt/fps
警備のアルバイトして事務所orテレビ局に勤める

76 :ハマチ男:2001/08/23(木) 17:20 ID:r9WHqk.w
やっぱテレビ局のバイトかなぁ? 

77 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:21 ID:WeQuhNTk
バイトだと相手になれないよ、逆にイヤな思いするかも

78 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:23 ID:6x5brgyE
コンサートのバイトをやったことあるけど
話すどころかろくに見ることもできない

79 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:24 ID:9KXvWP6Q
酒のビン紙袋に大量に抱え込んで
通りすがりにつまずいた振りをして目の前で落とせば
背が低くアルコールに耐性の無いメンバーなら
一瞬フラッとするでしょうね そこからはあなた次第です

本当の主役はあなたです

80 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:24 ID:nQiX7l4o
テレビ局ならディレクタークラスは必須!

81 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:25 ID:1joAOcgs
石黒の例があるからな
やっぱ芸能人狙いではないだろうか
とマジレスしてみたりする

82 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 17:27 ID:NrSpemM.
梨華っちとつきあえるなら何でもするね。
音楽関係は得意

83 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:27 ID:wGqH6q9M
UFAって採用情報ってある?

84 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:29 ID:6x5brgyE
>>83
ない
ずいぶん前に事務のバイトを探していたが
ヲタが殺到したのかそれ以来見ない
コネのみなんじゃないか

85 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:30 ID:icxKjfxc
石川さん?
世間が言うほど可愛いか???
別に牙を剥くわけじゃないが。
なんか普通の級友って感じだよ。

86 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:30 ID:RM7t5XyU
DreamNetはどうなの?

87 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:31 ID:eLQD0WK2
金だろ

88 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:31 ID:sUlt/fps
>>83
去年あった。ビー印具で見た

89 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:35 ID:s/HynhqE
>>66
生しぼらー

90 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:35 ID:1joAOcgs
押尾クラスなら無名でも接近可能かも

91 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:40 ID:RM7t5XyU
奥田クラスじゃ無理ですか

92 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:40 ID:9KXvWP6Q
お塩並みのレベルでも、共演出来ればの話
で、週刊誌にすっぱ抜かれて
「○○はモーヲタだった!」などと書かれてもいいのなら

93 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:42 ID:oMbPTGys
嵐クラスじゃ駄目か?

94 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:43 ID:oMbPTGys
>>91
むしろ身の危険を考えた方が良いと思われ

95 :ハマチ男:2001/08/23(木) 18:54 ID:EQ3hMRmc
みんな彼女いるの?

96 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:56 ID:VAZdMhNs
>>95
早速いない奴発見

97 :ハマチ男:2001/08/23(木) 19:01 ID:EQ3hMRmc
いないけども(^^;

98 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:43 ID:Cbyf5X3U
>>54
おねモーで「矢口はファンの人と結婚したいですねぇ〜」って失言
しちゃったもんな。やぐヲタが興奮きわまりないのも無理はなし(ワラ

99 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:45 ID:zfvrCaC2
矢口〜・・・ ハァハァ・・・

100 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:45 ID:aK9fUCaM
>>98
え・・・?占いで、矢口はファンと結婚するって出て
思い切り拒否したんだよ。

101 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:48 ID:Cbyf5X3U
>>100
そうだったっけ?
まー拒絶するだろうな、普通。
意外と特攻服ヲタにあたったりしてね(ワラ

102 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:49 ID:Cbyf5X3U
ていうか、矢口ってヲタ嫌いで有名だよね。
真里っぺって言われるのも本当は嫌らしい・・。

103 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:51 ID:I2EB/9gI
女の気持ちになってみると
かっこいい
頭がいい
金持ち
やさしい
でも危険な匂いがする
長男はいや
って感じかな?

104 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:52 ID:oxV8kuNI
うらないでファンと結婚するって出て、一瞬
「え…」
って言ったあとカメラ目線で
「ファンと結婚だそうですよみなさん」
って言ったんだよ

105 :SF82(あらいぐま派):2001/08/23(木) 19:53 ID:J4HkDVl.
>>100
俺が見たおねモーでは
占いで矢口はファンと結婚するって出て
「じゃあファンの方よろしくお願いします。」
って言ってたけど。

106 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:55 ID:iiBZ.ePg
1%でも可能性があるなら嬉しいなぁ

107 :A.:2001/08/23(木) 19:56 ID:gDRsIuPI
つき合うとしても・・・・会話が続かない

108 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:57 ID:H1qbJ/wU
>>10
1%もないと思ひゅ

109 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:59 ID:ROipKgRE
>>105
その前に「え〜」って凄い嫌そうな顔した
モー板でも話題になったけどね。

110 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:00 ID:mCjqQCtE
柳葉としろうもファンと結婚したんだよな

111 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:06 ID:Cbyf5X3U
>>105
なんだかやぐは本当にヲタと結婚しそうで怖いな・・。
ファソと絶対結婚しないのは石川だろ。
怖がってるし

112 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:08 ID:Cbyf5X3U
>>110
やっぱ、押し入れとかにポスターとか眠ってるのかな(ワラ

113 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:23 ID:JO6b1/DE
>>112
なんかそれ元おにゃんこでみたよ
やっぱり解散すれば勝機はあるんだよ!!

114 :nana:2001/08/23(木) 21:59 ID:EQ3hMRmc
>>105
長男と結婚したくないのは大変だからですか?(w

115 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:54 ID:IONf3Z86
その前に出会う方法がないっつーの

116 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:57 ID:n0JvDGro
ムコ殿になりたい。

117 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:01 ID:dczEyWWA
石川「みたいな」女の子が近くにいたら幸せだな
吉澤「みたいな」女の子が近くにいたら真剣に結婚考える
矢口が近くにいたら殴る

118 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:04 ID:D0kXj.x.
一応、1回くらいは抱いてみたいと思ってます

119 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:08 ID:fgUE0EdQ
ゼティマで募集してんだから乗っかれよ!!

120 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:14 ID:78Op7KkU
娘は槍逃げに限る
万が一つきあったとしても長続きしなそ
ってかつまんなそ

121 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:31 ID:520P37H6
>>85
そこが魅力

122 :りかみるく:2001/08/24(金) 00:50 ID:DP4K/CL.
>>117
賛成。
あと、興味本位で保田圭。

123 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:52 ID:ABg6gWJI
結局みんな付き合いたいとは思っているわけだ

124 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:54 ID:BHRHbC8k
キスとかしてみたいです

125 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 00:55 ID:F04qHtlY
つきあいたいとマジで思ったのは
保田と福田。

126 :....................:2001/08/24(金) 01:03 ID:3WVJ0lbI
カウンセリングを勧める。
あるいは、入院。

127 : :2001/08/24(金) 11:43 ID:Dqc4TIo6
なっちか矢口と付き合ったらおもしろそう。 逆に後藤とか石川はつまんなそだ...

128 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:55 ID:DPQx6uTw
握手会のときの一瞬を狙って目でコロヌ

129 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:01 ID:q1Gw2R4o
       88彡ミ88
      8ノ/ノ^^ヾ8。 ∩
       |(| ∩  ∩|| / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从ゝ__▽ _.从 /  < ほい!
       /||_、_|| ./    \__________
      / (___)/
   __\(ミ)_._( __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

130 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:03 ID:AFyu2dyA
当方26才ですが、加護

131 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:55 ID:ipm3L9MY
>>128
昨日、中澤さんの握手会逝って来ましたが、無理でした。
中澤さんのオーラに圧倒されて、目を合わすのもやっとでした。

他に聞きたい事ある方いますか?

132 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:57 ID:6qOywgu2
付き合いたいねぇ。でも努力はイヤぁ

133 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:58 ID:u/ixxJdY
お前らミュージシャンになれ!ミュージシャン!

134 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/24(金) 13:34 ID:.nHEVSwI
恋愛の間も折り紙  まこと虫。

135 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:40 ID:jJvQFFYg
>>131
写真集今日発売ですよね どこにも売ってないらしいけど

136 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:48 ID:m0dGCMUY
娘と今付き合いたい、今。

137 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:11 ID:MbT2buA.
>>131
いいなぁ〜
梨華ちゃんファンですが、ゆうちゃんとの握手会いいなぁ〜
握手会行けるんだったら絶対に予約したけど、知ったのが当日お昼でした(;_;)

138 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:15 ID:GaW5vG.Q
≫131
握手出来ただけイイよ・・・と、愚痴ってみる

139 :  :2001/08/24(金) 14:17 ID:xoAIOE9I
>>131
目で落とすつもりが逆に落とされたのね。 でもそれも良し。

140 :CYK:2001/08/24(金) 14:30 ID:/K1v61i6
おいおい・・・本気か?
TVで見るだけのアイドル追いかけたってしょうがないって。
街歩いてる実物の女でもナンパしろよ。
可愛いのいっぱいいるぞ。

141 :SF82(あらいぐま派):2001/08/24(金) 14:42 ID:qXgvMqyo
娘。が売れているうちに付き合うor結婚するなら
近いジャンルで同等以上になるのが第一条件かと。
(芸能、スポーツ、映像監督、作家、漫画家など)

売れなくなってから付き合うならその限りではない。

142 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:42 ID:xh3oa2M2
生しぼらー

143 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:44 ID:Qy1b3ELY
>>141
漫画家でおねがいします

144 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:44 ID:fXFcX.xU
娘。が落ち目or解散したら可能性あり

145 :   :2001/08/24(金) 14:45 ID:xoAIOE9I
アナウンサーとかじゃダメかな?

146 :鼻くそ1発:2001/08/24(金) 14:45 ID:vht3DmI2
ってゆうか
腹黒なっちうざい美人だった吉澤も今やケバイコギャルだし
つんくしね!

147 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:48 ID:6qOywgu2
近いジャンルで漫画家を挙げるのはどうかと

148 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:50 ID:HcyVDMHU
半年に一回くらいは娘。に合えると思われ
http://www.froma.com/u/d/ap_i00230.jsp?srch_cd=4&sort_cd=0&disp_id=%2Fap_s00220.jsp&d_cond=00508577&list_disp_url=%2Fap_s00220.jsp%3Fsrch_cd%3D4%26disp_id%3D%2Fap_i00000.jsp%26cur_page%3D2%26l_cond%3D--%2C%92%A9%93%FA%26sort_cd%3D0&__03=O4XqY5ROyzTdc4r

ガテン系ワークに汗を流す青年
だれか好きって言ってたよね

149 :  :2001/08/24(金) 14:52 ID:xoAIOE9I
とりあえず東京に住むことが1番重要なんだね。 

150 :SF82(あらいぐま派):2001/08/24(金) 14:55 ID:qXgvMqyo
>>147
一応、江口寿史って前例がいるからね。

141に追記、カメラマン。

151 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:56 ID:xEV76J7E
引きこもってる俺は問題外か

152 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:57 ID:fXFcX.xU
まず自分の容姿を見ろ!

153 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:57 ID:m0dGCMUY
>>148
セット組み立てながらどうやって娘と
知り合うんだ?

154 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:58 ID:jJvQFFYg
>>150
江口寿史の嫁って誰ですか

155 : :2001/08/24(金) 14:59 ID:xoAIOE9I
>>153
ばっかり会ってナンパ...夢の見すぎだ。鬱だ氏の...

156 :SF82(あらいぐま派):2001/08/24(金) 15:02 ID:qXgvMqyo
>>154
水谷麻里。

157 :   :2001/08/24(金) 17:40 ID:/fWDbdu2
ソニソあたりなら今が買い

158 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:59 ID:ujxgCpew
まず、君たちが「人間である」「男性である」という条件をクリアしてる限り、
確立は0%ではない。
あとは、諦めないことが大事だと思う。
ほら、安西先生が言ってただろ?
「希望を捨てちゃイカン。諦めたらそこで試合終了だよ」って。
あと、年齢が相手の理想に当てはまっているかが大事だと思う。
そーすりゃ、あとは整形でもなんでもありだから。

159 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:32 ID:Zmwmp78U
>>158
内容のない事をよくもまあそんなグダグダ書けるなお前。

160 :   :2001/08/24(金) 18:50 ID:nVSKZFD2
まぁ、みんな0じゃないのら。 

161 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:54 ID:J2XihnH2
ADになればよい

162 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:55 ID:qE7SFUBU

http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/


163 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:56 ID:A8hOzfPA
せいぜいガンバレや

164 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:56 ID:26jv.Yu2
>>157あんな奴いらねぇよ。ってゆうかあいつ何人?

165 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:59 ID:nVSKZFD2
>>164
高知出身

166 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:00 ID:reG/4ag6
奇跡を信じようじゃないか

167 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 23:06 ID:mS4HsFf.
夢を夢としないで〜♪

168 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 23:08 ID:U1Gnw/Zk
>>1
はい!

169 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:09 ID:mS4HsFf.
>>168
具体的にどういう努力をしてるんですか?

170 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 23:11 ID:U1Gnw/Zk
とりあえずバンドでライブしまくって
デビューしようとしてます。

わらってください・・・

171 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:11 ID:RQj6wqtY
>>168
がんがれ

172 :名無し:2001/08/24(金) 23:14 ID:KCjq8fFk
血事務

173 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:14 ID:mS4HsFf.
音楽系か...がんばってください。 矢口ならファンに優しそうだ。

174 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 23:21 ID:HmyqnBTs
取りあえずこれ見て抜け
http://aqua.dmm.co.jp/phpdmm/m/mdc018/mdc018jp-4.jpg

175 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:33 ID:L7UtWNFw
ゼティマって今、社員募集してる?

176 :矢口応援団:2001/08/25(土) 01:35 ID:gzKp20ME
>>175
UFAがしてたらしいな。

177 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 01:36 ID:bE.9noJg
どうやったら「音楽」つながりで娘。と親密になれるかな

178 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:38 ID:7EJhutcA
むしろモーニング娘。になればいい。

179 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:38 ID:74xyV5G6
>>175
29日必着だよ。

180 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 01:38 ID:bE.9noJg
↑俺は男だ。娘。にはなれん(w

181 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:44 ID:G4wY67Gg
これから娘。及びハロプロが落ち目になるって仮定して
考えるとそうそう難しいことでもないと思うよ
(何を差し置いてもそれを目指すというガッツがあることが前提)
今までのアイドル、おニャん子、TPD、CoCoとか
次の時代に残れたのはほんの一握りだけ
他メンはほとんど引退していった
つんくがプロデュースやめたら、実質ハロプロは終わりでしょ?
残るのは中澤と安倍、あと何人かだけだよ
20代くらいで、いきなり無職になって、学歴もなく
芸能人としても2流だった普通の女の子と知り合って
付き合うようになることがそんなに難しいとは思わないけど…
でも、昔ファンでした!って言わない方がいいと思うし
1に人としてどういう魅力があるのかが重要だけど

182 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 01:47 ID:bE.9noJg
俺は梨華っちをプロデュースするよ。
だから今部活で必死こいて音楽活動全般にいそしんどるし・・・

183 :矢口応援団 .:2001/08/25(土) 01:49 ID:gzKp20ME
>>182
俺も似たようなもんだ。
ただ矛先が違うけどな。
石川のプロデュース頑張れよ。

184 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 01:53 ID:bE.9noJg
>>183
お互い頑張ろう!

185 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:59 ID:pYkXIgMs
素晴らしい!君たちなら出来る筈だ。そんな本気な君たちにプレゼント。

http://www.mhlw.go.jp/toukei/itiran/roudou/koyou/ippan/0106/hyou1.html
6月の有効求人倍率は0.53。結構世の中って厳しいよ(w

186 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:59 ID:XjipAG6c
>>181
158と同一か?どっちにしても
もう君このスレに書かなくていいから。

187 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:03 ID:G4wY67Gg
>186
ID見て違うってわかんね―のか

188 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:08 ID:L7UtWNFw
>>179
えっ、まじで?
どこに求人情報載ってるの?

189 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:16 ID:WBP4HKwg
>>187
ずっと接続していても0時でIDはリセットされますがなにか。

190 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:18 ID:74xyV5G6
>>188
朝日の求人サイト

191 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:19 ID:L7UtWNFw
>>188
URLきぼ〜ん

192 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:25 ID:L7UtWNFw
>>190
27日までって・・・もう間に合わないジャン(涙)

193 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:26 ID:74xyV5G6
>>192
間に合うだろ?明日朝一で速達!

194 : :2001/08/25(土) 02:27 ID:zv4JeIeA
これがネタ抜きだったら



キモい

195 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:28 ID:L7UtWNFw
>>193
明日、郵便局閉まってるよ(鬱

196 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:28 ID:74xyV5G6
まぁゼティマいったって売れない演歌歌手のどさ周りに付き合うか
他のレコード会社の社員に馬鹿にされるだけだし・・・

197 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:30 ID:L7UtWNFw
>>196
まぁ、行ってみて本当にそうだったら即効辞表出すよ

198 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:34 ID:L7UtWNFw
>>193
土曜受付ってしてたっけ・・?<郵便局

199 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:35 ID:x7n.i2jU
新宿か中央郵便局持っていけば何とかなる

200 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:37 ID:74xyV5G6
>>198
わからん。とりあえず履歴書書いていってみれば?
ゼティマは履歴書出せば大概面接してくれる。

201 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:38 ID:L7UtWNFw
朝、何時から?>199
中央郵便局って東京駅のちかくにあるやつ?

202 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:39 ID:2DJCbOck
          上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

203 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:44 ID:MDHne3X.
飯田は農家の嫁になりたい。
吉澤は30歳位まではOK。

204 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:44 ID:1i3GISVI
アイドルは手に入らないからいいんだと思う。

205 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:51 ID:Kze/UOr6
Loppiで娘。と結婚できるよ。(Lコード89326)

206 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:52 ID:x7n.i2jU
>>201
何時からかは忘れた
1300円払う気あるなら超特急便ってやつ使えば23区内なら2〜3時間で届くよ

207 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:00 ID:XoP.sN.I
いつアイドルと結婚できないことに気づくんだろう。

208 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:04 ID:L7UtWNFw
>>206
了解。サンクス!
もし、娘。の宣材があったらうpするぜ

209 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:09 ID:kn1EeG9k
>>207
藁たよ

210 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:11 ID:0l2ytJbw
zetimaにどうにかして入社できないものかねぇ

211 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 03:14 ID:rnlVwz6s
>>207結婚して

212 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 03:15 ID:KdZC/K5g
http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813104423.html
これはどう?

213 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:15 ID:PHPFagsE
>>210
演歌にまわされるのが落ちだって。

214 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:18 ID:x7n.i2jU
でも見れるかもしれねーべさ

215 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:19 ID:0l2ytJbw
>>213
なかざーねぇさんの演歌ならよろこんでいくぞ(w

216 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 03:24 ID:yMTauYWU
>>212
なにこれ

217 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:30 ID:Ia4mZD9U
>>214-215
それはごもっともで。
>>216
ブラクラ。久々やね。

218 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:30 ID:vWmOitx.
>>216 ブラクラ

219 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:34 ID:OUGPRf1U
ゼティマの求人広告の直リン希望

220 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:34 ID:x7n.i2jU
最近じゃ狼でもブラクラ見かけなくなったな・・・・・・・
>>217
zetima入るんだったら
免許+都内全域を地図無し走行できるくらいの特技もってないと

221 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:38 ID:XIwqfy3c
中澤裕子とつんくはつきあってるの?
つんくの彼女も出ないし、中澤裕子の彼氏の出ない。
逆におかしい。

222 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 03:39 ID:OqVb8VHg
 女性セブン(9月6日号)

『独占秘話 つんく哀切! 恋人水上バイク事故死 凄絶な夏があった』
 その想いはいまも変わらず・・・。
 また巡ってきた8月。彼はひっそりと彼女の実家を訪れた。

女性セブン記事全文
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/9691/tsunku.txt

223 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:45 ID:r1aquFWc
>>222 女性セブン記事全文
>モーニング娘。の元気な歌は寺田君らしい。

マジ泣いた。

224 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:49 ID:wBbEa7h2
つんく・・・あんたって人は・・・

225 :ななし:2001/08/25(土) 04:17 ID:1Sp72oUo
>>222
読ませていただきました。感動しました。

つんく!応援してるぜ!

226 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:23 ID:qDASF14s
>>222
これが事実なら俺は考えを改めなくてはいかん。

人間って小さいな(ボソッ

227 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:29 ID:XoP.sN.I
>>222
つんくって名前?

228 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:34 ID:5mgp6.Pc
つんくマンセー

229 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:38 ID:BXCffdRQ
寺田光男です

230 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:43 ID:Q2sgY4VM
ケッ。とか言ってみる。

231 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:44 ID:aH1Rj892
そう考えると「青春の一ページ〜」がものすごく深いものに感じる。
ただ、何で琵琶湖なのに海に投げ込まれるんだ?

232 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:44 ID:voNwUqdQ
http://www.asahijobnet.com/result/newspaper.asp?id=40627&act=043834

233 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:45 ID:5mgp6.Pc
>>230 触りたい・・・・

234 :名無し娘。:2001/08/25(土) 05:21 ID:0j4fIsT2
矢口とヤリてぇ〜

235 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:39 ID:OLvUjzsE
夢を夢としないで〜 Byなち

236 :名無し娘。:2001/08/25(土) 15:03 ID:Pg3agYnc
じ〜んせいってすばらしい〜
は〜れのひがあ〜るから〜そのう〜ちあ〜めもふ〜る

この歌詞の意味重いですね。

237 :名無し娘。:2001/08/25(土) 15:14 ID:9qTkQYpk
>>194

そんな事書くお前は





キショい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)