5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    新メンバーが入っても。。。    

1 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 15:43 ID:P4SWfgCQ
新メンバーが入っても俺は新メンバーオタにならないことを誓う

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:43 ID:V93Yt0pE
誓いを破ったらどうしましょうか?

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:45 ID:YwvrgCxU
>>2
誓いを破ったら焼身自殺って事で良いんじゃない?

4 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:45 ID:TGsZthsE
俺も去年はそう言ってたよ
でも現実はあいぼんマンセー!!

5 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 15:48 ID:P4SWfgCQ
誓うが破ってしまったら、、、、、許せ!

6 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:49 ID:s/HynhqE
くそ、、、面白いと思ったのに、、、

7 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 15:50 ID:P4SWfgCQ
だが俺は多分このまま石川押しでゆける自信がある

8 :フェラチオーレ:2001/08/23(木) 15:52 ID:C9jIEnwo
石川、ヤグは永遠に不滅です

9 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:52 ID:dFK8jE3E
test

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:52 ID:.YJ1KLNE
いまのうち言っとくが、今二人の餓鬼ヲタは、
新メンに中学生がいたら、そっちに乗り換えることだろう。

11 :フェラチオーレ:2001/08/23(木) 15:53 ID:C9jIEnwo
いんや。加護ヲタは大丈夫。辻ヲタは完全消滅

12 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 15:54 ID:P4SWfgCQ
乗り換えるようなのが見当たらない

13 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 15:54 ID:2CrLmwlY
俺も新メンバーを好きにならない自身あり!

14 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 15:55 ID:2CrLmwlY
>>12
同感

15 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:56 ID:.XcUCD1.
保田を超えるやつは出ないだろ。
ヤスヲタも1日にしてならずだ!!

16 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:57 ID:dFK8jE3E
オーディションの時から石川と加護は可愛かった。

17 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 15:57 ID:P4SWfgCQ
12について、反対意見はないのか?

18 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:58 ID:MK0iJrbg
>>15
 禿同。

当方もヤスヲタ。
今回の追加メンバーに全くもって興味無し。

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 15:59 ID:YwvrgCxU
>>17
反対意見のある奴はまずいないと思われ

20 :フェラチオーレ:2001/08/23(木) 15:59 ID:C9jIEnwo
どのヲタが減ると思う?

21 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:00 ID:2CrLmwlY
>>20
後藤

22 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:01 ID:P4SWfgCQ
>>20
後藤じゃねーの。後藤オタは流動的だ!

23 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:02 ID:2CrLmwlY
あと、辻

24 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:02 ID:YwvrgCxU
吉澤ヲタ

25 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:03 ID:P4SWfgCQ
安倍、保田、飯田オタは減らないだろ

26 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:03 ID:YwvrgCxU
>>23
ココまで辻についてきている辻ヲタは相当意思が硬いと思われ

27 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:04 ID:2CrLmwlY
そうかい?

28 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:06 ID:P4SWfgCQ
>>26
kokomade?

29 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:06 ID:DdhLCek2
石川ヲタ半減
吉澤ヲタ壊滅

30 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:07 ID:YwvrgCxU
>>27-28
今更辻から新メンに乗り換えるような奴だったらとっくにI wishで辻ヲタ辞めてるよ

31 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:08 ID:g43z2PoU
俺は新メン入っても辻ヲタやめない 運命だから

32 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:09 ID:P4SWfgCQ
>>30
確かに。

33 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:09 ID:DdhLCek2
やっぱり既存のパイの食い合いになるんかな?
新しいファン層の開拓は無理?

34 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:10 ID:2CrLmwlY
>>30
ここって結構勉強になる。

35 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:12 ID:P4SWfgCQ
>>33
新規開拓は難航すると思われ

36 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:14 ID:TGYpFirg
>>33
やっぱり無理なんじゃないの? 主婦でも入ってこない限り。

37 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:15 ID:P4SWfgCQ
>>33
主婦層をねらえ!

38 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:21 ID:9KXvWP6Q
>>33
ここらで一発、ロリ路線でも狙ってみますか・・・・・・

39 :GOMAKI:2001/08/23(木) 16:22 ID:WiXG5uQ.
09068812327@docomo.ne.jp

40 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:22 ID:P4SWfgCQ
新規開拓は無理っぽい。じゃあ、現状維持は可能か?

41 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:23 ID:2CrLmwlY
>>38
それはもう十分だよ。

42 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:23 ID:YwvrgCxU
>>38
ロリ路線は開拓済み

43 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:23 ID:2CrLmwlY
>>40
無理だね。

44 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:24 ID:LUCzXIco
>>33
新メンは効果が薄いと思われ

45 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:27 ID:1Wq0sdiY
吉澤ヲタは他メンにも好感はもつが、根は吉澤オンリー。
なので新メンと言われても正直・・・

46 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:28 ID:8EVJrsMk
叩き続けることをここに誓います

47 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:29 ID:YwvrgCxU
なんだかんだ言っても特定のヲタだけごっそりと新メンに乗り換えるって事は無いって事で良いか?

48 ::2001/08/23(木) 16:29 ID:gvlOLnjI
新メンバーが新たなファンを連れてこないと人気は変わらないよ

49 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:30 ID:hIOIiBag
>>47
新たに増えるだけかも

50 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:32 ID:LUCzXIco
ってか新メンは元メンをひきたてる役?!

51 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:32 ID:cLnpKmRo
ヤスヲタになっちゃったようなマニアックな奴はちょっとやそっとの
新メンでは揺らがないような気がするな。ある意味偉大だ。

52 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:40 ID:P4SWfgCQ
>>51飯田オタもその傾向がある

53 :名無し娘。 :2001/08/23(木) 16:41 ID:ymLOUCm2
ゼロサムゲーム

54 :名無し娘。 :2001/08/23(木) 16:43 ID:WeQuhNTk
>>45
そんな吉ヲタばかりだったらいいけどね、実際はわからんなー
他メンに乗り換えるとアンチになるから厄介だな。

55 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:46 ID:8EVJrsMk
そうそう。乗り換えるは勝手だが何で叩くかねえ?
自分を否定したくないから、その娘。が悪いことにしたいのかねえ

56 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:46 ID:P4SWfgCQ
メンバーが増えすぎるとキャラがかぶってくるんじゃないか?心配だ!

57 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:46 ID:2CrLmwlY
ウン、今の辻・加護みたいにね。

58 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:49 ID:Q8dJQFL2
まぁヤグタンとかぶる奴は居ないから安心だな。

59 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:50 ID:2CrLmwlY
そうだね。

60 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:50 ID:ZZwhszhw
>>55
それ以前に多メン叩きしてる奴の気がしれんよ。

61 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:51 ID:P4SWfgCQ
石川にかぶるキャラが出現しないことを願う

62 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:52 ID:2CrLmwlY
出現しないな。

63 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:54 ID:P4SWfgCQ
それとなっちのキャラもかぶらんといてほしい

64 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:54 ID:8EVJrsMk
>>61
まずないね。今時いないよ

65 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 17:01 ID:P4SWfgCQ
どーも新メンバーのスレは盛り上がりに欠ける。世間でも新メンバー加入はあまり知られていない。

66 ::2001/08/23(木) 17:01 ID:gvlOLnjI
なっち辞めるからかぶらないよ

67 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 17:02 ID:2CrLmwlY
>>66
冗談キツイよ

68 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 17:04 ID:P4SWfgCQ
でも実際次の脱退はなっちか後藤だ!という声が多い気がする。

69 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 17:05 ID:2CrLmwlY
そんじゃ、後藤だな。

70 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:08 ID:9KXvWP6Q
溜めて溜めて、発表した時に
それなりの驚きがあるものならいいんだけど
これから芸能人になる、っていうだけのペーペー達を
大仰に情報規制&大公開しても・・・どんなもんでしょうか

71 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:09 ID:kujL7AO2
矢口以上に濃いキャラでないと他メンには移らない自信あり

72 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:10 ID:1utOFlCs
みんなどうでもいいんだよ

73 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:11 ID:1Wq0sdiY
何のために候補者名をふせるのか理解に苦しむよ。
感情移入はまったくできないし、たとえ今後,musixでその個性を追っても
制作陣の無能さしか伝わらないあの糞番組じゃもりあがりは望めないね。

74 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 17:13 ID:P4SWfgCQ
今回のオーディションは失敗だな。

75 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:13 ID:2lZ08ZAA
>>71
矢口も入ったばかりの時は普通じゃなかった?
半年もすれば変わるよ(体型も)

76 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:14 ID:Q8dJQFL2
>>75
あんなに変る娘。は今までもこれからもヤグオンリーです。

77 ::2001/08/23(木) 17:16 ID:gvlOLnjI
オレずっとなっちファンだから新メン入ってもなんにも思わないよ

78 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:16 ID:6x5brgyE
折角一人一人の色が一般人に定着しそうなときに増員とはね

79 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:17 ID:JwLZHzyI
っていうか第三時追加メンバーから素人っぽさが抜けないのはどうかと。。。

80 :名無しかもしれない(タイガー服部):2001/08/23(木) 17:18 ID:NrSpemM.
>>79
梨華っちマンセー 

81 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:19 ID:WeQuhNTk
素人っぽさがいいんだよ

82 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:21 ID:a8ZeuCzE
折角寺合宿やってるのに、なんで公開しないんだろう?
視聴者やらヲタやらを煽りもしないで、どうやって盛り上げる
気なんだろうか。

83 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:22 ID:6x5brgyE
>>82
二時間の特番打つからに決まってんじゃん

84 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:23 ID:O1u4AiKU
って言うか、禿同なんだけど>>79

できれば三次追加メソを解雇して、2人追加くらいなら、ヲタ続けられるかも

85 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 17:23 ID:P4SWfgCQ
まったくだ。これでは入ってくる新メンバーまでかわいそう。

86 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:24 ID:NbZmslno
第三次追加メンバーみたいな顔ぶれは勘弁。
福田みたいなのが入ってくれば娘。のバランスもよくなると思われ。

87 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:25 ID:D2XdeiU6
今回は寺合宿じゃないよ
合宿はしたけども

88 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:27 ID:a8ZeuCzE
>>83
合宿風景→合格発表をたった2時間でやられても、
盛り上がりようが無いじゃん。
候補者名や合宿風景を小出しにしてくれた方が、
その都度盛り上がれていいんじゃないか?

89 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:28 ID:ZZwhszhw
>>83
たった2時間でどれだけの視聴者を煽る事が出来る?

90 :イブニング親父。:2001/08/23(木) 17:28 ID:wGqH6q9M
吉澤の反応に注目したい。

91 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 17:29 ID:P4SWfgCQ
今回のメンバー加入は世間一般にどう受け止められるか?

92 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:31 ID:WeQuhNTk
メンバーが決まってからなにかあるんじゃないの?
つか、しばらく新メン放置?

93 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:31 ID:D2XdeiU6
VTRは12時間番組を作れるほどあるそうで・・・
正直意図がわからん

>>90
新面決定の瞬間を現面が見守るってのが今回の目玉らしいからね。
やっぱり新メンじゃなく、現メンに視点を置いた番組作りのようだ。

94 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:32 ID:8EVJrsMk
>>91
へ〜またやってるんだ
ぐらいのもんよ

95 ::2001/08/23(木) 17:32 ID:gvlOLnjI
娘って何年続くんだろうね10年後もありそう

96 :梨華ヲタ☆:2001/08/23(木) 17:32 ID:fyyxQzsM
新しいのは行っても絶対りかちゃんを裏切らないぞ!!

97 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 17:33 ID:2CrLmwlY
>>95
無いね

98 :イブニング親父。:2001/08/23(木) 17:34 ID:wGqH6q9M
果たして吉澤はどういう反応をするのか?
吉<ハァ?
石<どうなるんですか〜?

99 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 17:35 ID:P4SWfgCQ
>>95
それは無いだろ。もってあと2年

100 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:35 ID:9KXvWP6Q
下手したら次のシングル出るまで、非ヲタのファン層は
加入の事実は知っていても顔も知らないままかもしれません

ミュージックス一桁でしょ?視聴率

101 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:35 ID:a8ZeuCzE
>>93
そんなにVTRがあるなら、ASAYANだったら2ヶ月は
引っ張るよな。

102 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:36 ID:8EVJrsMk
吉澤的にはウェルカムなんだろ。ノーテンキな野郎だぜ

103 :イブニング親父。:2001/08/23(木) 17:36 ID:wGqH6q9M
正直、つんくのSEXの結果で決まるんだろう。
そう考えたら、後藤、吉澤って、あえぐだろうな。

104 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:37 ID:WeQuhNTk
娘。の反応っつっても露骨にイやな顔するやついないだろ
拍手して、コメントしてって感じすか

105 ::2001/08/23(木) 17:41 ID:gvlOLnjI
だってメンバー入ったり出たりしてたらありそうじゃない10年後も

106 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:41 ID:pGPgeoEA
从#~∀~#从ヲタはどうすればよいですか?

107 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:42 ID:wGqH6q9M
後藤・安倍の反応は悪い。

108 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:42 ID:ZZwhszhw
>>105
日本人の興味の移り変わりの速さを考えればそれは無い

109 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:42 ID:Zp8M1fXk
>>101
ASAYANも一桁なんだが……

110 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:42 ID:9KXvWP6Q
>>103
良く分からない煽りですが、
しゅうの惨状見てるつんくはそんな事しませんよ。

111 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:43 ID:ZZwhszhw
>>109
スタッフ総入れ替えの後からじゃないの?

112 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:44 ID:oMbPTGys
金髪の子に既に萌えてるオレは逝ってよし?

113 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:44 ID:a8ZeuCzE
>>109
3次メンオーディションの時は何%だったんだろう?

114 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 17:44 ID:P4SWfgCQ
つんくを批判するのはやめよう

115 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:45 ID:1Wq0sdiY
正直、旧アサヤンは偉大だった。あれがあってこそ
娘。人気は生まれ、この春まで維持されてきたわけで。

116 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:45 ID:ZZwhszhw
>>112
合宿の映像小出ししてたが金髪はいなかった気がする

117 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:46 ID:uWKXL0kI
金髪はやりマンぽいから好きだな あいつはいんねぇかなぁ

118 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:47 ID:Zp8M1fXk
ASAYAN=二桁(平均)ってオーディション物になる前の話だったと
思うが・・

119 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:48 ID:VKfKFG.2
G2でた

120 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:49 ID:ZZwhszhw
>>119
某スレへGO!

121 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 17:52 ID:krctpnxk
激しくスレ違いだけどけーたいってみずらいね

122 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 17:59 ID:P4SWfgCQ
ケータイで2chはつらいぞ

123 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 18:02 ID:P4SWfgCQ
age

124 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 18:06 ID:P4SWfgCQ
age

125 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:07 ID:ZZwhszhw
盛り上がらなくなってきたな

126 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:08 ID:a8ZeuCzE
>>125
今回のオーディションがつまらんからでしょ?

127 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 18:09 ID:P4SWfgCQ
これもスレを立てた私の責任です。

128 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:09 ID:uWKXL0kI
つーか今の姿を見ていてもしょうがないんじゃないかな?
女は化けるからね 誰が受かってもすぐにファンにならない
と思うが、 せめてその子の将来に期待するか 俺は。

129 :名無し娘。 :2001/08/23(木) 18:09 ID:KvxvrIBo
( ’ !’)<琴石です

130 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:10 ID:QCOBqldI
>>121
パケ死にしないように。

131 :名無し娘。 :2001/08/23(木) 18:09 ID:xBUFW4CA
( ’ !’)<琴石です

132 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:11 ID:ZZwhszhw
>>126
羊でこの時間帯にしてはスゴク盛り上がってたのだが…。

133 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 18:11 ID:P4SWfgCQ
結局モーニングの末期現象をかいまみただけでこのスレは終了しそうです

134 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:11 ID:ZZwhszhw
今、>>128が良い事言った!!

135 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:12 ID:ZZwhszhw
>>133
諦めるな。スレ立てたら責任を持って1000スレ目指せ。

136 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:14 ID:P4SWfgCQ
>>135
ageまくっても1000目指します。

137 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:15 ID:a8ZeuCzE
>>128
「俺はオーディションの頃から○○に目を付けてたんだぜ!」
っていう楽しみ方もあると思うよ。

>>132
やっぱネタが少なすぎるんだよなぁ。

138 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:16 ID:uWKXL0kI
つーかこのスレは新メンバー決まってからが真骨頂じゃないの?>>136
だから無駄にあげなくてもいいと思うよ

139 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 18:16 ID:P4SWfgCQ
とりあえずage

140 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:18 ID:a8ZeuCzE
>>139
なんか書こうよ(w

141 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:18 ID:ZZwhszhw
>>138
新メン決定までにPart2目指すってのはどうよ。
羊の伝説になるぞ

142 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 18:19 ID:P4SWfgCQ
なにしろネタがないもんでage

143 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:19 ID:oMbPTGys
現時点で見た目が完成されてる奴っていた?

144 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:19 ID:uWKXL0kI
3日でできるだけのことはすっか、モチ無駄ageなしで(笑>>141

145 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 18:19 ID:P4SWfgCQ
>>141いいっすねー

146 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:20 ID:bv8yr/hE
新メンバー追加の放送は録画しといたほうが良いよ。

147 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:20 ID:ZZwhszhw
>>143
残念ながらいない。これは今までには無かった事だよ

148 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:21 ID:ZZwhszhw
>>144
盛りageるぞ(w

149 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:21 ID:a8ZeuCzE
>>143
見た目もなにも・・・誰が誰だかサッパリ分からん(w

150 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:23 ID:uWKXL0kI
じゃ 強いてこいつだけは許せるって候補はいる?

151 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 18:24 ID:P4SWfgCQ
149に同感

152 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:25 ID:a8ZeuCzE
>>150
印象が薄すぎて・・・。
そこ行くと吉澤や辻加護は明らかに目立ってたよなぁ・・・。

153 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:25 ID:ZZwhszhw
>>150
合宿で青シャツ着てたデカ女

154 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:27 ID:JNP9xVDE
>>150
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new03.jpg
こいつ

155 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:29 ID:a8ZeuCzE
>>154
あっ、そいつは何となく覚えてる。でもウロ覚え(w

156 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:31 ID:oMbPTGys
なんか萎えてきた(w

157 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:31 ID:25Rs0A6Q
ところで、新メンが入るからモーヲタ止めるって人いますか?

158 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:33 ID:oMbPTGys
やめないけど4人以上入ったら確実に興味が薄れていきそうで怖い。

159 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:34 ID:a8ZeuCzE
>>156
早えーよ、萎えるの(w

>>157
俺は辞めない。現メンが一人でも残っている限り。

160 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:39 ID:ZZwhszhw
新メンが入って一発目の曲で新メンをメインにするとかみんな言ってるが、
ソロパートすら与えられないと俺は思うんだがどう思う?

161 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:41 ID:a8ZeuCzE
>>160
もう後藤みたいな推し方はせんだろう。

162 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:44 ID:Zp8M1fXk
>>160
先回の新メンだってバックコーラス扱いだったじゃん。

163 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:44 ID:uWKXL0kI
1人だけだったらメインにしてもいいと思うかも。
痛い前例を出しておけば それが保険となり慣れにもなるし。
実際痛い例だしてるしね(○○ファンさんごめんなさい)
それに新メンに自信をつけたりできるし。
1人だったら相当大事に育てられるだろうなぁ。
2人以上だったら>>160 みたいな感じかもな。

164 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:45 ID:oMbPTGys
>>160
禿同。ハピサマと同じかそれ以下になると思う。

165 :名無し娘。:2001/08/23(木) 18:48 ID:a8ZeuCzE
>>163
・・・俺○○に入る可能性のある娘。みんな好きなんだけど(泣

166 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:04 ID:mLr5xV..

確認したいんだけど、青シャツの娘って↓とは別人だよな?
plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/audition/000.jpg

167 :サテライト:2001/08/24(金) 00:21 ID:cGANYUBU
せっかくみんなでもりageようとしたのに駄目だったね。

168 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:23 ID:/ynTSXzE
>>160
同意。是非待遇はfor you、I want you 並にしてもらいたい

169 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:02 ID:762MSEWs
>>166
その画像の子、見当たらないよね。もしかして落ちた?
なんにしても今回のオーディションは情報が少なすぎるよね。
盛り上がろうにも肴がない・・・

170 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:26 ID:4qtQxdus
ブスばっかり!

171 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:45 ID:s7prIqpQ
ののたん頑張れ

172 :t03-84d6cc.tama.pop.isao.netさん:01/08/27 03:00 ID:6Sv3teIk
誓います

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)