5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜モ娘。巨人戦ゲスト出演 !!

1 :ごまちゃん:2001/08/23(木) 16:17 ID:O9Nze8Y.
どーなるんですかーー!!

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:18 ID:tHu4YI.s
邪魔

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:18 ID:YwvrgCxU
恥ずかしいぐらいガイシュツ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998494614&ls=50

4 :名無し娘。 :2001/08/23(木) 16:18 ID:vy9Q8PZM
アンチ巨人

5 : :2001/08/23(木) 16:19 ID:jCLGsch.
カオリンは巨人ファン

6 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:20 ID:2CrLmwlY


7 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:20 ID:2CrLmwlY
5じゃなかった。

8 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:22 ID:2CrLmwlY
今日は狼も羊もこの話題ばっかだね。

9 :1の卵子:2001/08/23(木) 16:22 ID:9KXvWP6Q
早くビッグエッグ行きましょうよ御主人

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:22 ID:DdhLCek2
既出だヴォケ
氏んで詫びろ>1

11 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:25 ID:2CrLmwlY
1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるな?

12 :七氏募集中。。。:2001/08/23(木) 16:27 ID:P4SWfgCQ
荒らし反対

13 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:27 ID:2CrLmwlY
御免

14 :いいじゃねえかカタイこと言うなって:2001/08/23(木) 16:28 ID:Ethz92ms
>>10-11

15 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:28 ID:g43z2PoU
薔薇珍のコピペおもろいな

16 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 16:29 ID:2CrLmwlY
>>15
俺は毎回これを使ってる。

17 :名無し娘。:2001/08/23(木) 16:31 ID:YwvrgCxU
取り敢えず↓に統一しておこうよ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998494614&ls=50

18 :アンチオカルト2001:2001/08/23(木) 17:02 ID:sNgxAi5.
モーヲタは今夜のアンビリーバボーを見ないほうがいい。
なぜならば、なっちが太った原因は安倍晴明ブームにより
事務所やなっちの携帯に酷い内容の電話がかかりまくってきたから。

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:07 ID:D/MnxaLU
モー娘。及びモーヲタはベイスターズを応援しなさい。

20 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:08 ID:2lZ08ZAA
少しは視聴率が上がるな

21 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:21 ID:Ethz92ms
あいぼんの暴言に期待

22 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 17:21 ID:2CrLmwlY
加護って時間帯的に出れるの?

23 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:25 ID:1AhVEdtQ
延長したら年少組はフェードアウトか?

24 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:27 ID:icxKjfxc
野球だけを楽しみにしてる人には、どうだろうか。
それでも面白けりゃいいのか・・・
一体どっちなんだ?

25 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:30 ID:pdOler3g
ここに来るゲストっていつもすぐ帰っちゃう気がするけど・・・

26 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:31 ID:9KXvWP6Q
巨人戦=視聴率低い
モーたい=視聴率低い

結局そんなに上がらない
野球に一家言持つメンバーが居れば別ですが

27 :アンチオカルト2001:2001/08/23(木) 17:33 ID:sNgxAi5.
モーヲタは今夜のアンビリーバボーを見ないほうがいい。
なぜならば、なっちが太った原因は安倍晴明ブームにより
事務所やなっちの携帯に酷い内容の電話がかかりまくってきたから。

28 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:35 ID:aEvm.g0k
ガイシュツスレの方が上がってる今の板状況ってどうなんだろうね

29 :つーか:2001/08/23(木) 17:36 ID:Ethz92ms
モ全員野球のルール自体知らないと思われ

30 :名無し娘。:2001/08/23(木) 17:38 ID:ZZwhszhw
>>28
夏ver.だからな。

31 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:57 ID:n4q2UB4.


32 : :01/08/27 02:59 ID:wc0y0iQk


33 :名無し娘。:01/08/27 03:05 ID:DtySw1dM
んんn

34 ::01/08/27 03:06 ID:DtySw1dM


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)