5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤吉澤組VS石川福田組part2

1 :名無し娘。:2001/08/23(木) 19:47 ID:HUHsVBl2
前スレ
http://teri.2ch.net/mor2/kako/987/987693261.html

2 :(・x・):2001/08/23(木) 19:50 ID:4edHNKcA
新スレなので、足跡を残しておくごま

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:34 ID:vL1R2nsg
小説「あすりか」についての雑談スレということでよろしいですか?

4 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:01 ID:iUH8ZAz6
パート1って倉庫に消えたの?
>>3
それだけじゃつまらんぞ。
それもやりつつ、他角度からもあすりかとそれに関わるメンバー
を語っていくスレでいいんじゃないか?

5 :このスレの1:2001/08/23(木) 21:14 ID:HUHsVBl2
約1時間の差でパート1は倉庫逝きに・・・

前スレの最後の方で話題になってたけど
あすりかがタンポポ いちよしがプッチ
なんかいいな。

6 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:38 ID:KGv22cw6
>>4
同意。パート1の内容を続けていけば良いんじゃない。
それなりに盛り上がってたんだから。

7 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:07 ID:INBDqnKA
羊の明日香関連スレは4つとも全滅か・・・。
かなり凹むな・・・。

8 : :2001/08/24(金) 07:27 ID:XjGbf7fQ
羊に明日香はいらないのだろうか

9 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:13 ID:eEtCaLzc
カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)に福田明日香(元モーニング娘。)
というのが見たい。あすりかの牛の世話も見たいな。
しかしあさみって福田を一回り野暮ったくした感じだ。

10 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:06 ID:e4UWPyCo
>>5
>あすりかがタンポポ いちよしがプッチ

おお、賛同者がいて嬉しいよ。
でもいちよしプッチは歌が厳しそうだな(w
あすりかタンポポは福田が歌をカバーするからいいとして。

あすりかの「たんぽぽ」聴きて〜

11 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:38 ID:cPQt5OME
>>10
>あすりかがタンポポで、いちよしがプッチ

悪くは無いが、保田飯田に対しても思いやりを持って見てあげよう。(w

12 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:09 ID:OLBsVsKc
>悪くは無いが、保田飯田に対しても思いやりを持って見てあげよう。(w
明日香が飯田と組んだら明日香に食われて飯田の良さが出ないと思われ。
だから明日香と組むのは無味無臭(どうでもいい)でないと(w


13 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:29 ID:oYBr5.o6
>>11
いちよしに保田が加わってしまったら吉澤の存在が限りなく……

>>12
ほっほっほっ、あの高周波毒ノイズを無味無臭と言いなさるか。

14 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:19 ID:SplMkoRM
あすりかのMottoとか聖なるとか乙女パスタは聴きてえ
タンポポはいい曲が多いからぜひあすりかで歌ってほしい

あと抱いてもあすりかで歌ってほしいがな・・・・・

15 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:08 ID:wY40NQXM
>>12
飯田は明日香と組む事がマイナスにはならないだろ。
飯田のボケは明日香がいた時の方が冴えていたと思う。
トークに関しては安倍と明日香より面白かったんじゃないか?

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:22 ID:i0WGZv32
>>15
数自体はそう多くはないが、インパクトがあるよな。
よって、「かおあす」も有りと。

17 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:58 ID:bpD6YiXM
>>16
確かに飯田福田のトークはHEYHEYHEY!が最高によかったな。
でもあすりかを引き離さないでくれよ。
よってかおあすりかでおねがいしたい。
意外といけるんじゃないか

18 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:01 ID:bQ7eOgW2
あすりか、なちあす、かおあす・・・
「やぐあす」は無いのか?
明日香が一番可愛がっていたのは矢口だったが。

19 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:23 ID:19vz.q4M
>>18
矢口は「普段は大人っぽいけど、甘えるとホントに14歳で・・・」という発言をしてるから、
矢口も福田を可愛がっていたんだろうね。
もちろん、安倍はその比じゃなかったと思うが。

20 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:19 ID:x.WPG3wk
>>18
矢口は当時とキャラが変わり過ぎてるから、いまいちピンと来ない。

21 :名無し娘。:01/08/26 08:50 ID:.Hpv2qAg
>>19
まぁ、安倍は特別だから。
合宿時、一生懸命話し掛けるが相手にされず
5人時代、ただ1人明日香に話し掛けるが冷たくされる
8人時代初期、仲良くしようと頑張るが、明日香は新メンとばかり一緒に行動
8人時代後期、自ら新メン派閥に入り込みラジオもあってようやく仲良くなる
       しかし、すぐに逃げられる(卒業)
その後、いまだに明日香との2TOPを懐かしむ(愛しい、17歳に戻りたい等)

普通だったらキレているだろ、明日香の安倍に対する反応は。
安倍の明日香に対する感情はホント、特別だよ。
普通ここまで他人を好きになるものか?

22 :名無し娘。:01/08/26 18:15 ID:ZlJH3gss
もうあの頃には戻れないんですよ。なっち
早く明日香のことは忘れて今日入る新メンからお気に入りを
見つけて下さい。

23 :名無し娘。:01/08/27 01:41 ID:Nob2U3t6
新メンには、あすりかと同い年はいなかったな。

24 :名無し娘。:01/08/27 03:01 ID:XvxAP/7I
>>21
それだけ読むと明日香ってヤな奴だな(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)