5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。解散したら?

1 :ぜりー:2001/08/23(木) 20:10 ID:I8ew2fOk
もし、モー娘。が解散したら各メンバーはどうする?
ソロ、ユニット、女優、お笑い、引退、その他
いろんな意見を聞かせて。

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:11 ID:IBn2YiZw
りかたんはついにします

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:20 ID:o8nV2Fvg

                                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                                 |  ブヒー!!  |
     , ―――- 、                      \       ./
   /      λ   ヽ                      ̄ ̄∨ ̄ ̄
  /   , , , , , / \、、、l            :::●●● ●●   ●
  |  /ノ(<・) <・)| |                      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |  | ⌒    |  ||               ●   / ●/ ̄\  ●
  |  |       - 」  | |――― ―――――――  /   /     ヽ、、、ヽ
  |  |、    -―- /. |\ _――――●―――― |  /   ー   ー | |
  |  | \   ⌒ /  |/\ `ー――--,-一―ー/ ヽヽヽ   *   *| |
 ノ丿丿     ̄ ̄/  ヾヽ         (  ●  (,ヽ_/_/_/_/  ))Д ●| |
                   __―-`-------ヽ_レ'レレレ‐イ      /ノ

4 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/23(木) 20:21 ID:da23pmq2
矢口→お笑い
安倍→女優
その他の人間→引退

5 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:22 ID:fVOBJOIY
「関係者の皆様へ

突然のことですが、私、安倍なつみはモーニング娘。を卒業することとしました。
モーニング娘。の結成以来、歌にダンスにと励んできた4年半、
次々と与えられる課題に一生懸命に取り組み、関係者の皆様、ファンの皆様のおかげで、
私の考えていたよりもずっと遠いところまで辿り着くことが出来ました。
これについては感謝の言葉以外何もありません。

それなのに私が今、急にモーニング娘。を巣立つこととしましたのは、
いつでも精一杯やってきたつもりでしたが、いつの間にか心と体のバランスが崩れ、
自分でも何故だか分からないのですが、どうしても走り続けることが出来なくなってしまったのです。

こんなことはプロとして失格ですし、応援していただいている皆様に納得の行かないことと、思います。
けれども、皆様の前で歌って踊ろうにも、どうしても体と心が悲鳴を上げてしまうのです。

周囲の人々からは、少し休息を取るようにとアドバイスもいただきましたが、
両親とも相談した結果、モーニング娘。を卒業することに、自分で決めました。
私が誰よりも大好きなモーニング娘。にだけは、絶対に迷惑を掛けたくなかったのです。

今後はどうするか、今は自分でも分からない状態です。
けれども、私がモーニング娘。として、皆様からいただいた応援については、
私はそれに答えられなかったのですが、絶対に絶対に忘れることはありません。
それは、私にとって最高の、これ以上にない素晴らしい体験だったからです。

平成13年8月23日            安倍なつみ

6 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:22 ID:I8ew2fOk
なっちは女優でがんばれ。

7 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:23 ID:eb/eZ4eo
あいぼんがバンド組みます
あいぼんはボーカル&ベースです
他にはドラム、ギター×2です
インディースレーベルから7インチ出します

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:24 ID:5ZlQTIiY
ののたん→俺の奥さん

9 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:24 ID:j3XbPr3M
飯田=竜王を倒しに往く
安倍=シンを倒しに往く
保田=とりあえず巨大化
矢口=髪型変える
後藤=世界を革命しようとして失敗
石川=行方の分からなくなった後藤を探しに往く
吉澤=自分でおいしいベーグルを焼き上げる事に成功
辻=鏡を見ながら、「私って何となくウルトラの母に似てる…」と思う
加護=「シトロエンの孤独」を口づさみながらタモリに馬乗り
    暗い かび臭い部屋 汗ばむ中年男 蝋燭が照らす小悪魔の笑顔

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:25 ID:I2EB/9gI
中澤→スナックモーニングのチーママ

11 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:25 ID:HUHsVBl2
オレも梨華っちについていくよ。

12 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:33 ID:I8ew2fOk
あげ

13 :345:2001/08/23(木) 20:43 ID:1vZXMiP.
>>5
いつかは脱退かな?
それがいつになるか

14 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:50 ID:6FYPlF/g
>>9
分裂症ですか?

15 :よっす:2001/08/23(木) 20:53 ID:9aYPOb9.
よっすぃ〜お嫁さんに下さい…ハァハァ

16 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:55 ID:.o3evRoM
やらん

17 :A.:2001/08/23(木) 20:57 ID:lM8j50/E
解散したら・・・・・政界にうってでる

18 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:58 ID:I2EB/9gI
AV界の間違いでは?

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 20:58 ID:lAVGbMd6
つんく・・・へこむ

20 :名無し屋さん:2001/08/23(木) 21:00 ID:wIvfaFLw

モ娘。にとりつく平家の生き霊よ、逆恨みはやめなさい。
合格したお前より不合格者が売れてくやしいのはわかるが。
   \\       //
      ∩_ 
      [|__] 
     ( | ´∀`)_
      | ̄|つ ̄|  |つU
      | ノ   | |_ノ
      |ー――|
     /___|
      (__)_)

21 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:04 ID:j3XbPr3M
>>14
いえ つまらない男ですよ

22 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:22 ID:rdU7Cho2
梨華ちゃんは4代目コメットさんを襲名します。

23 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:27 ID:Q5/BTbdE
りかちゃんは人気あるんですね。

でもピンじゃー芸能界では、駄目かな?

24 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:31 ID:j3XbPr3M
徹子暗殺して「梨華の部屋」をやってみてもいいですね

25 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:37 ID:/27RQoAI
ゴマキはEEジャンプにはいる。

26 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:00 ID:rdU7Cho2
保田圭はカラオケ教室の先生に転向します。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)