5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は新たな局面に突入したわけだが

1 :新参は半年ROMれ:2001/08/23(木) 21:34 ID:Vv1Bc1yo
えー、この板をめぐる状況が、根底から変わったと思われるんだが。
如何

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:36 ID:5n3K.Kyo
飛行石を身に付けて空から落ちてくるが、誰に気づかれない>>1

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:36 ID:Vv1Bc1yo
経路が閉じたというか、外部が無くなってしまったというか。

4 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:37 ID:Vv1Bc1yo
元ネタがあった上での我々のモー想なわけなんだが、モー想が元ネタにフィード
バックするようになって久しいのだが、元ネタのネタじゃなくて素材(?)がモー想を
意識してしまうと、もはや何が本線なのかサッパリ分からんよ。

5 :名無し娘。:2001/08/23(木) 21:40 ID:Vv1Bc1yo
今後は、小ネタに凝れば凝るほど寒くなると思われ。
( `.∀´)の節度に乾杯

6 :ゆきねずみ:2001/08/23(木) 22:56 ID:lprFthwQ
小説スレうざくなってきた

7 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:57 ID:6OKoykJE
>>6
なんでですか作者っすさん

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:00 ID:6OKoykJE
あ、申し遅れました
こんばんは、作者っすさん

9 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:02 ID:tHu4YI.s
みんな甘くなったよね なれ合いがハゲシクなった

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:02 ID:pBfQ3GBU
えー、このスレの1は、完全に狂ってると思われるんだが。
如何

11 :ゆきねずみ:2001/08/23(木) 23:03 ID:lprFthwQ
>>8
おす

12 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:22 ID:67vMlVEg
>>9
そーしたいならまず、その「よね」やめやがれ。「よね」とか言われると、
脱力するんじゃボケ。

13 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:40 ID:9BVU01WA
狼1024スレって・・・

14 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 00:25 ID:q7IyN4K6
>>1
(略

15 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 00:27 ID:GCPzE7Uw
>>1
ROM5ヶ月じゃーだめ?

16 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:27 ID:UwmEAyWY
この事件が懐かしい
http://freezone.kakiko.com/jiten/123.html#12/10

17 :( ノ゜Д゜)すまん:2001/08/24(金) 00:28 ID:XYIJD.N.
狼化が進んどるね

18 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:29 ID:UwmEAyWY
>>17
つーか狼が重すぎてこっち来てる狼住民が多い

19 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:29 ID:Mr0dIfB6
だつて繋がんないんだもん

20 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:30 ID:/ynTSXzE
最近羊でも、狼みたいに各メンバーのファンスレが、増えてきた気がする…
そのうち各ヲタごとに罵倒とか始まりそうだ…鬱だ氏(略

21 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:30 ID:SVdpIhp2
オレも変わった。2chにいる時間が減りそうだ。ありがとう

22 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:33 ID:tGlLbJZ6
狼重いから利用させてもらうよ
半年ブリの羊だ

23 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:34 ID:5.J80pZY
狼から羊へ

24 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:35 ID:R4aV1/Ao
マターリ羊がなくなりそうでこわゐ

25 :ココナッツ☆クラッシュ:2001/08/24(金) 00:37 ID:KiItUvmo
羊板の住人比率
狼からの流れ者=62%
羊住民=23%
狼住民ROM人=5%
羊住民ROM人=12%
残り=意地で狼へ居座ったが挫折で羊ROM

26 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:37 ID:tGlLbJZ6
狼住人だけど
場をわきまえることぐらい出来るから
マターリさせていただきます

27 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:37 ID:fz5gSceY
>>25
細かすぎるよ(笑)

28 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:38 ID:aMzQbARI
そうか?今の羊キモイくらいマターリしてると思うが。前の4倍くらい

29 :ココナッツ☆クラッシュ:2001/08/24(金) 00:39 ID:KiItUvmo
>>25
 100%超えちゃった

30 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:39 ID:Xe6b6Hos
おとなしくしてますから、仲間にいれてくらさい。

31 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:39 ID:UwmEAyWY
何とかならんかね>狼板

32 :( ノ゜Д゜)すまん:2001/08/24(金) 00:40 ID:XYIJD.N.
先月まではなかったタイプのスレが増えただな>>20
常時あがってるスレの中に実況スレとふぁんスレもどきも・・・・

33 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:52 ID:gtOq/WAQ
12時間足らずでのdat逝きで羊住民のストレスは更に高まった

34 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:54 ID:UwmEAyWY
>>33
保全が効かない・・・。

35 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:41 ID:s7prIqpQ
ののたん頑張れ

36 :名無し娘。:01/08/26 20:47 ID:0q9OovJw
新メン加入でどうなることやら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)