5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この秋市井が復活!!

1 :207:2001/08/23(木) 22:05 ID:Ap/SVB3M
かもね(狼のすれ参照)

2 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 22:05 ID:7s7yd8vk
ソース please

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:05 ID:IRwu7olI
シブガキ隊ですか?

4 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:06 ID:xSygfO12
>>2
ブルドックソースとか言う奴は逝ってよし。

5 :207:2001/08/23(木) 22:06 ID:Ap/SVB3M
おお神でさがせ

6 :y2k:2001/08/23(木) 22:07 ID:.iDF3f22
>>1
ジタバタするなよ 保田圭が来るぜ

7 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 22:07 ID:7s7yd8vk
>>4
おたふくだ惜しい・・

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:09 ID:vckxBx8o
>>1
リンク貼ってよ

9 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:11 ID:29E6DLyQ
市井由里?
ちゃむ?
どっち?

10 :A.:2001/08/23(木) 22:14 ID:gDRsIuPI
TPDなんてどうでもいい

11 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:17 ID:rdU7Cho2
>>9
市井紗耶香じゃヴォケ!

12 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:19 ID:rdU7Cho2
ついに照美ママ&義父の離婚が成立したの?

13 :A.:2001/08/23(木) 22:21 ID:gDRsIuPI
>11やっぱりそうか!

14 :神の従者:2001/08/23(木) 22:21 ID:vckxBx8o
>>11
そうだな、今の市井ヲタに足りないものは
そんなマジぶりをさらけだすところだな
あんまりウザがられすぎて、大人しくなりすぎだよ
まあ、11はネタレスだろうが。
市井ヲタよ、がんがれ。俺もぎゃんぎゃる。

15 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:21 ID:iOaKuL2E
なぜ「ちゃむ」っていうんですか?由来きぼんぬ

16 :A.:2001/08/23(木) 22:25 ID:gDRsIuPI
>>15 おそらく>>19が教えてくれます

17 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:24 ID:rdU7Cho2
>>15
市井ちゃん→市井ちゃむ→ちゃむが由来らしい・・・。

18 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 22:25 ID:7s7yd8vk
ばーか

19 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:25 ID:67vMlVEg
次だぞ

20 :A.:2001/08/23(木) 22:26 ID:gDRsIuPI
アレッ?

21 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 22:27 ID:7s7yd8vk
>>18
19のつもりで書いたのにスマソ

22 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:29 ID:Q1VDCdk2
ASAYANパーソナルレボの中澤は、
元娘の市井が出るための布石だ
9月中旬からは市井紗耶香のソロデビューまでを追うことになってる
ソースは俺の脳みそ。
濃厚でウマイぞ、君たちも自分の脳みそにブレンドしてみてはいかが?

23 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:29 ID:XX1m29Bc
なんで>>16は22:25で、>>17は22:24なのにレス順番逆なの?

24 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:30 ID:29E6DLyQ
本当はどこぞの厨房が「市井ちゃん」を「市井ちゃむ」と
打ったのが由来(マジ

25 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:30 ID:67vMlVEg
>>23
ほんとだ。これはもしや、市井復活前の(略

26 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:31 ID:Q1VDCdk2
>>24
そいつ偉大なる厨房
リスペクト

27 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:31 ID:GTUlXNdk
>>22
BUBKAの編集者?

28 :A.:2001/08/23(木) 22:32 ID:gDRsIuPI
>>23 逆? あっ!!

29 :22:2001/08/23(木) 22:33 ID:Q1VDCdk2
>>27
まったく関係がないわけでもない
マジで
それ以上は言えないけどな

30 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:35 ID:rdU7Cho2
>>22
イケメンズのアキバとちゃうん?

31 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:36 ID:7vYWo72U
巨人戦に娘でた?

32 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:37 ID:rdU7Cho2
>>31
出てたよ。

33 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:39 ID:XX1m29Bc
>>31
でたYO! 合計5分くらい。
でもなぜここで聞くのか・・・

34 :安部なつこ:2001/08/23(木) 22:40 ID:lZWIRv2s
福田も復活?

35 :22:2001/08/23(木) 22:41 ID:Q1VDCdk2
>>30
ちがうよ

市井が復活してそれなりの成功を収めた場合、
娘にとってそれはよいことになるのか、それとも…

あ、俺今ちょっとしたミスで従量制だから消える
また来る頃には落ちてんだろうなこのスレ、ハァ

36 :A.:2001/08/23(木) 22:42 ID:gDRsIuPI
>>29 ブブカの記事は事実を超越した記事であると認識している

つまり>>22のソースもそれが事実であるのかそうでないか、などという陳腐な考えは捨てて読むのが正しいのであろう

37 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:46 ID:GTUlXNdk
22みたいなこと言ってんのはアキバ君じゃなくて
ナリ君だよ
イケメンズのHPに書いてあるもん

つーことです。

38 :22:2001/08/23(木) 22:47 ID:Q1VDCdk2
>>36
正解

アキバさんか…あーあ、俺がアホだったよ
もうレスしてもらえないんだろうなあ
ホント、あん時は調子に乗りすぎたよ、ハァ。

39 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:57 ID:l1lBB6HU
アキバさんは最近2chにいんのかな?

40 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:12 ID:LsNJW31k
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)