5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ驚愕!!松浦「AV」発言!!!!

1 :名無し:2001/08/23(木) 23:46 ID:MiR3EWKc
矢口のオールナイトで言ってました。
まじ驚きですよ。
あの清純派が売りの松浦が「AV」なんて・・・・。

2 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:47 ID:4dbn0G3o
rokuonchuu asukiku

3 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:48 ID:Y5YwxQQ.
さげで立てる所に松浦への愛を感じる

4 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:49 ID:7zILNHmg
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。一例を挙げると
性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような
触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が
備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生
ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの
可愛い服がトレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して
膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている
手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて
泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

5 :名無し:2001/08/23(木) 23:51 ID:MiR3EWKc
あ、下げてた。
つーかageだゴルア!!!!

6 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 23:51 ID:hLVRp7VU
何の話や年

7 :名無し:2001/08/23(木) 23:53 ID:MiR3EWKc
>>6
オールナイト聞いた?
マジAVとか言ってた。
ホント、退いたね。

8 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:53 ID:1kwKGzRI
早く寝た方が良いよ
お母さんに迷惑かけるとよくないよ
あ、君は家では内弁慶だから何も言われないのか
可哀相だね

それにまだディスプレイの前にへばり付いているようだし
スレに迷惑かかるしキモイ粘着野郎に付き合ってられるほど暇じゃないんでこの辺で

9 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:53 ID:IErxdS4k
PVだろ

10 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:53 ID:aE6my67c
そんな事より後藤新曲が聞いてみたい

11 :名無しかもしれない:2001/08/23(木) 23:54 ID:hLVRp7VU
>>7
砂嵐と朝鮮語にまみれた松浦の歌が流れてた

12 :名無し:2001/08/23(木) 23:56 ID:MiR3EWKc
いや、多分PVの事をAVと言って
ウケを狙ったんだとは思うが、
必死で矢口がフォローしてた。

13 :名無し娘。:2001/08/23(木) 23:56 ID:Zp8M1fXk
>>10
来週流すらしい

14 :某萌ゑ系 ◆TLcAYAYA :2001/08/23(木) 23:57 ID:48d9xqSg
嘘だ、嘘だァ!

15 :知るかそんなことボケ:2001/08/23(木) 23:59 ID:SaAS.49s
やっぱ西村理香=松浦亜弥か〜〜

16 :名無し:2001/08/24(金) 00:00 ID:hZFHkMMc
正直俺もショックです。
もう少し松浦は空気の読める奴だと
思ってたけど・・

17 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:06 ID:5zzfTetQ
面白い

18 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:12 ID:ZvTk5ZzE
>>12
あややがそんな受けを狙うとは思えんが。

19 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:18 ID:lez.z4zc
本当に言ったんか?
AV機器とかぢゃなくて。。。

20 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:22 ID:yGZ7Pd56
ドーデモイーヨ

21 :1名無し娘。:2001/08/24(金) 00:33 ID:iGy48Pq6
だれかそれうpできない?聞いてみたいな。

22 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:35 ID:.hc.8/IA
まぁAVだしたら、買うね。絶対

23 :モ娘。も3年前はこんなだった:2001/08/24(金) 00:39 ID:LyYpAr4c
飯田:(はがき)みんなはHなビデオとか見た事あるんですか?あったら聞かせてください
福田:あるよ。あたしはねー友達の家でね、飯島愛さんのAVを見た事があります
安倍:なんで!?
飯:なんでそんなのもってるの?モザイクは、モザイクあった?
福:もってるんじゃなくて、友達の家に行ったらあった。画面見たらこれ全部モザイクじゃんって感じ
飯:それもってる友達どんな友達?
福:友達はねー、んとーまあ、根性焼きのある...この前帰ってきたらセブンイレブンのまえにいた
安:なっちはねー見たって言うか、ホテル泊まりあったときあったじゃん、うちら
それでね、夜ねー寝返り打ってるときにねーリモコンを押してたらしくて、
朝起きたときかかってたのね。なんかね。アーとかウーとか言ってて
飯:やな目覚め方だね
安:そう。それで、見たと思われるかと思ってーチェックアウトするときにね
なんか有料料金払ってくださいって言われて、え!って思って、そんで
「朝起きたときかかってたんですけど...」って訳説明したら分かってくれて
払わなくてすんだんだけど...びっくりしたね
飯:そりゃびっくりするわ
安:見た事は...ないっていうか...でも本とかはやっぱ興味津々で、えへへ。
:よくさ、雨の次の日に落ちてない?水溜りに。
安:カオリはそういうので見たことあんの?
飯:うん。それで見たくないふりすんの。横に友達いるからー「やだ、これー」って
でも、道端に水に濡れてるやつ見たいから、足で裏を引っくり返すみたいな...

24 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:42 ID:0J/ZypDk
なぜか興奮する

25 :rica-wota:2001/08/24(金) 00:44 ID:yd08y.xY
BKで見たマツーラはやっぱり1●歳だなとオモッタヨ。
あ、年上じゃなくて歳相応ってこと。

ミリオネラから聴いてなかったから知らなかった世。。

26 :1名無し娘。:2001/08/24(金) 00:49 ID:iGy48Pq6
誰かうp頼むって・・。

27 :名無しさん:2001/08/24(金) 00:50 ID:AGta9aT6
ま じ で す か ?

28 :nanasii:2001/08/24(金) 00:59 ID:iGy48Pq6
age

29 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:01 ID:WJ.tZYPo
つーかAVなんて言ってねぇじゃんかよ

30 :nanasii:2001/08/24(金) 01:01 ID:iGy48Pq6
>>29マジですか

31 :rica-wota:2001/08/24(金) 01:02 ID:yd08y.xY
sageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

32 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:02 ID:Mr0dIfB6
AVって何?

33 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:04 ID:Gz359Lfs
>>29
よかった。俺のあややが言う分けないよな。

34 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:14 ID:Mr0dIfB6
矢口が松浦ヌードになったの?って聞いただけだから

35 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:27 ID:Mr0dIfB6
松浦あやや

36 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:27 ID:WJ.tZYPo
矢口「松浦ちゃん松浦ちゃん、松浦ちゃんPVヌード?」
松浦「ヌードじゃないです」
矢口「ヌードって聞いたんだけど」
松浦「こっから上は、胸からじゃなくてえ〜と〜え〜と〜」
矢口「肩しか出てないんだ」
松浦「そうです」
矢口「あ〜そうか〜よかった〜びっくりしちゃったお姉さん」

37 :名無しさん:2001/08/24(金) 01:30 ID:AGta9aT6
>>36
矢口氏ね

38 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:47 ID:/8ObRA8M
>>36
戸惑うあややに萌え!!

39 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:02 ID:5ka.ZUZo
なんか興奮する

40 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:06 ID:nujIpjAU
なんか喋りのベテランぶる矢口が不思議。

41 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:30 ID:WCsOa6v2
あややのヌードビデオ出たら、泣きながらヌキまくるんだろうな。俺。

42 : :2001/08/24(金) 02:35 ID:kyXZpeaU
>>41
抱きしめたい!

43 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:37 ID:uvFABfzc
>>1
松浦がAVって言ったんじゃなくて矢口が松浦のPVのことを
AVって言ったんだろう。

44 : :2001/08/24(金) 02:39 ID:kyXZpeaU
>>43
話の前後をおしえてくれYO〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)