5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今現在人気No.Bの娘。は誰?☆

1 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 00:32 ID:aW.ISoqw
新すれっす

2 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:32 ID:5JSqg.3A
何て難しい質問だ

3 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 00:33 ID:aW.ISoqw
やっちゃいました
ごめんなさい管理人さん

4 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 00:33 ID:GCPzE7Uw
後藤真希

5 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:33 ID:fz5gSceY
加護

6 :ココナッツ☆クラッシュ:2001/08/24(金) 00:34 ID:KiItUvmo
ハバーナイSEX

7 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:34 ID:pOBgxF.Y
悪魔の実の犠牲者 保田

8 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 00:35 ID:F04qHtlY
3番目は加護ぐらいかな。

9 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:35 ID:78Op7KkU
アヤカだろアヤカ

10 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 00:35 ID:aW.ISoqw
たてたのはいいが‥gBって困ったぞ

11 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:36 ID:L/nZPcsQ
加護亜衣

12 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:37 ID:LYYkLdvY
とりあえず石川の勢いが一段落ついて
今一番人気上昇度が高いのは飯田だな

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 00:37 ID:/sC9dDY6
安倍さんですが

14 :専用娘。:2001/08/24(金) 00:38 ID:YiyJgh9c
辻はないな・・・

15 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:39 ID:.hc.8/IA
後藤さん、安倍さん、加護さんのうちでビリの人

16 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:39 ID:jlHVVdTM
加護だな

17 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 00:40 ID:aW.ISoqw
うーん ‥ 好きだけど ‥ほぉいっ!

かけ声の意味がわからん

18 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:55 ID:fgUE0EdQ
後藤真希さんです

19 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:00 ID:M2ETfOLU
3番手人気は石川か加護だと思うんだが。
ま、ざっと人気の傾向はこんなもんか。

飯田 ____/ 長期どん底から復活の兆しが。新リーダーとして露出も増えるのでこれもチャンス。

安倍  ̄ ̄\_/ メインから退いた後、ここにきて新しい立場を確率しつつあるようだ。

保田 ____/ 他人の引き立てキャラを確率しつつあるが、中澤のように徹することはまだまだ…

矢口  ̄\/ ̄? 旧メンの中では一番元気があるが、他の旧メンが復活しつつある中、新機軸が出ていないのが…

後藤 ─ ̄ ̄ ̄\ 新メン台頭、旧メン復活、低視聴率ドラマで人気に陰りが…

石川 ──_/ ̄ 新メン中一番人気となったわけだが、これを安定させることができるのか?

吉澤 ── ̄\/ 最近になって自分のポジションを見つけつつある。

辻─ ──??? よく分からない。娘。のリーサルウェポンか?

加護 ──/ ̄\ I WISHで音楽的にはコケたが、まだまだ挽回のチャンスはある。胸では後藤を抜いた。

20 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:05 ID:fgUE0EdQ
>>19
すっごい2chの匂いがしますね。

21 :19:2001/08/24(金) 01:05 ID:M2ETfOLU
後藤より下の─は、まだメンバーに加入していなかった、という意味です。

アイドル的な人気では…
 後藤→安倍→石川の順だと思う。
タレント的な人気では…
 (中澤)→加護→矢口の順かな?
お笑い的な(いじられ)人気では…
 (中澤)→保田→飯田の順か。

辻は突然、お笑い的な人気のトップに立つ番組もあるんだが、
完全放置という番組もあるのでどう位置づけをしたらいいんだか…。
吉澤は入らなかった。
吉澤ヲタにはスマソだが、吉澤には成長力はあると思うので、
半年後に同じことをやると大きく変わるかもしれない。

22 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:10 ID:fz5gSceY
つうか旧メンが明らかに息を吹き返しつつある、すべての面において。
最近は新メンの低迷が目立つ。これに追加メンバーが入ってきたら…

23 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:11 ID:tYQbWrBc
娘の人気が下降中

24 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:13 ID:b48wYhxE
下の4人はホントにやばそうな感じがするな。
何一つ確立できてないきがする・・・
ほんと一瞬でも冷められたら後藤より早く引いていきそう>ファン

25 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:14 ID:uF/d4Aj2
旧メンは絶頂もどん底も味わってるから強い。這い上がってくる力がある。
後藤以降は絶頂しか経験してないから、下がってきたときどうなるか。
年齢がかぶる新々メンと戦うには、かなりがんばらんとな。

26 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:14 ID:D0kXj.x.
鼻ピだな。

27 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:15 ID:aRlmZZL2
3位は矢口だろ。

飯田、保田、辻、吉澤 死んでますね。

28 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:15 ID:E9zdv9rY
>>24
下の4人って?
飯田・保田・辻・吉澤?

29 :哭きの竜:2001/08/24(金) 01:16 ID:PGu4Ar3s
マジレスで悪いけど、後藤、加護の次だから、安倍。
以下矢口、石川、飯田、吉澤、辻、保田と続くだろうけど、
矢口と石川、飯田と吉澤と辻はほとんど差がないだろうな。

30 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:19 ID:RQj6wqtY
矢口って「永遠の3番手」ってよく言われるね。

しかし、新メン入ってきて盛りあがってこれからの
はずなのに、なんかやばそうなんて、ふかいグルー
プですな、モーニング娘って。

31 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:19 ID:E9zdv9rY
こういう人気って何で分かるの?

CDTVもオンガクネットも
安倍>後藤>矢口>吉澤>加護>>その他
って感じだったけど。

32 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:20 ID:UwmEAyWY
カウントダウンTVの恋人にしたいランキングは何処まで信じてよいのやら・・・。

33 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 01:21 ID:F4/kkoTc
>>32
ヲタの脳内ランキングよりははるかにマシだ

34 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:21 ID:T3vqUBVk
3位か・・・、難しいな。後藤かな、なんとなく。
後藤が落ちてきたのか他メンが上がってきたのかはわからんが。

35 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:21 ID:E9zdv9rY
>>32
それはそうなんだけど他にはどんな基準が?

36 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:22 ID:d9sN2r4E
>>27
なわけないやろ、ヤグヲタ
矢口の場合、人気上昇=アンチ増加 の定説が成り立ってないね
人気下降&アンチ激増 で下から2〜3番目だろ、マジな話

37 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:23 ID:E9zdv9rY
>>34
今度のソロの売上でその辺はハッキリしそうだね。
でも後藤と安倍以外ではソロCD40万売れないでしょう。
やっぱこの2人は別格では?

38 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:23 ID:fz5gSceY
飯田がな、こいつが分からん。
人気というか知名度は大幅アップしたと思う。
ヲタ人気では依然最下位争いだろうが。

39 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:24 ID:E9zdv9rY
>>36
2ちゃんに毒されてますな。
矢口氏ねも消滅しかかってるのに…

40 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:24 ID:b48wYhxE
CDTV、音楽ネット、CM総研、検索ランキング、ギャルなんたらっていう雑誌
これ以外で人気ランクのソースってあるんかいな?

41 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:24 ID:aRlmZZL2
矢口のアンチは2chだけ これ定説。

42 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:25 ID:UwmEAyWY
CDTVはこれかな?
1 安倍なつみ
2 後藤真希
6 矢口真里
7 吉澤ひとみ
9 加護亜依
11 石川梨華
14 中澤裕子
15 松浦亜弥
19 飯田圭織
27 辻希美
29 保田圭
実際にこのとおりだと辻と保田が哀れすぎる・・・。

43 :矢口応援団:2001/08/24(金) 01:25 ID:F04qHtlY
矢口は人気下降しても周りも変化してるから
下から2,3番って事は無さそう。
「永遠の3番手」ってずっと言ってきたが、
4番手以降になったかなと思う今日このごろ。

44 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:26 ID:E9zdv9rY
つーか最近は2chでもヤグヲタ復権ぎみ。

45 :哭きの竜:2001/08/24(金) 01:27 ID:PGu4Ar3s
>>30
どれだけ活躍しようが、
「今年で終わり」「もう落ち目」「終わってる」
といわれる・・・。
まるで王監督率いるパリーグの某チームのようだ。

46 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:27 ID:E9zdv9rY
まぁ
安倍・後藤>>>ヤグ・吉澤・加護>>>その他
つーのが世間のランキングでな。

47 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:28 ID:d9sN2r4E
2chは世間の無意識の吹き溜まり。

48 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:28 ID:RQj6wqtY
>>42
しかし、辻加護を「恋人」にしたいって答えるのって、
正直どうなん?

49 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:29 ID:T.aLZRxQ
>>48
中高生なら全然有りでしょう。

50 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:29 ID:CJIdL3Qc
>>42
信頼度云々はおいといて、これわりと当たってると思うよ
吉澤はわからんけど
ガキを加えると加護とか上がるんだろうけど、
そこは調べようもないし実感もしづらいからねぇ

51 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:30 ID:SVdpIhp2
>>46
加護がそんなに低いわけないし・・・

52 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:30 ID:b48wYhxE
加護辻が好きなんて普通に周りに言ったら間違い無く引かれるが・・・

53 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:31 ID:r54Qe1Uk
>>48
後藤も同じ年でランクインしてたと思うけど

54 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 01:31 ID:F04qHtlY
俺は常にヤス、辻押しって言うよ。

55 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:32 ID:4zxAlY.E
>>51
オンガクネットも同じだったよ>上位5人

56 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:32 ID:RHGP6SHU
辻を押し出し

57 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:32 ID:4zxAlY.E
>>52
年齢によるよね

58 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:33 ID:b48wYhxE
>>42
これに似たランキングの結果が他にも出てるから
大体はこの順番なんだと思う。
後は調査の対照範囲で下のランキングが変動するくらいだと思う。

59 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:33 ID:KuJ06062
A 安倍・後藤
B 矢口・加護
C 吉澤・石川
D 飯田・辻・保田

各グループ間にはかなりの差があり、ランクを上げるのは
容易ではないと思われ。

60 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:34 ID:UwmEAyWY
>>59
俺は24時間TVで飯田・安倍の株がだいぶ上がったと思うが。
飯田はCだな。

61 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:35 ID:RHGP6SHU
>>59
じゃ、矢口か加護ってことだな

62 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 01:36 ID:k86u9o/E
59はいいこといった

63 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:36 ID:wB5eFAyY
まぁ石川が上位に来るのは2chくらいというのは事実だな。
あややと一緒でいくら事務所がプッシュしようが…

64 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:37 ID:KuJ06062
>>60
そうだね。飯田は24hTVで好感度がアップしただろうね。
ただそれが人気に結びついたかどうかはこれからわかるだろうね。

65 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:37 ID:fz5gSceY
>>60
まだ上がってるところまでは逝ってない。
ただし24時間で最もポイントを上げたのはオリメンの2人
であるのは事実。上昇傾向ではあると思う
(娘の中でな、娘自体はなだらかな下降線)

66 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:39 ID:wB5eFAyY
新メン入らない限りこの順位に大きな変動は無いのでは?

67 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:40 ID:HHL6BG6E
>>59
正直全くの同意見である。

68 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:42 ID:aRlmZZL2
AとBの差は少なくなりつつあるが、
BとC、CとDの差は広がりつつあるのも事実。

69 :名無し:2001/08/24(金) 01:44 ID:KCjq8fFk
ヨッシィ-(O^~^O)かわいい

70 :哭きの竜:2001/08/24(金) 01:44 ID:PGu4Ar3s
10代前半(一緒に遊びに行きたい相手)
加護・後藤・吉澤・辻・石川・矢口・安倍・飯田・保田
10代後半(やりたい相手)
後藤・石川・吉澤・加護・矢口・安倍・辻・飯田・保田
20代前半(恋愛を楽しみたい相手)
安倍・後藤・矢口・吉澤・飯田・石川・加護・保田・辻
20代後半(将来を考えつつ付き合いたい相手)
安倍・矢口・吉澤・飯田・後藤・石川・保田・加護・辻
30代以上(エッチ系と癒し系に二極分化)
安倍・矢口・飯田・吉澤・後藤・石川・保田・加護・辻

71 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:46 ID:FGVMUHSQ
たしかに24時間TVは安倍飯田にとってプラスだった訳だが
石川はこの番組で安倍と同じ位、推されたが結果はどうだったんだろ?

72 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:48 ID:fz5gSceY
>>71
あんまりプラスになってないんじゃない?
ドラマ系のHP逝っても石川の演技は失笑を買ってた。
でもお遊び程度に思われてるみたいだからマイナスにもなってないような…

73 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:54 ID:T3vqUBVk
>>71
次のカン梨華の結果がある程度物語ってくれるだろ。
何たってユニット名に石川梨華って入っているからな。
駄目ならそれまでだったって事だろ。
勿論、次の後藤ソロにも同じことが言えるがな。

74 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:56 ID:KuJ06062
>>71
確かに石川は昼間もよくテレビに写ってたみたいだけど、
これでどれだけ人気・知名度が上がったんだろう?

75 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 02:00 ID:xS409pVA
24時間のことで騒いでるのはヲタだけなんじゃないの・・・

76 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:01 ID:b48wYhxE
>>74
アレじゃ「よく映ってるな」って程度で
別に知名度アップにもなってないんじゃないか?
よく映ってるってのもヲタだから気になる程度のような気もするが・・・

77 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:02 ID:kQgluorA
石川の知名度って、モー娘の人気の中ではどれくらいなんだろ?
あー愛しい石川、今日のお昼ご飯はなに食べたのかしら?

78 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 02:03 ID:F04qHtlY
>>75
飯田、安倍は多少なりとも話題にはなりそうだけどな。

79 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:03 ID:RHGP6SHU
画面の隅っこみてるのなんかヲタだけだな

80 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:04 ID:PsugQuoM
>>73
知名度が上がろうがなんだろうが、歌手としてはあかんやろ (w

81 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:05 ID:aRlmZZL2
やっぱり、加護矢口後藤+安倍の4強時代ですな。

82 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:07 ID:q.2BLRv2
>>1
これは三番目は誰かということを語るスレなの?

83 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:08 ID:b48wYhxE
テレビ板の24時間スレでは
石川は嘘泣きウザイと言う意見がちらほら
安倍飯田は可愛いなという意見がちらほら

84 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 02:09 ID:Jdf2MDAM
下からB番目

85 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:11 ID:uvFABfzc
石川をセンターに持って来たつう事は事務所が安倍、後藤の
次を石川に託してるという事なんだろう。
今は人気知名度共に今一つの感は否めないが
これからもこの路線を進めば当然人気も出てくると思う。

86 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:12 ID:RHGP6SHU
安倍後藤クラスは無理でしょ

87 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:15 ID:CJIdL3Qc
結局推されても、その後は自分次第と言うことだね
やっぱり安倍・後藤はすごいや!

88 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:21 ID:aoEfQCcg
CDTV、音楽ネット、CM総研から

安倍=後藤≧矢口=加護=吉澤>>>飯田>石川≧辻>保田
=は順不同で僅差。正直、石川はヲタが活気付いたくらいだろ

上位5強、実情はこれだな。

89 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:34 ID:RAYB31zQ
人気に関しては>>21にあるように質が違うので何とも言えない
アイドル人気:後藤加護石川
タレント人気:安倍矢口    かな
辻はバラエティの使われ方見てると後者に加わる可能性も

飯田保田は中澤脱退後地味に↑、吉澤は低迷

90 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 02:35 ID:YSvmgbJA
安倍飯田保田は微増
吉澤は減ってるかもね

91 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:38 ID:b48wYhxE
>>88
安倍ヲタではないが
その三つのランキングだけで評価するなら明らかに

安倍>矢口=後藤>加護=吉澤

になると思うのだが・・・

92 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:43 ID:aRlmZZL2
吉澤オタ アホ?

93 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 02:46 ID:6.AScLcQ
よっすぃーはまだまだ飯田・保田よりも人気あるよ

94 :名無し娘。:2001/08/24(金) 08:13 ID:JeduoFI.
吉澤ヲタ妄想中

95 :名無し娘。:2001/08/24(金) 08:59 ID:Ly60gNc2
まぁ2chで人気を論ずるのは無意味って事だな。
どうしても矢口や吉澤が上位に来るのが許せない人も居るようだし。

96 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:08 ID:HW4Zcumw
>>95
矢口はともかく、吉澤は無しだな。

97 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:10 ID:8zlrk3P.
>>96
そうだな。前、飯田がうたばんで言ってた
「(リーダーになって)胃薬と牛乳が欠かせなくなった」
の牛乳みたいなもんだな(吉澤は)。

98 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:12 ID:Ly60gNc2
>>96
おれも実は納得いかないけど事実ランキング調査じゃ
新メンの中では加護と1・2を争ってるよね。

99 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:21 ID:pTn3wr.Q
>>98
お前の脳内ランキングでだろ(w

100 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:21 ID:Ly60gNc2
>>99
いや、オンガクネットとかCDTVとかだよ。

101 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:23 ID:Ly60gNc2
つーかこの二つが一番最近出たランキングだよね。
まぁオンガクネットは母数が少なすぎる気もするし
CDTVの方は母数がどのくらいかも判らないけどね。

102 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:24 ID:pTn3wr.Q
>>100
加護と並べるのは無理あるだろ。
石川より人気あるとも思えん。

103 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:34 ID:Ly60gNc2
>>102
ここに居ると確かにそう思えるし俺も吉澤に人気が有るとは思えんが
数字として出てきている事実は有るよねつー事。逆に石川なんかは
こういうランキングで上位に来たことがない。

だから加護>石川>吉澤ってのの方が脳内ランキングじゃ無いのか?

104 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:35 ID:xh3oa2M2
ナンバー3は石川T

105 :梨華ヲタ☆:2001/08/24(金) 09:46 ID:amptvwPs
さあ、発表です!!
順位・氏名・ゲーム差
1、石川梨華 優勝
2、加護亜依 9.5
3、後藤真希 1.0
4、安倍なつみ0.5
5、吉沢ひとみ4.0
6、辻希美  0.5
7、矢口真里 0.5
8、飯田圭織 1.5
9、保田圭  3.0

106 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:51 ID:pIuOpj1w
非常にわかりやすいな

107 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:51 ID:G9gjukxA
石川が人気があるのは2chだけ、
回りの女どもに聞けよ 石川知ってる? 女「知らない」
安倍、後藤、矢口、加護知ってる? ALL「知ってる」
知らない存在が人気があるわけないだろ
センターだなんて、関係ない。話題になってないから新曲は。

108 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:58 ID:VF0YyAl6
煽った煽った!!!

109 :名無し娘。:2001/08/24(金) 09:59 ID:bv.rd0yM
ごっちんがちょっと抜きん出ていてあとは団子状態な気がする。

110 :あゆ:2001/08/24(金) 10:02 ID:gYMRql2.
モーニング娘。なんぞファン以外には誰も知られない存在となってしまった………。

今こうなりつつある。まあいいけど。
歌手云々ていうより、もう客寄せパンダでしかないし。
24時間テレビ然り、サルティンバンコ然り。

111 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:04 ID:X9kO0wIM
つまんないレスすると、後藤・安倍/吉澤・辻・飯田・保田以外の誰か

112 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:07 ID:G9gjukxA
矢口、加護の2強時代に突入!!

113 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:08 ID:rVNxk.ug
確かな事として
人気上昇組 石川 本体のメインとソロ写真集で急上昇中
      加護 三人祭のメインで更に上昇中
      飯田 新リーダーとしてじわりと人気アップ
人気平行組 後藤 ソロデビューで人気を確保
      安倍 CDTVランキング他でも根強い人気
      矢口 ANNSが好評
下降組は略させていただきます

114 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:10 ID:OBIBjGko
>>107
ありがとう!ヒサブリだよこの感じ!。

石川人気は主におっさんなので、聞く相手を間違ってる。
ホイッ!

115 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:12 ID:HW4Zcumw
>>113
後藤はスキャンダル続きでさすがに人気落ちてきてるだろ。
他はそんな感じだろうね

116 :梨華ヲタ☆:2001/08/24(金) 10:14 ID:amptvwPs
女の子でりかっちに憧れてる人は多い。間違い無し男ちゃん

117 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:18 ID:OVnReKY6
>>113
それに関しては同意。

118 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:18 ID:JbukWiDw
矢口、石川、加護の3人に順位をつけるのは難しい。
固定ヲタの数はほぼ同じだろうし、
順位は時々の浮動票によって3人の間でコロコロ入れ替わるだろう。

119 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:19 ID:G9gjukxA
石川の写真集は、キモイオタだけが購入。
うちの書店では、キモイやつばかり買っていく。
レジの女の子達の笑いもの。

120 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:25 ID:OBIBjGko
石川の写真集は、カッコいい男だけが購入。
うちの書店では、キモイやつばかり働いている。
レジの女の子達は笑えない顔。

121 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:25 ID:VTV65uVc
石川は一般塵にも事務所推しなのがバレてるのがイタイ

122 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:25 ID:HW4Zcumw
>>119
モーヲタだけじゃなく、グラビアヲタも買ってるらしいね。

123 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:29 ID:qE7SFUBU
>>118
加護>矢口>>>>>>>>>>>石川

だろ

124 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:33 ID:2haEVXQA
石川ヲタが1人5冊くらいかってるだけ。

125 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:35 ID:Ly60gNc2
結局あれですか、人気の話じゃなくて自分が好きなのは誰かつー話になる訳ですね。

126 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:36 ID:2haEVXQA
うちらが文化祭で何でもランキングってのをやるんだけど
そこで、娘。人気ランキングをとったらこうなったよ。

1安倍
2後藤
3矢口
4加護
5吉澤
6飯田
7辻
8石川
9保田

投票数は手元にないから分からないけど
とりあえず安倍と後藤が接戦、加護と吉澤も接戦だった。

ちなみに高校で全学年にアンケート取ったよ

127 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:37 ID:VTV65uVc
そう

128 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:39 ID:Ly60gNc2
>>126
どのランキングでもこんなじゃん。
石ヲタもいい加減納得しろよ。

129 :梨華ヲタ☆:2001/08/24(金) 10:42 ID:amptvwPs
りかっちが人気があっても無くても応援するぞ!!

130 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:45 ID:Ly60gNc2
>>129
それは正しい。ガンバレ。

131 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:45 ID:OBIBjGko
>>128
石川ヲタは石川に人気がなくてもへーきです。
勘違いすんなヴォケ!

132 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:46 ID:BHRHbC8k
何故辻の順位については、誰も触れないんだ?

133 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:50 ID:y7DHBhHQ
>>132
実際はそんなもんだって。
結局ランクの下のほうはキャラ的に好き嫌いが激しい奴になるし。

134 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:52 ID:M9So/YRY
「うたばん」で石橋がいいこと言ってたじゃん、
「アイドルなんて、可愛けりゃいいんじゃないの?」
石川ヲタはそれを実践してるだけ。

135 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:52 ID:CsHdQMLo
石川ヲタも最近はなれてきたのか、アンチ煽りに過剰反応しなくなってきたね。いい傾向だ。

普通のアンチとか煽りは、反応するヲタがいることで存在が成り立っているが、アンチ石川
に関しては、誰も反応しなくても延々と「人気がない」とか「贔屓」とか「嫌われてる」とか言い
続けてる。まるで壊れたレコードのように。

これはどういうことなのか?

簡単に言うと、アンチ石川も石川ヲタの一種なんだ。つまり石川が気になって気になってしょ
うがない。頭の中は石川で一杯。毎日毎日石川のこと言っても飽きない。でもあまのじゃくだ
から素直になれなくて、ひどいこと言っちゃうんだ。あたかも小学生が好きな女の子をいじめ
るようにね。

石ヲタに幸あれ、石川に光あれ! マンセー

136 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:56 ID:fgUE0EdQ
>>126
ホントか嘘か知らんが大体のランキングにおいてこんな結果
結論は矢口安倍はアンチも多いが人気もある
石川は人気無い

137 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:59 ID:SkaUilCE
もともと石川ヲタって石川自身の人気なんて興味ないんだよね。
むしろ、他メンとどれだけ仲が良いかどうかが重要。

138 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:00 ID:fMIXphEo
吉澤5位が納得いかん。もっと下だろ。
石川は人気ない。

139 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:01 ID:NWJRWJUk
わざわざ石川が人気ないって報告したがる奴がいっぱいいるな

140 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:05 ID:VF0YyAl6
「第三の男」って映画あっただろ?
そうそう、オーソン・ウェルズの奴ね。
あいつって誰かに似てるじゃん。

141 :梨華ヲタ☆:2001/08/24(金) 11:05 ID:amptvwPs
むしろ人気が出過ぎるとコンサでりかっちのうちわ持ってるヲタが増えたり生写真早く売り切れたりしちゃいからね

142 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:08 ID:Aeo3jr3E
「ザ☆ピ〜ス」のセンター、ソロ写真集。
これって石川の人気を上昇させる効果あったの?

143 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:10 ID:fMIXphEo
>>142
そりゃあったろ。
なきゃおかしい。

144 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:10 ID:IxRLFDao
>>142
石川ヲタの増長を誘うだけでした。

145 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:12 ID:Ly60gNc2
>>143
幾ら事務所がプッシュしても無駄な物は無駄とあややが証明している。

146 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:13 ID:Ly60gNc2
>>139
石川が人気があるってこのスレで言い張る石ヲタが居るからね。

147 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:13 ID:fMIXphEo
>>145
も少し説得力を高めたまえ。

148 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:14 ID:SkaUilCE
>>144
日本人特有の悪平等主義丸出しだな。
むしろ、叩かれなきゃいいけど・・って心配したよ。

149 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:22 ID:BkF2CmEk
>>139
と言うより、最終的にどうしても石川の話題になってしまう。
石ヲタの俺が言うのもなんだが、なんでそうなるのか?

150 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:23 ID:NWJRWJUk
>>146
へえ、そんな理由かぁ

151 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:26 ID:5bbE0Weg
>>143
次のカン梨華の結果がある程度物語ってくれるだろ。
何たってユニットに石川梨華って名前入ってるんだし。

152 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:26 ID:CsHdQMLo
>>149
少なくともこのスレでは人気があるということだろう。
好きでも嫌いでも気になってる人がいるということ

153 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:27 ID:B.p7E7r2
後藤もアンチ多いよ〜!
人気があれば、当然それが気に食わないヤツもでてくるわけで、
アンチの多さは世間の認知度が高い証拠。
松田聖子など過去の例をみるまでもなく
アンチとヲタのせめぎあいあってこそのスーパースター。

マスコミでのランキングでは確かに加護と並んで上位に入る新メンなのに
アンチが少ない吉澤は今後も大きな変化はなく横ばい。
まだランクにも入らない認知度でありながら
そのうちの半分はアンチだろうと思わせる石川は化ける可能性あり。
キャラが立ってる、存在感があるってことだからな。

154 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:27 ID:2WxnmBRI
マジレスすると現在のトップ3は
後藤、加護、石川。マスコミはこうとらえている。
安倍?ああ、過去の遺物。脱退必至だよ。

155 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:27 ID:Ly60gNc2
1.人気の話する
 ↓
2.CDTVや音楽ネットの話が出る
 ↓
3.石川がそんなに人気が無い訳無いと言い張る奴が出る
 ↓
4.ランキングの数字出して反論
 ↓
5.石ヲタが何故かアンチの所為にする

ここまでの流れです

156 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:28 ID:Ly60gNc2
>>154
典型的な石ヲタの煽りです。

157 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:29 ID:Ly60gNc2
つーか石ヲタも何か根拠を示せよ。
脳内ランキングじゃ無くてさ。

158 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:29 ID:5bbE0Weg
>>154
後藤も既に過去の遺物。
安倍はむしろ24時間ドラマでマスコミを捉えた。

159 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:30 ID:fMIXphEo
Ly60gNc2
お前の妄想が酷すぎるんだよ。

160 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:30 ID:NWJRWJUk
>>156
単なるアンチ安倍だよ

161 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:31 ID:Ly60gNc2
>>159
妄想って何?
CDTV?
CM総研?
音楽ネット?

んで君の情報ソースは?

162 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:33 ID:SkaUilCE
ふつーの石川ヲタの意見・・・
「石川を出汁にして遊ぶのやめれ!」

163 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:35 ID:fMIXphEo
「石川に人気がない」
そんなに大事な事かい??。

石川ヲタだが人気には実際関心が殆どない。
俺は石川の人気無い説に拘るお前が理解できんわ。

164 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:35 ID:CsHdQMLo
>>161
残念ながら雑誌でのデータはないので、
管理課−カントリーの売上と、写真集の売上で勘弁してください。娘内の順位は
あなたの言うと通りで呑みましょう(w

ともあれ一緒に石川を応援しようね♪

165 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:35 ID:X0DjyVfA

        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::ゝ
     /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::/丶::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/  ヽ:::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/    ゞ;;;;;:::::::::::|
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ::::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     ノ
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|  ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::| <                  >
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::| <  ネガティブ石川です!!  >
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::| <  アタシってダメなのかなぁ?>
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ<                   >
   /::::::::::||:::::::::::\      ̄ ̄    /:::::::::::::::ヽ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
   /::::::::::::|::::::::::::ミ  \       /|:/::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|:::::::::::ミ    \__/  //:::::
 /:::::::/:::::::::|::::::::::::::|           /:::::

166 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:36 ID:2WxnmBRI
人気は露出がモノをいう。
カントリー、三人祭、新曲のセンター、写真集
もはや、石川の時代とマスコミや世間は考えてるよ。
結局はヲタの戯言よりも、いかに注目されるかだよ。

167 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:37 ID:CsHdQMLo
>>163
特殊な嗜好(いぢめっこ)の石川ヲタもいるのです。
ヲタ同士仲良くしまひょ

168 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:37 ID:B.p7E7r2
安倍は確かに脱退するかも。
でもそれはモ−娘。出てもやっていけるだけの認知度も人気もあるからだと思われ。
ドラマも数字とれたし、なんだかんだいって安倍押しは業界に多いからな。
でも安倍が脱退したらモ−娘。はもう全然別物になるな。

169 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:37 ID:Ly60gNc2
>>163
拘ってるんじゃなくて人気を語るスレだからこんな話題になってるんだろ?
このスレでわざわざ人気なんてどうでも良いと言う奴の方がおかしいよ。

170 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:38 ID:fMIXphEo
>>165
こわいよ。

171 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:38 ID:CsHdQMLo
>>169
素直になりなよ。石川のこと大好きなんだろ?

172 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:40 ID:Ly60gNc2
>>166
そうとは限らないって。
松浦なんかあんなにプッシュされてもさっぱりだろ?
事務所の思惑とファンの人気は一致するとは限らない。

ま、今までのデータは古いから今後センター効果や
写真集効果が出るかもしれないけどね。

173 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:40 ID:206OgZTE
>>169
逝っちゃえ、まず逝っちゃえ。

174 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:40 ID:CsHdQMLo
>>172
よしよし、いい心がけだ(w

175 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:41 ID:SkaUilCE
>>169
ワイドショー感覚で叩いてるだけなんでしょ?
本当石川でなくても誰でもいいんでしょ?(w

176 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:42 ID:Ly60gNc2
>>171
2番目に好きだよ。

177 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:43 ID:VF0YyAl6
あ〜あ、それなりに面白いスレッドになる可能性はあったのに・・・

178 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:43 ID:Ly60gNc2
>>175
しつこく絡んでくるのが石ヲタってだけだよ。

179 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:43 ID:GOiZWpwA
娘。と松浦では事情が違うからな
あと「推されるから人気が出る、推されてないから人気が出ない」ではなく
人気があるから事務所も推していく

180 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:43 ID:2WxnmBRI
>>168
安倍がモ−娘を出てもやっていけるだぁ?
オマエの妄想だよ、安倍ヲタ(w

181 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:44 ID:5bbE0Weg
新メンバー追加後の娘。の新曲で新しい事務所推しがわかる。

182 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:45 ID:Ly60gNc2
>>179
>人気があるから事務所も推していく

これはそうとは限らないだろ?
事務所には事務所の都合が有るよ。

183 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:46 ID:206OgZTE
何が2番目だ。
蛇1番は誰なんだよ??

184 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:48 ID:X9kO0wIM
昼間っからこれだけ熱くなれる君たちが正直うらやましい

185 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:48 ID:ilG5q3RM
>>166
>>172
そうそう、松浦や石川は露出が増えれば増えるほど
好きなヤツより嫌いなヤツを増やした結果に・・・
今どき女の子(ぶりッコ)キャラは難しいぞ。
厨房と80年代アイドルヲタのオヤジは掴んだかもしれんが。
ターゲット狭すぎだ。

186 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:49 ID:CsHdQMLo
>>177
まだ600レス分ある。あきらめるなよ。

ちなみに俺が考えるに、1.後藤 2.安倍 3.加護 かな。妥当すぎてつまらないな。

「会社で誰が好きと聞かれたランキング」だと、1.後藤 2.安倍 3.飯田or吉澤 みたいな感じか?

187 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:50 ID:/DYEy2JM
ここにひとりアンチ安倍ヲタがいるってことは確かだな。

188 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:51 ID:CsHdQMLo
>>185
人気ベスト9で石川上位ってのは見たことないけど、ワースト9で石川が上位ってのも
見たことない。反感買ってる、嫌われてるってのも根拠はないんだよな。

189 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:53 ID:ilG5q3RM
>>180
おまえ誰押し?まあ聞くまでもないが(w
あんま熱くなるなよ。

190 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:54 ID:SkaUilCE
>>188
箸にも棒にも掛からないって事か。
スコーシ鬱な石川ヲタっつーか、俺(w

191 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:56 ID:Ly60gNc2
まぁ最近の石川プッシュの結果は今度の管理課の売り上げで少しは分かるかもね。

192 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:58 ID:2WxnmBRI
後藤、安倍はもうマンネリなんだよ。
安倍なんて賞味期限がとっくに過ぎている。
いつまでも人気があると思うのは大きな間違いだ。

193 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:59 ID:CsHdQMLo
人気があるから推すのか、推したから人気が出るのか、どちらのパターンもあるだろうが、
現在石川が押されてしまってるからには結果を出さないといけないな。
このスレタイトルのナンバー3でないことは確かな石川。せめて3番手にならないとダメ
だろう。・・・明日はあるのか?

194 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:00 ID:ilG5q3RM
人気ベスト9で上位に入ってくるようになったら、
確実に ワースト9にも上位に食い込むタイプだよな、石川は。
ってか、ベスト3とワースト3で被ってるメンバーって今いるの?
安倍とか後藤?

195 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:01 ID:Ly60gNc2
美味しいポジションに居るのは確かだがUFAは鬼だからな…
噂されてるような強力なバックが付いてない限り失敗した時は怖いよな。

196 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:02 ID:X9kO0wIM
ID:2WxnmBRIさんの今後の発言に注目しましょう

197 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:07 ID:RQv5wwJ6
>>192
そう言われ続けて人気を保持している安倍はある意味すごいね。
安倍ヲタじゃないけど、実際人気あると思うよ、安倍。
ヲタがすごいのかもな〜。
スキャンダルもデブ化も乗り越えてほんとカコイイよ。

198 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:07 ID:SkaUilCE
叩かれてる内が華なのかねぇ。

199 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:09 ID:CsHdQMLo
>>194
ベスト&アンチ3、ピッタリ当てはまるメンバーはいないけど、あえて挙げれば矢口だろうか。
「可愛い」と人気もあるけど、「うるさい・けばい」と反感もつ人もいる。どちらにせよ知名度も
あるってことで。

200 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:14 ID:HGzMk73o
矢口がどっちもB位だろ
石川は、嫌われA好かれEだろ

201 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:14 ID:2WxnmBRI
後藤・安倍が加護・石川より人気があるとはっきり言えるか?
イメージが先行しているだけだ。
前者の人気が下がり続けていて、後者の人気は上昇中。
まあ、後藤はまだ1位を維持してるとして、安倍はどうだ?
とっくに抜かれてるんだよ。安倍の人気はヲタの妄想だ。

202 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:21 ID:8Y.CVFsY
>>201
加護・石川人気がヲタの妄想じゃないってどうやって証明するの?
あと、君の識別がしやすいように名前欄にfusianasanって入れてくれない?

203 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:23 ID:fFsHt6vw
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■最後の夏休み(24.7%)
■■■■■■■■■■マリア(9.9%)
■■■■■■■女超人選手権(6.5%)

204 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:24 ID:CsHdQMLo
>>200
矢口の人気3位は微妙か。加護とどっちか?

石川が嫌われAとのことだが、それ以前に知名度がないから嫌われる以前の問題だと思う
きみが石川嫌い・石川は嫌われてると思ってる、ってのはわかった。

205 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:27 ID:zSNW3N3E
それ2ちゃんを世間の基準と一緒にしてない?
安部ってドラマにも出てるし
雑誌で妹にしたいキャラとか
CDランキングの恋人にしたいキャラにも乗ったし。
(1位か2位か覚えてないけど)
人気あるんでしょ。
加護はともかくとして
石川人気のほうがよっぽどオタの妄想だよ。

206 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:29 ID:M9So/YRY
>>201
は夏房、宿題しろよ。

207 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:30 ID:RQv5wwJ6
モームスメンバーだけのランク付けって、
オフィシャルなところではワーストのほうなんかやらないだろうし、
ヲタのファンサイトくらいでしょ?
そのファンサイトが誰押しかでも違って来るだろうし、こういうのわかんないヨネ実際は。
>>200のソースはどこ?

208 :M050132.ppp.dion.ne.jp:2001/08/24(金) 12:31 ID:2WxnmBRI
>>202
三人祭があるだろ。もちろん有利な材料は多いが
加護・石川が人気ある証明にはなるはずだ。
人気5,6番手だったら、さすがに勝つのは無理だろ。

209 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 12:32 ID:2WxnmBRI
>>208
晒したか、まあいいけど

210 :三村:2001/08/24(金) 12:33 ID:SkaUilCE
>>208
マジで晒しちゃったよ!

211 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:35 ID:26jv.Yu2
各人気投票でだいたいの順位は、出てる。
石川ヲタは何が不満なんだ?

212 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:36 ID:2WxnmBRI
>>210
オレのプロバイダーを知りたかったのか?

213 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:37 ID:zSNW3N3E
>>208
あんなもんオタか小中学生しか買わないよ・・・

214 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:38 ID:vMdj8rdU
>>208
ガキ向けの曲作れば有る程度は売れる、正直石川の意味無し!

215 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:40 ID:iFoUt8Gw
>>208
うん、加護はね。塾教師のバイトやってるから加護人気の凄さは肌で感じてる。
小学生には女子にも男子にも人気あるよ(特に女子)。
祭りユニット、どれもヲタも買わないような糞曲だったのにも関わらず
3人だけ売れたってのは、「じゃんけんぴょん」とかわらない購買層をつかんだからと思われ。
つまり加護のお陰。

216 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:40 ID:CsHdQMLo
>>214
こらこら、その論は突き詰めると娘本体の存在にも関わってしまうぞ。

217 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:44 ID:qduszDC6
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/9691/goto.jpg

218 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:48 ID:8Y.CVFsY
>208 名前:M050132.ppp.dion.ne.jp 投稿日:2001/08/24(金) 12:31 ID:2WxnmBRI

人気三番手云々より、↑こいつがネタなのか素なのか、それを議論したくなった

219 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:49 ID:SkaUilCE
>>218
素でやられちゃ、かなわんがな。

220 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 12:50 ID:8vmro0/Y
まあ、とにかくつんくにはもう音楽的センスが感じられないね

221 :215:2001/08/24(金) 12:51 ID:iFoUt8Gw
グループ分けして、それぞれグループ名を決めなさい、と言ったら
女子の2グループが「かごちゃん」って名前に。
しかたがないのでじゃんけんで決めさせた。
「なかよし」付録のペンケースを持って来ている子も多い。
「モームスで誰が好き?」と聞いた所案の定加護圧倒的勝利。
次が矢口、後藤。意外に安倍も人気あった。辻は何故かひとりしかいなかった。
まあ、うちの塾では、だけどね。

222 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:54 ID:26jv.Yu2
>>208
からは石川への愛を感じる(w

223 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:55 ID:2WxnmBRI
石川は露出が多い。安倍よりもずっとな。
カントリー、三人祭、センター・・・一連の流れで
メディアを通して、確実にファンは増えてるはずだ。
今まで石川を知らなかった、興味がなかった者を取り込んでいるからだ。
安倍はドラマぐらいだろ。新しいファンはほとんどいない。
石川が加入して、一年数ヶ月。ファンの数はもう逆転しているよ。

224 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:56 ID:wLquvEhY
加護は20〜30台の女にも人気あるが、やつら金を使わない。
テレビでちょっと見て満足している。
女のほとんどはライトファン。

225 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:56 ID:uF/d4Aj2
加護の人気は特定の層、小学生限定でだんとつ1位ってことだろうな
中学卒業しても、この路線を突き進むしかないと思う

226 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:57 ID:3pRwjgH2
>>221
やはり負けた方は当然、「かぼちゃん」にしたんだよね?

227 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:01 ID:VF0YyAl6
不憫なので辻をBにしてあげてください。

228 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:04 ID:vMdj8rdU
>>223
んな訳ゃ〜無い!

229 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:05 ID:2WxnmBRI
つまり、後藤・加護・石川がベスト3だ。
安倍は4,5位。違和感があるのは先入観があるからだよ。

230 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:05 ID:Noh3bHpU
>>223
そこまでいくと、ただのアンチだぞ
そういうこと言うから、他の石ヲタまで叩かれることに気が付け

231 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:06 ID:vMdj8rdU
>>227
賛成・・・ちょいジーンときた(w

232 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:08 ID:26jv.Yu2
>>229
君の意見に違和感が有るだけだが?

233 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:10 ID:uF/d4Aj2
>>223
そんな露出の仕方だと増えるのはヲタだけだろう。女は確実に退いている。
歌も演技もかなり厳しいわけで、今後は写真集中心で売っていけばいい。

安倍は露出がなくてもCDTV1位、ドラマ高視聴率と結果を残しているのが凄い。
逆に現時点の石川は、事務所の押しとマスコミの押しのみが頼り。新メンが入ってくれば
それもいままで通りにはいかないだろう。

234 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:15 ID:LniB00y.
この手のスレは絶対アンチの巣になるな。

235 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:16 ID:2WxnmBRI
>>233
CDTV1位・・・ヲタの組織票
ドラマ高視聴率・・・どこが安倍の手柄だ。誰が主役でも同じ

236 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:19 ID:Noh3bHpU
組織票も集められないほど(安倍より)人気がないことに気づけ

237 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:21 ID:2WxnmBRI
安倍ヲタは、安倍のCDTV1位が誇りのようだが
安倍が浜崎に勝ってる時点でおかしいだろ。後藤にも勝ってるし。

238 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:26 ID:VNqcDmRI
石川がベスト3に入っているとは到底思えない

239 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:28 ID:wLquvEhY
CDTV1位を喜ぶ安倍ヲタ

ランク圏外を喜ぶ石川ヲタ=俺

240 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:29 ID:Ly60gNc2
>>237
まぁ色んなランキングに於いてファン層の差や母数の少なさから
少々の誤差が出るのは仕方ないし組織票などで信頼性が有るかどうかも
議論の対象にはなるかもしれんが注目すべきはどんなランキング見ても
一定の傾向の中で収まっているという事だ。

A.安倍・後藤
B.矢口・加護・吉澤
C.その他

大体こうなる。
一概に間違っていると切り捨てるのはいかがな物かな?

とマジレスしてみましかが。

241 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/24(金) 13:30 ID:.nHEVSwI
だって、浜崎ってブスじゃん。別に安倍ファンでない俺より。

242 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:30 ID:2WxnmBRI
>>238
そうゆうイメージが先走っているからだ。
現実は安倍より人気あるよ。

243 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:31 ID:Ly60gNc2
>>242
現実とはアナタの頭の中に有るのですか?
ある意味真理では有りますね。素晴らしい。

244 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:32 ID:Ly60gNc2
つーかアンチ安倍の石ヲタって珍しいね。
なんか闘う相手間違ってるんじゃないの?
石川が争うべきなのは辻・吉澤辺りだろ?

245 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:34 ID:jJvQFFYg
>>235
CDTV市井はまあ置いといて、(っていうかいつの話か忘れた)
あのドラマの主演に当てはめるコマとして最適なのは
安倍だったんじゃないですか?安倍である事を忘れさせる、と言うか
その「役」として見る事が出来ました。単なるヲタ向けドラマなら、
途中でチャンネル変えられていたかもしれないし

246 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:40 ID:2WxnmBRI
>>245
確かに、一番芝居ができて、安倍が主役だった、数字が取れた。
でも安倍自身の人気は関係ない。
24TVのドラマはもともと数字が見込めるし、
安倍以外の他8人のヲタだって見たわけだから。

247 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:43 ID:Noh3bHpU
突っ込みどころ満載だからすげー突っ込みたくなるんだけど、
これ以上突っ込むと石川のことを悪く言うしかなくなるからやめとくよ
石川が人気ないんじゃなくて2WxnmBRIがおかしいだけ

248 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:43 ID:fgUE0EdQ
安倍に人気無いって言ってるやつは2chから出たこと無いのかな?

249 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:45 ID:NsiJse2g
主役にまったく興味がなかったら普通の奴は見ないだろ
人気に無関係とは言えないな
ヲタは娘が出てれば見るけどね

250 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:46 ID:CsHdQMLo
石川ヲタだが、安倍と石川を現時点で人気で比べて勝るとはこれっぽっちも思ってない。
安倍はやっぱり後藤と双璧で娘の顔だろう。

251 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:47 ID:Ly60gNc2
まぁ結論としては2WxnmBRIは非常に人気が無いってのは確実ってことでOK?

252 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:49 ID:2WxnmBRI
安倍より人気がある後藤のドラマが一桁の数字。
つまり安倍のドラマは24TVだから数字が取れた。それだけだ。

253 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:50 ID:Ly60gNc2
>>252
それはそうだろうな。
でもさっきから主張している
石川>>>>>>>>安倍
ってのには何の根拠も無いな。

254 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:51 ID:zSNW3N3E
とりあえず石川のことはほっといて
加護と矢口のどちらが3番か決めようよ。
もう石川ネタは飽きたよ。

255 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:52 ID:wLquvEhY
視聴率ならロシナンテとマリアを比べるべきだな。

256 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:52 ID:Dqp1dwj.
>>252
それは後藤>安倍であるという思い込みだろ?
実際いろんな結果見たら安倍>後藤だったのかって思うんだが?

257 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:52 ID:jJvQFFYg
>>246
人気は確かに関係無い。>>235部分の「誰が主役でも・・・」が
気になっただけです。スレ違いレスでした

258 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:52 ID:CsHdQMLo
レンタル、三人祭り、センター、写真集、といった推しは安倍より人気があるからそうなったの
ではなく、安倍クラスにしようとする底上げの意図かと思われ

259 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:53 ID:PsugQuoM
>>250
同じく石川ヲタだが、3位はやっぱり加護か矢口あたりじゃないの?
石川は事務所の推しによって下位から中位争いに浮上したぐらいだと思うが、
それはそれである程度の効果はあったってことじゃないかな。
石川はやっぱり歌がネックだから、それ以上はちと苦しい。

260 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:54 ID:RQj6wqtY
当方石ヲタですが、どなたか吉澤、ヤッスー、リ〜ダ〜に
ついても、語ってやってください(泣

261 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:57 ID:2WxnmBRI
>>258
事務所の底上げの意図によって、石川のファンは一気にとはいわないが
着実に増えてきている。そして安倍のファンは確実に減ってきている。
そうゆうことだ。

262 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:59 ID:vMdj8rdU
辻ヲタが来ないね、やはり宿題で忙しいのかな?(w

263 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:59 ID:jJvQFFYg
>>255
個々の視聴率に一喜一憂するのがヲタの正しい姿だとは思いますが、
完全主演でもなく、ストーリーもまるで違う全く別のドラマの
視聴率を比べるのは無駄ではないでしょうか?CD以上に
浮動票というか、誰が出てても面白ければというのがドラマ視聴層だと思われます

264 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:59 ID:fgUE0EdQ
人気NO3は矢口で疑いよう無いと思うのだが・・・

265 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:00 ID:CsHdQMLo
>>261
石川のファンは増えてるだろうけど、安倍ファンが減ってるとは思えない。
なんだかんだとやっぱりセンター(近く)だし、可愛さが戻ってきたし。
へたすりゃ石川の増えより多いかもしれないよ。

266 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:00 ID:VNqcDmRI
>>240
吉ヲタだが、そんなに吉澤が上位にいると落ち着かない
A 安倍・後藤
B 矢口・加護
C その他 ぐらいじゃない?

267 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:02 ID:svJoAnaE
石川ヲタが必死になってると思うのはオレの気のせいだろうか・・・?

268 :あやや祭:2001/08/24(金) 14:03 ID:5bFJkOko
矢口ファンって減ってきてない?
自分の周りだけで3人も矢口ファン辞めた奴いるよ。

269 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:03 ID:Noh3bHpU
>>267
いまの流れなら、石川ヲタ全てじゃなくて2WxnmBRIが必死なだけ

270 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 14:04 ID:MbT2buA.
私は梨華ちゃんヲタですが、ファンは確かに増えたと思いますが、
ヘビーヲタはそれ程増えてないと思います。ライトヲタなら増えたと思いますけど。
なっちや真希ちゃんにはまだまだ並びもしない程度の人気じゃないでしょうか?
私の周りのモーニングのファンで梨華ちゃんファンは1人もいないんですよね。。。

271 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:04 ID:CsHdQMLo
>>264
矢口を推したいのだが、低年齢層のブームを考えると加護に抜かれてると思う。
モ娘。の加護としてじゃなくて、ミニモニの加護として見ているだろうから、そこが
納得しかねるんだけどね・・・

272 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:05 ID:fgUE0EdQ
>>268
おれの周りでは2人ヤッスーヲタをカミングアウトした奴がいる。

273 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:05 ID:F6vws7i2
ちなみにのの様は人気争いなどといった俗っぽい世界から
既に超越しておられるのです(半ネタ)

274 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:05 ID:jJvQFFYg
吉澤がね、「ひとみスッキリ!」とかニッコリ笑って
目薬のCMでも一発ブチかませばランキング総舐めなんですよ、ええ

275 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:06 ID:aMzQbARI
石川は可愛いけど、ヲタになるほどじゃないね、
吉澤は俺が女なら確実に惚れてる。

276 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:06 ID:fgUE0EdQ
安倍>後藤>加護>矢口だろ?

277 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:06 ID:Ly60gNc2
>>271
そんなところだろうな。

278 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:07 ID:CsHdQMLo
人気No.Bとしては
1)矢口
2)加護
3)石川
の争いといったところかな。今の流れでは石川は脱落、加護vs矢口どちらだろう。

279 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:08 ID:2WxnmBRI
>>265
安倍がファンを増やす要素より
石川がファンを増やす要素の方が遥かに多い。
昔からいる安倍は改めて新規のファンを取り込む事は難しい。
それに安倍ヲタが石川ヲタになる可能性と石川ヲタが
安倍ヲタになる可能性を考えてみろ。明らかに前者の方が高いだろ。

280 :あやや祭:2001/08/24(金) 14:09 ID:5bFJkOko
>>270
最前取るようなヘビーなヲタはよっすぃ〜ヲタものすごく多いよ。
よっすぃ〜はものすごくファンサービスいいからかな?

281 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:10 ID:Noh3bHpU
>>271
そう考えるとミニモニ。の新曲も売れそうだな
なんか購買層が娘。と全然違うような気がしてきた
娘。ヲタでも買う奴いるだろうし

282 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:11 ID:Noh3bHpU
>>279
お前みたいなのがいる限り安倍ヲタが石川ヲタになることはない

283 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:12 ID:CsHdQMLo
>>279
でも安倍は一時は娘の顔で3年間やってた。対して石川は1年間、それも脚光浴びたのは
ここ4ヶ月。安部ファンの総数はわからんが、0からスタートの石川がいくら凄い勢いでファン
増やしたとしても、そう簡単には逆転しないだろう。

284 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:13 ID:jQ31DW9E
GM

285 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:13 ID:F6vws7i2
石川、加護は飽きられる。矢口のほうが有利

286 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:13 ID:BHRHbC8k
>>279
君はこれからスレが変わっても分かるように
コテハンをBRIにすべき、テレホタイムのマジ安倍ヲタに
君の素敵な意見を聞かせてあげてくれ。(w

287 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:14 ID:svJoAnaE
安倍に対して心がトキメクことはあっても
石川に対して心がトキメクことがない。

288 :あやや祭:2001/08/24(金) 14:15 ID:5bFJkOko
>>285
だから矢口があきられてきてるって・・・。

289 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:16 ID:VNqcDmRI
矢口は高めの年齢層に人気あり・・・そう

290 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:17 ID:zSNW3N3E
石川はともかく加護は矢口にとって危険人物な気がする。

291 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:17 ID:F6vws7i2
>>288
矢口はまだ引き出しが残っている。これは客観的評価

292 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:17 ID:svJoAnaE
>>288
最近、ますます矢口にハマってますが何か?

293 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:18 ID:2WxnmBRI
>>283
一年あれば十分だ。アイドルの人気なんて流動的だ。

294 ::2001/08/24(金) 14:19 ID:Zxl7DQK6
オレの周りでは娘ファンが確実に減ってきてる
オレなっちファンだけど大谷みつほも好きだよあとゾネ

295 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:20 ID:hhJBXHNs
矢口と後藤はSEXを連想できるが、加護はできない
SEXアピールが弱いのが加護の弱点。

296 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:21 ID:PsugQuoM
>>295
あくまで主観だが、矢口にとってSEXアピールはむしろ弱点では (w

297 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:22 ID:CsHdQMLo
>>293
アイドルの人気が流動的だとしても、今石川が安倍を抜いてるということにはならないよ。
もしかしたら将来抜くということはあるかもしれないが、現時点で安倍には及ばないことは
確か。一般の認知度も、各種人気投票もいれて考えるとね。

298 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:22 ID:Ly60gNc2
>>288
ヤグは変化が激しいからファン層も変化するのでは?
飽きられてるとは一概に言えないかもよ。

299 :名無し募集中:2001/08/24(金) 14:23 ID:Zxl7DQK6


人気競っておもしろいですか

300 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:25 ID:VNqcDmRI
ヤグは今の娘の知名度で黒髪に戻したらブレイクし・・・そ・・・う?

301 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:25 ID:2WxnmBRI
>>294
娘の人気は確かに下がった。だが加護・石川の人気は上がっている。
それが意味することは、わかるよな?

302 :あやや祭:2001/08/24(金) 14:25 ID:5bFJkOko
>>297
どっちのファンでもないんであれだけど、石川と安倍に関して言えば
すでに石川の圧勝の感じがするんですけど・・・。
声援量、うちわの数、大学とかで聞く好きなタイプ等を考えても。

303 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:26 ID:Ly60gNc2
>>300
それは無いだろう。
派手さと毒が無くなったらヤグじゃ無い、と個人的には思う。

304 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:27 ID:Noh3bHpU
また勘違いが増えたよ

305 :名無し募集中:2001/08/24(金) 14:27 ID:Zxl7DQK6

おもしろいですか

306 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:27 ID:PsugQuoM
>>301
少なくともあなたの言ってることは分からんよ。石川ヲタから見てもね。

307 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:28 ID:zSNW3N3E
>>302
それってどう考えてもオタ人気だけじゃん・・・

308 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:28 ID:aMzQbARI
ミニモニ。での矢口の担当は、ヲタ層と辻加護層のガキの母親(ヤンママ)
担当なのです、だからSEXアピールが強くてだいじょぶ。

309 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:28 ID:2WxnmBRI
>>302
圧勝とまではいわないが、それが事実だよ。
他の連中はイメージに左右されすぎている。

310 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:28 ID:F6vws7i2
加護・石川人気なんて泡のようなもの。二人ともアイドル路線

311 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:28 ID:Ly60gNc2
>>309
ヲタなんてファン層の極一部という事を分かって貰えませんか?

312 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:29 ID:VNqcDmRI
>>303
そうか?俺は黒髪でちょっとおどおどした夜具ヲタだったが・・・
少数派なのか?あ?

313 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:30 ID:PsugQuoM
>>310
それ言っちゃあ他メンも同じ。身もふたも無い (w

314 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:31 ID:svJoAnaE
現在、過去、未来、すべての矢口が好き
でも昔の矢口もまた見てみたいなぁ・・・

315 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:31 ID:Zxl7DQK6


おもしろいですか

316 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:31 ID:Ly60gNc2
>>312
今のヤグのファンはほとんど恋ダン以降に好きになったんじゃないか?
つーか白ヤグとか言ってるのは相当コアなヤグヲタか懐古主義者だと思う。

317 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:31 ID:VNqcDmRI
石川の俺の周りでの知名度はすこぶる低いぞ
「石川ってどのコ?」レヴェルだ

318 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:31 ID:Zxl7DQK6

なっち脱退しないかなぁー

319 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:32 ID:NsiJse2g
>>302
否定するわけではないけど、データに客観性が無いのであまり意味無し

声援量→自分が感じた
うちわの数→自分が見た感じ
大学で聞く好きなタイプ→超ローカル調査

320 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:32 ID:Noh3bHpU
>>302
どこの大学でだよ
ただの煽りならどっかいけ

321 :あやや祭:2001/08/24(金) 14:33 ID:5bFJkOko
>>309
ファン全体に広げると、加護が圧倒的に一番人気じゃない?

322 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:33 ID:Ly60gNc2
>>317
自分がヲタになる前考えるとそんなもん。
なっちとゴマキ。あとはミニモニ。
普通の人が知ってるのはこんだけ。

323 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:33 ID:L/nZPcsQ
人気投票に出てるじゃん、石川はヲタ向きだけど一般向きじゃないよ
正直あのキャラは皆引くね。

324 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:33 ID:CsHdQMLo
>>317
最近は「あの娘だれ?」とか聞かれることがある。まあそういうことを聞く人は
安倍のことは確実に知ってるけど。やはり知名度は劣ってる、当たり前だけど。

325 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:33 ID:o8yeVxps
>>319
声援が大きいのは加護、矢口、安倍、後藤、吉澤あたりだよ
うちわも大体こんなもん
・・・というのが定説(笑)です

326 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:34 ID:Zxl7DQK6
俺の周りでは安倍・後藤・矢口・吉澤しか話題にでてこない
人によって評価は違うからしゃーないが

327 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:34 ID:VNqcDmRI
>>316
夜具ヲタって奥が深いねぇ(?
ま、今は吉ヲタだから、正直どうでもよいのだが

328 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:35 ID:Ly60gNc2
>>327
別に奥は深くないだろう。
ヤグが変るたびにファン層の入れ替えが有るんじゃないか?

329 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:35 ID:Zxl7DQK6
保田は最近キレーになったって話題になる

330 :あやや祭:2001/08/24(金) 14:35 ID:5bFJkOko
>>320
明治大学だよ!ちなみに俺はあややファンだから娘はかなり
公平にに見れてるつもりなんだけど。

331 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:36 ID:Ly60gNc2
>>330
数字として出てこないと公平なんて何の根拠も無い。
俺の感触でもライブ等は>>325と同意見。

332 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:37 ID:Zxl7DQK6
あやや祭死ねよ

333 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:37 ID:CsHdQMLo
>>330
あややファンは石川にシンパシーを抱いてるから当てにならないよ
・・・と自分に置き換えて考えてみる

334 :あやや祭:2001/08/24(金) 14:38 ID:5bFJkOko
>>325
加護、矢口、吉澤は同意。後藤と安倍はコンサートで声援多いか?

335 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:38 ID:Noh3bHpU
>>330
どこが公平なんだよ
明治だけで石川圧勝とかぬかすな

336 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:38 ID:vMdj8rdU
>>330
俺も好きだが、それってメディアに踊らされてるって言ってないか?(w

337 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:39 ID:F6vws7i2
加護人気は蜃気楼のようなもの。俺も最初は加護に目を奪われたが
少し近づけば残念ながらそこには何も無かった

338 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:39 ID:Ly60gNc2
明治は左向きなのと関係があったりして

339 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:39 ID:PsugQuoM
石川をいいと言う人は比較的年齢層が高いから
大学生ぐらいではそれなりに健闘っていう程度のことでしょ。

340 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:40 ID:Zxl7DQK6
あやや祭くん名よ

341 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:42 ID:o8yeVxps
>>334
多いよ
松浦もそこそこ多いね(笑)
あまり好きじゃないんだけど

342 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:43 ID:Zxl7DQK6
アゴ四ね

343 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:45 ID:2WxnmBRI
>>337
安倍こそ実体のない人気そのものだ。
もはや加護・石川に抜かれているのにな。

344 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:46 ID:o8yeVxps
別に明治大学のごく一部の話にマジにならなくても・・・(笑)

345 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:47 ID:GNMLXdm.
ID:2WxnmBRI ←こいつの話をもっと聞きたい

346 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:48 ID:Noh3bHpU
じゃー明治だけなら石川圧勝でいいよ
これからソースとして使うから

347 :名無し娘。。:2001/08/24(金) 14:49 ID:K9T3WreE
祭で結果でてんじゃないの?

348 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:49 ID:NsiJse2g
ってか別に明治大学で投票調査したわけじゃなくて、
友達数人に聴いただけだろ・・・

349 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:50 ID:GNMLXdm.
>>343
こんど新曲出して、安倍、後藤、増員メンが一列目だったら
石川は一瞬で増員メンに人気抜かれたってことだな

350 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:51 ID:Zxl7DQK6

人気あるからなんなんだよ

351 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:51 ID:vMdj8rdU
>>337
正直加護は納得できるが、石川は納得できない一般人でも
加護は目が可愛いとか認識しているが、石川はまったく認識していない
写真集の話もしょせん狭い話皆、出たことも知らない。

352 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:51 ID:VNqcDmRI
心配しなくても石川の時代はこねぇよ

353 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:51 ID:Noh3bHpU
>>350
お前は何なんだよ

354 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:51 ID:Zxl7DQK6
つーか大谷みつほのほうが人気あるし

355 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:52 ID:Zxl7DQK6

人気あるからなんなんだよ
圭チャンヲタです

356 :あやや祭:2001/08/24(金) 14:52 ID:5bFJkOko
石川圧勝はなっちと石川の二人だけを比べたらの話だったんだけどね。
別に石川が一番人気とは一言もいってない。

ファン全体(家族連れ含む)だとおそらく加護。
ヲタ層だと吉澤。
男一般ファン層だと後藤。
これが一番人気だと思うよ。それじゃあ

357 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:52 ID:8f.4G8uY
加護も含めて新メンはまだ知名度不足
石川なんて問題外、未だに存在知らないの多数(w

358 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:53 ID:217pAHzc
>>351
どこの一般人が?
あなたの身の回りだけの話なら明大うんぬんの話とそう変わらないよ

359 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:53 ID:F6vws7i2
だから、加護・石川はいずれ凋落する運命にあるんだって
一時期の勢いだけで判断できない。それなら安部のほうが上

360 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:53 ID:vMdj8rdU
>>350
ネタにマジレスかこいい!

361 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:53 ID:VF0YyAl6
つーか、くそったれ娘。の立てたスレッドじゃねーかよ

362 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:54 ID:Zxl7DQK6
モー娘ってよく見ると普通だよね
加護なんてなんで人気あるのってかんじだしゾネのボーカルのほうがカワイイし

363 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:55 ID:LTz3qeRI
CDTVの恋人にしたいランキングってやつさ、
アベヲタの組織票とかじゃないの??
組織票は排除するようなシステムなのあれって??
そんなに詳しく見なかったからよう分からん。
アンチじゃないけど、TVでやってたランキングを観て、
「似非くせーなぁー」と素で思ってしまいました。
レス違いっぽいのでsage

364 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:55 ID:Zxl7DQK6

人気あるからなんなんだよ

365 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:55 ID:TqkSxW1U
俺の周りには中澤と後藤と安倍しか知らない人間多いよ

366 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:56 ID:Zxl7DQK6

マジれすすんなよみんな

367 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:56 ID:Zxl7DQK6

マジレスすんなよ

368 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:56 ID:CsHdQMLo
>>353
ああ、やっちゃったよ・・・ ペナルティね。
Zxl7DQK6のじれっぷりが面白かったのに

369 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:57 ID:Noh3bHpU
あやや祭はアンチ明大だったんだな

370 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:57 ID:L/nZPcsQ
石川ヲタってカミングアウトするの恥ずかしいんだろ?(w
石川ってブリブリだし。

371 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:57 ID:Zxl7DQK6

俺なんでムキニなってんだろ

372 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:58 ID:Zxl7DQK6

ムキになるなよ

373 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 14:58 ID:BCWzWraI
>>355
自分の中で一番ならそれで良いじゃないか。
俺もヤスヲタだよ。

374 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:58 ID:fMIXphEo
>>370
はずかしいよ。

375 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:59 ID:GNMLXdm.
安倍と後藤はモー娘。の名前外しても判る人意外と多いよ
石川だとどんな結果になるんだろう?最高でも二桁いかんな

376 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:00 ID:Noh3bHpU
>>375
それもソースでてたよね
狼で見たことあるよ

377 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:00 ID:Ly60gNc2
良識的な石ヲタには悪いが石ヲタには痛い奴が多いという当たり前の結果が出ました。

378 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:01 ID:o8yeVxps
色々なデータは置いといて、
コンサートで声援が大きいと本人も嬉しいし誇らしいと思う。
でも、やりすぎは逆効果・・・

379 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:01 ID:SkaUilCE
>>370
辻加護よかマシだろ?

380 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:01 ID:fMIXphEo
>>377
おつかれさまでした。
氏んでいいよ。

381 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:02 ID:Ly60gNc2
>>378
そうだな。
24TVでの加護ヲタの声援は…

382 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:02 ID:3pRwjgH2
>>375
石川はソロの時
(モーニング娘。) か(カントリー娘。)
付けるからいんじゃない?

383 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:02 ID:uF/d4Aj2
しかし、加護・石川あたりはせっかく人気をつかみはじめてた時なのに、あと数日で増員とは
ついてないな。目新しさじゃどうしたって勝てない。

384 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:02 ID:Ly60gNc2
>>380
生きろ>俺

385 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:03 ID:Ly60gNc2
>>383
こっからが正念場だよね。

386 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:04 ID:Noh3bHpU
>>383
所詮そんなもんだよ

387 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:05 ID:F6vws7i2
ちなみにファンの「量」と同じくらい「質」は重要視されてしかるべきだと思う。
単に声援が大きいだけじゃファッショでしょう。ヒトラーじゃあるまいし

388 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:05 ID:Ly60gNc2
しかしこんな糞スレがここまで伸びるとは…
3番手争いには目が無いヤグヲタの俺のお陰だな。

389 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:05 ID:X64QLwkQ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 最近の石川はどう思いますかー?
 \_____ ________
          |/
   0O⌒)γ                     \  絶 好 調 で す よ ー /
  彡彡/@ヾ
 (__/ノノノノ ミ                                  
 |( | ∩  ∩|)|                   ∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧
 从ゝ_▽_从                   (´∀` )(´∀` )(´∀`* )(´∀` )
 / .<  V  >  ̄|⊃              //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )
 | ハ. \A/ ノ ̄         | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄|
 ヽ/_).  8  <          | ̄ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄..|
  /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ       | ̄  (´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄   |
  ⌒|⌒|⌒|⌒      | ̄ ̄  //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄     .|
    | ̄| ̄|     | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄       |
    |___)_)         ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄         |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   (´∀` )(´∀` )(´∀`* ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄           |
|             | //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄               |
|             |  (__) (__(__) (__(__) ̄ ̄ ̄ ̄| ̄               |
|             |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄

390 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:06 ID:SkaUilCE
でも、今回はオーディションが全然盛り上がって無いからねぇ。
新メンそんなに目立てるか?

391 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:06 ID:jJvQFFYg
>>383
加護はある程度掴んだんじゃないですか
石川は促成栽培で根元が弱いような

392 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:07 ID:2WxnmBRI
石川はいずれ後藤、加護を抜くよ。
とりあえず今は3番人気だ。
安倍ヲタはあんまり妄想しすぎるなよ。じゃあな

393 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:07 ID:Ly60gNc2
>>390
それこそ事務所が必死でプッシュするでしょう。

394 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:07 ID:vMdj8rdU
っていうか、UFAにはソロCDの売り上げである程度人気予想
ついてるんじゃない?

395 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:08 ID:Ly60gNc2
>>392
最後っ屁をかまして妄想君1号が去っていかれました。
さようなら。

396 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:08 ID:X64QLwkQ
加護最近沈んでないか?
非常にローテンションに見えるが?

397 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:09 ID:pDQh.1Ac
>>377
つーか、良識的石ヲタなんて少ないでしょ?
2ch見る限りではそう思うが。

398 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:10 ID:Zxl7DQK6

ケイチャンサイコー

399 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:10 ID:Ly60gNc2
>>397
このスレではキティの石ヲタ(+あややヲタ)は2人だったよ。

400 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:10 ID:o8yeVxps
新メンバーはあまりプッシュしないような気もするんだけど・・・
ジャニーズJrみたいになるんじゃないのかな
飛びぬけてかわいかったり歌上手かったりすれば別だけど、
そんな子いないよね・・・

401 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:10 ID:Ly60gNc2
>>400
そんなんだったらオーディション自体してないのでは?

402 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:10 ID:3pRwjgH2
石ヲタには、焼けてる人が多い。

403 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:11 ID:Zxl7DQK6

人気なんてCDの売り上げじゃわからないよ
だって好きでも買わない人多いから

404 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:11 ID:CsHdQMLo
>>392
おれは石川ヲタだが、それについては断固異を唱えるよ。まだまだ慢心するのは早い。
いらん敵を増やすような言動は控えてくれだらありがたい。それじゃあ

405 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:12 ID:Ly60gNc2
>>403
それにソロCDはファン倶楽部入ってないと買えなかったしね。
いまはショップでも買えるけど相当コアなファン向けだよね。

406 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:12 ID:Zxl7DQK6

石川ヲタなんていないだろ
ブサイクヲタだもんね

407 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:12 ID:jJvQFFYg
>>396
後、関係無いが妙な表情の時にアップで抜かれたり

後藤と辻が9月に脱退発表ってネタが当たりだとしたらそのせいでしょうが

408 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:14 ID:CsHdQMLo
Zxl7DQK6が常駐しそうな気配なので落ち

409 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:14 ID:vMdj8rdU
>>398
ひっそり同意(w

410 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:14 ID:NotaJhYQ
>>302
私は梨華ちゃん(正確にはチャーミー)大好きだけど、普通一般受けしないと思います。
数ではなっちの半分行けば良い方だと思うんですが・・・

411 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:15 ID:o8yeVxps
>>401
小さな子は飽きやすいから、注目を集めるために定期的にやるんじゃないかな
で、人気が出たり、スキルアップしたらユニットに入れたり、ソロ活動したり
お姉さん組もいつまでもいるわけにはいかないし・・・

412 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:16 ID:F6vws7i2
別に石川は嫌いじゃないが彼女は変な野心は起こさず
無難に中位あたりをキープしてた方が長続きすると思う

413 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:16 ID:GNMLXdm.
>>405
普通の人間はハロプロショップなど行かんよ
男がハロプロショップなどに入れる神経が判らん

414 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:17 ID:Zxl7DQK6

俺なんて田舎だからハロプロショッブなんていけないよ

415 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:17 ID:pDQh.1Ac
石ヲタは1回書き込んだら電源落としてから書き込めよ。
バレバレだと面白くない。

416 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:17 ID:26jv.Yu2
>>441
駄目だよいきなり確信ついたら(w
レス付かなくなるし(ワラ

417 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:19 ID:svJoAnaE
>>416
禿げしくつまらんと思うのはオレだけ?

418 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:22 ID:fgUE0EdQ
ヲイヲイチョット見てない間に熱狂的なアンチ安倍の石川ヲタが
盛り上げてたのか?参加したかったぜ!!

419 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:46 ID:aFzN0eLE
安倍・後藤≧矢口・加護・吉澤>その他

これは間違いない。しかし石川ヲタの脳内ランキングは凄いね

420 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:01 ID:vMdj8rdU
それでは、3番手は本命矢口対抗加護で終了。

421 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:04 ID:PsugQuoM
>>420
石川ヲタだが異議無し。

422 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:14 ID:20lM6XtI
@あいぼん♪
Aごっちん♪
Bやぐっちゃん♪

423 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:17 ID:F6vws7i2
せっかくまとまりつつあったのに・・・

424 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:19 ID:IxRLFDao
>>420
同意

425 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:46 ID:26jv.Yu2
中澤は何番手だ?

426 :ゆきゆきて神軍。:2001/08/24(金) 17:00 ID:Em4noHNs
盲目な石ヲタBRIが面白かった。
でも自分の脳内データだけを武器に、 ひとり(後にあややヲタも参戦)
石川のために立ち向かったヤツはほんとうにステキ(w。
良識派の石ヲタのみなさん、
石ヲタすべてがあんな妄想野郎だとは勿論思ってないので
安心してください。

427 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:05 ID:aoM/TV2M
422って、一回電源切って入れ直したBRIだったりして?
わざと石川の名前を入れずにカモフラージュとか。
1、2は後藤か安倍、
3番手は加護か矢口に決まったんだよ。

428 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:09 ID:iLJhLV/c
BRIはアンチ安倍なだけで石ヲタではないと思われ。
加護ヲタかもよ。どっちでもいいけど。

429 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:12 ID:L/nZPcsQ
おもろかった(w
BRIはネタで書き込んでるんだよね?

430 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:12 ID:iLJhLV/c
こういう争いに参戦できるようになっただけでも石川おめでとう。
私の脳内では常にやっすーが1番です。

431 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 17:12 ID:95w14f.2
別に電源きらんでもいいだろ(w

432 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:13 ID:14mdjaZ6
私の脳内ではののしか見えておりません。

433 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 17:13 ID:qwLl4ecQ
心のセンター保田圭。

434 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:15 ID:aMzQbARI
回線一度切って繋ぎ直せばいい。

435 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:17 ID:BHRHbC8k
>>431
辻ヲタだ!
やはり世間の評価は間違ってる?

436 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 17:18 ID:95w14f.2
ISDNってつなぎなおしたらID変わるんか?

437 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 17:19 ID:95w14f.2
>>435
ん?>>432と間違えてない?
まあ、俺も辻ヲタだけど。

438 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:20 ID:iLJhLV/c
私の脳内では常にやっすーが1番だけど、その脳内データだけで
たち向かって行く気力は例えネタでもないからな〜。
人間性総合なら絶対1番だけど他のヲタもそう思っていそうだし。

439 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:21 ID:3pRwjgH2
基本的にLAN接続でも、グローバルIPだから変わる
ダイヤルアップのISDNなら当然。

440 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:21 ID:14mdjaZ6
はいはい私は辻ヲタですよ。

441 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 17:22 ID:qwLl4ecQ
密かな、というより普通に辻ヲタだな。俺は・

442 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:25 ID:L/nZPcsQ
辻ヲタ的には辻は何番手なんだ?

443 :辻愛好家:2001/08/24(金) 17:25 ID:14mdjaZ6
そろそろ狼は直ったかな?

444 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:27 ID:iLJhLV/c
ドラマやうたばんやプッチリーダーで、圭ちゃんの株は
確実に上がってるんだよ。
(一応言ってみる)
横レススマソ。

445 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 17:28 ID:95w14f.2
>>442
俺はほとんど順位とか気にしない。
辻がいれば、それでいい。

446 :444:2001/08/24(金) 17:32 ID:iLJhLV/c
私もほんとは全然気にしてない(w
がんばってる姿を見てればそれでいい。
だからCDも買わない(ダメじゃん・・・w

447 :辻愛好家:2001/08/24(金) 17:34 ID:14mdjaZ6
まあその通りですね。>>445

448 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:38 ID:FakZMg72
保田には悪いが、保田が表に出るほど娘。は人材難だと思う

449 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:24 ID:M9So/YRY
やはり矢口世間的にも、ヲタ的にも矢口でしょ。

450 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 21:00 ID:3dMwYmCg
すごいな 保全

451 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:01 ID:b.ay6P9.
>>450
あんたがたてたのか?いいスレじゃない良かったね。
そのうちいくつが石ヲタのおかげだろう?

452 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:06 ID:4H.tYOHw
>>450
何か前のイメージと違うな。

453 :(^▽^ケケケ :2001/08/24(金) 21:23 ID:1oZt43Pk
売上ベースなら後藤・安倍・加護のどれか
オタベースなら安倍・石川・辻?

454 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:41 ID:5JSqg.3A
>>442
7ぐらい

455 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:43 ID:qE7SFUBU
>>419
吉澤はその他の部類に入るぞ

456 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:43 ID:vXYjtlQA
後藤≧安倍≧加護>>矢口>石川>吉澤≧辻≧飯田≧保田くらいかいな。
久しぶりに不等号使ったよ。
上3人と下4人はどんな順番でもいいと思うけどね。

457 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:44 ID:2haEVXQA
安倍・・・ヲタ多・女ファソ少
飯田・・・ヲタ普・女ファソ普
後藤・・・ヲタ普・女ファソ多
保田・・・ヲタ少・女ファソ多
矢口・・・ヲタ多・女ファソ普
加護・・・ヲタ多・女子供ファソ多
吉澤・・・ヲタ普・女ファソ多
石川・・・ヲタ普・女ファソ少
辻・・・・ヲタ少・女子供ファソ普

458 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 21:45 ID:n2iu.Neg
間違えた(鬱糞‥

今ざっと読んだんだけど

@梨華ヲタの出没→ お昼ごはん♪前後の時間帯
A辻ヲタの出没→ 晩ごはんまで待ちきれず間食する時間帯
B知ヲタの出没→ 常に目立ちたがるため時間関係ナシ

こんな結果になったわけだが‥

(和田今までありがとぉ 背番号6はおまえのモノだ by西京極球場

459 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:46 ID:4H.tYOHw
>>457
これだと加護が1番人気か?

460 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:52 ID:FmHuqRfs
矢口の女性ファンが一番多いと女性週刊誌やギャル誌に書いてあったぞ。

461 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:30 ID:mk1aJ9PA
>>460
調査の母数と調査方法、調査の場所によるな。
雑誌系の調査って、30人ぐらいに聞いて、街頭調査、渋谷のスクランブル前なんて言ったら
これはこれで偏りすぎだと思うけど。
だいたいはそういう調査って、記者や編集者の意向の裏付けにすぎないと思うけど。

462 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:37 ID:eeCO/7T6
チャーミー石川を知らない奴でも
TommyFebruary6は知っている。

463 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:38 ID:lbpGEiN2

なっちファンの女のカズ多くなってきたよ

464 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:25 ID:cX9O10TU
   なっつぁん→圭ちゃん→?

   次は誰が眼帯するのか?!

465 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:33 ID:xSHTj/e.
ハーロック

466 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:54 ID:xMbDMEQY
石川に女ファソが皆無なのは明らかだな!

467 :辻吉野家:2001/08/25(土) 00:49 ID:DTUjIyCI
「IDが辻」記念あげだよ わっしょい♪ぶんしゃか

468 :くそったれ娘。:2001/08/25(土) 01:06 ID:DTUjIyCI
>>467 「IDが辻」記念あげだよ♪

469 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:09 ID:LSPjkoRU
石川にも女ファン居るよ、体目当てだけどね。

470 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:27 ID:mrHuro1Q
女でなっちファン。しかもラブマ以降にファンになった。
まわりにこういう子意外と多いよ。みんななっち可愛いって言ってる。

471 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:29 ID:RPF9zPjo
矢口ファンの女がおおいな。
渋谷の写真館では、矢口のがすごい多い。

472 :くそったれ娘。:2001/08/25(土) 01:32 ID:DTUjIyCI
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∋oノノヽo∈       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////      ( ´D`)( 夏 ) )) < IDれすねぇ
 ///////       (つへへ つ       \______
///////     ▲△(   ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄

473 :くそったれ娘。IDが辻コピペ最後あげ:2001/08/25(土) 01:45 ID:DTUjIyCI
        z
       Z
____Z_____
|    ノハヽヽ    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| () ̄ ( ´о`) ̄) |  < みんな‥がんばって‥ID‥らすのれすよ
|\ ⌒⌒∪⌒∪⌒⌒\   \
|  \    ⌒⌒     .\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  \|_________|

474 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:04 ID:O6AI.Ss2
CDTV(真実)3番手は矢口、石川ヲタの皆さんごめんなさい。

1 安倍なつみ
2 後藤真希
6 矢口真里
7 吉澤ひとみ
9 加護亜依
11 石川梨華
14 中澤裕子
15 松浦亜弥
19 飯田圭織
27 辻希美
29 保田圭

475 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:07 ID:RPF9zPjo
石川って、一般受けしないから人気ないね
ファンは、彼女なしの童貞のキモイオタばかり

476 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:09 ID:QMqd/YDQ
BRIとあやや祭でてこいよ
石川が馬鹿にされてるぞ

477 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:11 ID:ytvjFK0Y
結局ナンバー3はだれってことになったの?

478 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:13 ID:RPF9zPjo
石川でないことは確か。

479 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:13 ID:74xyV5G6
つじ

480 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:16 ID:QMqd/YDQ
でないことも確か。

481 :七氏の侍:2001/08/25(土) 02:31 ID:SCRWS3Vc
んじゃ 加護ってことで・・・

482 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 02:38 ID:2FOQGi6.
じゃ下から三番目を決めるか。
漏れは24時間効果で飯田だと思うよ。

483 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:18 ID:3bVUHm1k
1位が後藤・安部という意見は先入観。
1位加護・2位矢口・3位後藤安部
えーっ?て思うかも知れないけど本当はこれが正しいのかも知れない。

484 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:54 ID:0z1ClZ4A
>>483
理由きぼんぬ。

485 :くそったれ娘。:2001/08/26(日) 00:35 ID:9OxJFx7E
( ´D`)y-~~ ののヲタれすが‥

@あいぼぉん
Aごっつぁん
Bなっつぁん
       でしょうな 石川は県外だと思ふ

486 :くそったれ娘。:2001/08/26(日) 01:09 ID:j5DTj49M
あげ

新レスもあげよっと

487 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:21 ID:1pEb.JGo
上位4人(後藤安倍矢口加護)とそれ以下はかなり離れてるな!
上位4人は接近してるし順位は不定

488 :くそったれ娘。:01/08/26 12:57 ID:b3TORFSo
 御膳

489 :名無し娘。:01/08/26 21:11 ID:fq7Aa/4I
新メンが牌って
人気が落ちるのは誰?

490 :名無し娘。:01/08/26 21:12 ID:9.9USa96
新メンが牌って
人気が落ちるのは誰?

491 :名無し娘。:01/08/26 21:14 ID:p8ic8zZY
新メンが牌って
人気が落ちるのは誰?

492 :名無し娘。:01/08/26 21:15 ID:ayvtmHH.
かおりんとHしたい。

493 :名無し娘。:01/08/26 21:16 ID:0j2g1kKU
新メンが牌って
人気が落ちるのは誰?

494 :名無し娘。:01/08/26 21:18 ID:6WLf78iU
南瓜んを飼いたい

495 :名無し娘。:01/08/26 21:21 ID:Hd3p5EuQ
つぢちゃん

496 :名無し娘。:01/08/26 21:23 ID:wgxgQ/T6
りかちゃんこいよ

497 :名無し娘。:01/08/26 21:25 ID:mVlmT6V2
@ノハ@ (;‘д‘) そりゃそんときだ

498 :名無し娘。:01/08/26 21:27 ID:Vel9UgOY
「石川きしょい」
わかってんじゃんブス

499 :名無し娘。:01/08/26 21:28 ID:GnCmJLaA
ゴトウクン‥

500 :名無し娘。:01/08/26 21:29 ID:GnCmJLaA
500

501 :名無し娘。:01/08/26 21:29 ID:ByET9Kpg
狼止められたっぽいな

502 :名無し娘。:01/08/26 21:30 ID:erJBQzyw
松浦好きだよ

503 :名無し娘。:01/08/26 21:32 ID:.R97uLcw
しかしよぉ
隣の娘のほぉが可愛いな

504 :名無し娘。:01/08/26 21:34 ID:497lFABk
500逝ってるじゃん

505 :名無し娘。:01/08/26 21:36 ID:uuQubC7U
誰が脱退するねん

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)