5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ夏も終わりだが

1 :ぼぬ:2001/08/24(金) 00:40 ID:IAdqILFQ
モーオタは女をゲットしたか?

2 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 00:40 ID:GCPzE7Uw
TUBEのコンサート中止

3 :くそったれ娘。:2001/08/24(金) 00:41 ID:aW.ISoqw
ドームも心配

4 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:41 ID:LYYkLdvY
モーヲタって書けよ

5 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:42 ID:1qfdrzGM
>>1 はぁ・・・まぁいろいろありましたが・・・。

6 :りかみるく:2001/08/24(金) 00:43 ID:DP4K/CL.
ヲタは娘。にソウルをゲットされてるのでダメ。
っていうか、モーしか見えないし。

7 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:43 ID:vMdj8rdU
いや

8 :名無し娘。:2001/08/24(金) 00:45 ID:PH/mST6Q
つい、まゆみが終わりなのかと

9 :専用娘。:2001/08/24(金) 00:46 ID:YiyJgh9c
ソウルスチル!
HP・・・0

10 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:00 ID:IIrrPIww
受験勉強

11 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:02 ID:D92.xMHs
俺男じゃない

12 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:47 ID:NT73HgdE
逆に>>1に聞きたい

13 :名無し娘。:2001/08/24(金) 15:48 ID:Zxl7DQK6

童貞すてたよ

14 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:07 ID:LncMMa/c
矢口セット(文房具)Getしたよ!

15 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:11 ID:2TLG2oMk
今日もヤグソはやる気ゼロだった
夏が終われば回復するのだろうか

16 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:15 ID:NQvPyf26
映画に誘われたが断りました。AI興味ゼロ

17 :SF82(あらいぐま派):2001/08/24(金) 16:23 ID:8kTjFDEM
興味がなかったのはAIじゃなくて。

18 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:31 ID:4kmkxy42
>>16
贅沢な奴。

19 :ゆきねずみ:2001/08/24(金) 16:40 ID:hrxj6.pQ
as

20 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:52 ID:7V4cXlJw
今年の夏も・・・・・・・・・・・・・・・。

21 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:10 ID:GaW5vG.Q
夏は9月30日に終わるもの。
あと一ヶ月以上あるじゃないか。

22 :名無し娘。:2001/08/25(土) 07:48 ID:3ZAmrx4A
夏が終わっても景気回復の見通しがなさそうだ。

23 :名無し娘。:2001/08/25(土) 08:00 ID:Y9Mrive6
夏の魔物に会いたかった

24 :名無し娘。:2001/08/25(土) 08:02 ID:iqMNbrKc
周りの友達に取り残されて、気づけば漏れだけ彼女なし。
いつまでも「ののたんまんせ〜」なんて言ってりゃダメだな・・・・

25 :名無し娘。:2001/08/25(土) 08:34 ID:H7S3RSDo
大学時代の先輩の美人おねえさま2人と、無人島に逝ったぞ!
でも、急に選挙管理委員になってしまい、日帰りになったぞ!
今日高校時代の同窓会だけど、失業してるから恥ずかしいぞ!

いつまでも「よっすぃ〜まんせ〜」なんて言ってりゃダメだな・・・

26 :名無し娘。:2001/08/25(土) 08:39 ID:oKlDbjw.
28で未だ経験ナシってやばいよな…おまけにプーだしよ…

27 :ファンネル:2001/08/25(土) 08:43 ID:y7evO2Tg
親の会社倒産した俺の方がやばい

28 :名無し娘。:2001/08/25(土) 08:43 ID:/ERlkH8g
>>26
女性の友人くらい何人かいるだろ?
いるなら心配ない。いないならヤバい。

29 :名無し娘。:2001/08/25(土) 08:47 ID:oKlDbjw.
>>28
バイト先でちょろちょろ話す位だ…もう風俗行くしかない?鬱

30 :名無し娘。:2001/08/25(土) 09:02 ID:76kKxnC2
>>29
俺なんて職場は男だらけで
女の子いないよ。
風俗だけが女の子と話できる場所。
かといって毎日逝くわけには逝かないし…

ま、いいっか、開き直って「ダーヤスマンセー」。

31 :名無し娘。:2001/08/25(土) 09:18 ID:H7S3RSDo
>>29
おれは、女の子の"友人"はたくさん(男よりも)いる。
2年前から彼女はいない。でも、別に不満はない。
まずたくさん話せる"友人"を作れよ。仕事以外に何か初めてさ。

って、スレ違いさげ。

32 :名無し娘。:2001/08/25(土) 09:37 ID:iJ5hf.pI
俺の今年の夏一番良かったのは24時間テレビだけかな。
これだけのために夏があったような気がする。
今回のオーディションには余り期待していない。
あと、9月下旬の爆音娘。には期待しているよ。
これが終わればやっと夏が終わる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)