5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸近郊のモーヲタ雑談スレッド

1 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 01:07 ID:GCPzE7Uw
ROMってるとあまりにも神戸近郊のネタがない。適当に雑談しといてくれ

2 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 01:09 ID:GCPzE7Uw
関西人は歓迎だぞ。

3 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 01:11 ID:GCPzE7Uw
あと、適当にあげといてください

4 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:11 ID:b/pqc8MM
三ノ宮辺りにハロプロショップを作って欲しいんですけどね。

5 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:12 ID:Xe6b6Hos
>>4
西宮の方がいいです。

6 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:13 ID:SRckQgpc
静岡最高!!

7 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:15 ID:pOBgxF.Y
無難ですな

8 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:22 ID:h/ya9422

できれば三田近郊も含めてくれると嬉しい

9 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 01:24 ID:N.NDXoy2
どうぞ!一回落ちたんでID変わってますが。
関西なら基本的にOKです

10 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:25 ID:4C42u4nM
今度の姫路ライブ見て、盛況ならショップできると思う。
でも京都・大阪にあって、何で神戸にないんだろ?

11 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 01:26 ID:N.NDXoy2
姫路ライブっていつだっけ?

12 :加古川の人:2001/08/24(金) 01:26 ID:/CkKlXIM
今度の姫路って野外??なんか危なそう・・・?

13 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:27 ID:ivon//CE
テレ東系が見れん。ラジオもダメ。
唯一の楽しみは「モー。たい」と「おねモニ」だけ。
こんな地域に生まれ育った自分を呪いたい。
そう、私は松浦と同じ姫路市在住。
鬱だ氏のう。

14 :加古川の人:2001/08/24(金) 01:27 ID:/CkKlXIM
10/21(日)   兵庫・姫路セントラルパーク 野外特設  (昼・夜)

15 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 01:29 ID:N.NDXoy2
>>13
テレビ大阪いっこもみれんの?
おれ加古郡播磨町やけどちょっとだけ砂嵐入ってるけどみれる出

16 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:36 ID:PsugQuoM
>>13
同情してもうた……神戸とそんなに離れてないのに……

17 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 01:42 ID:N.NDXoy2
age

18 :名無し募集娘。:2001/08/24(金) 02:39 ID:mz7/Fw12
新人オーディション美人が多い神戸でやればよかったのに

19 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:43 ID:EebAAS4s
>>13
岡山ではテレ東うつるぞ
俺は加古川市在住なんだがテレビ大阪と岡山でのテレ東系列両方みれるから
姫路だったら確実に岡山のテレ東系列みえるはず

20 :y2k:2001/08/24(金) 02:45 ID:HFhwRqHg
>>19
テレビせとうち、な。
でも、山があるんやぞ? 電波届くとは思わへんけど・・・

21 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:51 ID:t5A0ZDkI
>>19
マジかよ!
つーか、ここ的にはテレビせとうちのほうが恵まれてるよな、確実に。
関係ないけど、オーディション広島でなくて岡山でやったよな。これも
テレビせとうちが関係あるのかな?

22 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:56 ID:o.xS1UXI
>>19
姫路出身の松浦はASAYAN見たことないって書いてあったけど・・・。

23 :有田:2001/08/24(金) 02:56 ID:l5SREaz6
「うつだしのう」と書き込んだヒトで本当に死んだ人っている?

24 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:57 ID:Ew6JJS..
アヤカの家教えて

25 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:58 ID:aRlmZZL2
地方話はsageろや

26 :名無し募集娘。:2001/08/24(金) 03:02 ID:6/ILl2SI
>>2
神戸スレに下品な大阪人を入れること反対

27 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:11 ID:PsugQuoM
で?神戸だけで何すんの?

28 :名無し:2001/08/24(金) 03:39 ID:6HUvbYko
漏れは明石の事故現場付近に住んでいる。
テレビ大阪など無縁。サンテレビが限界だ。
ハロモニ?MUSIX?美少女教育?新メンバー?
鬱氏

29 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:42 ID:YrE48Vn2
三ノ宮のセンタープラザにCDやDVD買うと必ずグッズ特典をつけてくれる小さいCDショップがあるよな。

30 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:44 ID:INCKgjo.
西区だが、ヤンタンはいける。テレビ大阪は全滅だが。
サンテレビは娘関係の番組してんのか?

31 :ゆんそな:2001/08/24(金) 03:46 ID:VwertLhI
淡路島在住。 スピードなんか別に来ていらん。 娘の方がええわ!

32 :名無し:2001/08/24(金) 03:49 ID:6HUvbYko
明石はケーブルTVの宣伝文句に、テレビ大阪が映ります!、だからな。すごい郷里だ。
ラジオはヤンタンは余裕だしTBSとかもけっこう入る

33 :明石市民:2001/08/24(金) 03:52 ID:NzhfnOTs
月見山が憎い

34 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:03 ID:NjhWY8aY
>>13
ご近所さん発見
私も姫路市に住んでます
テレビは同じく全滅(ケーブルテレビに入ればテレビ大阪が見れるんだけど)
ラジオは一応全て聞けます。

35 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:11 ID:PsugQuoM
>>33
月見山より鉢伏山やと思うで。確か須磨駅前あたりはテレビ大阪映るんちゃうかったっけ?

36 :名無し:2001/08/24(金) 04:22 ID:YrE48Vn2
鉢伏山?スキーにでも行くのか?
月見山以西は電波遮られてるから淡路の中継局から受けてんだよ。
何が須磨だ、厨房めが

37 :名無し娘。:2001/08/24(金) 05:50 ID:zPyl3EDM
>>30
西区だったらケーブルテレビ入れば見れるやん
>>29
AOKIでしょ、店のスペースが二畳程しかないとこ

38 :ゆんそな:2001/08/24(金) 07:46 ID:NzhfnOTs
>>30惨テレビは阪神戦と競馬中継とリレーカーニバルで持ってるようなもんやで

39 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:40 ID:MYBuFaOk
>>36
俺は月見山より西の須磨区民やけどテレビ大阪は普通に見てるぞ
当然の事やけど月見山でキッチリ線引きされてるわけじゃない
長田あたりでも上の方にいけば映らんとこも多い
あと35の言う鉢伏山っちゅうのは須磨浦公園の事やで
近所にツレでも見つけてもっと自分の世界を広げろよ(w

40 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:46 ID:Ct4c.ktE
か、関西弁がすごい・・・。
なにもレスにまで、わざわz(略)

41 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:51 ID:fMIXphEo
ケーブル入りーな。
きれーに見えるよ。
ネット環境も良くなるぞ。

42 :13:2001/08/24(金) 10:52 ID:Zt97IG.E
皆さんレスありがとう。
ラジオはウチの立地条件が悪いだけのようです。
TVは全くどうにもなりません。テレ大もせとうちもダメです。
ケーブルは引く予定ありません。せとうちだけの為に多額の出費はちょっと、、、。
こんな私はモーヲタ失格ですか?逝ってきます。

>>惨テレ
ワラタ
確かに悲惨なテレビですね。何もやってないですからね。

43 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:16 ID:KrNB8o9g
ヤンタン以外全てカバーできてる、俺には全くどうでもいい話だ。

44 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:18 ID:fMIXphEo
>>43
嫌な奴。
うpしてくれ。特にアイさが。

45 :13:2001/08/24(金) 11:50 ID:7.Oq.uVI
>>43
自分の幸せに感謝しなさい(w
今晩は「おねモニ」〜♪
仕事が手につかんなぁ。

46 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 12:21 ID:k2BhG5Uc
おねモニって何時からやった?

47 :13:2001/08/24(金) 13:06 ID:IOFOIypk
>>46
確か25:42からだったと、、。
ただ、くされ巨人戦があるので30分ほど延びると思われ。

48 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 13:12 ID:8vmro0/Y
ありがとー

49 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:27 ID:Xcn16Dpk
六麗荘とか、あの辺住んでる奴でここに出入りしとう奴
おったら金持ちはどんなモーヲタ生活送っとるんか教えてくれ
ついでに家にプールがあるかどうかも

50 :名無し娘。:2001/08/24(金) 13:42 ID:HgzDlvg6
御影です。
家広いです。でもさすがにプールはないです。
バスケットの3on3のコートはあります。
小さなブランコとミニ噴水も、でも資産家クラスにならないと
プールやテニスコートはきついかも。
て、いうか資産家はここ見てないと思う。

51 :13:2001/08/24(金) 13:54 ID:sclIxKJI
ウチも資産家だったら良かったのになぁ。
そしたら、ケーブルにBSデジタルにスカパ(以下略

是非ともセントラルパークのライブ逝きたいんだけど、
取れるかなぁ?
ファンクラブの優先予約とかあるのかな?
詳しい人、情報お願ーい!モーニング!(サム

52 :ゆんそな:2001/08/24(金) 13:59 ID:NzhfnOTs
多分 これを見てる中で漏れが一番おっさんやと思ふ。妻子持ちやし(汗

53 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:13 ID:9B9z5LHw
>>13
神戸なら矢口のオールナイトニッポン聞けるだろ?
AM KOBE(558kHz)が今年4月からネット開始したじゃん。

54 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:16 ID:PsugQuoM
>>52
妻子はいないけど、自分もかなりおぢさん
…………そんなこと争ってどうする (w

55 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:17 ID:9B9z5LHw
>>42
3000円ぐらいのアンテナとブースターを買って
岡山(テレビせとうち)の方に向ければ兵庫県南部だったら
画面は汚いかも知れないけど見れるはずだよ。

56 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:22 ID:FVb5EZY6
俺は神戸だけどテレビせとうちみられる。
テレビせとうち専用にアンテナを一本たてた。
画質はよくないが見れないよりは
遙かにましだからね。

57 :名無し娘。:2001/08/24(金) 14:32 ID:d62.5xDI
加古川ならBANBANだろ

58 :しつもんくん:2001/08/24(金) 14:36 ID:fMIXphEo
>>52
いくつなんだ?
4ではじまるのか?
妻子はしってんのかい?

59 :34:2001/08/24(金) 15:21 ID:NjhWY8aY
>>51
ファンクラブの先行予約は終わったよ。
詳しくは↓
http://www.helloproject.net/htdocs/info/autumn/1021.html

60 :13:2001/08/24(金) 15:56 ID:OKNWZWtk
>>53 >>55 >>56
サンクス。ただ、うちはAM全滅。
アンテナとか工夫してなんとかガンバッテみるよ。

>>59
一般発売日にがんばります!
固定・携帯3台くらいでかけまくってやる!

61 :ゆんそな:2001/08/24(金) 16:05 ID:YrE48Vn2
>>58 こないだ三十路に突入したばかりやねん 嫁はんは知らんとおもうが パソや携帯みてニヤニヤしてるんでキモがってる モーヲタは一応嫁はん公認(藁

62 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:12 ID:PsugQuoM
正直神戸にはモー娘に入れたい逸材
がゴロゴロいる。

63 :( ´D`)浪人:2001/08/24(金) 17:13 ID:2I4qJCtw
神戸だよん

64 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 17:46 ID:yQjrU5v.
とにかくテレビ大阪の「アイさが」を復活して欲しい

65 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:47 ID:0SLUM.og
どこのCDショップでCD買ってるよ?
漏れは>>29はけっこうお薦めできるな。
DVD買ったときの特典はけっこうなボリュームだった。

66 :( ´D`)浪人:2001/08/24(金) 17:48 ID:2I4qJCtw
美少女教育を放送してくれ!!

67 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:48 ID:ndbDcP66
>>62
同意、神戸は美人が多いと言われてるけど
その通りだと思う

68 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:49 ID:RQj6wqtY
>>66
禿げしく胴衣

69 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:51 ID:PsugQuoM
>>67
そう言われると、一人身としては余計鬱になるのだが… (w

70 :64:2001/08/24(金) 17:52 ID:yQjrU5v.
>>66
おれも!

71 :( ´D`)浪人:2001/08/24(金) 17:53 ID:2I4qJCtw
>>67
同意!!電車に乗ってると絶対綺麗な人見るもん
かわいい美少女も・・・・ハァハァ・・・・

72 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 18:01 ID:8vmro0/Y
誰か加古郡の住民おらん?

73 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:02 ID:RQj6wqtY
>>71
神戸マンセー!!だよな!

74 :( ´D`)浪人:2001/08/24(金) 18:06 ID:2I4qJCtw
>>73
大阪ほどキャバくなくていいよね。
俺は頬にチーク乗せてる女の子が死ぬほど好きだ。

75 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 18:08 ID:wb/pmzLE
>74 同意

76 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:09 ID:RQj6wqtY
>>74
俺は微妙に上品なのが好きだよ

77 :( ´D`)浪人:2001/08/24(金) 18:13 ID:2I4qJCtw
>>76
俺は年の割に子供っぽい子が・・・

芦屋のお嬢様系?

78 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:17 ID:PsugQuoM
神戸は女子校生のレベルも高い
制服もいい

79 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:20 ID:RQj6wqtY
せっかく良い環境に恵まれてるのにドキュソ男子校に通っている事に禿げしく後悔
女と言えば事務所のねーちゃんぐらいか…でもその事務所のお姉さんが…ハァハァ

80 :女子高姓とハメ鯛:2001/08/24(金) 18:25 ID:oiI.Bvnk
工房の時は合コンしまくりハメまくりだったけど今は・・・鬱だ

81 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:43 ID:ISUHwycw
なんかスレの趣旨からずれてきてるぞ。

82 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:03 ID:RQj6wqtY
>>81
雑談なので何でも良いと思われ

83 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:53 ID:PsugQuoM
要は新メンバー追加するんだったら
せめて神戸の美少女にしてくれということだな

84 :ゆんそな:2001/08/24(金) 20:22 ID:sAmg4I0Q
今日 給料日やったんで 泣けなしの小遣いで石川の写真集買ったやけど 嫁はんに「また しょうもないもん買うてきて!」って ごっつい怒られた(欝氏

85 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:25 ID:9fOupa2g
神戸ファションとかでピチピチのパンツを
はいてる子が多いのがたまらん
おしりが歩いてるみたいや

86 :名無し娘。:2001/08/24(金) 20:37 ID:PsugQuoM
>>84
神戸では梨華写真集おおむね好評だった。
発売日2日後に探したが売りきればっかりっだった。

87 :( ´D`)浪人:2001/08/24(金) 20:46 ID:2I4qJCtw
>>85
パンツすけまくり

88 :ゆんそな:2001/08/24(金) 20:51 ID:JgY2rZHo
おまけに娘(7歳)にべたべたにさわられてしもて( T▽ T )

89 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:17 ID:yAEa4K7k
鈴蘭台

90 :( ´D`)浪人:2001/08/24(金) 21:44 ID:2I4qJCtw
歩道橋事故age

91 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:45 ID:RQj6wqtY
>>5も言ってたが西宮にハロプロショップ作んないかな?

92 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:49 ID:/o/Tf6ts
俺は東播にすんでるが、テレビせとうちが見れるから良い。
OH−SO−RO!も聞けるしな。
大阪とかじゃもうアイさがやってないもんな。

93 :しつもんくん:2001/08/24(金) 22:22 ID:WnydYadI
>>61
鬱っ!
俺31なのに。
>>91
いいだしっぺだが中国地方に無い事考えるとやっぱし三宮やろな。

94 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:23 ID:RQj6wqtY
>>93
西宮のアクタに作って欲しいYO!

95 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:27 ID:WnydYadI
アイさがほしいYO!

96 :デコッパ:2001/08/24(金) 22:27 ID:8f.4G8uY
>>64
同意

97 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:48 ID:PsugQuoM
>>61 >>93
35。勝った……

98 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:50 ID:WnydYadI
>>97
負けた。
\(^▽^)/頑張ってくださ〜い♪

99 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:12 ID:PsugQuoM
>>98
は〜い (w

100 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 23:34 ID:/hW.PuI6
100

101 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:01 ID:tKi5a5po
>>55
3000円!安い!すぐ実行しよう。
>>56
アンテナは町の電気屋さんに頼めばやってくれるのかな?

102 :7000:2001/08/25(土) 00:09 ID:jGwAgsu6
おお!こんなところにご近所スレが!

ウチもテレビ大阪アウトやから、メチャ鬱です。
ちょっとアンテナ試してみようかな?

103 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:40 ID:qq6SfqJI
今ごろ美少女教育やってるんだよな…。鬱堕し嚢

104 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:41 ID:TQecs6dU
高速回線の設備とそれに伴うネットTVが出るまで待て。
その頃にはもう解散してると思うけど。

105 :名無し娘。:2001/08/25(土) 10:02 ID:F47jztWU
盛り下がりage

106 :名無し娘。:2001/08/25(土) 10:04 ID:Iqn8yqB6
日本最大の某組があるからやだ。

107 :( ´D`)浪人:2001/08/25(土) 21:44 ID:Z2HdUnhs
神戸近郊在住で集まったりするの?

108 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:27 ID:nAqgqkLk
揺れた〜
兵庫南東部は震度3か4くらいあるかと思ったが

109 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:29 ID:74s7qBqI
地震(震度4)age

110 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:31 ID:VEvwtgN2
近畿地方のみなさん可愛そう

111 :ぽち:2001/08/25(土) 22:32 ID:D.7/SFRc
地震で被害を受けた奴いるか?

112 :( ´D`)浪人:2001/08/25(土) 22:39 ID:Z2HdUnhs
チョト怖かった。
軽いトラウマだな。

113 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:53 ID:Q/.0Filk
加古川の八千代ムセンではザ☆ピースをエンドレスでかかっている。
2階のテレビガ置いてあるところでは、なかざわの卒業のビデオを流しています。

114 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:54 ID:87epXTbA
地震はチョト驚いたがNHKも途中で中断して欲しく無かったよ

115 :名無しかもしれない:2001/08/26(日) 00:55 ID:KUijypGY
>>113
今度学校の帰りによってみよ

116 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:56 ID:87epXTbA
1時で逝くらしいよ…

117 : 名無し娘。 :2001/08/26(日) 01:03 ID:k1KD050A
うちの実家は神戸市西区だが、明石大橋がかかったとき、
電波が入りづらくなるってことで無料でCATV化したよ.
おかげでテレビ大阪も見れる.

118 :六麓荘、岩園、山手 :2001/08/26(日) 01:16 ID:HNmmjpTo
神戸北野坂の「牛やたん平」で牛たんづくしコースを食って、
帰りに芦屋のシーキューブでケーキを買って帰るのが俺流。

119 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:22 ID:BUMZIPu.
中澤裕子の写真集、余裕で売ってるなぁ。
ジュンクドウ。

120 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:37 ID:87epXTbA
>>119
三宮のか?

121 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:59 ID:Yajx7SSE
あ〜、大家さん早くうちにもケブール入れてくれないかな
TVOは映るけどゴーストがひどい
前やってたミュージカル特番なんかゴーストが5層くらいあった(w

122 :宣伝:2001/08/26(日) 05:01 ID:fi448EX2
 毎日放送ラジオ
MBSヤングタウン土曜日
http://mbs1179.com/yando/
出演 明石家さんま 村上ショージ 玉井健二
    安倍なつみ(モーニング娘。)
    保田圭(モーニング娘。)
    りんね(カントリー娘。)

123 :名無し娘。:2001/08/26(日) 05:26 ID:6Tb1mSpc
>>118
いいとこ住んでるな〜
でも、その俺流じゃだいぶ太ってるだろ
ついでに夜景はめちゃきれいか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)