5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い出の日

1 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:30 ID:zv6uVehA
モー娘。に関して、一番想い出に残ってる日はいつですか?
俺は1997年11月30日です。

2 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 01:31 ID:N.NDXoy2
いつの日も・・・雨

3 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:31 ID:SRckQgpc
2001年8月24日 このクソスレに書き込んだ日

4 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:31 ID:/CkKlXIM
1999年9月9日っしょ。

5 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 01:33 ID:F04qHtlY
2000年8月10日?かな

6 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:33 ID:PGFz7/8E
2000年8月10日・・・・・

7 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 01:34 ID:N.NDXoy2
かぶった!

8 ::2001/08/24(金) 01:34 ID:PGFz7/8E
>>5
かぶってスマソ。

9 :1998年1月27日:2001/08/24(金) 01:41 ID:oV9kqvbs
うちのばばあの葬式&モーコーのフライング発売日。
予約してたから葬式抜けて買いに行った。

10 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:47 ID:b8HWODMk
1999年8月22日(日)!

11 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 01:47 ID:F04qHtlY
>>6
でもたぶん意味合いは違うと思うよ。
だって俺がヤスヲタになったきっかけの日だし。

12 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:49 ID:LyYpAr4c
なっち連泊は目覚ましで軽部が報じるのを
リアルタイムで見た。娘。に興味なかったから
ハア?って感じだった。
しかし一月のミニモ二じゃんけんぴょんで
完全なオタになってしまった。今では、
誰の熱愛がすっぱ抜かれるかとびくびくしている。
女がSExしまくりでもいいんだけど、
娘。だけは純粋でいてくれって思ってしまう。

13 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:51 ID:SRckQgpc
>>12
大丈夫、娘。はみんなレズだから

14 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:51 ID:UwmEAyWY
2000年11月26日
「名無し娘。」が突然、「閉鎖準備中。。。」に!

15 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:10 ID:4fiIOX.A

−凍える太陽・完全推敲版−


序章

スペアパーツと壊れた心が、この地球を動かしている

−ブルース・スプリングスティーン−



「そういう事だ、な、来てくれるだろう。」

その台詞は断言だった。俯いている彼に言葉を投げ込むと男は
返事を聞かず人込みの中に去っていった。選択は、1つしかな
い。もちろん、従う以外に道はなかった。

雨の降りしきる午後、壊れかけたビニール傘をさし、彼は町並
みを彷徨っていた。

「・・・・・・」

まだ冷たい雨の残る早朝、この町の全てを威圧するかの様に聳え
立つ真新しい高層マンションの前に立ちすくむ彼がいた。暑い夏
の物語が今、始まろうとしていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)