5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山千春「モー娘はキャバクラと一緒」発言

1 :名無し:2001/08/24(金) 01:45 ID:pZth5H8A
コンサートはセット料金で発売してんのかよ。
だって。

2 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 01:46 ID:N.NDXoy2
狼にあったぞ

3 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:46 ID:LD8O7WM2
東の千春、西のたかじん。

4 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:46 ID:Rrxtt6dk
あほだ、女ばっか=キャバクラ、短絡的にもほどがある

5 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:46 ID:1KSnSUKc
松山コロヌ

6 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:47 ID:6sfLcAU2
同じスレ立てるなよ

7 :がいしゅつ:2001/08/24(金) 01:47 ID:/1fSL3RQ
がいしゅつ

8 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:47 ID:PGFz7/8E
三三三三三三   ミ         三三三三
三三三三三三   ミ        三三三三三三
三三三三三三   ミ _    三三三三三三
三三三三三三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
三三三三./ ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
三三三 /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
三三三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡
三三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡<やれやれだぜ・・・
三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \
三 l\ソ、  _/  ヽ__  _ /  |   /三三\
三 \  _/i |‐、三三三三\    /  /三三三
三三lミ  / (三三三三三. ) ∩  /三三三
三∠|ミ/ / .|三三三三l ̄ ̄l l ̄三三三

9 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:48 ID:/CkKlXIM
外出

10 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:48 ID:XjoH2xN2
あのハゲの言うことはほっとけ。

11 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:51 ID:52hk3vKg
返す言葉も無い
だが「そうだよ」と言われれば千春も
返す言葉が無いだろう

12 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:52 ID:HHL6BG6E
ちぃ〜様はキャバクラ好きそう。
モーニングに囲まれたらご満悦だろう。

13 :哭きの竜:2001/08/24(金) 01:53 ID:PGu4Ar3s
いいじゃん、庶民の娯楽なんだからよ。
お金持ちのミュージシャンさまはどうぞ他所のお高いお店の方へ。

14 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:53 ID:yd08y.xY
>>3
たかじんはスタッフを恐喝して逮捕されたらしい。
よほど人間扱いされていなかったんだな<スタッフ。

15 :名無し:2001/08/24(金) 01:55 ID:KCjq8fFk
toukarazu

16 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:00 ID:WJ.tZYPo
新山千春は良いよ、うん

17 :名無し:2001/08/24(金) 02:07 ID:pZth5H8A
キャバクラはマックスだろう。

18 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:09 ID:nujIpjAU
ペプシマン君は実に面白いことを言ってくれるぜ。
別にギャグでいってんだろ?

19 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 02:09 ID:rrxIpUhU
>>3


松山千春・・・

人間のクズ、蛆虫野郎の代名詞じゃん。

そんな奴に嫌われるなんて、娘。ファンとして誇りに思う。

20 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:13 ID:V9NwvLVU
ていうかキャバクラと一緒って結局は好きだってことだろ。

21 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:14 ID:nujIpjAU
ちはるは毒舌で有名だっけ?

だったら何でもありじゃん。大して表現力ねえし。キャバクラってなぁ・・・。

22 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:15 ID:wyChkv3Y
和田アキ子や、松山千春なんかは歌手やっててもCD全然売れないから
こういうような毒舌を吐かんと生活できんのです。
トーク内容なんて3流芸能雑誌と同レベルなんだから、相手にしない方がマシ。
気にかけると調子乗るからね。

23 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:15 ID:l5SREaz6
でも、よく考えたらほんとにキャバクラ嬢みてえのもいるしな。

矢口真里とか飯田圭織とかさ。後藤もちょっとそんな感じ。

24 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:19 ID:pd4OdfV6
ある意味ほめ言葉だな。
「もてなし」ができてるってことで。

25 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:21 ID:R4aV1/Ao
ハゲちはる選挙の応援やってた(w

26 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:24 ID:OLo24ELs
奴が理解してるかどうかはともかく、キャバクラは誉め言葉だよ。
生来のオミズ・つんくは最初からそういう設定でやってると思うよ。

27 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:24 ID:ddpXFbfI
つるピカもメンバーの名前を言えたら
少しは重みも出てくるかもね
この人、昔から大したことは言ってないよ

な〜が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い〜〜〜

28 :有田:2001/08/24(金) 02:24 ID:l5SREaz6
あ、実は千春のこの発言深い?

最初は不快だったけどよく聞くと深いみたいな?!

29 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:25 ID:/CIh4OGg
そんなキャバクラ逝ってみたい

30 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:26 ID:R4aV1/Ao
>>27
名前言えた頃にはちはるもモーヲタになるかもな(w

31 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:28 ID:CJIdL3Qc
実は家ではアイボヌハァハァ

32 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:29 ID:NT5rVFOw
娘。を話のネタにした時点で千春の負け。
松山千春はヲタへの第一歩を踏み出した訳だ。マンセー!

33 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:32 ID:aRlmZZL2
松山千春は 銭湯でキタねぇ金玉をぶらぶらさせてるジジイと同じ

34 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:35 ID:R4aV1/Ao
ののたんのいるキャバクラなら毎日いくよ

35 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:42 ID:kyXZpeaU
松山千春って小室に面と向かって何て言ったんだっけ。

36 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:44 ID:ldCwD/vk
>>35
お前のやってることは認めるが、俺は、はっきり言って嫌いだ。
とかなんとか。

37 :偽有田:2001/08/24(金) 02:46 ID:26jv.Yu2
あれあれ?松山千春?ついに言っちゃった。みたいな?もしモー娘と共演する事になったら気まずいみたいな?あのハゲなにげにガケっぷち?みたいな?あと?イジリー岡田?もう下ネタはやめろ?みたいな?

38 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:47 ID:LRqT/gqo
そんなこと言う権利禿ジジイにはねぇだろ、氏ね

39 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:47 ID:Ew6JJS..
オイ99人口高すぎるぞ

40 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:48 ID:Ew6JJS..
歌手がビックマウスで目立ってる時点で娘。と大差なねぇだろ

41 :有田:2001/08/24(金) 02:49 ID:l5SREaz6
>>37ありがとうございます!みたいな!!?

42 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His :2001/08/24(金) 02:51 ID:CAWgdurc
@ノハ@
( ‘д‘)<うちを指名してや〜

43 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:52 ID:NrrecpLM
松山千春はヒトラーの命令に従わずに左遷されたロンメル将軍みたいなものか
もてはやされているものにNOと言ったら叩かれるのはファシズムの社会だな

44 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:53 ID:ldCwD/vk
ということは娘。は千春より上位なのか・・・

45 :有田:2001/08/24(金) 02:54 ID:l5SREaz6
>>42じゃあ、加護ちゃんと吉澤と石川と飯田で。

46 :名無し:2001/08/24(金) 02:54 ID:pZth5H8A
「ののたん」を指名します。

47 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His :2001/08/24(金) 02:55 ID:CAWgdurc
>>43
そんなむずかしいことじゃなくって
好きなひとをけなされたから
みんな怒ってるんだとおもう

48 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:56 ID:Ew6JJS..
>>45
あまい
じゃあ、加護ちゃんと吉澤ちゃんを指名して?
石川ちゃんと飯田ちゃんも指名する?みたいな?
ハーレム状態なんじゃないのこれ?

49 :偽三村:2001/08/24(金) 02:57 ID:vMdj8rdU
ジャネットやんねーのかよ!

50 :有田:2001/08/24(金) 02:58 ID:l5SREaz6
>>49時間ねーよ!

51 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:58 ID:LRqT/gqo
まぁ実際キャバクラにいたら行くんだろうな(藁

52 :名無し娘。:2001/08/24(金) 02:58 ID:Ew6JJS..
>>49
おまえのチンポ綿ボコリついとんのんちゃうんか

53 :有田:2001/08/24(金) 02:59 ID:l5SREaz6
(0^〜^0)<ハーレムチョキチョキ!

        吉澤でした!

54 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:01 ID:Ew6JJS..
ビビルってCOMに昇格しないね

55 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:04 ID:o.xS1UXI
ナカザーはアルバムでハゲの曲カバーしてたよな。

56 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:05 ID:ddpXFbfI
>>43
ロンメルは最後、銃殺ではなく服毒自殺を
進められるほどの人物
サンプラザ松山はそこまでは

おとこは〜ひつも〜

57 :偽ジャネット:2001/08/24(金) 03:07 ID:M9So/YRY
お前らこんな夜遅くまで起きて…チンポしゃぶってほしいんか!?ホンマにチンポにワタぼこりついてるクセに…もうええわ!来週の加藤鷹のチンポしゃぶったるわ!

58 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:12 ID:/Mea3U8E
千春はとりあえず自分の歌の歌詞覚えろよ。
コンサートでも歌詞見ながらだもんな。

59 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:15 ID:kbX7kfHA
>>55
そう。そんで「そういうことされると(カバーとかすると)うれしいからなんか
がんばれよって言いたくなるわな」とか番組内でナカザーのこと誉めてたんだよな。
けっ、ころころ態度変えやがって。

60 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:17 ID:qIfdTCok
吉澤が最初の頃、中居にキャバクラって呼ばれていたのを思い出した。

61 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:23 ID:HxCOwS96
しかしこのハゲ、道知事選に出馬説が濃厚なんだろ。
その時にはさすがに(●´ー`●) や(゜皿゜)の悪口はいえんだろうな。

62 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:25 ID:T3jvEc46
よく言った千春

63 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:27 ID:OJ2wh20Y
>>59
それは松山のリップサービス、感謝すべき。

64 :名無し娘。:2001/08/24(金) 03:27 ID:o.xS1UXI
太シスもうたばん初登場のときに
蒲田のキャバクラみたいだなって言われてたな。

65 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:14 ID:GdtfJ0QY
狼ほど盛り上がってないね

66 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:19 ID:PXrFQEBI
>>61
選挙の時、室蘭での得票率が他地域に比べ低かったりして。

67 :名無し娘。:2001/08/24(金) 04:25 ID:BKrDwNQA
同郷多いのに・・・・

68 :名無し:2001/08/24(金) 11:11 ID:x3r8wYDw
モー娘 止めてもこれで食っていけるね。
吉澤・・・指名料金込みで1セット7000円です。

69 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:17 ID:sx9PQBck
>>68
ののたんはいくらですか?

70 :名無し娘。 :2001/08/24(金) 15:36 ID:XVjHxh8U
ののたんは中学生なので気持ちこずかいをあげてください。

71 :つんく:2001/08/24(金) 16:00 ID:XVjHxh8U
松山よ。言いたいことがあるなら「長者番付」に載ってからにしろよな!
まあ、おまえには無理だろうけど・・

72 :名無し娘。:2001/08/24(金) 16:08 ID:6TLiZdcY
まああんなキャバクラだったら大繁盛かもしれんがな。

73 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:55 ID:/CIh4OGg
>>71
乗ってるよ
しかも安倍より上だったし

74 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:35 ID:Krxm5wMo
トルコってなあに?

75 :名無し娘。2:2001/08/25(土) 17:59 ID:/g02x5rg
松本死ね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)