5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし娘の誰かが死んじゃったら

1 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:55 ID:L6l9D1yU
何人位御焼香に来るんだろう?
1000人くらいかな?

2 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:56 ID:IUapikQc
>>1
この板住人1以外全員逝きます。

3 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:56 ID:4EjsW95Y
誰が死ぬかによるんじゃない?

4 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:57 ID:HIsXlcQc
死人に興味ないね

5 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:57 ID:L6l9D1yU
じゃあ、誰が一番人数が多いのかな?

6 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:58 ID:SkaUilCE
キモい葬式になるなぁ。
と言う訳でヲタは御焼香に逝っちゃだめ。

7 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:58 ID:bElR1/F2
ピンチランナーの駅伝ロケって何人集まったんですか?

8 :名無し娘。:2001/08/24(金) 17:59 ID:RQj6wqtY
ヤッスーがお亡くなりになられた場合、一億人が御焼香に訪れると予想されています

9 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:00 ID:L6l9D1yU
>>8
億単位ですか。
御香典は幾らくらい集まるのかな。

10 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:01 ID:L6l9D1yU
後追い自殺者とかも出てくるよね。

11 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:01 ID:qwLl4ecQ
http://fire7.tripod.co.jp/red/974139869.html

12 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:01 ID:0z8vwpwY
娘。全員が飛行機事故で氏ねば後追いが100人は出る。

13 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:03 ID:HIsXlcQc
>>12
その多くが飛び降りだろう あえて。

14 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:04 ID:RQj6wqtY
hideなんてメじゃないね

15 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:05 ID:QfZeNNoo
>>5
確か五万人くらい、マジで。

16 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:08 ID:npugsWHc
>>12
なにげに心配してるんだよ、ツアーの時とか

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 18:09 ID:UwaP313c
卸したてのトップク着て逝きます

18 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:09 ID:cGn8UVYs
梨華ちゃんはまだ16歳で子供の女の子だし、
氏んじゃったらかわいそうだな・・・。

19 :7:2001/08/24(金) 18:11 ID:bElR1/F2
>>15
レス違いですか?
今9人合同葬したらグレイ幕張ライブと同じ位人集まるかも

20 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:11 ID:HIsXlcQc
そっか16歳だったね 何気に結婚できる年だな

21 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:11 ID:M9So/YRY
ののたんは希望 死んだら俺は自分を見失うだろう

22 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:11 ID:PkflC/O6
参列者が一番少なそうなのは誰?

23 :  :2001/08/24(金) 18:11 ID:u8Ad9N7Y
飛行機は車より安全なんだよ。だから車で移動の時の方がその危険が高い。

24 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:12 ID:0z8vwpwY
馬場さんが死んだ時の速報で心臓が止まりそうだった。
もしニュース速報で娘。全員死亡の速報が流れたらどうなるんだろ・・・。

25 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:13 ID:RQj6wqtY
>>24
まず羊が狼と共に飛ぶ(藁

26 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:13 ID:frwnp7V6
>>18
梨華ちゃんはどうでもいいけど、
真希ちゃんに氏なれたら困るなぁ〜・・。

27 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:14 ID:cGn8UVYs
セナが死んだ時のニュース速報もショックだったね

28 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:14 ID:lxW5P.4E
後藤だけは氏んでもいいかな

29 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:14 ID:PkflC/O6
みんな死んだら、
またつんくはオーディションするのかな?

30 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:15 ID:BusUhn9.
そういうことは考えるなYO!

31 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:15 ID:oiI.Bvnk
誰が逝っちゃっても俺は氏なん!らってしぬの怖いも〜ん(泣

32 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 18:16 ID:wb/pmzLE
>>26 梨華っちをどうでもいいって言うなゴルァ!

33 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:19 ID:npugsWHc
後を追うかどうかはわからんが、魂は抜かれるな

34 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:19 ID:L/nZPcsQ
早死にしそうなのは保田。理由は邪魔だから。

35 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:20 ID:oiI.Bvnk
>>34
氏ね!

36 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:20 ID:HIsXlcQc
保田はモーニング娘で一番だよ

37 :辻愛好家:2001/08/24(金) 18:21 ID:14mdjaZ6
時と場合によりです。

38 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:21 ID:RQj6wqtY
>>34
オマエは何にもわかってないな

39 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:22 ID:PkflC/O6
金あるから墓はでかいんだろうな。

40 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:22 ID:HIsXlcQc
保田って女ファン多いよな
保田が死んだら 逝くかな
悲しみに沈んだ女ほど
落し易いもんねぇ(藁

41 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:23 ID:IUapikQc
つーか市井脱退だけで飯が三日間ノドをとおんなかったんだから、
そういうことになったら俺は餓死するな。

42 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:24 ID:cGn8UVYs
全員死んだら、ここも閉鎖かな・・・。寂しいね・・・。

43 :黄板:2001/08/24(金) 18:25 ID:Pwhcs7Zs
http://natto.2ch.net/morning/kako/990/990182373.html

44 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:25 ID:LM7FPOeg
娘。が全員氏んだらハロプロが一気にブレイクしそうだ。

ミカ「ワタシタチガモーニングムスメノイシヲヒキツギマース!」

45 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:26 ID:La79q6q.
カントリーだかに入る予定だった人死んだよな、たしか

46 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:26 ID:dYNPCDNQ
恐山に行ってイタコさんに口寄せしてもらうわ

47 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:26 ID:HIsXlcQc
>>45 殺されたんだよ

48 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:28 ID:pxPZdAl6
じゃあ俺はネクロマンサーになるよ

49 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:28 ID:oiI.Bvnk
僕は死にましぇ〜ん!

50 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:29 ID:b/pqc8MM

         /)  /)
        /  ⌒  ヽ
        | ー。 ー |
       (〇 ー  〇 )  50ゲット・・・。
       / ⊃⊂     |
       |        |

http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/abe034.jpg

51 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:34 ID:FsNU0kOc
仏教?
基督?
どっち?

52 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:35 ID:HIsXlcQc
事故で死んだとしたら死体滅茶苦茶だな(藁

53 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:35 ID:FsNU0kOc
モーニング娘。1周忌オーディション

54 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:38 ID:qwLl4ecQ
>>45
たしか車運転中に事故ったんだよな。
パジェロが大破するぐらいだから
壮絶だっただろうが。

55 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:41 ID:FsNU0kOc
中澤裕子(54)が肺ガンのためお亡くなりになられました。
参列者は6000人を超える見込みです。(NNN調べ)

56 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:42 ID:vMdj8rdU
他殺とかだったら殺した犯人は狂信的ヲタに殺されそう

57 :ZONEよりダーヤスが好き。:2001/08/24(金) 18:46 ID:hFv2vHO2
 セナが死んだときのF1の番組が始まったとき、
テレビに出てた2人が泣いてたのは印象に残ってる。

58 :名無し娘。:2001/08/24(金) 18:59 ID:b/pqc8MM
ののたんを殺せば永遠に俺だけのものに。。。

59 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:00 ID:qwLl4ecQ
ののたん、君はついに死んでしまったんだね。

さよならなんかは言えないよ… いいたくないよっ…!!(涙)

でもね、ののたんがこれからずっと空にいるって思うだけで、

冬の日の雨や、夕方の空を見上げるときに感じる寂しさを

忘れる事ができそうな気がするんだ。

だって、ののたんがそこにいるんだもん。

僕はののたんとさよならをするんじゃないんだって、そう言いきかせるよ。

ののたん、これから雪が降るんだって。きっとののたん、カキ氷食べたかったんだよね。

今日はちょっと冷えるけど、僕もカキ氷を食べるよ。イチゴ味。

空から降ってくる白いののたん、

こんにちは… そしてさようなら…

60 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:09 ID:5gC0gHqc
前、なんかのスレで飛行機が墜落しても安倍の腹肉の間に入って
全員無事っていうネタがあったな。

61 :名無し娘。:2001/08/24(金) 19:16 ID:A8hOzfPA
はい、終了

62 :( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう :2001/08/24(金) 19:59 ID:6Q328r0A
>>60
まさになっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

63 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:27 ID:6FEqBLks
テレ東が追悼特番やるんだろうな。

64 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:31 ID:PHPFagsE
>1
嫌なこと思ったもんだね。
ヲタから自殺者が出ないことを切に祈る。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)