5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れ辻加護ヲタで立場が微妙な人→

1 :クズ:2001/08/24(金) 21:44 ID:bOivWe9M
わたしは隠れ辻加護ヲタです。

あれは24hテレビでの出来事でした。
モー娘。のメンバーが全員揃っているあるシーンを私は居間のTVで見てました。
するといつの間にか母もTVを見だしていてわたしにこう言うのです。
「ありゃ〜可愛らしいチビちゃんらがいるわねえ。」
そうです。これ、辻加護のことです。

はっきりいって堪えました。
母がチビちゃんというものは決まって小動物や小さな子供です。
そういうのに萌えてる自分。
ますます辻加護ヲタなのを隠すはめになりそう。。。

そういう地下組織みたいな人って他にもいますか?(笑)

2 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:46 ID:YuSz4H3E
>>1
辻・加護セットヲタ?
それとも辻ヲタ兼加護ヲタ?
どっちがよりクズなんでしょうな。

3 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:46 ID:RQj6wqtY
そんな事隠すなよ(藁
カミングアウトしちゃえ

4 :1の精子:2001/08/24(金) 21:47 ID:RcS2iEfY
兵員不足です!

5 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:48 ID:n1gCAU0A
はぁ、俺はセットなら好きだが。

6 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:49 ID:YuSz4H3E
>>5
漏れも。

7 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:51 ID:RQj6wqtY
加護に萌えていて辻がくっつくとさらに萌えますが、何か?

8 :クズ:2001/08/24(金) 21:52 ID:bOivWe9M
>>2
最初は加護ヲタでした。
最近辻の良さに気づいたであります!隊長。

どっちがクズというよりも、
ロリコンと言われても言い訳のしようのないわたしが一番クズっぽい。(笑)
>>3
あんた勇者だよ。

9 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:52 ID:4H.tYOHw
隠れ加護ヲタです。全てはあのおっきな乳房が原因です。もう抜けられません。

10 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:53 ID:vXYjtlQA
>>8
なんで隠すの?
俺なんかロリコンをカミングアウトしてるけど。

11 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:54 ID:RQj6wqtY
>>8
カミングアウトしちゃった方が楽だぞ。
家族なんだから絶対に「キモイ」とか言わないと思うし。
テレビに出ていたら教えてくれるぞ。

12 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:54 ID:5JSqg.3A
男はみんなロリコン

13 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:56 ID:YuSz4H3E
辻・加護単体はなんだが、ハロプロメンバーがこいつら寄ってくると
「良いお姉さん」ぶるのに萌える(w

14 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:57 ID:17IM2d/o
>>4
それの完全バージョン読みてぇ、この前読んでメチャワロタ

15 :クズ:2001/08/24(金) 21:57 ID:bOivWe9M
今までいきなり他人に部屋に入られても全然平気なくらい殺風景な部屋にしていました。
今、CDデータが部屋にあります。ポスター付きの。
恐くて張れない。(爆)

みんなカミングアウトしてる勇者ばかりみたいですね〜。
わたしみたいに肩身の狭いのは少数派??

16 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:59 ID:RQj6wqtY
24hテレビの時がカミングアウトのチャンスだったのに…。
悪い方向に考えすぎ

17 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:00 ID:.vb5gFkQ
ダメ人間だもの

18 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:00 ID:t4QM/OI6
創価学会は仏法を基調とした平和・文化・教育運動体として自己を定義づけている。

19 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:00 ID:YuSz4H3E
>>15
雑誌はかさばるから読んだら捨てる。CDにポスター付く場合も
お店で断る。うちには数枚のDVDとビデオしかない。

20 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:00 ID:xA1JgZcA
>>15
冷静に考えてモー娘好きは変じゃないぞ。
他のアイドルヲタの方がよほど変。

21 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:02 ID:n1gCAU0A
普通に『辻加護かわいいよな』って言えない時点で曲がってるので、
隠れて生活する必要ありでしょう。

22 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:02 ID:4H.tYOHw
>>20
娘。自体ならいいが、加護・辻の場合どうしても肩身が狭くなってしまうんだよなー。

23 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:03 ID:YuSz4H3E
まあ、取りあえずライブのときお子ちゃまたちの邪魔にならないように
気を付けてる。年長ヲタは少しの謙虚と少しの親切心を大事にしたい

24 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:03 ID:qE7SFUBU
(爆)←見ると腹立つのは何故でしょう

25 :クズ:2001/08/24(金) 22:03 ID:bOivWe9M
>>9
中学生なのに大きいの?
>>10
今、犯罪とかでロリコンの風当たりがきついですよね。
それとすごく罪悪感みたいのがあるかもしんない。。。
>>11
ここは一つモーニング娘。が好きなんだ!っていう折衷案で行こうかな〜。
あくまでメンバーみんなを好きって立場で。(笑)

26 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:03 ID:gS2xhd3c
>>20
確かに、女の子にモーヲタをカミングアウトしても特に変だと思われませんね。
むしろ、普通じゃない?といわれます

27 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:04 ID:5JSqg.3A
辻加護って可愛いよな→普通
辻加護と付き合いたい→ロリコン

28 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:05 ID:RcS2iEfY
>>24
爆という程の内容では無いからだと思われます

29 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:06 ID:RQj6wqtY
>>25
好きなようにすればいいさ(w
って言うか母親も辻加護が好きなんだが…。母性本能を擽られたらしい

30 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:07 ID:PnKUX7Tc
>>26
女とヲタ度にもよる。

31 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:08 ID:lxq4A7Sw
糞スレ

32 :クズ:2001/08/24(金) 22:08 ID:bOivWe9M
>>16
「そうだな〜。このチビちゃんたち可愛らしいな〜」
で返しておくべきだったか・・・。
>>22
まったくそのとおり。
世間の風当たりがつよそ〜な気がするです。
>>24
すいません。ここじゃ使ってはいけないようですね。

33 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:09 ID:4H.tYOHw
>>25
最年少ながら1番でかいかも。
これ見ても相当でかくなってることがわかる。
http://plaza20.mbn.or.jp/~mamorin101/goto_kago003.jpg

34 :??????:2001/08/24(金) 22:10 ID:BLZXZ7EM
>>27
それなら僕ロリコンです。

35 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:10 ID:4H.tYOHw
>>32
(笑)モナー。

36 : :2001/08/24(金) 22:12 ID:RQj6wqtY
あいぼんのおっぱいだ♪ハァハァハァ♪

37 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:14 ID:YuSz4H3E
>>27
辻加護の頭をなでなでしたい→ノーマル
辻加護の胸でハァハァしたい→アブノーマル

38 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 22:14 ID:5br.shas
俺は辻だけだ。

39 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:16 ID:RQj6wqtY
俺はロリコンか…

40 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:17 ID:4H.tYOHw
>>37
でも加護は乳でかいから有りじゃないか?
辻の場合は完全にロリだ!

41 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:19 ID:RQj6wqtY
>>40
近頃辻も成長し始めたぞ

42 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:19 ID:aqxX6zY.
貧乳好きという訳ではないが
もし加護乳がこのままスクスクと成長していき
バスト83とかになったら
ちょっと、ひきます。

私はバiタなんでしょうか・・・

43 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:20 ID:YuSz4H3E
>>40
童顔・巨乳ってのは、どちらかというと2次元ヲタ系なので
かえって業が深いのではないか、と(w

44 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:20 ID:RQj6wqtY
1はどこいった?

45 :クズ:2001/08/24(金) 22:20 ID:bOivWe9M
>>33 リンクありがとう
うん。相当大きいな。。
辻もせんたく板じゃなくなって来たみたい・・・ってこういう事考えてる自分が恐い。
>>35
では笑いたい時(というのも何だが)どういう表現を??


ペジーノが流れる時はチャンネルを代えます。
モー大変でしたは野球がなくても日テレ!って家庭なので、当たり前に流れてるけど。。。
辻加護がそうじとかしている時が案の上ちぐはぐな行動してるよ。
>>40
ああ、終わったよ。。

46 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:21 ID:RQj6wqtY
>>45
>ペジーノが流れる時はチャンネルを代えます。
いや、チャンネル変える方がおかしいから(藁

47 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:26 ID:.vjLsjWQ
そう言えば辻の小便のみたいとか言ってた馬鹿がいたな

48 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:27 ID:4H.tYOHw
>>42
アサヒ芸能の巨乳アイドルBEST100によると、加護はすでに推定83センチCカップだって。
ちなみに30位。

49 :クズ:2001/08/24(金) 22:27 ID:bOivWe9M
>>46
本当に何とも思ってない人はどういう行動を取るか一度よく考えてみた方がいいかもしんないですね。
前に一人の時にベジーノ見た時は結構感動したです。
>>43
これと>>40合わせたら私は最悪のような。。。(糞←これが笑いの記号?

50 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:28 ID:4H.tYOHw
>>49
禿しくワラタ!!“糞”って・・・。
あんたおもろいよ!

51 :クズ:2001/08/24(金) 22:28 ID:bOivWe9M
糞とは字が違うみたいですね。それ。

52 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:30 ID:c2Falh4g

75歳の老人が、精子の数を検査してもらうために
医者に行った。
医者は老人に瓶を渡し、家に持って帰って
サンプルを入れて明日持ってくるように言った。

次の日、再び病院を訪れた老人が医者に瓶を渡した。
瓶は昨日と同じようにきれいなままで、空っぽだった。
どうしたんです、と医者は訊いた。

「いやね、先生、こういうことなんじゃ。
最初は右手でやってみたんだが、どうにもダメでね。
ほんで左手でやったんだけども、やっぱりダメだったんじゃ。
だもんで婆さんに頼んだんだよ。
婆さんは、最初右手でやってダメで、
左手でもやっぱりダメだった。
婆さん、口でも試してくれたわい、入れ歯アリとナシで・・・
でもダメじゃった。
とうとうお隣の奥さんにまで頼んだんじゃ。
右手、左手、そんで口・・・そんでも全然ダメでな」

医者はびっくりした。
「お隣さんに頼んだんですか?」

老人は答えた。
「そうじゃ。でも誰がどんだけ頑張っても、
この瓶のやつめ、全然開かんのですわ」

53 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:31 ID:4H.tYOHw
>>51
sageは知ってるのか?藁←これは「わら」
2chのことはここで勉強しよう
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

54 :クズ:2001/08/24(金) 22:31 ID:bOivWe9M
>>50
笑いの記号はむずかしそうなのでひとまず置いときます。
すごい白けさせてるのはわかるのですが・・・。
何もわからなくてすいません。

55 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:33 ID:c2Falh4g
>>54
初心者逝って良し!
>>53
親切な人だね。

56 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:34 ID:RQj6wqtY
ここはsageで逝くのか?

57 :クズ:2001/08/24(金) 22:35 ID:bOivWe9M
>>53
sageはさげろとかいう人に教えてもらいました。
リンク先しばらく見てきます。

その間カミングアウト出来ない人はどうぞ。(わら)

58 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:37 ID:YuSz4H3E
>>57
まあみんな常連に叱られながら覚えていくものだよ。

59 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:41 ID:Y2EiR9Js
晒しage

60 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:45 ID:RQj6wqtY
>>52
今更ながらワラタ

61 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:49 ID:dk920X0k
(糞) おもしろい

62 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:50 ID:RQj6wqtY
しかし1は熱心だな。

63 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:05 ID:iUvgc7Jo
俺は吉澤ヲタということにしてあるが
実は合宿の時から辻しか興味ない

64 :クズ:2001/08/24(金) 23:05 ID:bOivWe9M
帰ってきましたです。
>>58
ある程度覚えた感じ・・・かな。(藁
>>61
糞のクソかきこというでここは穏便に。

65 :クズ:2001/08/24(金) 23:17 ID:bOivWe9M
やっぱみなさん、ミニモニの出ているMステとか居間で見られるんですかね〜。
わたしもCDくらいは買ってます。(ヘッドホン必須だけど
ザ・ピースとかいうCDがありましたよね?
あれのジャケットの辻のいつもと違う髪型にクラリと来たのが辻ヲタの始まりです。(藁
一度、意識すると妙なもんで八重歯も太ってきたのもみんな可愛く見えるもんです。
>>63
あの気合い入ったメンバーだね。
わかる。わかるよ。>辻しか
あのな〜〜んも考えてなさそう仕草がまた・・・ね。

66 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:32 ID:KkVtuE8U
13歳〜16歳の加護ヲタ=変態でマニア
20歳〜29歳の加護ヲタ=女にもてない男
30歳以上の加護ヲタ=例外です。話になりません。

67 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:33 ID:RQj6wqtY
>>66
17歳の加護ヲタだが何か?

68 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:36 ID:KkVtuE8U
>67
あ〜、書いてないからマニアの前兆だな。

69 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:43 ID:RSeVK6NM
26で辻加護ヲタです!以前は隠していたけど、最近は開き直って見事公言してます!
ましてや24hテレビで握手してしまったので抜けられそうにありません!

70 :37歳、辻ヲタ:2001/08/24(金) 23:45 ID:8JnMPQc.
深夜残業中ににテレホンリンリンリンのMP3聞いているの
バレてしまいました。

71 :福岡の名無し娘。:2001/08/24(金) 23:53 ID:nCBQrBp6
ナチュラルに公言してる。

72 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:06 ID:eM.W9Xfg
辻ちゃんって可愛いっては言えるかな ののたんは口に出したことない

73 :( ´D`):2001/08/25(土) 00:07 ID:R6DitANE
http://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/morning.html#1

74 :辻愛好家:2001/08/25(土) 00:08 ID:V/fmIKVk
私は17だがなにか?

75 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:08 ID:sepDp88M
>>73
金も無いので買わないよ。もせで充分

76 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:13 ID:ZsHcaekI
>>66
辻オタは?

77 :名無し娘:2001/08/25(土) 00:15 ID:zb9NPPwA
>>66=のの

78 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:30 ID:uHQpW6Ds
age

79 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:36 ID:Tl6rEEW6
昭和36年生まれの辻ヲタです。
現在のところ、最年長。

80 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:41 ID:d5.e3FVA
>>79
師匠!!

81 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:44 ID:qq6SfqJI
>>79
40寸前くらいか?

82 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:48 ID:wEFDLTuk
辻、加護以前に、中学生位の女の子に萌える事なんて
無かったんだけど…
これって潜在的なロリコンって事なのか?

83 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:53 ID:9G9W4ihQ
>>82
いいと思う

84 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:54 ID:d5.e3FVA
>>82
そこに愛はありますか?

85 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:59 ID:QzsvjOqc
うちの母親にいわせれりゃ両方、辻。
辻ちゃん、かわいいわね〜。
こいつは加護。と何回言ったことか。

俺は辻オタ。

86 :名無しさんの声:2001/08/25(土) 19:27 ID:ngJFLOVU
>>79
年上がいてホッとした・・・38年生まれの隠れ辻ヲタです
でも性の対象ではない!!断言する
結婚10年、子供ができないんで
辻を擬似娘のように思っている・・・危ないは、俺
ところで2ch閉鎖しちゃうと、かなり精神的に発散できなくてキツイな

87 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 23:52 ID:n6QHPLtk
34歳の加護ヲタなのだが、今日のPJでかなり引いてしまった。
しゃべり方が小学生くらいになってしまっている。
いくらロリっていっても小学生は範囲外。
ああ、大人になっていく姿が見たかったよ。

88 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:56 ID:B9IO4Hi.
>>87
隠れ辻ヲタになれ

89 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 01:58 ID:bDzgpHUo
俺は、辻加護だけに、萌えてるのであって
素人の中学生とか、興味ない。

こんな俺も、ロリコンなのですか?

90 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:08 ID:85/ceOI.
自分の胸に手を当てて聞いてみろ。

91 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:09 ID:zMTSx90Y
>>89
同意。俺もロリコンかな?つーか俺は加護限定。

92 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:10 ID:ohV0VqUw
>>87
まだまだですね・・・ 精進が足りませぬぞ

93 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:12 ID:B9IO4Hi.
>>91
俺は辻限定
当然ロリコンだとは思ってない
辻にのみ、胸がキュンとなる

94 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:13 ID:85/ceOI.
まだ初心者な者で。

と、いうかもし娘がいたらこんな気持ちなのだろうか。

95 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:16 ID:B9IO4Hi.
>>94
俺は加護は芸能人として見てるんだけど
辻は、いつまでたっても素人臭くて
ハラハラドキドキしてしまう
もう子供の学芸会を参観している気分

96 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:18 ID:ohintq/M
辻加護も年齢のアドバンテージが取れたら、萌えなくなるんじゃないの。
つうか14歳で辻のキャラは無いだろう。ずっとあのキャラのまんまで
行くのかね?

97 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:20 ID:B9IO4Hi.
>>96
実年齢に囚われていてはダメ
それに俺が子供のころの13,4の子って
あの程度だったよ
まぁ田舎だったこともあるけど

98 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:20 ID:85/ceOI.
最近は加護は辻に飲まれてる。
女の子としての自覚が出てきたせいでパワーが落ちたか。

99 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:22 ID:85/ceOI.
やきそば食えなくて泣く奴っていたか?

100 :矢口応援団 .:2001/08/26(日) 02:23 ID:hOXisLyk
辻はキャラじゃなくて外見に惚れたので
年齢が上がっても変わらないかも。
むしろ余計に萌えるか。

101 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:23 ID:ohV0VqUw
>>98
辻に譲ってあげてるんじゃない?
あいぼん優しい子だからねー

102 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:23 ID:tJgQ3rQs
解ってることは二人とも幼年化が進んでいるということ。
加入当初よりもはるかに幼い=あまえが多いということ。

103 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:25 ID:B9IO4Hi.
>>99
それは流石にいなかった
でも友達とケンカして
大泣きして、トイレに2時間たてこもった子がいた・・って
俺が中2のときの彼女だけど・・

104 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:27 ID:zMTSx90Y
ここに居る人たちって、実際コンサート会場に居るような痛いヲタって少ないのかな?
その辺がいまいち実態が掴めない・・・。

105 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:33 ID:85/ceOI.
俺も中3で授業中に喧嘩して泣いたことはある。
泣くこと自体は別にいいんだけどね。

106 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:35 ID:nYHVzvc2
>>104
もちろん俺は行きません
CDは10人祭のみ購入しました
娘。本体も買ったことありません
でもテレビは欠かさずチェックしてます

107 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:36 ID:kbudJn.g
ののたんとケッコンしたい

108 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:37 ID:85/ceOI.
本体のCDくらい買ってやれよ。

109 :矢口応援団 .:2001/08/26(日) 02:38 ID:hOXisLyk
俺は最近TV、ラジオはほぼノーチェック。
CDはアルバムはすべて持ってる。
金をかけるのはコンサートがメインだな。

110 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:38 ID:9/sqCefk
>>106
おれは10人祭りだけ買ってないよw

111 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:39 ID:0Kjmabdw
ライブに行く=痛いと思ってるなら大きな損をしてるぞ

112 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:39 ID:nYHVzvc2
矢口応援団さんはヤグヲタでしょ?
だったら別に微妙でもないのでは?

113 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:40 ID:zMTSx90Y
みんないろいろなんだな・・・。
俺はTVはほとんどチェック
CDは半分くらい持ってる(中古が多い)
雑誌、ビデオはほとんどノーチェック
もちろんコンサートは逝った事ない。

114 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:40 ID:zMTSx90Y
どうでもいいが、狼復活!

115 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:41 ID:nYHVzvc2
>>105
でも俺の彼女のケンカの原因は
遠足のおやつのことだったけど・・

116 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:42 ID:85/ceOI.
新品を買ってやれよ。

117 :キャスター石川:2001/08/26(日) 02:43 ID:VtYp7UvM
>>106さんのように
CD買わないでTVだけチェックする人多いようですね
自分もソレです。 番組はビデオに撮ったりもするのですが痛いと思います? ビデオ撮りはマジヲタではありますよね?

118 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:44 ID:85/ceOI.
CD買ってやれよ。ていうか買ってください。

119 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:45 ID:nYHVzvc2
>>117
俺は辻SPだけは永久保存版
最近は美少女教育(英会話辻編のみ)も繰り返し見て
笑っています。嫁にはひかれている

120 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:46 ID:0Kjmabdw
CD買わないことでヲタじゃないって思いたいわけ?
くだらねえ

121 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:49 ID:85/ceOI.
選挙と一緒で、一枚ぐらい影響しないだろと思ってしまうが、
結構その一枚が大切だったりする。

122 :キャスター石川:2001/08/26(日) 02:50 ID:VtYp7UvM
>>120
自分はCD買わないですけど
ヲタなのを認めて(自覚して)いますね(笑

123 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:50 ID:85/ceOI.
>>115
落ちがついた。チャンチャン。

124 :矢口応援団 .:2001/08/26(日) 02:51 ID:hOXisLyk
>>112
いや、ヤス&ののヲタだす。
コンサートもその二人の団扇持って逝きました。

125 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:57 ID:85/ceOI.
>>122
別に文句いってるわけじゃないんですが、何でCD買わないの?
いや別に文句はないのですが。ちょっと気になっただけ。

126 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:03 ID:/OstKpjc
122じゃないけどテレビとかでさんざん見れるし
(フルコーラスじゃないけど)
ベストだけ持ってます。インスピレーション!が
すきなので、次アルバム出たら買うかも。

127 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:07 ID:85/ceOI.
CD売上が減ったのはベスト盤の影響?
200万枚くらいだから可能性はあるな。

128 :キャスター石川:2001/08/26(日) 03:09 ID:VtYp7UvM
>>125
何でと聞かれると答えるの難しいですけど
[娘。関連の曲はどこでも聴けるから]ですかねぇ、、、

番組さえ見ればいいと思っている自分は
ある意味、真性のヲタなのかもしれません。

129 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:09 ID:0Kjmabdw
CD音源の良さが分かってないね

130 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:10 ID:0Kjmabdw
つーかビジュアル面にしか興味がないんじゃないの?

131 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:14 ID:85/ceOI.
ビジュアル面の占める割合は多いだろうけど。

132 :キャスター石川:2001/08/26(日) 03:15 ID:VtYp7UvM
>>130
ソレですねきっと(笑
でも一応ベストは持ってますよ、もらったCDRですが。

133 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:16 ID:85/ceOI.
>>132
あなたはヲタではないです。だからといって誉めはしないけど。

134 :名無し娘。 ◆AiboNskI :2001/08/26(日) 03:19 ID:CvzJo3MY
初回買うタイミング逃すとぜったい買わないのよね

135 :キャスター石川:2001/08/26(日) 03:21 ID:VtYp7UvM
>>133
いや自分は間違い無くヲタですよ
溜まった録画テープ見ると鬱にすらなります(笑

136 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:25 ID:0Kjmabdw
ビジュアルにしか興味のないヲタが娘。を悪くしてると思いませんか

137 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:26 ID:85/ceOI.
あと、自分が楽しく踊れりゃいいと思っている奴。

138 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:26 ID:qK7iyFlc
CDを買わないと、本当のヲタとは認められないよ。
だって貢献してないんだもの。
>キモイナヲレ。。。

139 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:29 ID:85/ceOI.
>>138
普通そう考えるよね。

140 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:30 ID:hp2sgnjo
13歳当時の真希ちゃんにはまり、
13歳当時のののたんに悶えたオレって
ロリコンなのかなあ・・?

141 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:32 ID:0Kjmabdw
>>140
でしょうね

まさかCD買うの恥ずかしいとか?

142 :名無し娘。 ◆AiboNskI :2001/08/26(日) 03:33 ID:CvzJo3MY
>>140
明らかに13に萌えてますYO!

143 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:36 ID:hp2sgnjo
>>141-142
そうですか・・・
CDはDVDにしてる。へたれ。。

144 :キャスター石川:2001/08/26(日) 03:38 ID:VtYp7UvM
仮に[ヲタ]と[ファン]を分けて考えたとして

CDを買って売り上げに貢献した人はファン
CDよりもビジュアル(TV番組)重視ならヲタ
その両方がマジヲタ
ってのはどうでしょうか。

145 :名無し娘。 ◆AiboNskI :2001/08/26(日) 03:40 ID:CvzJo3MY
オレは加護にしか萌えません なぜか
辻もごまもだめで、石川の方がいいです
ロリですかね?

146 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:42 ID:nx0Sws26
>>144
じゃ、ファンはほとんどいないな。

147 :名無し娘。 ◆AiboNskI :2001/08/26(日) 03:42 ID:CvzJo3MY
>>144
すばらしいご指摘・・・

148 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:42 ID:hp2sgnjo
>>145
漏れもいしごまです。今は。
でも、ののたんが、、、気になる・・・
ののたんときどきエロイ。。

149 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:47 ID:ZO0W6gL6
カノジョにカミングアウトした上に、加護の胸の話をしている漏れは
やっぱり駄目か?
加護にはまる前の後藤の時もカミングアウト済み。きちんと、
「背がのびたから後藤はちょっと・・・」と言ってある。

後藤の時はカミングアウト大変だったけど、おかげで既に麻痺。

150 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:47 ID:85/ceOI.
>>144
普通にTV見てる人がヲタ?

151 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:51 ID:8BTqXtZ.
http://www.memberz.net/image_bbs/updir/lvcen010602_cyu3.jpg

152 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:52 ID:Lj6P2InQ
曲が好きなのがファンで
「売り上げに貢献したらあの子もちょっとは嬉しいかな?」とか
「給料上がるかな?」とか考え始めてたら、既にヲタ

153 :キャスター石川:2001/08/26(日) 03:53 ID:VtYp7UvM
>>150
自分のように
ほぼ欠かさずビデオ取りならヲタかと。

154 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:56 ID:85/ceOI.
>>153
自分のもっているイメージとはちがうけど、
納得できないこともない。

155 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:57 ID:85/ceOI.
>>152
なっとく。
CDを買うことに意味付けができればヲタといえる。

156 :名無し娘。:01/08/26 09:36 ID:jCot8Ww.
最近、辻がはじけてるのは、加護に利用されて自分をだせなかった事を
やっと分ってきたからじゃないかな。まだ分ってないのは一部の辻ヲタだけ。

157 :ふんっ:01/08/26 09:49 ID:ijA3qlLI
どっちがどっちかわからん。

158 : :01/08/26 09:55 ID:2c.w8ZF2
辻は、みにくいあひるの子。
みんなでいじめよう。

159 :名無し募集中。。。 ◆AiboNskI :01/08/26 09:58 ID:r9HOr5Po
見逃すのは絶対イヤだけど、
テープかさばるから録画はしないことがあるってのはオタ?ふぁん?

160 :名無し娘。:01/08/26 10:16 ID:gq28nJb2
>>156
確かに、辻は加護とコンビで売られる前はかなり、はじけてたけど
コンビ売りし始めてだんだん加護が出始めミニモニで完全逆転したみたい
辻は保田・飯田など年上とのからみの方が良いと思う。
年少キャラの加護はこれから厳しいと思われる。

161 :名無し娘。:01/08/26 10:24 ID:/k3KSVHE
コンサート会場で加護の団扇を持った小学1〜2年生の男の子を
よく見掛けるが、ああいうのってアリなのか?

>>153
撮ったビデオは例外なく上書きして保存しない俺は多分ヲタとは
呼んでもらえないな

162 :名無し娘。:01/08/26 10:38 ID:UwharRf2
>>156
しょせん辻はいじられキャラ 引っ張ってくれる加護に感謝するべき

163 :名無し娘。:01/08/26 13:21 ID:VIFwXeBg
>>149
大丈夫だ。俺もそうだから(w

164 :名無し娘。:01/08/26 13:51 ID:wAWGshAQ
俺なんかあいぼんのために彼女と別れたぞ。

165 :名無し娘。:01/08/26 13:54 ID:VIFwXeBg
>>164
神降臨

166 :名無し娘。:01/08/26 14:22 ID:CDNYQoHc
職場で「あのミニモニ。のちっこい女の子可愛いね」という、
(なんかの話題のついでに出ただけの)同僚の言葉を聞き逃さず、
それを突破口に洗脳して加護信者にしてしまった俺は逝ってよしですか??

167 :名無し娘。:01/08/26 14:40 ID:47PLn4CA
神だな・・・>>164

168 :名無し娘。:01/08/26 14:41 ID:wAWGshAQ
全然普通、俺なんか友達が、
「加護ってかわいくない?」
といったので、すかさず
「実は俺もそうなんだ。」
っていっちゃった。

もしかして俺はおかしい?

169 :名無し娘。:01/08/26 14:42 ID:VIFwXeBg
>>166,>>168
オマエラ最高

170 :名無し娘。:01/08/26 14:49 ID:oTYorGIE
あくまでツヂカゴファソ

171 :名無し娘。:01/08/26 14:50 ID:MlsT/xzg
イエローアンダーグラウンドサウンドとか?

172 :名無し娘。:01/08/26 14:51 ID:O/k0tKUY
まさか女として可愛いと思ってる?
子供としてなら理解できるが

173 :名無し娘。:01/08/26 14:53 ID:Zyb9j296
加護のあのオパイが無ければヲタにはなってなかった・・・はず・・・。

174 :名無し娘。:01/08/26 14:54 ID:CDNYQoHc
>>172
その(洗脳されちゃった)同僚によると、
「なんか眺めてるだけでほのぼの出来てイイ」ということらしい。
だから乳画像より24Hの天気予報動画の方が喜ばれたYO。

175 :名無し娘。:01/08/26 15:33 ID:Om5WoPDk
辻加護に性的魅力を感じてる奴らってマジヤヴァイと思う

176 :名無し娘。:01/08/26 15:55 ID:YYE3/1/k
生物学的に。
男がロリで萌えるのは正常かと思われ
女がショタ・・・この方がまずい

177 :加護専務:01/08/26 16:07 ID:XfTwtBDw
天気予報は(・∀・)イイ!

178 :名無し娘。:01/08/26 16:20 ID:47PLn4CA
>>175
所長が来る年齢なら大丈夫さ。

179 :名無し娘。:01/08/26 16:26 ID:Wfy3/ZYY
>>175
ヤヴァイ奴の1人ですが何か?

180 :名無し娘。:01/08/26 16:52 ID:FD5jrs16
>>175
私も「ののたん、(;´Д`)ハァハァ、ハァハァ・・・・」の日々ですが何か?

181 :名無し娘。:01/08/26 16:59 ID:Ws46YFxw
この国の法がおかしいからロリだとかいう差別がおきる
ま〜悪い気もしないが

182 :名無し娘。:01/08/26 17:10 ID:orj8pRWw
ロリ公を野放しにするな。
断種しろ

183 :名無し娘。:01/08/27 02:15 ID:Vcqa0fYw
手売5万 − 少年漫画みてーでおもしれー。区別つかねー。
HoldonMe − トイレ我慢してるみてーでおもしれー。石黒たのしー。
LoveMa − 後藤かわいー萌えー。
辻籠加入 − ののかわいー萌えー。
春あたり − 加護萌えー萌えー。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)