5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤に彼氏ができたら投身自殺します

1 :オレ:2001/08/24(金) 22:20 ID:Kl3jCl2k
大空から・・・

2 :A.:2001/08/24(金) 22:22 ID:iNAdYwTg
いつかは彼氏ができるというのに・・・

3 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:22 ID:0dij7RTE
逝ってよし!

4 :(・∀・):2001/08/24(金) 22:22 ID:odmFNczU
ボクの彼女だから仕方ないネ。南無ー。

5 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:23 ID:RQj6wqtY
じゃあ、早速落ちろ

6 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:24 ID:JExyEu2s
吉澤がこれから何年間も男と付き合わずに生きていくなどと
本気で思っているのだろうか?

7 :(^▽^):2001/08/24(金) 22:26 ID:pCM3vQEM
彼女ならいるよ

8 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:28 ID:18D2RqcM
>>1
んじゃ漏れは石川に彼氏ができたら焼身自殺するよ(w

9 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:29 ID:u8.LaGIY
大丈夫か??>1

10 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 22:31 ID:.DG5Eaq.
じゃー斎場の手配してあげようか?
http://www.ohnoya.co.jp/
(^▽^)<ほいっ

11 :名無しつんく♂:2001/08/24(金) 22:34 ID:S2RtCevw
いや、俺は石黒が幼児虐待してたら、自決すんな

12 :私は:2001/08/24(金) 22:40 ID:d.OxHQaU
よっすぃ〜と梨華ちゃんに彼氏ができて、
保田さんが不倫して、ヤグが長身になって、なっちが拒食症になって
ごっつぁんが近親相姦して、かおりがバシタカの子供はらんで、
辻加護が実は双子だったら身投げする

13 :9:2001/08/24(金) 22:47 ID:u8.LaGIY
そうだな・・・・
吉澤が生粋のレズで性格が超最悪で
後藤のことを弄ぶだけ遊んで飽きたら捨ててしまって
しかも後藤の彼氏を横取りして傷心の後藤を流し目で笑いつつその男と
結婚引退するなら・・・

14 :9:2001/08/24(金) 22:52 ID:u8.LaGIY
ヲタ辞めるかもね

15 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:53 ID:UXu5y2ew
また、自殺スレが・・・・・・。

16 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:53 ID:KMkJL3ew
まあ格闘家と付き合ってるぶんまだ許せる
ジャニよりマシ

17 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:54 ID:.ef2HG0c
梨華わ俺のものだ

18 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:56 ID:HzAqY0P2
私は、保田が市井とユニット結成という名目で、娘を解雇されたら
身を投げます。
でも、そのCDは買うけどね…。

19 :名無し娘。:2001/08/24(金) 22:59 ID:n1gCAU0A
この手のスレを見るたび、昔、
『伊代ちゃんが結婚したらどうしますか?』
『相手を殺します!』
ってテレビでやってたのを思い出す…
ヒロミは運良く生きてるみたいだが。

20 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:05 ID:A7LlH9g2
普通の恋愛なら、わしは積極的に応援するぞ!(幸せになってほしい)

21 ::2001/08/24(金) 23:06 ID:u8.LaGIY
>>20
同意

大恋愛が始まるよなインスピレーション!♪

22 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:16 ID:qb23DaMs
つうか中学のころ教師とつき合ってたんじゃ?

23 ::2001/08/24(金) 23:24 ID:u8.LaGIY
>>22
違うだろっての。
年上もOK発言はあり。

24 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:39 ID:qb23DaMs
いや、最初に出たANNで言ってたろ。
途中から友達の話ってことになったけど、その頃のこと思い出すと、はずかしい
とか言ってたし、完全に吉澤自身のことって雰囲気だったぞ。

25 ::2001/08/25(土) 00:13 ID:KnJJUvTo
まあどう採ろうと人それぞれだろうが。

教師と付き合ってるなんてラジオで逝っちゃえる中学かなあ

26 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:14 ID:EWbiEf.E
じゃあ今すぐ氏んだ方が良いな

27 :恐妻:2001/08/25(土) 00:16 ID:6QVYGJ82
>>26 同意
 逝って下さい。

28 ::2001/08/25(土) 00:18 ID:KnJJUvTo
あらあら

まあ可愛いからね吉澤わ

29 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:18 ID:izKFM5G6
1も吉澤も死ねよ

30 :夢見酒。:2001/08/25(土) 00:19 ID:PUzE2GUY
1は死ぬね。さよなら。

31 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:20 ID:S8CDP/y.
>>20
セックスもキスも無かったら良いよ。

32 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:21 ID:LI1/mu4w
>>24 ちげーよハゲ

33 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:22 ID:uQwN8mHs
全員しね

34 :恐妻:2001/08/25(土) 00:23 ID:6QVYGJ82
皆さんで逝きますか?

35 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:23 ID:EWbiEf.E
彼氏の家に嘘ついて泊まったんでしょ?

36 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:24 ID:AzsB6.BU
>>31
もう16才でしょ?
おれは別にいいよ。よしざわが幸せなら。

37 ::2001/08/25(土) 00:24 ID:KnJJUvTo
遅くなったんだよね〜

38 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:24 ID:oxRA.FM2
応援したいけど、ジャニ系の芸能人は正直いややで。
スタッフのおっさんとかならええよ。

39 ::2001/08/25(土) 00:25 ID:KnJJUvTo
>>35
親に嘘ついて
遅くなった がファイナルアンサー?

40 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:25 ID:LI1/mu4w
>>38 淫行かよっ!

41 :A.:2001/08/25(土) 00:26 ID:WYdK3wAM
俺は吉澤の30年後に狙いを定めている

42 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:26 ID:EWbiEf.E
>>39
ヤッちゃったんだよ

43 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:28 ID:LI1/mu4w
>>41 熟女かよっ!

44 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:29 ID:B3Eegfto
どうせ死ぬなら良くも悪くも歴史に名を残す死に方をしろ

45 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:31 ID:khXH5Cb6
つまんない

46 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:31 ID:rg510zqs
昨日の野球中継のヨッス見てたら男できたんじゃないかと不安になった

47 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:32 ID:VOKmP23Q
俺たちが何を望もうがどうにもならないんだよなチクシィオ!”!!

48 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:36 ID:LI1/mu4w
よっすぃ信じてるよ(;´Д`)ハァハァ

49 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:46 ID:6xkK1rTQ
彼氏の一人でもいるほうが健全。
相田翔子も「毎晩男のところに通った」と言ってたぞ。

50 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:17 ID:kzPVnr7.
人によりけりだよ
世の中誰しも、恋愛を人生の一番に置いてる人ばかりじゃない

51 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:24 ID:h8DoBL4Q
でも現実問題として、
モーニング娘。のメンバーは彼氏と遊んでられる位暇あるのかな?
仕事と学校(石川は例外だが)で手一杯じゃないのかな?

52 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:25 ID:PMjT0lMA
出川に惚れたようです。

53 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:27 ID:jbhduU0E
>>50
そうだといいんだがな
恋愛至上主義の現代ではそんな奴は僅かだよ

54 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:34 ID:kKv8AtaY
>>38
確かにジャニ系とか、ヤソキー系は嫌だ。

55 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:39 ID:ugGtxiwY
まあ18過ぎたら何やってもいいよ
ただしそれまでは、子供の身分で高い給料貰ってるんだから
責任もってアイドル(=偶像)を演じ切るべきだね

56 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:43 ID:niocfmaM
冗談ぬきでw-indsとかいうグループのヴォーカルと付き合って「た」んだよ。

57 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:46 ID:T43Ub9aM
>>56
あれ?お母さんソースどこ?

58 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:46 ID:G4wY67Gg
このスレまだあったのか…
まぁ彼氏の存在を明らかにはしないだろうけど…
吉澤って都会っ子(埼玉だけど)だからさ
「え?彼氏がいて何が悪いんですか?」って言いそうだし

59 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:54 ID:DiATye9Y
俺は、、、泣く
もしそうなったらね
でもいつかはそうなるんだよね。。。
はあ、そうなる前に友達になりたい。。。
でも年下を相手にするほと゛暇じやないか。。。

60 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:59 ID:9/BXwIpk
少なくとも吉澤レベルの一般的女子高生なら交際歴なんて普通にある
「仕事が忙しくそれどころではない」
「スキャンダルはご法度だというプロ魂で我慢」
この2つに期待するしかない。

61 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:04 ID:G4wY67Gg
むしろ彼氏がいないことで悩んでそうだが…

62 ::2001/08/25(土) 09:40 ID:Kj3Y.x36
>>61
そんな感じもするね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)