5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ モー板雑談スレッド 103 ◆

1 :ななしむすめ。:2001/08/24(金) 23:46 ID:U1eoq9VA
ここは他のネタスレで出来ないような雑談の為のスレだ、気軽に寄ってくれ

2 :名無しかもしれない:2001/08/24(金) 23:47 ID:/hW.PuI6
新スレおめ!どこまで続くか楽しみ

3 :名無し娘。:2001/08/24(金) 23:47 ID:Mm.cpF6c
保田圭・大ウソニュース速報!を作れ

4 :健太:2001/08/24(金) 23:47 ID:noZnEbwE
流れ者に飽きた人
俺が気軽に答えてやるぞ

5 :俺のコテ:2001/08/24(金) 23:48 ID:CGU6UOok
よっこいしょ

さて、行ってくるか

6 :健太:2001/08/24(金) 23:49 ID:noZnEbwE
>>5
バイトか?頑張ってこい

7 :(流れ者):2001/08/24(金) 23:52 ID:U1eoq9VA
>>2
はいよ〜
>>3
今建てたばかりだから無理だ(W
>>4
お! そうか!!
早速、稲垣の事件について語れよ(W
>>5
イカ買って来い(W

8 :俺のコテ:2001/08/24(金) 23:52 ID:CGU6UOok
>>6
いや、美少女教育の前につまみを買いにいくだけだ(w

9 :稲葉:2001/08/24(金) 23:53 ID:zLwU4KS6
デビルメイクライは指つりそうになるな

10 :健太:2001/08/24(金) 23:54 ID:noZnEbwE
みんなで一つの物を作り上げていこうぜ

11 :質問:2001/08/24(金) 23:54 ID:JZJxf8BQ
加護のAAスレってどこ?

12 :(流れ者):2001/08/25(土) 00:02 ID:At1Qk3Ps
>>9
初心者モードならボタン一つで良いらしいが
>>10
で、何を?
ポスト2chか??(W
>>11
(’д^)−☆ 沢山有り過ぎてよぉ分からんわぁ〜!!

13 :稲葉:2001/08/25(土) 00:09 ID:.ADenqrU
おねモー1:20頃なの?やれやれ・・・。

14 :俺のコテ:2001/08/25(土) 00:19 ID:aH1Rj892
いつも行くコンビニが異常に人が多かったので
普段行かないサンクスで買ったスルメが旨い。

(流)、『朝獲りソフトあたりめ』、お薦めしとくぞ

15 :(流れ者):2001/08/25(土) 00:21 ID:At1Qk3Ps
>>13
そうらしい。もう寝るか(W
>>14
はいよ。また腹減ってきたな
ここのところ毎晩だ(W

16 :稲葉:2001/08/25(土) 00:22 ID:.ADenqrU
眠いし、人いないな・・・。おねモーまで時間潰そうとおもったのに

17 :はん:2001/08/25(土) 00:23 ID:ez90u14Q
9.2.1ウプデート成功ハァハァ…

18 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:24 ID:lXrKoNjU
9.2にしたらQT5になるの?

19 :俺のコテ:2001/08/25(土) 00:24 ID:aH1Rj892
>>17
またエロ動画か?

20 :稲葉:2001/08/25(土) 00:29 ID:.ADenqrU
ウプデート??

21 :稲葉:2001/08/25(土) 00:29 ID:.ADenqrU
MacOSか

22 :(流れ者):2001/08/25(土) 00:32 ID:At1Qk3Ps
スマ板で実況してやがる
今度はどんな規制がかかるのかねぇ・・・

>>16
デビルでもやれよ
>>17
で、どんな感じだ?

23 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:33 ID:kLCnwLGE
狼の奴等!!雑談しよーぜ!!

24 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:34 ID:lXrKoNjU
みんなQT5にしてるんかおい

25 :稲葉:2001/08/25(土) 00:34 ID:.ADenqrU
目と指が疲れたから休憩中。デビルやってるとトゥームレイダー思い出す

26 :デコッパ:2001/08/25(土) 00:34 ID:k9jkDFiE
>>13
そうなんだ。寝そう・・・

27 :俺のコテ:2001/08/25(土) 00:35 ID:aH1Rj892
>>22
スマ板も守備範囲なのか。さすが9歳の娘持ちだな。

(流)、中居の次に禿げるスマメンバーを予想してくれ

28 :はん:2001/08/25(土) 00:37 ID:ez90u14Q
>>18
新しいもの好きだからもう5.0.2だよ。意味無くキーも取ったしハァハァ…
>>19
ありがとう。忘れてた。期限今日までだ(w
>>21
いつも全角なんですねぇ
>>22
103MBもあったのにこれと言って目新しい変更点が無いなんて
とっても言えない、とっても言えない

29 :dream☆love:2001/08/25(土) 00:38 ID:FvEM9GH.
最近眠くなってくると胃が痛むんですけどどうしたらいいですか

30 :稲葉:2001/08/25(土) 00:41 ID:.ADenqrU
おねモー1:02って書いてあるなぁ。

>>28
WINのときは全角英字をワザと使いますよぉ

31 :dream☆love:2001/08/25(土) 00:41 ID:FvEM9GH.
正確には痛むと言うよりも重くなる感じですがどうしたらいいですか?

32 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:42 ID:kLCnwLGE
やきうで20分ずれた

33 :(流れ者):2001/08/25(土) 00:42 ID:At1Qk3Ps
  (^▽^) 宣伝です!!
[ハローモーニング。]

>>23
はぁ、この1年半、雑談しっぱなしだが(W
>>24
してるぜ〜
>>25
雰囲気が似てるのか?

34 :dream☆love:2001/08/25(土) 00:44 ID:FvEM9GH.
思い当たるのはコーヒーの飲み過ぎくらいですがどうしたらいいですか?

35 :名無し:2001/08/25(土) 00:45 ID:25wXm/Ow
6ch見てる?

36 :(流れ者):2001/08/25(土) 00:45 ID:At1Qk3Ps
>>27
大穴でカトリ
>>22
今回はバグフィックスだけか?
>>29
硫酸を飲んで紛らわせろ(W

37 :稲葉:2001/08/25(土) 00:45 ID:.ADenqrU
EEじゃんぷでてんな

38 :俺のコテ:2001/08/25(土) 00:45 ID:aH1Rj892
セニョ、雑炊で3食過ごしてコーヒーをお茶に代えれば解決だ

39 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:46 ID:IJWcbgCw
ユウキがスタントか

40 :(流れ者):2001/08/25(土) 00:48 ID:At1Qk3Ps
>>34
コーヒーをテキーラに代えろ、セニョ(W
>>35
(´Д`) きゅ(ユウキが出てるよ〜
>>39
今や芸能人生がスタントだな(W

41 :俺のコテ:2001/08/25(土) 00:48 ID:aH1Rj892
EEがガンアクションか。
ここは今日も逸物ネタで盛り上がるのか…

42 :はん:2001/08/25(土) 00:48 ID:ez90u14Q
>>30
両刀でしたか
>>36
なんか使えなくなったアプリも出て来てるが(w

43 :稲葉:2001/08/25(土) 00:49 ID:.ADenqrU
そう、雰囲気というか、感覚というか・・・土日でゆっくりやるわ

44 :dream☆love:2001/08/25(土) 00:52 ID:FvEM9GH.
さてコーヒー飲もうかな

45 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:53 ID:wL5TrUTE
ユウキがソニンの乳イジリ

46 :稲葉:2001/08/25(土) 00:53 ID:.ADenqrU
>>42
(O^〜^O)両刀ですよ〜、ネットはWINかな

47 :名無し:2001/08/25(土) 00:53 ID:25wXm/Ow
切れろ!ユウキ!!

48 :はん:2001/08/25(土) 00:53 ID:ez90u14Q
急に人いなくなったな
>>44
煙草吸うの?

49 :俺のコテ:2001/08/25(土) 00:54 ID:aH1Rj892
セニョ、安物のコーヒーはやめた方がいいぞ

50 :はん:2001/08/25(土) 00:54 ID:ez90u14Q
>>46
そんで携帯はJ?(w

51 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:55 ID:g33gx486
>>39
あたまの中で後藤がサディスティックなプレイをさせられている映像に
変換せよ!

52 :稲葉:2001/08/25(土) 00:58 ID:.ADenqrU
>>50
いや、ドコモ

53 :俺のコテ:2001/08/25(土) 00:58 ID:aH1Rj892
アップで見るとやはり輪郭は男の顔だな。

(流)、ニューハーフに掘られた経験について一言

54 :はん:2001/08/25(土) 00:59 ID:ez90u14Q
>>52
…そ、そうか

55 :(流れ者):2001/08/25(土) 01:01 ID:At1Qk3Ps
Netscape6.1日本語版出てるな。今度もどうだか・・・?
ftp://ftp.netscape.com:21/pub/netscape6/japanese/6.1/mac/macos8.5/sea/MacNS6FullInstaller.sea.bin

>>42
はぁ、そんなもんは速攻でゴミ箱に
>>43
はぁ、オレも少しやりたい・・・
>>44
それが落ちかよ、セニョ

56 :稲葉:2001/08/25(土) 01:01 ID:.ADenqrU
>>54
そうなのでした。IDがEZWEBみたいですな。

[ ´ Д `]おねモー見て寝ます・・・

57 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:02 ID:FvEM9GH.
安物はダメって、コーヒーってみんな120円均一じゃないの?

タバコは吸わないしお酒も飲まないよ

58 :俺のコテ:2001/08/25(土) 01:03 ID:aH1Rj892
>>57
セイコーマートオリジナルの80円コーヒーを飲め(w

59 :(流れ者):2001/08/25(土) 01:05 ID:At1Qk3Ps
>>45
(´Д`) きゅ(セクハラを起こられたのが家出の原因?
>>53
なんにも。そんなんあらへんっちゅ〜ねん

(0^〜^0) レッツ睡眠! ふっしぎな世界に出発ですふ〜

60 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:05 ID:FvEM9GH.
80円なんて安物はボクの口に合いません

61 :はん:2001/08/25(土) 01:05 ID:ez90u14Q
>>55
一応落としてみるがどうもネスケは複雑すぎてわからん…
どのファイルが何処ってのも把握しづらい…なんでだろうねぇ
>>57
「タバコやめろ(W
 ってAA貼ろうと思ったのに…」

62 :俺のコテ:2001/08/25(土) 01:07 ID:aH1Rj892
>>60
なら150円の奴いくつかあるだろ、そっちを飲め。
缶コーヒーはどれも似たり寄ったりだが

63 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:10 ID:FvEM9GH.
缶コーヒーごときに150円も払うのはバカバカしい

64 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:13 ID:FvEM9GH.
dreamのデビュー前に放送された「スキスキ!dream大作戦」のビデオを確認したところ
振り付けの先生の話によると
振りの覚えが一番早いのは佳奈ちゃんで一番遅いのは優ちゃんだそうです
そして麻衣ちゃんは遅れがちな優ちゃんを「がんばって!」と励まし
自分も覚えたての振りを一生懸命教えますが
実は教えてる麻衣ちゃんの方も間違えているそうです
これは麻衣ちゃんのきゃわゆさのほんの一端ではありますが
麻衣ちゃんのきゃわゆさは十分に分かって頂けたと思います

65 :はん:2001/08/25(土) 01:13 ID:ez90u14Q
まあそうだけどさ…

66 :俺のコテ:2001/08/25(土) 01:14 ID:aH1Rj892
>>63
120円でも馬鹿馬鹿しいぞセニョ、原価は多分10円くらいだぞ

67 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:14 ID:FvEM9GH.
そうだよね

68 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:15 ID:g33gx486
(0^〜^0)<はんさん、エロ動画もいいけど、私の曲作って下さいよほ

69 :くそったれ娘。:2001/08/25(土) 01:16 ID:DTUjIyCI
しつこいですが「IDが辻」記念あげ♪

70 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:17 ID:FvEM9GH.
コーヒー飲みながらチーズかじって麻衣ちゃんの画像集めるのが趣味と言えば趣味です

71 :俺のコテ:2001/08/25(土) 01:18 ID:aH1Rj892
コーヒーとチーズか、以外と合うかもな
>>68
既にエロサイトに繋ぎっぱなしに60ビビンバ

72 :はん:2001/08/25(土) 01:19 ID:ez90u14Q
>>68
落とし終わったらな(w

73 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:19 ID:FvEM9GH.
確かにオシャレではあります

74 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:20 ID:gwwOTCKk

  2chの前身ともいえる「あやしいわーるど」に注目しましょう。

ようするにいつでも50-150人が常駐する掲示板方式の雑談チャットです。
情報は2chに比べて薄いが、常駐するなら2chよりあやしいのほうが断然面白い。

[厨房][ドキュソ][ガイシュツ][激しく同意][ワラタ]なんて言葉は全てあやしいが発祥(擬古猫は元々あやしいの固定)。
書き込みはタイトル・ハンドル欄に何も入れないでOK(このへんも2chと一緒)。
顔文字はこれで→ヽ(´ー`)ノ(;´Д`)

○あやしいわーるどII www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi
(2chからの直リンは弾かれるのでリダイレクト↓
http://www.onputan.com/cgi-bin/rd/rd2.cgi?url=http://www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi
最近はアニメ エロゲ 同人 ドール MXネタ等のオタクネタがメインで、UGネタはほとんどありません。
エロ画像等はよく直リンされてます。

         

75 :ゆでホホブクロ。:2001/08/25(土) 01:20 ID:Mq1e1cek
あばら骨が浮き出ていない人間のハダカを映すのはやめて欲しいとか思った♪

76 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:21 ID:FvEM9GH.
コーヒーとチーズではなく、コーヒーとチーズと麻衣ちゃんの画像です

77 :俺のコテ:2001/08/25(土) 01:23 ID:aH1Rj892
>>75
そろそろネタのストックが一段落したみたいだね♪
>>76
麻衣ちゃんの画像が手元にない場合、何を代わりにしたらいいのか?

78 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:26 ID:g33gx486
ミカのむちむちっぷりも良いと思った。

>>71 >>72
チーズをかじりながらコーヒーを飲んで、エロ動画を落とすわけだな。

79 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:26 ID:FvEM9GH.
麻衣ちゃんの画像が手元に無いような人は何をもっていようと何ももっていないのと同じだ

80 :ゆでホホブクロ。:2001/08/25(土) 01:28 ID:Mq1e1cek
あばら骨が浮き出ていなければ、ザラザラの舌で舐める悦楽も半減だとは平家さんの言葉だよ♪

81 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:30 ID:m02hfGGM
よっすぃ〜の「好きなんだよねー」
もう一度聞きてぇー
ちゅーか、俺に言ってくれ!

82 :俺のコテ:2001/08/25(土) 01:30 ID:aH1Rj892
>>80
やっぱり年輪は隠せないね♪
>>79
http://www.yukichi.ne.jp/~hoyo/gif/matumuro.jpg
ビビるの大木に似てるな

83 :81:2001/08/25(土) 01:31 ID:m02hfGGM
誤爆すまん

84 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:32 ID:FvEM9GH.
俺のコテさんてカレーと間違えてウンコ食べちゃうタイプでしょ

85 :ゆでホホブクロ。:2001/08/25(土) 01:33 ID:Mq1e1cek
平家さんのザラザラした舌と後藤さんのツルツルした肌が擦れ合うとき、
快感が生まれるというのはひとつの神秘だね♪

後藤「平家さんの舌ってば、どうしてそんなにザラザラなの?」
平家「ごっちんに渇いているからさっ♪」

86 :俺のコテ:2001/08/25(土) 01:35 ID:aH1Rj892
>>84
ハヤシライスに見えたことならあるぞ
>>85
おっさんは(流)の愛に渇いてるから妄想してるんだね♪

87 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:37 ID:g33gx486
>>81>>83
いや、いい。同感。

88 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:39 ID:vKGNiBIo
>>81
あの声なら宝塚への移籍もありうると思いました

89 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:42 ID:FvEM9GH.
みんな全然麻衣ちゃんのきゃわゆさの秘密探究に本気で取り組もうとしてないじゃないかっ!
いくらやる気のある振りしたってボクにはわかっているぞ

90 :ゆでホホブクロ。:2001/08/25(土) 01:43 ID:Mq1e1cek
後藤「ねぇ、平家さんは後藤のこと好きだからザラザラした舌を後藤の肌に這わせるの?
   それとも後藤の肌に舌を這わせるから後藤のこと好きだって思うの?」

愛に渇くから肌を重ねるのか、肌を重ねるから愛が生まれるのか、平家さんは答えられなかったそうな。。。

91 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:44 ID:7EJhutcA
24hTVのオープニングが欲しいんだが
「MXで探せ」言われたんだがMXって何?

厨房でスマソ・・・

92 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 01:44 ID:fMmBikcc
セニョ、広末はどうしたんだ?(藁

93 :SF82(あらいぐま派):2001/08/25(土) 01:46 ID:WCxvdEBI
マリアのエンディングの歌って男が歌ってたのか!!

94 :俺のコテ:2001/08/25(土) 01:46 ID:aH1Rj892
>>91
東京の14ch

95 :ゆきねずみ:2001/08/25(土) 01:46 ID:Ag2k4pR.
>>91
エムエックス

96 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:49 ID:IJWcbgCw
>>91
http://jashi.tripod.co.jp/
ここいけ

97 :俺のコテ:2001/08/25(土) 01:49 ID:aH1Rj892
>>90
俺は後者だよ♪おっさんはどうだい?

あまりにボケがベタだったので放置されたか…
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6586/

98 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:53 ID:g33gx486
>>90
今日はやけにマジっぽいねっ

99 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:54 ID:g33gx486
>ID:g33gx486

G3と486かよっ差があり過ぎだな

100 :dream☆love:2001/08/25(土) 01:54 ID:FvEM9GH.
俳優の窪塚洋介さんと世界ふしぎ発見レポーターの竹内海奈江さんてちょっと似てるけど
それは麻衣ちゃんとは無関係です

101 :ゆでホホブクロ。:2001/08/25(土) 01:57 ID:Mq1e1cek
後藤「平家さんは肌を重ねていれば満足?
   そんなのちっとも後藤のこと、わかってないじゃん!
   ひとりで満足して……それが愛なの? 愛ってそんなものなのっ♪」

愛ってなんだろうとか思った平家さんなのでありました♪

102 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:57 ID:fMmBikcc
>>100(ゲット
なんだ、飽きたらもうポイッか、セニョ
にょんにゃんはどうなったんだ?(藁

103 :俺のコテ:2001/08/25(土) 01:58 ID:aH1Rj892
>>101
おっさんの体験談は時々タメになるね♪
早いのは若さゆえってことだね♪

104 :dream☆love:2001/08/25(土) 02:01 ID:FvEM9GH.
にょんにゃんなんて最初から知らない

105 :ゆでホホブクロ。:2001/08/25(土) 02:02 ID:Mq1e1cek
( *´ Д `)<もう知らない! ユデったら寝ちゃうんだからっ♪

サヨナラ、オヤスミ、マタアシタ♪

106 ::2001/08/25(土) 02:51 ID:zKqRl0Nk
今TBSの番組に出てる女の子、可愛い
髪しばってる方

107 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 22:08 ID:r.UZA6Lo
age

108 :(流れ者):2001/08/25(土) 23:04 ID:fVWv.I8U
よっこいしょ
地震情報モー娘の出番が終わってからにしろよ、公共放送

>>107
あげ

109 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 23:05 ID:r.UZA6Lo
流れ者は羊落ちしてたのか。

110 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:06 ID:au9vFw3o
お前等って哀厨だね
今年のネタは2ch閉鎖ですか。
毎回夏休みが終わる時に流れるネタだろ。
去年はwarezサイト一斉摘発だったね。一見も摘発されなかったけど(ワラ
夏厨もとい夏房に毎回だまされる人って、
必死に情報収集して他の掲示版に書きこんで噂を広げてくれるんだよね。
哀厨だよね君たち。


--------------------------------------------------------------------------------
9月からサーバ数を一気に2倍にするんですよ。
んで、その準備で現在大騒ぎなわけです。。
もちろん、厨房を警戒して大っぴらにはしてませんけどね。
モー板分割のときもそうだったでしょ?
9月1日からは、これまでになく快適に2ちゃんが楽しめますよ。。

111 :はん:2001/08/25(土) 23:06 ID:shtrJfvM
>>108
今ピ〜スの時客席で任天堂のTシャツ着てたのはにいやん?

112 :俺のコテ:2001/08/25(土) 23:07 ID:yxr5yqMM
>>108
出演してたな、(流)。

113 :稲葉:2001/08/25(土) 23:08 ID:Efb0/r5Y
すごい格好でみにいくんだな(w

114 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 23:08 ID:r.UZA6Lo
任天堂が流れかよ!!

115 :俺のコテ:2001/08/25(土) 23:10 ID:yxr5yqMM
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< どーもすみません
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |          |\\
   |          | (_)
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘

116 :稲葉:2001/08/25(土) 23:11 ID:Efb0/r5Y
アムロの新曲結構スキだな

117 :(流れ者):2001/08/25(土) 23:14 ID:fVWv.I8U
>>109
はぁ? どこが落ちてるんだ??
そう言えば今、狼は落ちてるな

いよいよ、あれが始まるのか・・・
>>110
コピペか。だが、今回ばかりは本気でヤバい様だ

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998728876&st=380
>380 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 18:54 ID:???
>saki/corn , salad で転送量はいまのところ 30% - 40% 減です。
>これを全サーバに適用しても 1/3 しかへりません。

>ということは、私の取り得る方法としては、サーバの停止かと。

118 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:15 ID:Z8qJdfFY
ごろ〜ちゃむは獄中からPJを見てる分けだが、

119 :(流れ者):2001/08/25(土) 23:18 ID:fVWv.I8U
>>111-114
違うぞ(W
>>115
カネ返せ!!(払って無いけど
>>116
どうにも印象に残らんが

120 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 23:19 ID:r.UZA6Lo
流れ!!

121 :俺のコテ:2001/08/25(土) 23:20 ID:yxr5yqMM
>>119
社会人なんだから払えよ、学生の俺でも払ってんだぞ。
(流)、借金取りに追われた体験について一言。

122 :稲葉:2001/08/25(土) 23:22 ID:Efb0/r5Y
2ちゃんも終焉か・・・

123 :はん:2001/08/25(土) 23:23 ID:shtrJfvM
関西の人はマジで地震怖かったと思うんだけど…
NHKは妥当な判断をした。これは確かです。NHKの使命だと思います。

まぁいいか
にいやんネスケ6.1マジで良いんだけど

124 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:25 ID:swtMSRxY
なんか、娘。が色々言われてますなぁ。この掲示板。
http://www21.big.or.jp/~saturn2/uwasa/log14/index.html

125 :はん:2001/08/25(土) 23:27 ID:shtrJfvM
9/1に改めてか

126 :稲葉:2001/08/25(土) 23:27 ID:Efb0/r5Y
>>123
災害はしょうがないよねぇ。

ネスケって4.7が最新じゃないの?(w

127 :俺のコテ:2001/08/25(土) 23:27 ID:yxr5yqMM
ところで、NHKの人間は、受信料を給料から天引きされるのか?
(流)、会社の社員割引について一言。
>>123
改めて放送決定か。今日は早いな.
スポンサーの調整がいらないからか?

128 :はん:2001/08/25(土) 23:30 ID:shtrJfvM
連続投稿で申し訳ないがにいやんは今なんかダウソしてるな(w

129 :俺のコテ:2001/08/25(土) 23:30 ID:yxr5yqMM
>>128
エロ動画は全部落とし終わったか?

130 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:32 ID:hwoe4LrQ
6.1ってまとも?mac?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=998746823&ls=50

131 :(流れ者):2001/08/25(土) 23:32 ID:fVWv.I8U
>>118
お前も入ってくれんか
>>120
なんだ!!
>>119
なんにも。借金はしてへんっちゅ〜ねん

132 :はん:2001/08/25(土) 23:33 ID:shtrJfvM
>>129
とっても落とし切れる量では無い(w

133 :ののたん:2001/08/25(土) 23:33 ID:33GKbOZM
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/lobby/010825063746.html
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/lobby/010825063746.html
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/lobby/010825063746.html
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/lobby/010825063746.html
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/lobby/010825063746.html
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/lobby/010825063746.html

134 :(流れ者):2001/08/25(土) 23:34 ID:fVWv.I8U
>>122
つーか、縮小方向らしい・・・
>>123
いや、やっぱしモー娘のコーナー終わるまで待って欲しかったよ(W
>>124
どうでも良い

135 :(流れ者):2001/08/25(土) 23:36 ID:fVWv.I8U
>>125
マジか?
>>127
なんにも。そんなもん使った事無いっちゅ〜ねん
>>128
いや、現況を調査中だ

136 :稲葉:2001/08/25(土) 23:37 ID:Efb0/r5Y
僕の中では 鬼武者>デビル だった
おもしろいんだけどアクションがちょっとキツイかな

137 :俺のコテ:2001/08/25(土) 23:39 ID:yxr5yqMM
>>135
調査か。宜しく頼む。

138 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:41 ID:/lj3AtUs
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998695422&ls=50
夜勤さんがんばってるね

139 :はん:2001/08/25(土) 23:42 ID:shtrJfvM
それより6.1は使ってみたんですか?にいやん
ういんの機種依存文字見れますよ。マジ感動。

∋oノハヽo∈
  (; ´D`) <…でもまだぎこぺふぉーまっくがつかいきれないのれす…
 し\¥/つ   
 冊ハハヽ⊃   
  

140 :ゆきねずみ:2001/08/25(土) 23:43 ID:R3YMA4W6
流れ元気でな

141 :(流れ者):2001/08/25(土) 23:44 ID:fVWv.I8U
>>130
即死スレかよ(W
>>136
指が痛くなるくらいか
>>137
つっても、今のところは「見てるだけ」だが

142 :稲葉:2001/08/25(土) 23:45 ID:Efb0/r5Y
縮小方向なんだ。なんかもう終わりみたいな話いっぱいしてるから
その気になってた

143 :(流れ者):2001/08/25(土) 23:45 ID:fVWv.I8U
>>138
ふむむ。しかし、この事態でまだ暴れてるのは本気でバカだな
>>139
(のxの) つぎのやすみに てすとするれすよ
>>140
は? お前も脱退か??

144 :俺のコテ:2001/08/25(土) 23:46 ID:yxr5yqMM
ふむこっこ…

今晩OAのロズウェルの時間決定より早く再放送を決めたのか。
編成にモーヲタがいるのかもな(w

145 :暴れちゃうよー:2001/08/25(土) 23:48 ID:J1Z77u4Q
しょーこー  しょーこー   しょーこー   しょーこー   しょーこー
        しょーこー   ____  しょーこー
 しょーこー        /     \
             /    ,人    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    しょーこー   /  ノノ''ヽ \    `  < ( ● ´ ー ` ● ) マンセー
            /  ノ −" ー )   │   \_______
しょーこー     / ̄   \μし,.μξ;  ヽ―`\
        /   │   \= /   │   \  しょーこー
しょーこー  , ノ     \   '〜´    /    |  しょーこー
      |       ヽ      /     |
     /    Y    \    /    Y    \ しょーこー
    /     |     | /     |    \、
    ノ      /        !/       \     ヽ
   ,!      |                \      !、しょーこー
   │     /                   |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、          ,/ ̄\ \__ 、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`――´\、ノ   "\_―'ヽιノ Uuuヽ
/                       \   ,__Ξβ     \
!                    __,―'~― ̄          |
|                  /                 /
 \            ,__、,/                  /
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄   " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`―――――――.、____/

 )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
(   (   (   (   (   (   (   (   (   (
 )   )   )   )   )   )   )   )   )   )

146 :(流れ者):2001/08/25(土) 23:49 ID:fVWv.I8U
>>142
最大のスポンサー兼サーバー管理者がギブアップだ
もう、今までのようにはいかんよ

狼はマジで閉鎖されるかも知れん
>>144
今や「国民的アイドルグループ」だからな(W
>>145
IP採られてるかもよ〜

147 :俺のコテ:2001/08/25(土) 23:49 ID:yxr5yqMM
>>145は猿田か?

(流)、FC版『火の鳥』の自害ボタンについて一言

148 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:49 ID:J1Z77u4Q
流れ者ってまだいたんだねプププ
このスレうんこまみれにしちゃうよん!よん!

149 :ゆきねずみ:2001/08/25(土) 23:50 ID:R3YMA4W6
>>148
がんばれ

150 :よほ〜い:2001/08/25(土) 23:52 ID:/UUsAg9Y

        祭りだ!ワッショイ!!
     \\  祭りだ!ワッショイ!! //
 +   + \\ 祭りだ!ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

151 :稲葉:2001/08/25(土) 23:52 ID:Efb0/r5Y
マリオゴルフでクッパに勝てないんだけど、バランスみなおしてくれよ(w

152 :はん:2001/08/25(土) 23:52 ID:shtrJfvM
>>143
しかもこんどはちゃんとした履歴機能があるぞ。
しかしバグりまくって今のとこ使えんが(w
でもないよりまし。6.2にでもなる頃には本当に
乗り換えられそうだ。

153 :もりもり:2001/08/25(土) 23:54 ID:/UUsAg9Y
        /⌒\  /⌒\
      ((    ; 三    ,,))
        ヽ   (  /    ミ
         キ   .メ   ./
  /⌒\   乂      ノ    /⌒\
((( ^人^ )   (・∀・ )   (((・∀・  )
  )  (⌒)))   )   (⌒))) ノ  つ つ ))
 (_ノ⌒ ̄   ((__)⌒ ̄ (((⌒ノ⌒(_)

ワッショイ!わっしょい!お祭りだ〜

154 :ダーっ!:2001/08/25(土) 23:55 ID:/UUsAg9Y

                        |
         ___ ,-────-、  | 流れ者、元気ですかー?!
       /     `         \ |
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \______
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
       / /-'          /≒ / ≒
     / ̄ ̄\_____/ ≒, / ≒≒
    /─     \      / ≒ / ≒≒

155 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:02 ID:RG8wJEy6
取りあえず、今回の騒ぎを纏めたリンク集
http://members.home.ne.jp/f-line/2ch.htm

>>147
なんにも。今のchの状況かっちゅ〜ねん
>>148
はぁ
>>150
マジでそれ所じゃ無いんだけど

156 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:05 ID:RG8wJEy6
>>151
それつくったのキャメロットだが(W
>>152
スピードはどうだ? 遅かったら換える意味無いし
>>154
はぁ、元気ですよ

157 :健太:2001/08/26(日) 00:05 ID:QpSLhD2I
ながれ、からさわぎ見てたか?さんまの奴
小林マジで可愛いな、オッサンのお前でも可愛いと思うだろ?

158 :ゆきねずみ:2001/08/26(日) 00:06 ID:rPD1bbRE
流れちゃんこれからもよろしく

159 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:07 ID:HAgQvIec
>>158
作者っすさんこんばんは

160 :稲葉:2001/08/26(日) 00:07 ID:iYzd7eNA
発売が任天堂ってだけかい。マリオベースボール64とか企画書を
宮本茂にだしといてよ

161 :客なっち:2001/08/26(日) 00:07 ID:ObX7d42o
>>156
ここが消えたら豚に移住するのか?
それとも艦と運命を共にするのか?

162 :俺のコテ:2001/08/26(日) 00:08 ID:SpFsX4fU
Unix板が頑張ってるらしいな

(流)、甘酸っぱい逆流体験について一言

163 :名なし:2001/08/26(日) 00:10 ID:rPPtYTf.
狼から厨房が大量に流れて来たようだな

164 :健太:2001/08/26(日) 00:10 ID:QpSLhD2I
客なっち!!!


空騒ぎの小林マジで良いぜ!
なっち系の顔出し性格も似てるぜ!

165 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:11 ID:b6oSY8Ko
http://mentai.2ch.net/dtp/index2.html

166 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:11 ID:RG8wJEy6
>>157
観てねぇし今はそれ所では無い
>>158
どっちなんだよ(W
>>160
どうせならGQにしろよ(W

167 :はん:2001/08/26(日) 00:12 ID:lCy2YRr6
>>156
読み込み関係、レタリングはさすが根助けの速さ。
しかしなぜだかプルダウンメニューが全体的にもたる。
特に「設定…」が。あとコピペがショートカットキーからでしか
できない時がある。それとURL(文字も)をIEみたいにアドレスバーにドラッグできて
h無しのURLに便利。

しかしこのギザギザフォントどうも。うちの解像度じゃ12ポイントはキツイ。

168 :ゆきねずみ:2001/08/26(日) 00:12 ID:rPD1bbRE
>>159
おーす!
閉鎖騒動もひとまず落ち着いたようだ

169 :客なっち:2001/08/26(日) 00:13 ID:ObX7d42o
>>164
要チェックかもな(わら

170 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:13 ID:3YOC3v9c
>健太
やっぱ土曜の夜はから騒ぎだよな

171 :稲葉:2001/08/26(日) 00:14 ID:iYzd7eNA
スペースワールドでゼルダGQひどかったらしいね・・・。

172 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:15 ID:RG8wJEy6
>>161
はっきり言って、羊まで閉鎖されたら
モー板関連のサイトは10分以内に全て壊滅するだろう

勿論、このまま座して死を待つつもりも無いが
>>162
なんにも。喰って戻して喰って戻してやっちゅ〜ねん
>>163
そうなると今度は羊の命運も・・・

173 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:15 ID:0hnwZPBo
オアシスばっか

174 :健太:2001/08/26(日) 00:16 ID:QpSLhD2I
>>170
その通りなのだーー!!!!(ヲタっぽく)


小林みたいな天使に合うなんて今日はマジ付いてるよ!!!!

175 :客なっち:2001/08/26(日) 00:16 ID:ObX7d42o
>>172
ほかの無料のjbbsなどはだいじょうぶなのか?

176 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:17 ID:RG8wJEy6
>>165
負荷削減に汲々としてる様だな
>>167
やはり待ちか?
>>171
はぁ、そうなのか?

177 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:18 ID:.hs1niwA
モ娘。(狐)板作りました!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtp&key=998752470&ls=50

178 :俺のコテ:2001/08/26(日) 00:18 ID:SpFsX4fU
意外とロズウェルおもろいな

この量のアクセスを受け容れられるとこなんかないよな

179 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:20 ID:RG8wJEy6
>>173
は?
>>175
もう2ケ月以上も登録出来ない状況が続いてるし、
あちらもヤバそうだ。元は同じ2chモノだし
>>177
待てだとさ

180 :客なっち:2001/08/26(日) 00:21 ID:ObX7d42o
>>179
それはやばいぞ。
となると、独自鯖にCGIを置いてるとこを転々とするしかないな。

181 :はん:2001/08/26(日) 00:21 ID:lCy2YRr6
慎重派のにいやんなら待ちかもね。
おれはOS10.1が出ても飛びつくが(w

今日の夜食も先物買いのやきそばだし

182 :稲葉:2001/08/26(日) 00:22 ID:iYzd7eNA
>>175
え、JBBSもヤヴァイの?まいったネ・・・。

183 :稲葉:2001/08/26(日) 00:23 ID:iYzd7eNA
情報の乱れで羊のスレがひどいな(w

184 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:25 ID:3YOC3v9c
>>177
1 名前:氏名トルツメ 本日の投稿:2001/08/26(日) 00:14
今からここはモ娘。(狐)板です。
ご自由にお使いください。

2 名前:氏名トルツメ 本日の投稿:2001/08/26(日) 00:20
ただでさえ嫌われているのに。


また他板に立ててるのな…

185 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:26 ID:b6oSY8Ko
http://bijinga.net/img/20010825201530.jpg

186 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:30 ID:RG8wJEy6
>>178
参加者全員が月に1万でも払ってくれれば
用意出来ない事は無いが・・・
>>180
少なくとも、
このスレの連中ぐらいはなんとかしたいもんだが・・・

今回の事態は先月から予測出来ていたから
一応用意は進めていたが、状況の進行速度が思ったより早い

しかも、この月末は2ch全体に関わる
非常に重大な事象まであるわけだし・・・

187 :客なっち:2001/08/26(日) 00:31 ID:ObX7d42o
>>186
よく分からんがあまり余計なことは言わないほうがよいのでわ?

188 :俺のコテ:2001/08/26(日) 00:33 ID:SpFsX4fU
1萬か。(流)が払ってない受信料の約5倍か(w
http://www.nhk.or.jp/eiso/howto1.html

189 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:33 ID:RG8wJEy6
>>181
気楽なもんだな(W
>>183
狼からの難民だろ
http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html
>>185
(’д^)−☆ 圧力かけてもムダやでぇ〜!!

190 :稲葉:2001/08/26(日) 00:33 ID:iYzd7eNA
なんか前々から知ってたようなこと言ってたねぇ。
新メン発表より深刻な問題なのだな・・・。

191 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:34 ID:3YOC3v9c
ひろゆきがbig-server側と上手く話しつけてくれるといいんだが

192 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:35 ID:RG8wJEy6
>>187
まぁ、もうすぐ分かる事だな・・・
>>188
おほほ・・・
>>190
もう、モー板がどうこうと言ったスケールじゃ無いんだよ

193 :ゆでホホブクロ。:2001/08/26(日) 00:35 ID:i2qWi6IE
ウフフ……明日はついに平家さんがモーニング娘。に加入しちゃうわけだ♪

( ´ Д `)<でへへ、たのしみ、たのしみ♪

194 :はん:2001/08/26(日) 00:36 ID:lCy2YRr6
どうやらネスケどころでは無いようだね。
リミックススレにもお別れのカキコが…

195 :俺のコテ:2001/08/26(日) 00:37 ID:SpFsX4fU
>>193
それが一番丸く収まるかも方法かもしれないね♪

196 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:37 ID:RG8wJEy6
>>191
相手側が投げ出しかかってるからなぁ・・・
>>193
そんなわけ無いよ♪
>>194
あー、そっちもなんとか・・・

197 :wise85.mn.waseda.ac.jp :2001/08/26(日) 00:39 ID:SqkbtBYQ
故郷を追われたオレはここで力が問われるというのか・・
雑談の神よ、我に力を!!!

198 :稲葉:2001/08/26(日) 00:40 ID:iYzd7eNA
平家がモー娘。にはいるんなら平家は負け犬以下だな

199 :wise85.mn.waseda.ac.jp:2001/08/26(日) 00:40 ID:SqkbtBYQ
IDがイマイチだな。フン
骨のある雑談師はいるか?骨抜きにしてやりたい!!!

200 :ブタ野球:2001/08/26(日) 00:40 ID:VccDo7e6
これからこっちにお世話になろうと思います。。。
つまらない物ですが……

  ,.ィ⌒ヽ
 ιο 0 ヽ
 ( д  丿
 ι -  ν)
   し〜し'  ))))

201 :ののたん:2001/08/26(日) 00:41 ID:aJ6Ghueo
( ´D`)<ひろゆきたん、がんばってくらさい

202 :ゆでホホブクロ。:2001/08/26(日) 00:41 ID:i2qWi6IE
後藤「おい、新メン。とりあえずいっちょ揉んでやる。後藤ってば、新メンをいっちょ揉んでやるぞ!」
平家「……ご、ごっちん。その手はなんやねん! なんで手を宙に浮かせたままニヤついとんねんっ!!」
後藤「だから、揉んでやると言っているじゃんか!」

203 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:42 ID:jbqHHPwg
まだやり残してるものもあんねや、それが心残りやな

204 :俺のコテ:2001/08/26(日) 00:42 ID:SpFsX4fU
>>202
おっさんはそうやって会社で新人にセクハラしてるんだね♪

205 :wise85.mn.waseda.ac.jp:2001/08/26(日) 00:43 ID:SqkbtBYQ
このウールマークどもの雑談はアナザディメンジョンだな。
どうするどうなるオレ?!

206 :( ´D`)浪人:2001/08/26(日) 00:44 ID:abDCpM4s
狼・・・・落日の日・・・・

207 :稲葉:2001/08/26(日) 00:44 ID:iYzd7eNA
>>205
聖闘士ヲタですか

208 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:45 ID:RG8wJEy6
>>197 >>199
呼んだ?(W
>>200(ゲット
はいだべさ( ● ´ ー ` ● )
>>202
おっさんは、どんな時でも性欲満点だね♪

209 :稲垣の復帰は当分先だな:2001/08/26(日) 00:46 ID:BgPL1R3I
スマスマ」再放送で対応
フジテレビは25日、人気アイドルグループ「SMAP」の稲垣吾郎容疑者(27)
が警視庁に逮捕されたため、27日夜に同局系列で放送する「SMAP×SMAP」
の内容を全面的に変更することを決めた。収録済みの27日放送分に代え、
1997年9月22日に放送した「香取慎吾 ガンバリます! 夢のキャンバス鉄道」
を再放送する。フジテレビは変更理由について「社会的影響の大きさを考慮した」
と説明。9月3日以降分の収録、放送予定については「検察の処分を踏まえ、
方針を決めたい」としている。また、8月31日放送予定の「慎吾ママ夏休み
ドラマスペシャル」については、稲垣容疑者の出演部分をカットする。

210 :客なっち:2001/08/26(日) 00:46 ID:ObX7d42o
夜の新メン祭りまで持つのか?>羊

211 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:46 ID:RG8wJEy6
>>203
(’д^)−☆ そうかいなぁ〜!!
>>205
どうにもならんような(W
>>206
(のxの) どうれすかね・・・

212 :俺のコテ:2001/08/26(日) 00:47 ID:SpFsX4fU
>>205はどこにいた奴なんだ?

213 :ゆでホホブクロ。:2001/08/26(日) 00:49 ID:i2qWi6IE
平家「アホか! アタシにかてプライドがある! オーディションで優勝したのはアタシやねんで!!」
後藤「プライドで食ってこれたのか、新メン? ステージでスポットライトを浴びたくはないのか、新メン?」
平家「後藤さん、いっちょ揉んでやってください」
後藤「いっちょ揉んであげるよ、平家さん♪」

214 :( ´D`)浪人:2001/08/26(日) 00:49 ID:abDCpM4s
抱きしめた 心の小宇宙(コスモ)
熱く燃やせ 奇跡を起こせ
傷ついたままじゃいないと
誓いあった 遥かな銀河

☆ペガサス幻想(ファンタジー) そうさ夢だけは
 誰も奪えない 心の翼だから
 聖闘士 星矢(セイント セイヤ) 少年はみんな
 聖闘士 星矢 明日の勇者
 聖闘士 星矢 ペガサスのように
 聖闘士 星矢 今こそ はばたけ

どこまでも 輝く空に
おまえだけの 星座をめざせ
その日まで 負けられないさ
命賭けて 挑んだ バトル

ペガサス幻想(ファンタジー) 誰もが夢見る
自由という翼広げ 賭けてゆけ
聖闘士 星矢 少年はみんな
聖闘士 星矢 孤独な戦士
聖闘士 星矢 ペガサスのように
聖闘士 星矢 今こそ はばたけ

☆ Repeat

215 :俺のコテ:2001/08/26(日) 00:51 ID:SpFsX4fU
>>213
泣いてやめてくれと叫ぶ新人に人事権をちらつかせて
関係を迫るのは法律違反だよ♪

216 ::2001/08/26(日) 00:51 ID:J.6JwnTY
さらば

217 :稲葉:2001/08/26(日) 00:52 ID:iYzd7eNA
ペガサス幻想はカラオケで歌うぞ

218 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:54 ID:LAIt6bpg
今はアスガルド編だぞ

219 :名無しちゃむ:2001/08/26(日) 00:55 ID:62p8R98E
teriにもgzip導入記念あげ めちゃくちゃ軽いねこれ すげー

220 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:55 ID:0Y9SJi3w
こんな時間に来たのにハゲがまだいる…
今日は余りいられないのに…めぐたんでどうにか解決できないんですか?

221 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:55 ID:RG8wJEy6
>>209
逃げたのがまずかったか
>>210
その時、実況でもしてたら分からんな・・・
>>213
おっさんは、やっぱりサドだね♪

222 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:56 ID:WO8h.UPM
2ちゃんねるが消えたらここに行けばいい
http://www22.big.or.jp/~15ch/

223 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:57 ID:3YOC3v9c
苺はそんなにキャパシティないよ

224 :(流れ者):2001/08/26(日) 00:58 ID:RG8wJEy6
>>214
(のxの) 刑さんに うたってくらさい
>>216
そうか・・・
>>220
こんな時間に酸素欠乏症が(W

ここは一つ引くとするか。おやすみん

225 :客なっち:2001/08/26(日) 00:58 ID:ObX7d42o
>>221
せめて豚と分散すればなあ
>>222
そこもサーバー負荷にどの程度耐えられるかが問題。

226 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:59 ID:b6oSY8Ko
           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/  
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|
           ..|  .ミ        \ ./
            .\   ミミミミ     ./     < ののたん萌え萌え〜
             \________________/    

227 :稲葉:2001/08/26(日) 01:00 ID:iYzd7eNA
僕もデビルでもやるか

228 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:00 ID:kfsBSIto
>>225
とりあえず実況分散奨励スレちゅうことで立ててみたら?
実況について考えないといけない時期だし

229 :ゆでホホブクロ。:2001/08/26(日) 01:01 ID:i2qWi6IE
後藤「禁止されたことを侵犯するなかにこそエロティシズムが立ち上がるのだ♪
   どうだ、新メン? 自分のアイデンティティとやらが溶解していくのは快感だろう?」
平家「……これ以上、堕ちるとこがあったなんて不思議な気分や」
後藤「人類始まって以来の堕ちっぷりだよ、平家さん♪」

230 :俺のコテ:2001/08/26(日) 01:02 ID:SpFsX4fU
>>229
それは自分が異常性愛者であることのエクスキューズだね♪

231 :ブタ野球:2001/08/26(日) 01:03 ID:VccDo7e6
羊は消えるのかしら…

232 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:04 ID:kfsBSIto
>>228の続き
とりあえずなんとかして羊を守りたいところだし

233 :はん:2001/08/26(日) 01:05 ID:lCy2YRr6
狼の人の意味無しシュールについていけない

234 :客なっち:2001/08/26(日) 01:08 ID:ObX7d42o
>>228
スレ立ててもなあ、やる奴はやるしなあ。
豚やmseekのリンク張って誘導するほうが良いかも。

235 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:18 ID:jbqHHPwg
    @ノハ@
    (`〃  )<今日はニューオーダーのブルーマンデーを聴くわぁ
    ⊂   ヽ
   (_人__ ノ

236 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:20 ID:Wree5ETI
>>234
どうせ閉鎖騒ぎの時みたいに、なし崩し的に実況するようになるだけじゃない?

237 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:21 ID:vvjvbQ9w
コテハンやってる事ほかの人に言ってるの?

238 :名無し:2001/08/26(日) 01:24 ID:kfsBSIto
板常駐の削除人を配置して実況は即あぼんできたらな

239 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:05 ID:HAgQvIec
デビルメイクライ、ハードクソムズイんだよボケ
猫がむかつく

240 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:08 ID:3YOC3v9c
328 名前:ひろゆき ★ 投稿日:2001/08/26(日) 02:13 ID:???
でへへ。寝てたですです。。。
おいらが寝てる間にUNIX板の人たちが解決してくれたようで。。。
計算どおりです。( ̄ー ̄)ニヤリ
ロビーとラウンジの閉鎖だけで済みそうですね。。。

241 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:08 ID:FfXAXlBM
>>239
昨日クリアした・・・イージーオートモードで

雨すごいな

242 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:11 ID:HAgQvIec
>>240
ひろゆき頃していいか?

243 :ふむふむ:2001/08/26 06:02 ID:KhGzJxEA
ふむむ。UNIX板恐るべし…

244 :コブラ:01/08/26 06:52 ID:Gt0jmLpY
俺が後藤で抜いている間に何やら大変な事になって居るな・・・・・

245 :俺のコテ:01/08/26 07:12 ID:xvL0Z9xE
おはよさん
>>244
それはいつものことだろ(w

246 :ハン:01/08/26 07:59 ID:auWZ/wbQ
早起きにも程がある

247 :俺のコテ:01/08/26 08:20 ID:xvL0Z9xE
>>246
んにゃ、徹夜。ところでIDがauだな。

248 :はん:01/08/26 08:34 ID:auWZ/wbQ
Jなんだが(w

249 :名無し娘。:01/08/26 11:37 ID:FUEZgh/A
I wish→ゴスペル→賛美歌→レクイエム?
結果的にとりあえずの危機はさったわけだが?

250 :稲葉:01/08/26 18:45 ID:5WAIJybs
しまった、ハロモニ見忘れた・・・

狼で実況なんかしてはならない

251 :proxy1.tst.ne.jpさん:01/08/27 01:35 ID:sYb0i/vU
復活おめ!!!

252 :251:01/08/27 01:38 ID:sYb0i/vU
うおっ!フシアナだ!

253 :t02-84ebf2.kawagoe.pop.isao.netさん:01/08/27 01:39 ID:adaUWdjs
すまん、言わせてもらう。
あまりに嬉しくて泣きそうだよ。まじで。

254 :はん:01/08/27 01:39 ID:hYpKrbV6
神様…

255 :俺のコテ:01/08/27 01:39 ID:n8mpE6mE
戻った…のか?

256 :名無し娘。:01/08/27 01:40 ID:xGp9gMF6
復活した・・・・嬉しいよう・・・

257 :はん:01/08/27 01:40 ID:hYpKrbV6
>>255
また会えるとはな

258 :名無し娘。:01/08/27 01:40 ID:8d/o2nfE
test

259 :jnCliC-115-45.ppp.justnet.ne.jpさん:01/08/27 01:40 ID:CFhyy8A6
うそ800飲んだよ

260 :名無し娘。:01/08/27 01:41 ID:Pepioxx.
あう?

261 :客なっち:01/08/27 01:41 ID:/VIvNPvg
羊復帰あげ

262 :俺のコテ:01/08/27 01:42 ID:n8mpE6mE
>>257
しかし次何かあったらどうなるか…
かちゅーしゃの調子がおかしい

263 :名無し娘。:01/08/27 01:42 ID:oDX8N7r2
てすと

264 :ありがとう、神様!:01/08/27 01:43 ID:sYb0i/vU
連続投稿エラーになるが・・・

265 :はん:01/08/27 01:44 ID:hYpKrbV6
連続投稿ではないが?

266 :稲葉:01/08/27 01:44 ID:OIXs4QiA
すごくうれしい

267 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:45 ID:ITwvfybU
read.cgi ver5.00 (2001/8/25)

268 :名無し娘。:01/08/27 01:45 ID:4pAcPrpk
取りあえず復活おめでと

269 :俺のコテ:01/08/27 01:45 ID:n8mpE6mE
はん、新メンについて一言。

270 :名無し娘。:01/08/27 01:45 ID:xGp9gMF6
書き込みはされるけどエラーの表示 
かちゅ使用者です

271 :ありがとう、神様! :01/08/27 01:45 ID:sYb0i/vU
>>265
某スレで書き込もうとしたら連続投稿エラーになった。

272 :はん:01/08/27 01:46 ID:hYpKrbV6
今日ほど紛いなりにもコテハンで良かったと思った日は無い(w

273 :名無し娘。:01/08/27 01:46 ID:adaUWdjs
でもなんか不安定?っぽいね。

274 :24時間娘。:01/08/27 01:46 ID:ENs4P7mw
はぁ……、誰だか知らんけど。
羊にチャンスをくれてありがとう。

275 :名無し娘。:01/08/27 01:46 ID:B1sduMCU
良かった〜
戻ったよ〜

276 :俺のコテ:01/08/27 01:46 ID:n8mpE6mE
>>270
俺だけじゃないんだな。ちょっと安心した。
名前が記憶されないんで、クッキー関係か?

277 :稲葉:01/08/27 01:48 ID:OIXs4QiA
止まった時が動き出したような感じするよ・・・

278 :キャスター石川:01/08/27 01:48 ID:RtlAEHqA
やっと直ったようですね。

279 :はん:01/08/27 01:49 ID:hYpKrbV6
>>271
2chに対して突っ込んだ(w
>>269
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/3026/NEWMUSUME.JPG
なんにも、全然放送されてへんっちゅ〜ねん

280 :稲葉:01/08/27 01:49 ID:OIXs4QiA
>>272
同意。なんか会えてよかった(w

281 :ムースポッキー(ブラウン):01/08/27 01:49 ID:RgfcEDTQ
まだ予断はゆるさへんけどな

282 :はん:01/08/27 01:50 ID:hYpKrbV6
かちゅ〜はダメだ。今日程ネスケが役立った日は無い。
IEだとリロードもできない。
ちょっとした長文も蹴られるな。

283 :ムースポッキー(ブラウン):01/08/27 01:51 ID:RgfcEDTQ
ぶりん娘がリミックスレに(念のため)お別れの曲アップしたんやけど、
その後まさかほんまに入れなくなるとは思わんかったわ

284 :はん:01/08/27 01:53 ID:hYpKrbV6
>>280
いや、ただいきないりフシアナ晒すのが嫌だったんだが(w
まぁおれはIPバレバレなんだが
携帯スレ行った?

285 :稲葉:01/08/27 01:55 ID:OIXs4QiA
>>276
ああ、そのコテハン懐かしい感じしちゃう(w

>>284
いや、いってない。これから一回りしてきますわ。

286 :dream☆love:01/08/27 01:58 ID:2gn8PmpU
昔実家で飼ってたカナリアはすぐ死んだフリしたんだけど
今回それを思い出して切なくなった
そのカナリアは結局猫に喰われて死んじゃった

287 :はん:01/08/27 02:01 ID:hYpKrbV6
上手い事言うなぁ…

288 :ありがとう、神様!:01/08/27 02:02 ID:sYb0i/vU
自治スレを作るべきだ。

289 :俺のコテ:01/08/27 02:05 ID:n8mpE6mE
>>286
死んだふりで済みそうにもないような気もするが
>>288
うまく行けばいいんだがな…

290 :稲葉:01/08/27 02:05 ID:OIXs4QiA
>>286
豚からきたね

まだまだ安心できる状態じゃあないはずだ・・・。
これからどうなるんだろう?

291 :moon.nichibun.co.jpさん:01/08/27 02:11 ID:Qh3ZW5lk
稲葉?

292 :稲葉:01/08/27 02:16 ID:OIXs4QiA
>>291
なに? え、誰だって?空気です。。。

293 :はん:01/08/27 02:18 ID:6B/RiJa6
とりあえず明日の朝はにいやん来るだろう。さすがに。
よって今日は就寝。

294 :俺のコテ:01/08/27 02:34 ID:n8mpE6mE
ま、しばらくは様子見だな

295 :Uちゃん(京娘。):01/08/27 02:47 ID:c8IwsJoc
从#~∀~#从<ななーしさん、なんや色々手を尽くしてくれたみたいで…

296 :Uちゃん(京娘。):01/08/27 02:48 ID:c8IwsJoc
从#~∀~#从<誤爆…

297 :NYGcd-03p215.ppp.odn.ad.jpさん:01/08/27 03:18 ID:.MbC8MVs
高校生ぐらいの女の子にも人気があって歌が上手い娘はだれですか?
漫画描くのに必要なのでおしえてくだせえ

298 :297:01/08/27 03:19 ID:.MbC8MVs
なんでふしあなさんなの???

299 :名無し娘。:01/08/27 03:20 ID:CBwPf2JU
>>297
飯田圭織、安倍なつみ

300 :297:01/08/27 03:24 ID:.MbC8MVs
さっそくどーもです
>飯田圭織、安倍なつみ

この二人でぐぐーるでさらに詳しくしらべてきます

301 :297:01/08/27 03:53 ID:.MbC8MVs
しらべてきましたよ
「カオリン」「ナッチ」ですね
「かおりーん」というセリフを作品中で使わせていただきます
マジでたすかりました

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)