5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★やっぱり新メンバーには『さ』が付いてただろ!

1 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:06 ID:MW2dN9/I
本当じゃねーかよ!誰だ?ガセなんて言ってたのは!ヽ(`Д´)ノ

2 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/25(土) 00:07 ID:tFKBv4Og


3 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:08 ID:sP3mmthQ
8月26日に全てが明らかに!?

4 :ピカチュウ:2001/08/25(土) 00:08 ID:P1CiGM9Q
さやか

5 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:08 ID:MW2dN9/I
>3
もう明らかじゃない?収録やったんだから。

6 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 00:08 ID:TfG7tId.
佐野史郎

7 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:09 ID:KFGsQc3c
だからラーメン道の佐野っていったろ

8 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:10 ID:B3Eegfto
みたよVTR

9 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:10 ID:MW2dN9/I
>3
生じゃねーよ。ちなみに、そうウタッテイルだけ。
だから、「さ」なんだよ。アイツのいってたとおりだよ。

10 :名無し娘:2001/08/25(土) 00:10 ID:YTLSQyDk
またあがるんだろなスレ 生ダヨ

11 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:10 ID:EWbiEf.E
収録したらバレルだろ

12 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:11 ID:MW2dN9/I
>8
だろ?

13 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:11 ID:sepDp88M
さんま

14 :どっちの名無しさん?:2001/08/25(土) 00:12 ID:ua9zkoqM
さちこ

15 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 00:13 ID:TfG7tId.
佐野史郎(冬彦ちゃん)←字、あってる?

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:15 ID:MW2dN9/I
収録済んでいるって。本人前にして発表されるだろ?
未成年の子をそんなに遅い時間まで引っ張れないということで、
収録になったんだよ。
結構スタッフも誓約書かかされてさ。大変だったよ。
たかが、人数増えるだけでさ。何人増えるかも言っちゃダメなんだとよ。
いわねーけどさ。ま。

17 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 00:16 ID:TfG7tId.
リークしろ↑

18 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:16 ID:EWbiEf.E
業界人気取るなら、もっと日本語学べ

19 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:18 ID:MW2dN9/I
>18
2chで日本語とかそんなことこだわるなよ。
それに業界人?(あんま、自分らで言わないけどさ)って
バカばっかだよ。

20 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:18 ID:uQwN8mHs
>>16
馬鹿

21 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:20 ID:oxRA.FM2
匿名でリークしたとこで
んなもん自分の目で確認するまで信じられないので
俺の出す嘘情報と見分けはつきません。

22 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:20 ID:ePd28Jgo
>>16
リークしたことがバレたら違約金とか払わされるのか?

23 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:24 ID:LI1/mu4w
業界人カコワルイ・・・・・

24 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:26 ID:MW2dN9/I
>20
だから馬鹿だっていってるじゃねーか。(藁

>22
その通りだよ。というか、会社で払うんだろうけど。個人じゃ払わない。

25 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:30 ID:MW2dN9/I
こんなスレ立てて言うのもなんだけど、これ以上言えないから落ちるよ。
まぁ、日曜の本放送見てくれ。じゃ。

26 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:32 ID:EWbiEf.E
ヽ(`Д´)ノ が嘘臭い

27 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:08 ID:CQcfx.Zw
ホシュ アゲ

28 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:10 ID:t9Rao03E
死ねよ

29 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:11 ID:jUgIIIPw
エミネムやっぱよかった

30 : ◆eFFn4awo :2001/08/25(土) 01:30 ID:h8DoBL4Q
いちい「さ」やか

31 : ◆SO3c570M :2001/08/25(土) 01:30 ID:h8DoBL4Q
よし「さ」わひとみ

32 :名無し娘。:2001/08/25(土) 10:40 ID:CQcfx.Zw
>>1
収録済んでいることくらいみんな知ってるよ。
生だ!なんて言い張る奴は馬鹿だろ。

33 :名無し娘。:2001/08/25(土) 10:46 ID:uDEqudvM
サリバン先生。

34 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:26 ID:z.kwXMjs
ガセと言う奴は素人

35 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:45 ID:Fe5IiPVU
佐藤蛾次郎

36 :名無し娘。:01/08/26 10:35 ID:EZt4vLR6
今日、1の言うことがあたったらみんな土下座な。

37 :名無し娘。:01/08/26 10:40 ID:mxYD8/p.
名前のどっかに「さ」があればいいんならかなりの確率だな。

38 :名無し娘。:01/08/26 14:12 ID:OPK8hkoM
>37
名前か名字の頭に「さ」だったと思うぞ(from前スレ)

39 :名無し娘。:01/08/26 14:15 ID:VIFwXeBg
エドウィン・ファンデル「サ」−ル

40 :名無し娘。:01/08/26 19:00 ID:FshYSYxs
サザエさん

41 :1いっち ◆T2YA1.QI :01/08/26 21:45 ID:zFS/Owds
ほれ、見ろよ・・・。信じてろって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)