5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島モーヲタの談話室

1 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:10 ID:EIlO0Y5o
テレ東もないライブも1年半以上ない、モーヲタ島流し地帯広島
そんな広島モーヲタが語るスレです。

極端なローカルネタはsageでお願いします。

2 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:11 ID:kLCnwLGE
生しぼらー

3 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:13 ID:EIlO0Y5o
広島人は夏のライブどこに行く?

4 :やぐり応援団員 :2001/08/25(土) 00:15 ID:QE1EQbZ.
広島の人ってMUSIXとか見れないの?
遅れて放送するの?

5 :名無しむすめ。:2001/08/25(土) 00:15 ID:NOUtgi66
KENJIN懐かしいなー

6 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:21 ID:EIlO0Y5o
>>4
3週遅れぐらいです、最近はハロモニが問題。

7 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:23 ID:VSJFW0QY
とりあえず、出雲で会いましょう。

8 :やぐり応援団員 :2001/08/25(土) 00:24 ID:QE1EQbZ.
わっかわいそー
大きな街でもそういうことってあるんだね

9 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:30 ID:EIlO0Y5o
>>8
そんなに大きな街ではありません(w

「やぐり応援団員 」のやぐりって元ネタナイナイですか?
違ったらすまそ。

10 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:31 ID:jjiXVaUY
すこし気にしょう
水曜日あさ11時ってどうかいの

11 :名無しむすめ。:2001/08/25(土) 00:31 ID:NOUtgi66
かしむらの顔が嫌だった

12 :やぐり応援団員 :2001/08/25(土) 00:33 ID:QE1EQbZ.
ごめんなさい。HNに深い意味はありません。。広島の人ふぁいと!

13 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:35 ID:EIlO0Y5o
>>12
ありがとう、がんばりまっしょいです。

14 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:35 ID:Zr3x/EOI
MUSIXはホームテレビ(テレ朝系)が日曜に、
ハロモニはRCC(TBS系)が土曜か日曜に思い出したようにやるけど
アイさがと美少女教育は影も形もない。
関係ないけどワンダフルは15分早く終わる。

15 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:37 ID:Zr3x/EOI
あと、ジャストも早く終わってなぜか水戸黄門が始まる。
モーヲタじゃなくてもきついっす・・・

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:37 ID:sepDp88M
この前大学の友人に会いに広島に行ったんですが、
夜は車に轢かれそうで怖くてたまりませんでした。
なんとかなりませんか?
お好み焼きおいしかったけど。

17 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 00:38 ID:dukSlDy2
中国地方で一番栄えている県のはずなのに、
テレビ番組に関しては思いっきり田舎だよね
めっちゃむかつきます〜

18 :i:2001/08/25(土) 00:39 ID:rnlVwz6s
原爆投下ネ

19 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:07 ID:EIlO0Y5o
まだ、山口の九州寄りの地域のほうがTVに関しては良いようです。

20 :名無しむすめ。:2001/08/25(土) 01:09 ID:NOUtgi66
文化放送もニッポン放送も入らないし

21 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:11 ID:MWeSOBP.
 @ノハ@                               ノハヽヽ
 (‘д‘  ) ブッ  _______________プゥ ( ´D`)
⊂二、  \    /                       \  /   二つ
    \  ) ) <      くそすれれすね          >( (  <
    / / /   \                      /  \\ \
   (__)_)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (_(__)

22 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:12 ID:uvmto4zY
ヤンタンも聴けないしアイさがも見れない

23 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:17 ID:EIlO0Y5o
>>20
LF・QRはうまくすれば聴けるよ。
>>22
MBSは昼は入るのに夜になると混信がひどくて聞けない。

24 :ななしじゃけ:2001/08/25(土) 02:32 ID:U6ajR1jE
ハロモニは痛いよなあ…

この日曜日もテレ東うつんないし。

25 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:42 ID:bnTZLeZo
メンバーに広島出身者が入れば改善されるんだろうけど。

Bluem of Youthがきっかけで雷波も放送するようになったし。

26 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:45 ID:7swF2ca6
広島県内でも東部だと、高利得のUHFアンテナで岡山のテレビせとうちが狙えるよ。
映りもまずまず。

27 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:50 ID:VN/Blz6Y
>>25
まっ、応募するのが尾○谷みたいなドキュンばっかだから無理でしょう(w

28 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:04 ID:ZgSc64ag
ミュージカル:アニーのCMに出てる広島出身のブスガキからオミヤと同じ腐臭がする。

29 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:19 ID:rirdbgTw
>>28
あらためてCMみると臭かったです。

30 :名無し娘。:01/08/26 14:06 ID:xrV/Me.2
MUSIX2週間遅れ放送開始age

31 :名無し娘。:01/08/26 14:11 ID:RMOa530U
でも当然新メン特番は放送無しsage

32 :山田君:01/08/26 14:12 ID:YKqucEsE
スゲェ、同県人の魂の叫びだ(汗
ケーブル入ったらせとうちで多少は見れる番組が増えるが…

テレ東の番組は諦めとるけ〜、オソロをもっと早く放送して欲しい
三時からは、高校生にとってはキツイよ

33 :山田君:01/08/26 14:31 ID:YKqucEsE
>>20
どこ住んでるの?わしは岡山に近い方だけど、ちゃんと聞こえるよ。
>>22-23
わしはちゃんと聞こえとるが…。

てか、ヲタなら聞こうと努力しなされ
tp://www.oyakudachi.net/amradio/amradio_top.htm
ここに対策とかは載ってるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)