5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかミニモニ新曲2曲のmp3版下さい!

1 :名無し娘。:2001/08/25(土) 00:55 ID:OKuCzojE
「ミニモニテレフォンリンリンリン」スレでもらいそこねちゃった。

2 :2:2001/08/25(土) 01:11 ID:kKv8AtaY
2

3 :3:2001/08/25(土) 01:11 ID:S8CDP/y.
>>1JASRACへ届けました

4 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:10 ID:.fCYP6sE
もうあんの?

5 :ファンネル:2001/08/26(日) 04:11 ID:8Liy9V1g
WINAMP3って使いにくいなぁ

6 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:11 ID:gySVj4Ec
MXやれよ

7 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:11 ID:ohintq/M
>>1
ラジオのしかないんでねえの?
つうかMXでPV拾え。

8 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:12 ID:4NwASo9Y
ラジオ音源はいらないです

9 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:18 ID:aT69ICdU
>>8
おはスタのPVの音拾えばAMより音質がいいしステレオだ

10 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:22 ID:Qr3O6Ds2
この間のラジオ黄金時代ディープセレクションで流れたのにな

11 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:24 ID:ohintq/M
MXで出回ってるおはスタPVの150MB超のはMPEG2なのか?
せっかく落したのに再生できねぇ。

12 :ファンネル:2001/08/26(日) 04:27 ID:8Liy9V1g
MPEG2

13 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:32 ID:ohintq/M
>>12
やっぱ、そうなんだ。ゲロゲロ。
120MBの落し直すわ。

14 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:33 ID:JzT8U5fY
>>9
あれ?おはスタって、ステレオだったっけ?

15 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 04:36 ID:ufv7/TbM
>>13
ソフトDVDプレイヤーのフリーウェア探したらどうか。
期間限定と思うけど。

16 :ファンネル:2001/08/26(日) 04:37 ID:8Liy9V1g
codec入れれば見れると思うけどね

17 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:41 ID:ohintq/M
>>15
一応、PowerDVD VR-Xってのを持ってんだけど
CPUがショボイからカクカクして見れたもんじゃないんだよね。
PC買い換えなきゃMPEG2の高画質の恩恵には与れそうにないよ。

18 :名無し娘。:2001/08/26 06:33 ID:kXvigvCM
ヤンタンならあげる。
http://211.11.96.129/~zae17480/yantan0714/yantan0714.mp3

19 :名無し娘。:01/08/26 07:34 ID:fjRJMDMA
http://www.bc.wakwak.com/~milky/cgi-bin/upload2/upload.cgi
ここよりいいとこある?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)