5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が一番加護を愛しているか勝負しよう!

1 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:21 ID:KbENspnI
おれが一番だな

2 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:22 ID:PvqZBa6Q
オレじゃないことだけ確かだな。以上業務連絡でした。

3 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:22 ID:tD.pK10U
2番

4 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:22 ID:gwwOTCKk

  2chの前身ともいえる「あやしいわーるど」に注目しましょう。

ようするにいつでも50-150人が常駐する掲示板方式の雑談チャットです。
情報は2chに比べて薄いが、常駐するなら2chよりあやしいのほうが断然面白い。

[厨房][ドキュソ][ガイシュツ][激しく同意][ワラタ]なんて言葉は全てあやしいが発祥(擬古猫は元々あやしいの固定)。
書き込みはタイトル・ハンドル欄に何も入れないでOK(このへんも2chと一緒)。
顔文字はこれで→ヽ(´ー`)ノ(;´Д`)

○あやしいわーるどII www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi
(2chからの直リンは弾かれるのでリダイレクト↓
http://www.onputan.com/cgi-bin/rd/rd2.cgi?url=http://www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi
最近はアニメ エロゲ 同人 ドール MXネタ等のオタクネタがメインで、UGネタはほとんどありません。
エロ画像等はよく直リンされてます。

                        

5 :名無し娘。。:2001/08/25(土) 01:23 ID:pWHPKDIo
加護は素行不良で9月で芸能界からサヨナラです。

6 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:23 ID:QMqd/YDQ
で、勝負の内容は?

7 :はんぺら:2001/08/25(土) 01:24 ID:yX7qUt3k
>>5
そして俺の養子になる。

8 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:24 ID:PvqZBa6Q
>>4
オマエみたいなキチガイ誰も気にしないっての。ひっそりと山奥で手首切れ。

9 :矢口応援団 .:2001/08/25(土) 01:25 ID:gzKp20ME
俺は下から限りなく近いな。
下から100位以内には入るな。

10 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:26 ID:tD.pK10U
>>8
コピペニマジレスカコワルイ

11 :名無し募集:2001/08/25(土) 01:26 ID:rnlVwz6s
>>9おめーはどうでもいい

12 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:27 ID:KbENspnI
>>6
オナーニの回数

13 :名無し娘。。:2001/08/25(土) 01:27 ID:pWHPKDIo
>>8
4もおまえと同じ加護キブリヲタ。

14 :矢口応援団 .:2001/08/25(土) 01:28 ID:gzKp20ME
>>11
レスサンクス。

15 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:29 ID:QMqd/YDQ
>>12
よっしゃ
それなら勝てるぞ
戦闘開始

16 :アンチシノラースーパースターズ:2001/08/25(土) 01:57 ID:veUZJo/A
某雑誌で、挨拶をしないという理由で
あいぼんを泣かした 基地外篠原ともえは
逝かなければならない。 (その後、あいぼんの為、
矢口が篠原と大喧嘩したらしい。) その為、
フジ=篠原のイメージが強いのでモー娘。は出れなくなった。
(あいぼん、カオリのヘイX3の裏番のドラマの理由はこれ?)
という訳で篠原ともえとそれを支持するシノラーは、
台湾だけでなく、日本国内に住む権利無し!!
まあ、フジも、篠原ともえとモー娘。ではどっちが
得がわかるよね。 フジが道を誤らない事を祈る。

17 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:00 ID:X6btBYzU
>>16
フジには菊池たんがいるから大丈夫だYO!

18 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:01 ID:qq6SfqJI
>>6
乳首相撲でいいんじゃないっすか?
(↑『ちくびずもう』で一発変換)

19 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:02 ID:.BaGgmY.
シャブヲタども死ねよ

20 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:05 ID:sUqkJ18c
>>16
ソー(略

21 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:07 ID:ODxy.nTA
何ですかここは?
狼住人は板違いですよ

22 :アンチシノラースーパースターズ:2001/08/25(土) 02:14 ID:veUZJo/A
おれはあいぼんが大好きなんだだから、篠原ともえはむかつくし、ぶっ殺す!!
(守った矢口は少し好きになった。)

23 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:53 ID:Krxm5wMo
しのらーと加護ならしのらー。
挨拶もろくにできない加護は人間失格、ゴキブリに降格。

24 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:01 ID:d5.e3FVA
ガキみてぇなこと書き込んでんじゃねぇよ>糞加護ヲタども
加護が挨拶出来なかったからそれを注意した
だけだろ?篠原はよォ、それに対して泣く加護は
餓鬼っぽいけれどまだ厨房だからしょうがねぇとしてもよ
それに対し注意どころか篠原に反発した矢口。こいつァ
どうしようもねぇ ヴぁか だな オイ。
18歳として社会人として先輩として加護に注意すんのが
大人ってもんだろうがぁ?あ゛?
とりあえず餓鬼根性を直せヤ とぼくは言いたいです。

25 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:48 ID:jGml.PPc
>>24
2行見るのが精一杯

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)