5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上の女性で石川梨華好きな人いますか?

1 :名無し娘 :2001/08/25(土) 01:27 ID:F/TC0/uE
いるでしょうか・・・?
モー娘。加入時、吉澤のあまりの美少女ぶりと
下2人の若さがインパクト強くて、
石川は目立たなかったけど、
タンポポに入ったくらいから好きです。
あんな顔&スタイルに産まれたかった・・・。
石川は紀子様やキムヒョンヒに似てますよね?
裏がありそうとか言われるけど、私はそうは思わないなぁ。
性格も良さそう。

でも、石川って女からは嫌われるタイプなのかなぁ??
学生時代、石川っぽい顔立ち、雰囲気の子ってすごく
モテてた。それで女の子の反感買うって感じだった。
後藤みたいなタイプはやられて終わりって感じだった。
周りには石川好きって言ってない(やっぱ少し恥ずかしい)
んだけど、25以上女性石川ファンの人いたら書きこんでください。

2 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 01:28 ID:bE.9noJg
おまえは25歳以上の女性なのか?>>1

3 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:29 ID:EWbiEf.E
25歳以上の女性自体ここにいるのか?

4 :安倍 なつみ:2001/08/25(土) 01:31 ID:HOPvQ8Pk
自分は一応26歳で建設会社の事務員してる女性だけど
ここって女性以外に多いんだけどね

5 :はんぺら:2001/08/25(土) 01:33 ID:yX7qUt3k
俺のいとこ29女性は( ^▽^)の写真集見て
「女の写真集で欲しくなったのはSantaFe以来だ」と言ってた。

6 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:34 ID:WOMj6/Wc
こちらへどうぞ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=997367912

7 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 01:34 ID:bE.9noJg
↑ちょっと違う

8 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:35 ID:XE1px1S6
狼逝けばイパーイいるよ

9 :モーオタ家族:2001/08/25(土) 01:35 ID:WzUzqmbc
うちのカミさん(33)石川オタ。ちなみに俺はアンチ石川。

10 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:37 ID:hhrn1ORU
逆をしってるが<9

11 :はんぺら:2001/08/25(土) 01:37 ID:yX7qUt3k
>>9
せいぜい仲良くやってくれ。
そのうちワイドショーに
「壮絶!夫婦で!!!・・・・原因は某アイドルグループの子について」
なんて出ないように気をつけてな。

12 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:39 ID:izKFM5G6
それが何か?

13 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:40 ID:vAbr4lLU
最近石川ヲタの高厨房率に気づいた

14 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:43 ID:EWbiEf.E
JUNON見た?

15 :モーオタ家族:2001/08/25(土) 01:47 ID:WzUzqmbc
心配してくれてありがとう。気をつけるよ>>11

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:54 ID:t1IGeAQE
29歳女ですが、旦那も揃って石川好きです。
私はあややも好きです。

17 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:55 ID:LSPjkoRU
>>16
どぅはっ!マジで〜?

18 :名無し娘。 ◆AiboNskI :2001/08/25(土) 01:56 ID:qAc2lP0s
>>16
(・∀・)イイ!!

19 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:57 ID:Y6h8.AyE
日本はまだダイジョブネ

20 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:58 ID:EWbiEf.E
>>16
理想的な夫婦だ

21 :名無し娘:2001/08/25(土) 01:58 ID:F/TC0/uE
>>2あ、すみません!
私は25になって3ヶ月くらい。
石川を好きになったのは厳密に言えば24の時ですね。

>>8いつかあちらでもスレ立ててみようかな・・・。

22 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:59 ID:EWbiEf.E
だから今月のJUNON見なさいって。
女性だったら恥ずかしくないでしょ

23 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:00 ID:JfYL1.92
石川とレズしたいの?

24 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:00 ID:PHPFagsE
>>16
そりゃ凄い。今後も離れないであげてくれ。

25 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 02:00 ID:bE.9noJg
>>21
狼は逝かないようにおすすめします。
あなたはマターリしてそうな人の良さそうな人です(意味不明)

26 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:01 ID:LSPjkoRU
なんですぐレズにいくのさってのよってのさ。

27 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:01 ID:Ubln9mVg
ここは騙し合いを楽しむスレです

28 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:03 ID:Wut8HPbY
ハロプロショップで25歳以上30歳未満
ぐらいの女の人たまに見る。けっこうまれに。
同じ人とかじゃなくて

29 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:03 ID:Y6h8.AyE
誰かモーヲタの適齢期の女性を紹介して下さい。

30 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:04 ID:EWbiEf.E
あ〜あ。俺の周りにも女性モーヲタいればいいんだけどなあ・・・

31 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:06 ID:QMqd/YDQ
だれか>>26を訳してください

32 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:07 ID:xs2C4SwI
ショップでフリフリの服着たいい歳の(どー見ても30過ぎ)二人組みを見たが

33 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:08 ID:QOVVO6JM
たしかFM大阪でモーニング娘。で誰が好きかっていう
アンケート一ヶ月ほど前やってたけど、女性一番人気は
石川で吉澤と後藤は男性から人気があるっていてた。
ちなみにこの三人しか名前が出てこなかったよ

34 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:09 ID:Wut8HPbY
ジュノンになに載ってんだよ

35 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:11 ID:EWbiEf.E
ライブで30過ぎの女性二人組が
「最近、梨華ちゃんがいいんだよね。お嬢さんって感じで良いよね〜」
って話してたよ

36 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:11 ID:J8wjbzZQ
☆☆ junon 10月号 ☆☆
 ☆モーニング娘。の新しい夜明け(vol.6) P.156〜159
  ・石川梨華、16歳。漫画家ももち麗子さんと考える、いじめ、ドラッグ、援助交際・・・。
  (石川・ももちの対談&SHOT)
 ☆中澤裕子さん、最近キレイになったのはなぜですか? P.160〜161
  (中澤の一人トーク&SHOT)
 ※主婦と生活社発行

37 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:12 ID:LSPjkoRU
>>32
この前秋葉原でもそうゆうひとみたよぉ

38 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:13 ID:LSPjkoRU
む、junonを買ってみよぅ

39 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:14 ID:sUqkJ18c
心斎橋店でちょっとダークな辻ヲタ姉さんが
スポーティな彼氏同伴で来ていた ちょっと前

40 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:15 ID:w5JXJ4WM
俺が行ったハロプロショップでは女の二人連れが
「石川ってブリッ子だよね」
「最低〜」
とか言いながら去っていったぞ

41 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:15 ID:LSPjkoRU
明日バイトだからもう寝よぃ
おやすみなさい

42 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:16 ID:1qpUxh/A
>>36
なんかりかっちの対談テーマ、重くない?
ポジティブ・・・だったらいいんだけど。。

43 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 02:17 ID:bE.9noJg
>>40
その女ども・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・氏ね。

44 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:17 ID:EWbiEf.E
>>42
ポジティブだよ

45 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:22 ID:1qpUxh/A
>>40
ネタか?ネタじゃないだったらソース出せ、ゴルア!

・・・・と思ってしまう俺って、やっぱり梨華ヲタだな。。。

46 :女、26歳:2001/08/25(土) 02:22 ID:EJlZHYW2
私はラブマ以降にモーヲタ化。
なっち、よっしーが大好きで、圭ちゃん、ごっちゃん、加護ちゃんも好き。
辻ちゃんは普通すぎて好きじゃなかったんだけど、
このごろキャラ立って来て可愛いと思えるようになった。

梨華ちゃんも可愛いとは思うんだけど、
今ひとつあの悲壮感漂うキャラが好きになれず。
でもその寒さや空回りが時々可哀想にもなって…好きになるのも時間の問題?
だって矢口と飯田には全然興味ないけど、梨華ちゃんのことは気になるし。

47 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:34 ID:EWbiEf.E
悲壮感というより、やっぱ一生懸命さが魅力だと思うな。
ライブなんかじゃかなり弾けてるし。

48 :ほんまごめん。:2001/08/25(土) 02:34 ID:jwFoeEgw
福田→矢口→辻→吉澤だわ・・・

どう転んでも石川には逝きそうにないな。
笑顔はかわいいとは思うけど。スマソ

49 :ナッチ☆マン:2001/08/25(土) 02:49 ID:eM.W9Xfg
まず、すみません。男です。こんなHNを名乗っていますが、石川梨華命の25歳です(マジ)
石川さんのファンなんて、男しかいない(女性には嫌われそう)だろうと思っていたので今日はなんだか嬉しいです。
彼女はとてもチャーミングだと思いますが、それ以上にあの雰囲気が好きです。
このスレの趣旨に反しますが、あまりに(素敵な女性ファンがいた事が)嬉しかったので書き込んでしまいました。
どうも、失礼致しました。

50 :ゆんそな:2001/08/25(土) 03:51 ID:XYVoKiMM
うちの嫁はん(30歳)は 石川の写真集を しょうもないもん買って来て! の一蹴りで片付けられた(欝氏

51 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:56 ID:ZeUN6se.
>>50
頃せ

52 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:00 ID:yS2WHfsw
>>50
残酷だなあ。アンタ

53 :27歳OL:2001/08/25(土) 04:07 ID:RPF9zPjo
矢口>加護>安倍>後藤>>>>>>>>>>>>>石川>辻

54 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:08 ID:ZeUN6se.
>>53
ネカマ発見

55 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 04:13 ID:ksvG9oCw
神に代わって・・・ ( ^▽^)/<ホイッ♪

http://isweb32.infoseek.co.jp/art/da-yasu/10junon003.jpg
http://isweb32.infoseek.co.jp/art/da-yasu/10junon004.jpg
http://isweb32.infoseek.co.jp/art/da-yasu/10junon005.jpg
http://isweb32.infoseek.co.jp/art/da-yasu/10junon006.jpg
http://isweb32.infoseek.co.jp/art/da-yasu/10junon009.jpg

56 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:55 ID:a0XXEZEc
>>55
ああ・・・可愛い・・・笑顔が最高だ・・

57 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 05:16 ID:kgwlMDhI
じゃないは25歳以上かな。
logは十代後半、RTCは女子高生

58 :名無し娘。:2001/08/25(土) 05:41 ID:yS2WHfsw
RTCって女だったの???

59 :名無し娘。:2001/08/25(土) 07:52 ID:LcOy5IiA
えっぐ

60 :名無し娘。:2001/08/25(土) 07:55 ID:gxGlwM2s
俺大学生。

まあ吉澤ヲタだからね・・・いしよしは認めるが石川単体は・・どうだろ
あと後藤好き

61 :専用娘。:2001/08/25(土) 09:10 ID:6iY32hWY
俺の周りはアンチ娘。女ばっかりだ。
カラオケで娘。歌ってとリクすると「アフォか?」という目で見る・・・鬱

62 :名無し娘。:2001/08/25(土) 09:26 ID:JSDgGYes
http://isweb32.infoseek.co.jp/art/da-yasu/10junon004.jpg

石川の口から「レイプ」なんて言葉が出ただけで俺はもう・・・

63 :名無し娘。:2001/08/25(土) 09:31 ID:mj3.to96
http://isweb32.infoseek.co.jp/art/da-yasu/10junon004.jpg
「ストーカーとか、気をつけなきゃね」

64 :名無し娘。:2001/08/25(土) 09:34 ID:yBZrahpc
>>57
logって1976年生まれってわけじゃないのね

65 :名無しちゃん。:2001/08/25(土) 09:34 ID:pwEDCp2c
モー娘好きよ。女だけど。
なんか金払って買う事はないけど。
石川はあまり。お嬢キャラがどうこうとかってより、平面的な顔があまり
好きじゃないな。
やっぱりなっち・飯田・吉澤が番人が認めるかわいい顔だと思うんだけど。
後藤のドアスコープから覗いたみたいな顔も嫌。
でも嫌いな顔・キャラがいる位の方がグループとしては面白いかもね。

66 :名無し娘。:2001/08/25(土) 09:38 ID:F8712icA
>>62
これってシリーズものですか?
今までに誰が出たのか教えて

67 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:40 ID:yV2yPic.
>>65
ナチーも平面的だよ。で、飯田吉澤は歪み膨らみ顔
これも好みの問題だけどね

68 :名無し娘。:2001/08/25(土) 15:17 ID:AONNEKSQ
>>67
後藤のドアスコープから覗いたみたいな顔のほうもフォローしてやれよ
松野さんみたいな顔ってことか

69 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 16:12 ID:QGSkx6Zc
女だけど石川好き。欠点ない顔が好き。(いろんな意見があると思うけど)
だから飯田も好き。

逆に後藤(離れ目・大鼻)とか吉澤(頬出っ張り・丸鼻)とか加護(小さい目)
は好きになれない・・・

周りで同志は多い。

70 :70:2001/08/25(土) 16:13 ID:S8CDP/y.
70ゲット!
石川梨華マンセー!

71 :見た目だけ、しかも部分:2001/08/25(土) 16:27 ID:NRxNGaUw
私は仕事上(美容関係)けっこう造作の細かい所を見てしまう。
特に気になるのが鼻の形と歯並び。
モームスって、そのふたつがどっちも綺麗、っていう子が少ないから。
なっち(高くないが筋が通って上品な鼻)と
矢口(高くて鼻筋通ってる)くらいか。
悪いけど石川さんは鼻が低すぎてダメ。お嬢様の鼻とはいえない。
加護チャンは鼻の穴の形が個人的に嫌い。
よっすぃ〜と飯田さんは小鼻が丸すぎ。後藤さんは…いわずもがな。
こんな細かいトコ気にしてるのは私くらいでしょうね(笑。
>>65と好きなメンバー近いかな〜。
モームスのキャラとか歌とか、中身はしらない。

72 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:44 ID:8H/Fs3rM
>>68
じゃ、俺が
後藤は色気・愛嬌があって男好きがするのがイイ
>>71
矢口鼻はマスミ

73 :名無しちゃん。:2001/08/25(土) 17:03 ID:pwEDCp2c
後藤の顔が色気あるってのはなんとなく分かるよ。
ただなんか写真とかだとかわいいと思える時も有るんだけど、動画で360度
見えると角度によってやっぱ安心して見てられない不安定感がダメなんだよね。
個人的に。
っていうか、顔立ち整いすぎてる方が色気とかチャームさっていうのは少ない
かもね。ファニーの方が愛嬌度は高いかも。
自分が女だからかもしんないけど、色気云々よりも顔の作りのクオリティーの
高さがポイントになってしまうんだな。
まぁ最終的には美意識なんて好き嫌いが左右してしまうもんだけど、それでも
後藤とか加護が人気有るのはともかく、一番かわいい!っていわれてしまうと
それは違うだろと思ってしまう。
でも最初嫌いだった加護のよさが最近解ってきたよ。あの子かわいいわ。
ただし小動物の感覚でね。
なんか追っかけまわして隅に追いつめて泣かせたりしたいんだよね。かわいくて。

あ・石川と全然関係ないじゃん。スマソさげ。

74 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:15 ID:8H/Fs3rM
>>73
逆に加護に泣かされると思うよ
あれはなかなか…

75 :男ですがネタ振り:2001/08/25(土) 18:05 ID:KbiL20mk
石川や他メンのメイクってどうよ?結構自分でメイクしてメディアに
出ているらしいけど。後藤のメイク時間が一番時間かかるそうな。

76 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 18:54 ID:QGSkx6Zc
>>75
後藤は良い。濃いめだけど色をあまり使っていないのでナチュラル。
矢口は目の下の白アイライン・バサバサひじきまつげをやめるべき。
石川はもっと眉をしっかり書いた方が似合う。
吉澤は眉毛のカーブがなだらか過ぎ。瞼のブラウンシャドウは似合わない。

77 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:58 ID:D9yr5nI6
>>71
激しく同意。
俺もその2人が整ってると思うね。
特に矢口の鼻は高くてカッコイイ。

78 :小学生のおかーさん:2001/08/25(土) 19:29 ID:bymC8xeA
36才主婦です。
後藤真希ちゃん、大好き。なんか色んな顔を持っている
とこがいい。ドラマで見せる愁いの表情とか、
ダイバーでのはじけっぷりとか、どれがほんとの
後藤真希?って感じで目が離せない。
石川さんはそれに比べると語るものなしっていうか、
顔がかわいいって他に何があるの??

79 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 19:46 ID:QGSkx6Zc
>>78
確かに石川の魅力は容姿だけかもね。
あとダンスは一番上手い。でもそれだけ。

80 :専用娘。:2001/08/25(土) 20:06 ID:7iYlemzg
おかーさん、けっこー毒舌ね(w

81 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:09 ID:VM3nYfDE
>>78
何かウレシーな。>おかーさん。

82 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:45 ID:FHsPXBXY
25歳女です
私は吉澤さんが一番可愛いと思います
今のメンバーでは吉澤、保田、後藤(あ、今気づいたけどプッチモニだ)が好き
友達は矢口可愛くなったねと言っていました
娘。じゃないけど、男の子達が(三部作の頃の全盛期の浜崎に)浜崎って出始めの頃は可愛かったのにブスになったよね、みたいなことを言っていて
ビックリしたことがあるので、男性と女性の美的感覚ってけっこうずれてるのかな

83 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:49 ID:kAinmcrc
話は変わるけどモ娘。選手権で出てきた女は一人は吉澤ヲタで
もう一人は保田ヲタだったと思ったな。

84 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:25 ID:WFddD4rA
>>83
どっちもヤスヲタ

自分石川さんとタメの♀なんだけど此処じゃお呼びでない?

85 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:41 ID:dyaFifHk
石川ヲタなら別にいいんじゃないの

86 :名無し娘:2001/08/26(日) 01:04 ID:Hxhp0i4g
1です。
大人の女性でも石川好きな人いるみたいで嬉しいです。
石川はブリッコと言われるが、
やっぱりあの声のせいかな??
裏がありそうとか言う人いるけど、
そんな器用な子じゃなさそう。

ただ顔とスタイルだけで見たら、
飯田が私は一番美人だと思います。

石川は努力家っぽいところが好感持てます。
でも、それが裏目に出たり、多少空気読めてない感がありますね。

25になって少し世の中を経験した私としては
石川にはあまり売れすぎず、(売れすぎるとマスコミがうるさいからね)
20歳くらいで娘。を卒業して、あとは普通の生活を送って欲しい。
おニャン子でも、もう絶対マスコミには姿を現さない人いるけど
そういう風になってほしいな。芸能界に残ってほしくはないです。
それで、平凡でも幸せな毎日を送ってほしいな。

87 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:15 ID:X22ceFsU
>>86
僕と幸せな毎日を送ってくれませんか?
25歳183cm52kgの♂より

88 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:19 ID:c4SBPDds
>>87
飯を食え

89 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:22 ID:P12gee16
>>86
新田恵利みたいな感じかな?

娘が解散したら早々に芸能界に見切りをつけて、
結婚して幸せな家庭を築いて欲しいね。

90 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:22 ID:sYsN0IWk
>>86
同感やね。
いまのところ本人はやる気十分みたいだけど、
上手い具合に引き際を見つけてほしいね。
どう考えてもあの世界でやってける人じゃないよ・・・。

91 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:24 ID:Bl98PatA
dream・EARTH・Folder5・ZONE・COLORヲタへ
こっちに移動しましょうhttp://green.jbbs.net/music/293/agemoni.html

92 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:35 ID:QQjTu1l2
>>87
栄養失調DEATHか?

93 :87:2001/08/26(日) 02:08 ID:FlZMmasI
>>88 >>92
至って正常で、むしろ食い過ぎ気味ですが…。
一日五食は食べてます。
腹に虫いるのかな(藁

94 :三十路娘。:2001/08/26(日) 02:22 ID:gXvhGGPI
>86さん

わたし、来月30歳になる♀です
石川と吉澤と市井ラヴです

そういや市井紗耶香、9月にソロデヴューって言うウワサは
やっぱりウソだったんですかね?
石川のソロ写真集が今月末頃発売ってのも、デマ?

関係ないけど10年くらい前はCOCOの三浦理恵子が好きでした
石川にしろ、あのテのブリ系キャラは女の子ウケ悪いですよね
私は、ブリブリ系の可愛い女の子や美人は大好きですが・・・
(あ、でもレズじゃないですよ(*^_^*))

95 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:24 ID:0Kjmabdw
>>94
写真集は既に書店に平積みされてますが・・・

96 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:25 ID:tUqX4Jj.
>>93
ギョウ虫です。

97 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:27 ID:0Kjmabdw
石川をブリっていってる人にはライブの石川を見て欲しいね
後藤なんかよりよっぽど張り切ってるから。
ヤスが認めるだけあるよ

98 :三十路娘。:2001/08/26(日) 02:30 ID:gXvhGGPI
あ、石川の写真集のウワサはほんまなんじゃね
早速買いに行かなきゃ!

99 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:31 ID:0Kjmabdw
つーか、8月2日には既に・・・

100 :三十路娘。:2001/08/26(日) 02:35 ID:gXvhGGPI
好きといいながら情報に疎くて済みません〜
明日速効 買いに行きます┗(*`∀´*)┛

101 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:36 ID:0Kjmabdw
(・∀・)イイ!ですよ。マジで

102 :名無し娘。:01/08/26 12:24 ID:3hFh7V0I
うちの友達の奥さんに聞いてみた。(MUSIXのザ・ピースのビデオを見せた。)
彼女ははっきり言って娘。は後藤しかしらない人である。
飯田が美人だと言っていた。石川は動きとしゃべりが女の子女の子していて
ちょっと嫌かもといっていた。でも男の人は好きそうっていってた。
あとはみんな一緒だって。そんなものなんですかね、

103 :名無し娘。:01/08/26 12:37 ID:Iemg4v8A
デビュー前からなっちがスキ。あの文句なく可愛い顔がね、たまらない。
痛サムなキャラも「ああもう、バカな子、こっちおいでっ」って感じ。
痩せなっちも今なっちもスキだよ。ピンチラっちは太りすぎてたけど。
写真集ほしかったけど絶対買えなかったよ。

104 :名無し娘。:01/08/26 12:43 ID:tafqKeY2
30代中盤娘オタ女(悪いか)
トータル:なっち
顔と雰囲気:よっす
オーラ:ごっちん
美貌:かおり
が好きですが、石川は貧乏くさいし後ろ暗そうで生理的に受け付けない。
娘。のセンターが完全に奴に移るならオタやめるわ。

105 :ななしぃ。:01/08/26 13:44 ID:WsyhQ9nk
28のオンナだけど、梨華ちゃん好きだよー。
マニア受けする感じもよい。
ま、同性受けは絶対しなさそーに見えるけどさ。
でも、スタイルとかもよいし、顔もかわいいじゃん。
写真集もいいみたいだし。(どこぞのHPでちらっと見た感じ)
梨華ちゃんのこと(外見で)悪く言う人って、ちょい僻みにも聞こえたりするし。
どーせ、ブサイクが言ってんだろーとかさ。

娘。ん中じゃ いしよしごまが好きだな。
前はヤグ好きだったんだけど(ラブマ辺りまで)、最近やっぱうるさすぎ。
なっちは顔はかわい〜って思うけど、旧メンのくせにぶりっこすぎるかなーって思うよ。
おこちゃま2人はあんまり興味なし。
リーダーとサブはキライじゃないけど。だた「がんばってください」ってだけ。

106 :名無し娘。:01/08/26 14:42 ID:O/k0tKUY
女を装ったアンチが紛れこんだ模様

107 :名無し:01/08/26 20:39 ID:WgOH1LVI
25の女ですが、
石川写真集、アマゾン予約で買いました。
ちなみに「なっち」も持っています。

108 :名無し娘。:01/08/27 02:01 ID:G9JjNIDY
女性の方々、新メンについて一言プリーズ。

109 :p803729.tokyjk16.ap.so-net.ne.jpさん:01/08/27 02:10 ID:f9bod19A
高橋愛さん、可愛いですね〜。
歌もうまいし。
石川の立場は非常にやばいと思います。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)