5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ちゃんでエロ小説書いてください

1 :名も無き人:2001/08/25(土) 01:51 ID:eQQfOPrc
加護ちゃんを主人公とした小説をだれでもいいので書いてください!

2 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:51 ID:t9Rao03E
死ね

3 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:52 ID:70r32xaI
辻も入れてください

4 :1の精子:2001/08/25(土) 01:52 ID:sUqkJ18c
いいから一発出撃させてください!スシ詰めです!!

5 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 01:52 ID:YWaMagrY
>>1
まずは自分で書いてみろ。人に求めるのはその後だ。

6 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:52 ID:0Q1KvEzs
氏ね

7 :某小説書き:2001/08/25(土) 01:53 ID:.azEwdvU
よし!俺が書くか!

8 :名無し娘。:2001/08/25(土) 01:53 ID:lzfEMq6.
はぁ・・・・・・・じゃあ加護が他メンのHを見て影響されて尾奈にーを覚え
そのうち他メンとやってしまうようになる話でよければ・・・・・誰か書いて。

9 :ゆきねずみ:2001/08/25(土) 01:54 ID:Ag2k4pR.
闇が闇として色濃く残る時代を飄々と雲が漂うがごとく 名も知らぬ草が生命力を誇示し、その間からまだ青々とした背の高い
ススキが顔を出し、朝顔が明日の為に眠りに付いている。
立派なクヌギにはツタが絡み その先にはヘチマがたわわに実を付け
藤の木は秋に向けて紫の花の準備をゆっくりと始めている

10 :ゆきねずみ:2001/08/25(土) 01:56 ID:Ag2k4pR.
慈悲なく照りつける太陽から、少しでも身を守ろうと背を丸め
二条大路を東に向かう 烏帽子を身に付けた小柄な人陰が
靴を鳴らし陽炎をかき分け歩を進める。
遠くの油蝉の鳴き声が暑さを更に掻き立てる。

11 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 01:58 ID:bE.9noJg
>>9-10
こことスレ違いじゃねーか?

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998671459&ls=50

12 :ゆきねずみ:2001/08/25(土) 01:58 ID:Ag2k4pR.
苗場に行ってきたよ〜。なんかかなり昔の様な気が・・・。
マジレスするが、自分横須賀から繰り出して行ってきました。
(ちなみに石川某の実家の近所)屋外参加、遠征初めてだったのだが
あまりのほのぼのムードにビックリしたよ。
横アリとかと比較すんじゃね〜よとか言われそうだが・・・。
家族が弁当広げてブロック席に陣取ってる姿は、今や日本一のアイドル
のコンサートだとは信じられなかったよ・・・。
お客さんも少なく、(5〜6k位?)雨が降った翌日という事もあって涼しかったよ。
自分は後藤派なのだが、ヤッスーのテンションが高かったのが記憶に残ってる。
1曲目はピースだったが、ヤッスーはテンションが異常に上がりすぎて水平帽を
投げ捨てたよ。(ステージ脇へだが。)格好良かったよ。うん。
あとは、アンコール前のメンバーの一言で、吉澤のマイクがトラブって音声が
聞こえなかったのだが、機転よく自分のマイクを吉澤にかざしたのも保田だった。
格好良かったぜッ!!ヤッスー!!さすがライブ番長だ。

13 :アンチシノラースーパースターズ:2001/08/25(土) 01:59 ID:veUZJo/A
誰か、あいぼんをいじめた、篠原をぶっ殺す
スレッドを立ててください。
絶対に篠原とシノラーをぶっ殺したいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)