5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆゆたん、写真集・握手会感想スレ

1 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:37 ID:411PHOvg
行った人、
買った人、
感想を語り合おう。

2 :名無し娘。:2001/08/25(土) 02:52 ID:411PHOvg
前レスね
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=997625256&ls=50

3 :名無し娘。:2001/08/25(土) 03:09 ID:W.0sdiVY
握手会、行ってきた。かなり綺麗だった。
話す時間もあって、握手してる時見つめられてた
マジ可愛いかった。手洗いたくなかった。
さすがにもう洗ったけど
写真集、はっきり言って買いです

4 :名無し娘。:2001/08/25(土) 04:48 ID:.G/LtUbs
age

5 :名無し娘。:2001/08/25(土) 05:02 ID:0.nab3qA
こういうエロイやつ、石川ヴァージョンも見てみたいような気が

6 :名無し娘。:2001/08/25(土) 06:00 ID:S8CDP/y.
漏れも逝って来た。
芸能人(と言うより中澤さん)からオーラが出ていると言うのは、本当だと思った。
1人1人の時間がしっかり有って、嬉しかった。

7 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 06:49 ID:Qn3AVjOU
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/news/0108/v010815_128.asx
握手会の動画
おまえら映ってたりして

8 :名無し娘。:2001/08/25(土) 06:54 ID:eXBUCVlU
テレビで見たけど
なんかキモイひと多かったね。

9 :名無し娘。:2001/08/25(土) 07:49 ID:S8CDP/y.
あの赤い服の奴、俺見たぞ!
かなり前の方だった!

10 :そして:2001/08/25(土) 07:49 ID:S8CDP/y.
10ゲット!

11 ::2001/08/25(土) 14:02 ID:NuB1pHNM
きっしょいのしか居て無さそうだったな、映像。
キモイ、イタイ、臭い。
が揃ってそうだ。

12 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:31 ID:0L7l8/H.
ホントに売っているのか? 何回か本屋行ったけど見たことないぞ。

13 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:11 ID:0L7l8/H.
本屋行ったら、売ってた。
でも、買わなかったよ、、、

14 :デコッパ:2001/08/25(土) 20:17 ID:k9jkDFiE
明日買ってから友達の家に行こう。

15 :名無し平家:2001/08/25(土) 20:36 ID:NYjFLwpo
買ったよ

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:37 ID:w57lcGio
ゆゆたんのファソなら抜ける内容なのか?
俺が知りたいのはそれだけだ。

17 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:05 ID:bjKrFo56
本屋6軒回ったけど売ってなかった

18 :名無し娘。:2001/08/25(土) 23:27 ID:R6DitANE
>>17
甘いな、昨日今日で計13軒目GET!

19 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:06 ID:1AiLpRxI
おれも、明日がんばるぞ。

20 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:40 ID:ZxkMTVcY
中澤はちゃんと目を見て握手してたな。
俺が逝ってたらはたして直視できてたかどうか・・・。

21 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:13 ID:K9xmWCuc
>>16
ファンじゃなくても抜けると大好評!

22 :名無し娘。:01/08/26 08:38 ID:i9iVhw6c
今日、探しに行くぞ

23 :名無し娘。:01/08/26 13:04 ID:JUSkwjSU


24 :名無し娘。:01/08/26 13:06 ID:gGUgUktg
せめてうp情報が出るまでは閉鎖されないで欲しい

25 :名無し娘。:01/08/26 17:48 ID:zFOQ6Hn2
今日、探したけど、見つからなかった。

26 :デコッパ:01/08/26 19:45 ID:HdfWax.M
売ってたけど金持ってなかった。明日こそ買う!!

27 :f-niigata-062091.zero.ad.jpさん:01/08/27 01:45 ID:blevw01Q
オレなんて痴呆に住んでいるからまだ手に入らないんだぞ・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)