5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサート2001「ライブレボリューション夏」

1 :浅草ヤング洋品かんかん:2001/08/25(土) 09:12 ID:GNGptdIM
 なぜか、これについてのスレが見つからないので、立てます。
 すでに行かれた方、感想を書き込んで下さい。よろしく。
 ちなみに、私の地域はこれからなのですが、チケットをようやく手に入れました。野外ライブ2部ブロック指定6列です。
 

2 :1の精子:2001/08/25(土) 09:20 ID:F8712icA
楽しみですね!

3 :名無し娘。:2001/08/25(土) 10:02 ID:JB03ghKI
9月2日に初めてコンサート行くんだけど
どんな曲やるかわかりませんか?
最近のコンサートから察して。

4 :名無し娘。:2001/08/25(土) 10:16 ID:BXCffdRQ
>>2
ワラタ

5 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:05 ID:WzUzqmbc
清里行くからこれ携帯にブックマークしてリポートするわ

6 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:07 ID:BXCffdRQ
>>5
きぼんぬ

7 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:15 ID:tPf8o7wk
本日の多賀城公演の詳細はこちらに書きこまれると思います

25日の仙台(多賀城)公演のチケットが売れ残って
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998485610&ls=50

8 :浅草ヤング洋品かんかん:01/08/26 19:37 ID:vcZ0laBM
>>5
ありがとう。激しく期待しています。

9 :名有り:01/08/26 19:38 ID:lHeAxeD.
俺、三重公演行きました
とりあえず1つ
時間短い(泣)

10 :梨華ヲタ☆:01/08/26 19:40 ID:bMh8HydU
>>9
1時間半くらいでしょ?

11 :名無しだぴょん:01/08/26 19:43 ID:K1fLnWDM
9/9の出雲ド〜ムに俺は逝きます!!
中国地方の人楽しみませう。

12 :名有り:01/08/26 19:46 ID:lHeAxeD.
>>10
そうだ
俺はもともとあみヲタでさあ、あみのコンサートは2時間以上あったから・・・
それが普通だと思ってたからつらいんだよね

13 :浅草ヤング洋品かんかん:01/08/26 20:13 ID:EhT2GhgQ
>>9
 そうなの。通し券を買うべきだったかな。

14 :浅草ヤング洋品かんかん:01/08/26 20:15 ID:EhT2GhgQ
>>7
 そういや、当地でもブロック10の指定券をうっているとこの、次に売るチケットの番号が1桁だったけど、モームス公演って売れてないのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)