5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。新メンバーは4人追加

1 :暴露:2001/08/25(土) 11:05 ID:41TVjYrs
ブサイク4人

2 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:06 ID:BXCffdRQ
もう知ってますが、何か?

3 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:37 ID:t9Rao03E
22歳が一番可愛いね。

4 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 11:37 ID:Yj5gVCMk
ガイシュッも甚だしいですが何か?

5 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:42 ID:.BaGgmY.
13歳3人は正直やりすぎかな?

6 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:46 ID:p.Ky9do.
大どんでん返しがあるって聞いたけど
なにがあるの?

7 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:48 ID:jXWLL0zU
松浦が追加。
そこまでして売りたいか?

8 :名無し娘。:2001/08/25(土) 11:49 ID:sP3mmthQ
伊藤皐月(17)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new09.jpg
佐藤愛美(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new12.jpg
大森綾子(15)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new10.jpg
琴石晴香(14)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new02.jpg
久保山紗弓(12)http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new08.jpg

9 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:05 ID:.BaGgmY.
久保山たん・・・ハアハアハア

10 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:14 ID:izKFM5G6
どうでもいいですけど何か?

11 :べチン:2001/08/25(土) 17:15 ID:K10fJ/Yw
空耳です

12 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:15 ID:MIj2LRoI
全員氏んで欲しいんですけど何か?

13 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:19 ID:tmZDu3ds
スポニチのバー担デスクは2人といっていたが…

14 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:19 ID:RmLLwDLw
何か?って何が?

15 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:20 ID:kZvEkXx2
佐藤と伊藤かなりかわいいな

16 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 17:22 ID:XD0SEOhA
砂糖って押尾ににてない?

17 :名無し娘。:01/08/26 07:22 ID:KoAdROvI
          ___
       _/川川川\__
      /||/川  \||||川||| \   __________________
      ||川||| ∩  卅川川川  /
        (||  ・  ・ ||)   <  新メンバーなんてあたしが絞めてやんねん!
         人 " ∀ "刈    \__________________
    ┌―┐/⌒ /乂ノ ⌒ヽ ___
   /|^^^^|(=〆 § ⊂=)     \
   ==└―┘== == == == == == == ==
     ┃             ┃
     ┣━━━━━━━━━┫
     ┃  /_Υ⌒Y⌒Y_\   ┃
     ┃ | |  ∧ ハ |   ┃
     ┃ |/___/  \__\   ┃
     ┃  / /    \_\  ┃
     ┣--/ ノ--------┼-》-┫
     ┃ Lノ        し′┃

18 :名無し娘。:01/08/26 07:29 ID:D/j8Quao
>>17
きさまはガクトと変態プレイしてろよ

19 :リーダー矢口(偽者:01/08/26 07:30 ID:boehj1g.
新メンバーを叩こう

20 :名無し娘。:01/08/26 07:31 ID:NHiSArXA
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

21 :名無し娘。:01/08/26 07:31 ID:kGH9uIjQ
厳密に言うと新メンはいない
多分、準加入1人位

22 :名無し娘。:01/08/26 07:40 ID:bEBmSTtY
一旦、該当者無し。その後、つんくの鶴の一声で二名追加に
ただし、見習い加入。最終的に残れるのは一名だけ。
つうのが面白そう。

23 :名無し娘。:01/08/26 07:47 ID:X998F932
見習より付き人のほうがいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)