5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヤカ(ココナッツ娘)を上智大学から追い出せ!

1 :xx:2001/08/25(土) 12:23 ID:tdqFq5Gk
おい!
ウィリアム・カリー学長よ!
また、ろくでもない芸能人くずれなんて入学させるんじゃない。
上智大学の品位が疑われる。
あんたは上智を早稲田のような「裏口入学大学」にしたいのか?
アヤカのトフルの点数は550点を超えてるのか?
SATの数学と英語の点数は規定の点数に達しているのか?
こんなふざけた大学経営は冗談じゃあ済まないんだぞ。
アヤカの入学試験の点数を公開しろ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:30 ID:97BgEtuA
アヤカ上智にいたのか。。。知らんかった。どこの学部だ?

3 :xx:2001/08/25(土) 12:30 ID:tdqFq5Gk
だいたい芸能人が上智の比較文化学部なんかに入学しても
学業を成就できるわけはない。
さっさと追っ払うべき。
比較文化学部は成績評価が極めて厳しく、規定の成績以上を
おさめないと、1年で除籍ということもあり得るし、
出席しなければ単位は来ない。
あんなに忙しい芸能人が学業と芸能活動を両立できるはずはない。
ほとんど毎日大学に通わなければならないのだから。
レポートや宿題も山のように出題されるし。

4 :xx:2001/08/25(土) 12:31 ID:tdqFq5Gk
アヤカが「裏口入学」ではないという保証はどこにもないし、
特に、外部の人間からすれば去年(だっけ?)の
ヒロスエの早稲田裏口入学のことを覚えているから、
アヤカも裏口入学で上智に入学したという
あらぬ疑いを受けるのが当然。
100歩譲って正当な試験によって入学させたと仮定しても、
あまりにも時期が悪すぎるということだ。

5 :専用娘。:2001/08/25(土) 12:32 ID:eF3YhgYM
やりたいやつにゃ、やらせりゃいいじゃん。
それとも、最近の大学はそんなに閉鎖的になったんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:33 ID:97BgEtuA
比較文化か、授業英語でやるんだよな。別にいいんじゃないのか?英語できるんだろ?

7 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:35 ID:0L7l8/H.
俺も、別にいいと思うけどな。
広末みたいにそんなに有名じゃないし

8 :sage:2001/08/25(土) 12:35 ID:Gf8xIflw
なんか粘着質なやつがきたなあ。
速報板だけでなく、こっちも煽りに来たのかい。
いいじゃん、そんなに気にしなくても。
アヤカはハワイ大学だっただろうが。ソフィア大に転籍したところで、
それほど違和感はないって。だいたい、
ハワイ大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ソフィア でっせ。

9 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:36 ID:Fz3mli7s
速報板に帰れよ

10 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:37 ID:WzUzqmbc
アヤカは実力なんだろ
僻んでも意味無い

11 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:38 ID:sGYI.YZE
>>1
コイツ狼にも同じスレ立ててるよ。
なに?上智落ちたの?

12 :xx:2001/08/25(土) 12:39 ID:tdqFq5Gk
この2流タレントクズレは上智大学比較文化学部を
「売名行為」の道具に使おうとしているのだろう。
許せないことだ。
これでしっかりと大学に通学しなかったら
ハッキリ言って許せない。
冗談じゃない。
アヤカのおかげで、本気で上智で学問をしたいと考えていた
高校生が一人入学できなかったという現実を直視してほしい。

13 :某国立大生:2001/08/25(土) 12:42 ID:/FQSOLgs
アヤカこっちいよ
バカみたいに高い授業料払うのは止めとけ

14 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:43 ID:CWJESiqc
上智ごときじゃ売名行為にならないよ。

15 :専用娘。:2001/08/25(土) 12:45 ID:eF3YhgYM
>>12
アヤカがいなくたって、お前は落ちていたに1000ペリカ
来年がんばれ、つーか、そんなにたいした大学じゃねーけどな
上智なんて(w

16 :名無し:2001/08/25(土) 12:45 ID:gU2Y9Cls
ゾマホン・ルフィンも上智大(大学院)

17 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 12:45 ID:/FQSOLgs
>>12
ヒロスエも同じような事言われてたな
ただ、ヒロスエの場合は学部合格者が定員以下だったから
その理屈は通らないぞ

18 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:45 ID:OxKkyicU


19 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:47 ID:WuAUX6xg

>>12 名前:xx 投稿日:2001/08/25(土) 12:39 ID:tdqFq5Gk
この2流タレントクズレは上智大学比較文化学部を
「売名行為」の道具に使おうとしているのだろう。
許せないことだ。
これでしっかりと大学に通学しなかったら
ハッキリ言って許せない。
冗談じゃない。
アヤカのおかげで、本気で上智で学問をしたいと考えていた
高校生が一人入学できなかったという現実を直視してほしい。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アヤカより学力のない哀れな低学力浪人生=12 名前:xx の悲痛な叫びを聞け!

20 :名無し娘。 :2001/08/25(土) 12:49 ID:/FQSOLgs
早見優も上智だったか?

21 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:50 ID:kKv8AtaY
上智にはアヤカよりバカな女いくらでもいると思うが

22 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:53 ID:QVmtHy1M
>>1=>>12
上智なんて蹴りましたが何か?

23 :専用娘。:2001/08/25(土) 12:56 ID:eF3YhgYM
大学受験なんて今の世の中じゃ極めて公正な競争の一つ。
それでこんな感じでは>>12は正直生きていくのがつらいと思うぞ。
クソスレ乱立してねーで、不条理な世界をうまく泳ぐための勉強もしておけよ!

24 :名無し娘。:2001/08/25(土) 12:59 ID:GxMZrPYc
1は、「ココナッツ娘。」の表記を間違えてるぞ。
そんなことも知らずにスレ立てるくらいだから、上智程度の大学でも
落ちちゃうんだろうな。

25 :名無し娘。:2001/08/25(土) 13:04 ID:RxIXVO3Q
上智程度の大学を売りにできると思ってるところが痛い。

26 :名無し娘。:2001/08/25(土) 13:14 ID:f4iUYMwM
>>25
激しく同意…。

27 :名無し娘。:2001/08/25(土) 14:04 ID:ozmFP6uo
アヤカが上智の比較文化学部を志望したのは
上智で何を学びたいからなのか?
ハワイ大学では学べないことなのか?
ハワイ大学をやめてまで上智に入学するのはなぜなのか?
他の大学では学べない学問なのか?

28 : :2001/08/25(土) 15:48 ID:yEp3B3jo
http://www.sanspo.com/e_onna/newgal/newgal_ka/co_cocout.html
(↑上智大学当局の馬鹿バカバカバカバカバカバカバカ!!!!)

*アヤカが売名目的で上智に入学しようとしていることは
明らかだろうが!!!!
情報収集の致命的なミスだよ。

「何年かかっても絶対に卒業したい」と言ったのはいったい何だったのだろうか?
ハワイ大学を卒業できなくても上智なら卒業できると、上智を馬鹿にしているとしか
思えないのだが・・・・・

< 記事 >

「モーニング娘。」の妹分「ココナッツ娘。」のアヤカ=本名・AYAKA KIMURA=(18)が
名門、ハワイ大学に合格していたことが22日、分かった。
アヤカは「何年かかっても卒業したいし、
歌も両立しながら頑張っていきたい」と張り切っている。
つんくファミリーで初の女子大生誕生に、メンバーたちも大喜びだ。
〔写真:ハワイ大に合格した「ココナッツ娘。」のアヤカ=左端。
他のメンバーは右からミカ、レフア、ダニエル〕

 「モーニング娘。」を筆頭に日本歌謡界で大旋風を巻き起こしている
つんくファミリー(ハロープロジェクト)。
その中でも、海外で唯一活躍するハワイ出身の4人組「ココナッツ娘。」のアヤカが、
ハワイ大文学部に合格した。
宇多田ヒカル(17)がコロンビア大に合格したことが話題となったが、
ハワイ大もキャスターやジャーナリストとして活躍する櫻井よしこさん(54)ら
多くの著名人を輩出するなど、米国ではコロンビア大と並ぶ名門大だ。

29 :fff:2001/08/25(土) 16:43 ID:TFd8.9UE
アヤカが上智の講義に出ないということになると、
ヒロスエとおなじように叩かれまくるだろう。
するとアイドル生命の危機にさらされるわけだ。

30 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:07 ID:MIj2LRoI
ココナツは暇だから出席できるよ

31 :fff:2001/08/25(土) 17:10 ID:Cqtqv1BA
>>30
アヤカがいくら暇でも
月曜から土曜までの朝9時から5時ごろまで
拘束されるのはたまらんだろう。
仕事は平日夜と土曜・日曜中心になるだろう。
これではドラマなどのロケ中心の撮影は無理だな。
それともなにか?
アヤカの大学生活を題材としたドラマでも作るのか?

32 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:13 ID:MIj2LRoI
>>31
だからココナツなんか本気で売るつもりないんだってば

33 :OB:2001/08/25(土) 17:18 ID:Krxm5wMo
これで上智大もやっと名門校の仲間入りだ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)