5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎アヤカが上智なら、石川は早稲田

1 :理科:2001/08/25(土) 15:58 ID:Di2x.JTg
だってワセダ行けば、みんなイジメテくれるし、
そんな悪い気はしないから。
でもここの人達って大部分が、
広ポンより低学歴だって、
つんくんが言うからチョット心配。
あーあ、学歴ルサンチマンなあの人、
お昼ゴハン、何食べたんだろ?

2 :名無し娘。:2001/08/25(土) 15:59 ID:0TQysKaM
以上、慶応大生の早稲田蔑視でした
学歴板にいけば?

3 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:00 ID:Y/JDhPvw
あんまり面白くないね、このスレ。
1さんはちょっとセンスがないかもね。

ネタスレで修行してからスレ立てたほうがいいかも♪
誰もが経験することだから、あんまり気にしないほうがいいよ。

4 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:02 ID:t9Rao03E
広末は神!石川には無理

5 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:05 ID:fczZOAzk
学歴板だとしょせん私学とバカにされるので勘弁してやってください。

6 :理科:2001/08/25(土) 16:05 ID:Di2x.JTg
てへっ、
学歴版だと思って、
煽ったつもりがモー板(しかも羊!)だったなんて。
ココだったら、まだGM板の方が、
煽りがいがあるってモノね。
大検とって出直さなきゃ!

7 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:05 ID:IUgWffNE
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

8 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:06 ID:sepDp88M
吉澤は慶応ですか?

9 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:08 ID:t9Rao03E
死ねよ

10 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:08 ID:izKFM5G6
邪魔

11 :理科:2001/08/25(土) 16:11 ID:Di2x.JTg
ちなみに2を見ると、
ここではまだ、早稲田でも大丈夫だと。
ついでに4によれば、
広末は天上人だと。
確かに逝っちゃってるからね!

理科も大学入ったら先輩を見習って
ヒンヤリ冷たいのをキメまくりたーい

12 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:14 ID:0TQysKaM
>>11
がんばって大検受けろよ!
そしてここの奴等を見下してやれ!

どうせ大東亜帝国だろうけどね

13 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:14 ID:S8CDP/y.
最近>>7のコピペ良く見るけど、これって何なの?

14 :理科:2001/08/25(土) 16:16 ID:Di2x.JTg
8>
過剰に意識するがあまり、
慶応が早稲田を虐める。

学歴版でのモードを見る限り
吉澤=慶応は間違いないか、と。

15 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:17 ID:izKFM5G6
ウザヒ

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:18 ID:t9Rao03E
>>1 消えろカス

17 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:21 ID:ZJ.Nmkyk
平成12年 司法試験論文合格率 合格者/受験者

京都7.8 ★東京7.7★
一橋6.0 名大5.2 東工5.1 慶應5.0
大阪4.4 上智3.8 同大3.3 早大3.2 東北3.0 神戸2.9

===========平均2.8%の壁==========

九州2.7 北大2.5 立教2.5 筑波2.1 横国2.2 中央2.2 千葉2.2
都立2.0 金沢1.9 学習1.8 広島1.5 関学1.4 市立1.3 青山1.0
明治0.9 熊本0.9 静岡0.9 新潟0.9 関西0.8 成蹊0.7 法政0.7
立命0.6 日本0.6 創価0.3

18 :理科は素に戻った:2001/08/25(土) 16:45 ID:Di2x.JTg
>16
カスはお前だろ低学歴DQNが

19 :16:2001/08/25(土) 16:55 ID:t9Rao03E
>>18 慶応ですけど何か?

20 :名無し娘。:2001/08/25(土) 16:59 ID:fczZOAzk
まあまあ、慶応だって一応有名な大学だし、大したもんだよ。
そんなに自分を卑下することないって。

21 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:01 ID:70r32xaI
1死ねよ

22 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:02 ID:t9Rao03E
学歴のことしか言えないやつってイタイよな

23 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:22 ID:yeC2NBaI
石川は地元の防衛大に進学します。

24 :理科:2001/08/26(日) 03:35 ID:svFMyf0E
最近、洋楽を聞き始めました。
「マイケル」最高です!!
ジャクソンやらボルトンやら。
そうそう、メンバーのAさんが勧めてくれた
「ジョンボビ」もイイですよ。
特に「バッドメデシン」って曲がお気に入り。
ただ、この話をするといつも、
周りのスタッフの方は、
浮かない顔をするので、
ココだけの話ですよ。

25 :理科:2001/08/26(日) 03:40 ID:svFMyf0E
age

26 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:43 ID:E4QQeNa2
学歴、高いのなら行かしなされ。

27 :しかし、:2001/08/26(日) 03:50 ID:svFMyf0E
正味のハナシ、
学歴だけは高い奴、
ココには多いだろう。
つまり、そんなもんが屁の役にも立たない、ってことを
DQNに指摘されるまでもなく、身をもって知っている
ダメ大人たちの遊び場なのさ。

28 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:52 ID:maKKTUt6
後藤に感化されてガッコー辞めた奴、いるか?

29 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:53 ID:gySVj4Ec
「おいら頭いいよ」

30 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:54 ID:maKKTUt6
>29
ほぅ

31 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:57 ID:G57kIlXk
このスレはどっちにいくのかな。

32 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:10 ID:svFMyf0E
>31
トモロヲ ネバー ノウズ

33 :名無し:2001/08/26(日) 04:37 ID:aL26mfTg
>>1
にっぽんの〜そうりだいじんに〜なってくだしゃい〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)