5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆モーニング娘。が使っている携帯電話☆

1 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:02 ID:sP3mmthQ
娘。はどんなケータイを使っているのでしょうか?

2 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:03 ID:n.1pYE3s
僕が海に行くことを知った友人が
アドバイスをしてくれた。
「海水パンツの中にナスを入れて
浜辺に行けばモテモテだよ」ってね。
彼はその方法で去年は大モテだったらしい。
それで僕は友人の言う通り
海パンにナスを入れて海に行ったんだけど
モテモテどころか、周りの人が嫌な目で
僕を避けるんですよ。
どうしてかな、と不思議に思って
この話を友人にすると彼はこう言ったんだ。
「ナスは後ろじゃなくて前に入れるんだよ」

3 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:03 ID:BUDeL5pc
ワラタよ

4 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:05 ID:t9Rao03E
知りません

5 :べチン:2001/08/25(土) 17:05 ID:K10fJ/Yw
ヤヤウケ

6 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:53 ID:9A14Xhb6
吉澤は今まさに書き込んでいるこの電話と一緒。前の機種は石川といっしょだった。

7 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:55 ID:gIrFRfe.
石川の教えて。

8 :氏が学ぶ:2001/08/26(日) 00:57 ID:7zLdp6Iw
今日携帯買ったんすけど、いいメアドが思いつかねっす。
梨華に関するかっこいいメアドにしたいんですが、
何かいい案ないっすか?例→m.m.i-rika-charmy@〜 など

9 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:57 ID:TbzxyGUA
安倍>N503
吉澤>P503
保田>エリクソン
飯田>脳内無線

10 :名無しかもしれない:2001/08/26(日) 00:58 ID:KUijypGY
J−PHONEだれかおらんのか

11 :名無しかもしれない:2001/08/26(日) 00:58 ID:KUijypGY
>>8
勝手に出ていくな

12 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:00 ID:X.4y5eqI
加護は関西ツーカーを使っていると聞いたんですが
東京でも関西ツーカーは使えるのか?

13 :氏が学ぶ:2001/08/26(日) 01:00 ID:7zLdp6Iw
>>11
うるせえな!!!!!!てめえが考えねえから悪いんだろ!!!!!!!!!!!

14 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:02 ID:rbQ1wP.c
辻はドコモのN210のピンクだよ。着信音を当てるクイズで映ってた。

15 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:02 ID:X.4y5eqI
関西人はいないのか!でてきておれの質問に答えろ!!

16 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:03 ID:DPaAq8t6
>>13
まあまあ

17 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:04 ID:.C8GjMlA
>>14
なんの番組?

18 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:04 ID:4aHqvogU
>>16
(;´Д`)ハァハァ・・・・。

19 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:04 ID:Q2jPCt5Y
安部・・・ドコモ
飯田・・・ドコモ
保田・・・au
矢口・・・Jフォン
後藤・・・ドコモ
石川・・・ドコモ
吉澤・・・jフォン
辻・・・Jフォン
加護・・・au

って感じかな?

20 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:05 ID:X.4y5eqI
関西!!なんだ!この板には関西じんいねえのか!!

21 :氏が学ぶ:2001/08/26(日) 01:05 ID:7zLdp6Iw
>>17
奥田が主役の番組だろ

22 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:06 ID:X.4y5eqI
無死かヨ

23 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:06 ID:X.4y5eqI
いないんだったらいないっていってくれ!

24 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:07 ID:rbQ1wP.c
>>17
番組は忘れたが、ちなみに辻の着信音は「アンパンマン」だった。

25 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:08 ID:X.4y5eqI
まってよ!みんな!

26 :ベーグル君:2001/08/26(日) 01:09 ID:000OWAjg
加護もN210iでしょ。辻のマネっこ。俺もN210iだけど、別に
マネしたわけじゃない。

27 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:09 ID:H0PfIntM
>>8
石川と言えばウンコ
よってお前のメアドは

unko@〜

はい、決定(w

28 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:09 ID:Fzg0km8I
みんな複数持ってそう。

29 :( ´ Д `) んあ?:2001/08/26(日) 01:09 ID:iH2GnwYo
関西人って俺の事か?

30 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:10 ID:rbQ1wP.c
関西ツーカーもローミングで問題なく使えるよ。とマジレスしてみる。

31 :氏が学ぶ:2001/08/26(日) 01:10 ID:7zLdp6Iw
>>24
奥田だっつーの!!!!!!!!!!!

32 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:10 ID:rCyh60Wo
>>19
ドリームネットがスポンサーなんだろ?ドコモの携帯を使ってやれや。

33 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:10 ID:X.4y5eqI
教えて関西人!

34 :氏が学ぶ:2001/08/26(日) 01:11 ID:7zLdp6Iw
>>27
石川わウンコじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:12 ID:X.4y5eqI
>>30
この板でこれほどまで感謝したことはない。
マジレすくんよ。

36 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:12 ID:VzrZ6luQ
dreamnetのCMでてるからドコモ携帯タダでもらえるのかな

37 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:13 ID:rbQ1wP.c
ちなみに1年前は、後藤がP502のホワイト、加護がD502のピンクだった。

38 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:13 ID:X.4y5eqI
夢をありがとう(石川はunko)

39 :氏が学ぶ:2001/08/26(日) 01:14 ID:7zLdp6Iw
てめえがunko

40 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:16 ID:RdZCF7E.
1年ほど前はなっちはN502iだったような。
ピンランか何かのパンフに載ってたかな。

41 :一石2兆 :2001/08/26(日) 01:16 ID:X.4y5eqI
>>39
石川ヲタはかわいそう

42 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:17 ID:GK7JwSo.
携帯よりここの存続

43 :氏が学ぶ:2001/08/26(日) 01:18 ID:7zLdp6Iw
>>41
お前のほうが可哀相だよ

44 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:19 ID:X.4y5eqI
それはもっともだがここが無くなると
ヲタが1年ぶりに外の光をあびれる

45 :氏が学ぶ:2001/08/26(日) 01:20 ID:7zLdp6Iw
>>44
そうだな、お前がいい例だ

46 :ごっちんマンセー!:2001/08/26(日) 01:21 ID:4i3zYbqQ
ごっちんP503i使って欲しいな!

47 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:22 ID:X.4y5eqI
石川ヲタってやっぱ昔の姿なんて関係ない!今
が大事さ、ポジティブポジティブ!
っていってあまり自分のことをみてないんだな
石川がかわいそう

48 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:23 ID:gIrFRfe.
ドコモはいりたくねえんだよな。個人情報もらされるし。

49 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:24 ID:X.4y5eqI
死をまなべ

50 :氏が学ぶ:2001/08/26(日) 01:26 ID:7zLdp6Iw
石川わ昔の方が可愛かったよ

51 :ごっちんマンセー!:2001/08/26(日) 01:27 ID:Z2P97Ib.
>>49死をまなべかをり。

52 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:29 ID:gIrFRfe.
髪型すごかったね。

53 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:30 ID:X.4y5eqI
えっ、ちみはあの髪がぼさぼさの石川のほうが好きのかい!?
すげぇマニアック!!魑魅のひとみにかんぱいやね

54 :氏が学ぶ :2001/08/26(日) 01:31 ID:7zLdp6Iw
おしとやかそうなのが可愛い

55 :一石2兆:2001/08/26(日) 01:34 ID:X.4y5eqI
きみのカチだ・・・

56 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:35 ID:Bl98PatA
モー娘。携帯番号情報掲示板http://green.jbbs.net/music/293/agemoni.html

57 :氏が学ぶ:2001/08/26(日) 01:35 ID:7zLdp6Iw
YOU ARE LOSER

58 :名無しかもしれない:2001/08/26(日) 01:35 ID:KUijypGY
>>54
もどれやたまっとんぞ

59 :名無しんご:2001/08/26(日) 01:40 ID:Nyh77QBw
安部・・・PHS
飯田・・・ニュータイプのアレ。
保田・・・NTT TZ-802型
矢口・・・TU-KA AYUモデル
後藤・・・ドコモ N503i エアリー
石川・・・ドコモ N503i ラベンダー
吉澤・・・ドコモ N503i インディゴ
加護・・・プリケー
辻・・・糸電話

60 :名無し:2001/08/26(日) 01:42 ID:kfsBSIto
>>59
>辻・・・糸電話
なんだそれは 辻SPみてないのかよっう!

61 :名無しんご:2001/08/26(日) 01:46 ID:Nyh77QBw
( ´D`)<おうちでおねえちゃんといとでんわでおはなしするのれす。

62 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:55 ID:Gj/ZbTVg
unko@〜
は使ってる奴いる!

63 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:58 ID:2PjDcnRU
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham157.jpg
可愛いか?初期石川。顔がむくんでて根暗そうだぞ?
今のほうが垢抜けてて全然かわいい
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham158.jpg

64 :ごっちんマンセー!:2001/08/26(日) 02:02 ID:4NCtyfb2
頼む!後藤よ、P503iクオーツシルバーに機種変してくれ!アプリ遅いけど液晶はSO 並みに明るいぞ!

65 :名無し娘。:01/08/26 19:21 ID:Q2jPCt5Y
飯田圭織 J-SH05
安倍なつみ J-SH07
石川梨華 F209i
吉澤ひとみ N503i
後藤真希 P502iのホワイト

66 :名無しかもしれない:01/08/26 19:22 ID:qc5FM3Lk
梨華っちSH07に変えた方がいいよ

67 :名無し娘。:01/08/26 19:23 ID:6NvprkjU
娘。全員超薄ケータイbyKDDI

68 :名無し娘。:01/08/26 19:31 ID:QLNroUFU
>>65
ソースは?
マジレスでスマソ。

69 :名無し娘。:01/08/26 19:33 ID:RHCRHVS.
携帯板に吉澤はP503iって書いてあったけど、あれは確かに
緊急中澤SPに映ってたけど、多分スタッフの物だと思う65さんのN503i何かに写ってたよね。だからこっちが正解。

70 :名無し娘。:01/08/26 19:35 ID:lh.O/TLI
石川はよくOH-SO-ROでハバネラ鳴らしてる。F209iの固定メロなんですよ

71 :名無し娘。:01/08/26 19:40 ID:49P4wXpY
>>62
思わず、メール送っちまたYO!

72 :名有り:01/08/26 19:51 ID:lHeAxeD.
シャ!俺はP502を使い始めて1年4ヶ月以上たつぜ

73 :ベーグル君:01/08/26 19:58 ID:CHOa8ovA
>>69
秋の寝起きのときもP503iじゃなかったっけ?

74 :名有り:01/08/26 20:10 ID:lHeAxeD.
>>65が正しかったら俺の携帯ごっちんと一緒だよ

75 :名無し娘。:01/08/26 20:12 ID:BB/HL2fM
>>73
寝起きの収録のときって503iは発売してたっけ?
詳しい人いる?

76 :自称携帯ヲタ:01/08/26 20:14 ID:a0ebd3.U
PHSが050/060の時から、携帯/PHSヲタやってます。

>>75
いつの寝起きですか?
多分その頃は発売されてなかったと思いますが…。

77 :名無し娘。:01/08/26 20:15 ID:sY9Frx9Y
安倍はN502it

78 :自称携帯ヲタ:01/08/26 20:18 ID:a0ebd3.U
>>77
フジの中澤脱退スペシャルの時の事ですか?
あれはN502iですよ。

79 :名無し娘。:01/08/26 20:19 ID:qTnLX7Uc
あのー、フジ中澤SPで志村けんが使っていた携帯は何ですか?

80 :名無し娘。:01/08/26 20:21 ID:68w4CiFk
>>79
D502

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)